наслаждался 7 лет и сейчас периодически скучаю по тем временам.
Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Да, но по другим причинам. В моей иерархии ценностей семья не стоит на первом месте.
у меня были цели, которые БЖ не разделила, а позже и влечение к ней пропало.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Нашел привлекательну, женственную и сексуальную, которую не захотел терять. Но не из-за того, что побоялся остаться один. Прекрасно понимая, что эта Ж найдет другого. Так понятно?
Помогите вернуть мужа.
как и любого мужчины. Семья прерогатива женщины как ни крути. У вас цель, дело, все верно. Так почему свободой прекратили наслаждаться то? Опять в кабалу
Отправлено спустя 36 секунд:
все же искал.
Помогите вернуть мужа.
здесь ведь как самоценность: либо свобода, либо опять кабала. Получается, что не так она и сладка ваша мужская свобода. Один! КайФ! нет, опять туда же
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, Ты компромисс слово знаешь?
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, ваш мужчина тоже не один. Но вы в мороке как-будто, вы слышите и видите только то, что убедит вас, что он вернётся.
Вы же хотите, чтобы он вернулся именно сейчас, чтобы ему доотомстить?
Чтобы он в ногах валялся у вас?
А потом вы его сами выкинете.
Это не торг, это уже гнев, у меня тоже так было.
Вам надо смириться. С тем, что эти отношения закончились.
Если вы его действительно любите, действительно, предлагаю такой план:
1. Сейчас вы должны замолчать совсем, на несколько месяцев
2. Сделать грудь.
3. Стать самостоятельной единицей, интересной и новой женщиной.
Тогда есть шанс, он маленький, но он не равен нулю.
Пысы. Секс в 5 утра, как это прекрасно..
Отправлено спустя 56 секунд:
А вы его за этот секс ещё и упрекали
Вы же хотите, чтобы он вернулся именно сейчас, чтобы ему доотомстить?
Чтобы он в ногах валялся у вас?
А потом вы его сами выкинете.
Это не торг, это уже гнев, у меня тоже так было.
Вам надо смириться. С тем, что эти отношения закончились.
Если вы его действительно любите, действительно, предлагаю такой план:
1. Сейчас вы должны замолчать совсем, на несколько месяцев
2. Сделать грудь.
3. Стать самостоятельной единицей, интересной и новой женщиной.
Тогда есть шанс, он маленький, но он не равен нулю.
Пысы. Секс в 5 утра, как это прекрасно..
Отправлено спустя 56 секунд:
А вы его за этот секс ещё и упрекали
Помогите вернуть мужа.
Лара 78, так что у Вас сейчас с финансами?) БМ помогает, Вы говорили? Работу новую ищете, да?
Помогите вернуть мужа.
RinaV, в случае автора, да, это легче и быстрее, чем замолчать и ничего не говорить мужу про писюн
Помогите вернуть мужа.
Это вам одной плохо, не надо по себе судить других. И, кстати, это основная ваша проблема - вам плохо с самой собой, поэтому вы и цепляетесь так сильно за того, кто этого ну вот вообще не стоит, а самое главное не хочет!Почему вы не слышите то, что вам говорит муж? Он же русским языком это делает. Выход только один-поймать его и пристегнуть к батарее, тогда вам будет хорошо? Даже если он сам вернётся, заметите в какой формулировке он вам это сообщил: ну если мне надоест одному, может и вернусь. Вам нужен он на таких условиях?
Помогите вернуть мужа.
я тоже хотела в нем участвовать, а не просыпаться к окончанию
грудь обязательный этап?)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
спасибо, как бальзам на душу мне
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
еще с учетом что в 7 вставать
Отправлено спустя 38 секунд:
здесь ведь вопрос в том, что пускай в 5, но и ты мне отказывай когда мне надо
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
он сказал, что если ему захочется вновь семью
Помогите вернуть мужа.
Знаете, у моего со мной секс был 2 раза в месяц. И это надо было с бубном вокруг ещё попрыгать (чулки, корсеты), что бы соизволили сделать пару фракций и «слить сперму». Я уже нетрадиционную ориентацию подозревала, бады подсыпала. Мне всё по ушам ездили, что секс - это не главное, что он асексуален и т.д. И т.п.
А когда я на 3 дня уехала- пачка презиков 12 шт испарилась. И ими явно не в бомбочки с водой играли.
Самое смешное, что ЛВЖ внешне на меня похожа. Не очень понимаю, почему здесь -нет, а там- да.
И после того как уже ушёл, сказал, что всё равно бы мне изменял.
А мне реально минимум раз в день, нужно и я ни разу не ханжа.
Так что, если у него с Вами нет секса, не значит, что с другой не будет.
Значит Вы ему «мамочка», а с мамочками не ипутся.
Ипутся с девочками
Помогите вернуть мужа.
Почему? Он в 5 утра сам спит.
У нас даже коты в 5 утра спят. Только они пытаются поскакать конями, я им говорю, что их щас поубиваю и они ложатся спать до 8

Лара, да я Вас понимаю, сама такая. Надо чтобы было как мне надо. Это прям с трудом из себя изживается. У меня муж хоть АБФ и не читает, но такой похожий по мировоззрению. Ох и баталии дома разыгрывались пока я пыталась доминировать. А я как то и не замечала это за собой, пока мне здесь мужчины носом не ткунули.
И я стала снижать градус давления, и оба оказывается муж то у меня и не козёл. Я просто не замечала своего давления, я так привыкла, я только такой формат отношений знала с родительской семьи.
Я и в первом браке с короной была

Ну что уж прошло и прошло. Выводы сделаны, ошибки учтены. В одну реку не войти дважды.
Помогите вернуть мужа.
здорово когда доходит. лучше позже чем никогда.