У меня сегодня опять небольшое веселье , вероятно весна действует на мужчин. Мужчинам всегда нужно выпустить пар и показать свою згачимость - особенно в ресторане. Здесь каждый считает себя крутым профессионалом и незаменимым специалистом. Наши люди конечно я не спорю -" профи с большой буквы. Я говорю искренне - всеисиараются,, и з п соответствующая.
Сегодня ,, тя могу сказать в переводе , но этоь конечно будет совсем не то, но я постараюсь -
Один другому сделал замечание - не замечание, говорит температуру убери - оппонетиотвечает, что он был поваром, когда первый ещё учился читать. И пошло - ты вообще никто, - , что??? Что ты сказал? Да у тебя тату из подворотни - ты не мастер !!! ,, я не мастер??? Чтоттыисказал??? Повтори - я не мастер??? А кто я - скажи- скажи мне прямо сейчас!!!! , , Кто ты ????!!! Ты Том и Джери - вот ты кто а не мастер!!!!!
Ааааааааа!!!!! .))
При этом у асех вид как перед смертным боем.
И нудно же сдерживать эмоции иначе нельзя).
Побежала к дедушке, просмеялась- вернулась уже норм, сопят как ёжики но норм.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Дедушка -, повар из Таиланда, 8 лет в Швеции- английского и шведского не знает - мыистним много лет работаем - уинего отдельная комната в зале кухни
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
st_z писал(а): ↑04.04.23 14:24
тебя тату из подворотни
Повара суши высшей категории делают тату на внутренней стороне руки - сложное суши - квадратной формы - очень сложная работа.