Помогите вернуть мужа.2
Помогите вернуть мужа.2
Если резюмировать.
Он настроен враждебно
За милицию принесено миллион извинений искренних.
Сесть на жопу и вернуться в исходное положение, не надо никому. Он точно не будет содержать в этой ситуации. Он ооооочень экономный и расчётливый в этих вопросах.
И для того, чтобы что-то налаживать нужны обоюдное желание и чувства.
Моих не хватит
Он настроен враждебно
За милицию принесено миллион извинений искренних.
Сесть на жопу и вернуться в исходное положение, не надо никому. Он точно не будет содержать в этой ситуации. Он ооооочень экономный и расчётливый в этих вопросах.
И для того, чтобы что-то налаживать нужны обоюдное желание и чувства.
Моих не хватит
Помогите вернуть мужа.2
Мне кажется, за всю семейную жизнь это мой второй сильный ход.
Так себе у меня с решительностью в целом
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Инуки, никто не глумился. ни одного резкого высказывания тут не было. Тема была про фигуру и слова бм. Я ее тоже тут не обзываю.
Могу писать оператор кассового обслуживания.
Это ее профессия.
Ею выбранная. Не какая-то презренная работа. Обычная.
Я ее не называю ни шл*Хой, ни лядью, не рассказываю сплетни.
В чем оскорбление.
Факты работает на кассе, живёт в общежитии, есть ребенок, картавит, еврейка, вроде
Тоже можно написать обо мне
Работает в пресс-службе (журналюга), живёт в доме, двое детей, беларуска.
Я не понимаю ваших выпадов
Последний раз редактировалось Kosmos_t 15.03.23 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Это единственный вариант
Все же из-за этого произошло.
Было определенное положение вещей. Всех все устраивало
Дальше Вы начали яйцемерку.
Если вывесите белый флаг, то это будет означать, что причину конфликта Вы устраните.
Выглядит все так.
Помогите вернуть мужа.2
Грешный Ангел писал(а): ↑15.03.23 22:41Если вывесите белый флаг, то это будет означать, что причину конфликта Вы устраните.
Выглядит все так.
Ото всюду уволиться и ждать пока он сжалится.
Я не думаю, что это выглядит достойно
И в его глазах тоже.
Мне кажется, если бы любил, может быть. А так будет презрение, что я слабая и неудачница
Помогите вернуть мужа.2
Подчиняется?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Остановите Землю, я сойду.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t,
Увольняться не надо
И ждать не надо
Надо с ним поговорить, сказать, что готовы на его условия.
А дальше в процессе диалога о чём-то договориться.
Глава семьи - он. Последнее решение за ним. Осознание этого ему и нужно.
Ему нужен контроль над ситуацией, который был раньше.
Увольняться не надо
И ждать не надо
Надо с ним поговорить, сказать, что готовы на его условия.
А дальше в процессе диалога о чём-то договориться.
Глава семьи - он. Последнее решение за ним. Осознание этого ему и нужно.
Ему нужен контроль над ситуацией, который был раньше.
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 15.03.23 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Помогите вернуть мужа.2
А в чём глумление? Когда люди рассказывают без привязки к именам, то часто дают определение по месту работы или отличительным признакам, что бы длинно не пояснять о ком идёт речь (Продавщица, секретарша, попутчик, водитель, лысый, блондинка и т.д.)
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
А почему она не могла поступить вопреки ему? Женщина отсидела в декрете, захотела работать, ее компетенции, желания, стремления это позволяют. Почему она должна спросить разрешение?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А ты ей? Я думала в семье договариваются.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
RinaV,
Рина, с чего ты взяла, что моей жене так не нравится ?
Мы так 16 лет живем и получаем удовольствие.
Моя жена все это равноправие на одном месте вертела, у неё другие заботы , хобби и развлечения.
Патриархат
Рина, с чего ты взяла, что моей жене так не нравится ?
Мы так 16 лет живем и получаем удовольствие.
Моя жена все это равноправие на одном месте вертела, у неё другие заботы , хобби и развлечения.
Патриархат
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
а чье ещё, если он ждал от неё очередного покаяния в виде мольбы забрать заявление!?
всё, что она сделала по своему - вышла на работу в противоречие ему. Да, но мы тут большей частью форума говорим о том, что баба должна работать
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Она отзывала заявление! Если бы не отзывала, получил бы 15 суток. Всё. Они увидели побои, сделали вывод. О чем тут говорить?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
ИксанЖобен123,
У меня жена после первого декрета спросила, не против ли я, чтобы она вышла на работу. Это нормально, когда жена с мужем согласовывает такие вопросы.
У меня жена после первого декрета спросила, не против ли я, чтобы она вышла на работу. Это нормально, когда жена с мужем согласовывает такие вопросы.
Помогите вернуть мужа.2
Да, правильно мыслишь.
Тот, кто ударил - не мужчина.
Мужчина, конечно, не ударит. Потому что ему незачем. Он знает, что ему нужно и себя уважает.
Не будет между общагой и домом бегать, в котором, кстати, его дети живут, а в общагеикакой то левый ребёнок.
Там потрахался, а домой прибежал свои комплексы отыграть. Слабого и зависимого эмоционально попинать.
Он ее доводит за то, что она его лучше, бесит его это.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
А с чего ты взял, что я подумала, что твоей жене это не нравится?
