Блаа... Капец.
Отправлено спустя 32 секунды:
"Найди любовника(цу)"
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Ruzhyi, там разорванное мышление.
Фигасе 500к. Ты сама сколько зарабатываешь? Сколько детей?Bembi писал(а): ↑08.02.23 05:25Работает,с детьми управляется это тоже все делают.
Отправлено спустя 47 секунд:
Зарабатывает... Непонятно каков уровень. На уровне 500 к конечно не все Ж зарабатывают.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Опять же непонятно,что за база была с этой работой,возможно родители помогли со стартом.Я не вижу особо в чем автор переросла своего мужа.Родители,да обеспеченные.
(Пожимая плечами) Ты у себя в семье на всё всё сама зарабатываешь и у мужа вообще ничего не берёшь? Всё самасама?Ясен-красен писал(а): ↑08.02.23 04:14Блин. Я не могу представить, как это, когда у женщины нет денег купить себе сапоги взамен износившимс
Таблеточка хотения не добавляет. Она эрекцию сделает если хотение есть. А вот если хотения нет…
Моя родная сестра. Выходит, одна из десяти
Есть.
А вот да. Вот про «сломался» интересно. ОЖП (многие или некоторые - не скажу) прям считают что йух как стрелка вольтметра - чем круче встал тем больше любит.
это просто пример. Если он получает 70 к ,и она примерно столько же ,то между ними нет разницы. 500 к никто эту цифру не озвучивал.
ну для меня так. Поэтому и задала вопрос что за достижения?
Ды похер. Есть нет. Ей надо. Иди и трахни. Зажми его на кухне. На сухую. Это его святая обязанность.
и дети есть ,и квартира,и машина ,и всё на месте
и муж и родители рядом и помогают.
А ей зачем? В нормальной модели мпо мужчина приводит женщину в свой дом. Ей было где жить. В крайнем случае состоятельные родители не оставят без жилья. Тут не про нее вообще речь. А про него - он то что сидел на попе ровно все это время?
Это должно было быть его целью, не зависимо от наличия какой-то бабы рядом. Это мужская позиция. Наличие своей цели. И усилия, прилагаемые к ее достижению.
Смена ролевых позиций и сразу снижение тестостерона, и она начинала течь все меньше и меньше.
Она эти деньги зарабатывает сидя с двумя младенцами, он бы смог их получать сидя параллельно с двумя детьми? Между ними огромная разница.
я не обесцениваю её труд. Я просто сравниваю с ним. Может быть это его потолок 70 к,что тогда?
неплохие. Просто вы сравниваете людей с разным стартом и почему-то этого не понимаете.
больше 70 к,если очень интересно
можно пример ситуации. Вот вы встретились в 20 лет ,стали жить вместе,влюбились в друг друга. У мужчины жилья нет.что дальше?он должен бросить девушку и работать пока не заработает на кв?
я не бросал. Заработали вместе. Ну почти вместе - на первоначальный взнос она работала, а потом декрет
ну тогда очень странная семья, объединенная только еплей- ибо общих целей нет. Заработать на жилье, сделать его под себя, обуютить - интересная совместная цель.
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 5 гостей