Мой вопрос звучал:а ты ей подчиняешься?
Сам понимаешь, что нет подчинения в нормальной семье, а договор есть.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
Вы выкладываете здесь фото женщины без её разрешения, на очень специфическом ресурсе. Чтобы получить подмахивания. Низко
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
И не сработал. То есть сработал в другую сторону.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А женщина ударит? Или ей можно?
Помогите вернуть мужа.2
Да какая разница, хоть в туалете.
Термин "подчиняться" для меня в семье неприемлим, иначе зачем она нужна такая семья?
Страдать половину жизни?
То что ты пытаешься выдать за подчинение - компромисс.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А что в этой истории мы разбираем ситуацию, когда ударила женщина?
Вот когда будет здесь мужчина, которого ударила женщина, тогда и будем разбирать.
-
Стилет
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
Kosmos_t, сливай воду, всё-таки бабыдуры это природное.
а по факту как обычно - теткам можно своим поганым языком обливать мужчину помоишными словами, а вот ответку в виде леща - это ни-ни, поэтому надо за леща сразу в ментовку упрятать мужика. А за слова можно и не отвечать - статьи же нет за это. Удобно, упс...
скорее то, что как раз у тебя не будет той модели семьи, что построила у себя в голове
да с домом хрен на него, а вот что упрятала это он тебе точно не простит
заслужила и еще как, потому что
ну ты спросила прямо? тебе и ответили!!!
не помнит она.....удобно упс.
а по факту как обычно - теткам можно своим поганым языком обливать мужчину помоишными словами, а вот ответку в виде леща - это ни-ни, поэтому надо за леща сразу в ментовку упрятать мужика. А за слова можно и не отвечать - статьи же нет за это. Удобно, упс...
я отвечу, хоть вопрос и не ко мне был. Вот у меня ситуация была прямо почти идентичная. И да, я прекрасно знаю, что такую как ты толкнешь и уже в будешь считаться как насильник, который каждый раз избивает свою ненаглядную
вот еще одна больная на голову
-
Ясен-красен
- старейшина
Помогите вернуть мужа.2
А какая, собственно, разница?
Вот Вы почитали мужиков, которые тут Вас виноватят. Ваш бывший муж старается втоптать Вас в грязь ещё хлеще, чем они.
И как Вам? Действительно хотите в этом всём жить? Всё ещё собираетесь "возвращать"?
Помогите вернуть мужа.2
Ага.а зачем?что за странное желание бабу под замок посадить?что мешает слышать и желания женщины,она не вещь в конце концов ваша.
Он себя показал благородным человеком?
Нет.и поэтому с такими опасно играть в игру-я вся такая домашняя беззащитная,а ты кормилец.
Приходил после бл#док и рассказывал о них.сейчас шлындает к какой-то бабе,гнобит автора надо-не надо.
Зачем она должна ему подчиняться?если он вёл себя как ублюдочный.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А кто-то живёт вместе,учитывая интересы обеих сторон.с чего ты решил,что твоя схема правильная?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А потому что
На фига столько усилий было предпринято в начале пути если можно было 3 класса закончить,а кашу мама научит готовить?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
епрстГрешный Ангел писал(а): ↑15.03.23 23:16жена после первого декрета спросила, не против ли я, чтобы она вышла на работу
Отправлено спустя 14 минут 16 секунд:
И правильно сделала.не фиг своим маслами махать.ударил-не мужик,до свидания.
Он пришёл с бл#док! Ещё и глумился,рассказывая.нет в нем ничего достойного,чтоб его ещё так тут выгораживали.но в принципе,ожидаемо.мужская солидарность в действии.как бы ублюдочно себя не вёл М-остальные М его оправдают.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
этодругое
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я б рассыпалась
Помогите вернуть мужа.2
Что ты лучше, чем он. Ему это понятно.
Прыгай так
Потому-что это семья, и глава семьи муж. Она захотела провести т.н. инверсию доминирования своим не учитыванием мнения главы семьи, получила развод и кассиршу, и все что имеет.
Да, защимила его яйца и выкатила свои. Это ни одному мужчине не понравится.ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.03.23 23:13всё, что она сделала по своему - вышла на работу в противоречие ему
И если женщина первая бьет мужчину, она перестает быть женщиной в его глазах и превращается в спарринг партнера
Вот тоже яйца свои показываешь. С чего ты взяла что те кто подчиняются страдают? Они наоборот свалили с себя груз ответственности на мужа и наслаждаются ЗАмужем. Не перед, не наравне, а за.
Помнит, помнит
- Птица-синица
- посвященный
Помогите вернуть мужа.2
я вот искренне не понимаю: а что, можно наслаждаться, если кто-то другой решает за тебя, как жить? Что там за такой страшный "груз ответственности"? Какой-то штамп сродни "тянуть детей" и "кухонное рабство".
Для взрослого человека любого пола нормально рулить своей жизнью самому. Все эти "за кем-то" - это годицца для каких-то странных людей, имхо. Сильно перекореженных с самого детства.
Ты ни на что не годна, подчиняйся, Капитан лучше знает, как правильно, ты дура, он умный, если он наказывает тебя - ты заслужила! Не вызови его гнев неправильным делом, словом или взглядом!
Вот в этом вот что, реально можно быть счастливой?