Существует вполне себе авторитетное мнение специально обученных товарищей, что это как раз признак незрелости и есть.
Отправлено спустя 44 секунды:
Эхххх... Хнык

я удобная, не скандалю, не истерю, но я работаю над этим
я так и делала он приходил, я сумку собирала и в бассейн шла, либо гулять, но тут ночь уже была
да, есть такое, но здесь он еще "берега видит"
сильно не радуйся пока. Мало ли что у него в башке
я думала, для этого кидают бывших в чс
здесь пока есть доверие, рассказывает, советуется, я берегу это общениеПтица-синица писал(а): ↑13.05.23 19:46вот это вот "надо беречь маму" может привести к тому, что о своих проблемах ребенок маме не расскажет и помощи не попросит. А это может привести к полному писдецу.
иду в этом направлении - всё время боялась кого-то обидеть, причем, только с близкими это работало, на работе всё по-другому.
нет, денег не дает, кроссы купил, но это явно меньше суммы алиментов, ребенок, когда к нему едет, фрукты с собой берет, потому что там только сытная еда. Нам пока хватает, БМ вес в долгах, если ещё алименты придут, у него белая зп выше средней, то вообще злой будет.
к сожалению, у нас и в браке не было договоренности, как правило папа хороший, а мама уроки-таблетки-врачи-секции. И наказания мои за плохое поведения вообще игнорились - папа разрешил
БС сама в шоке с его поведения, говорит - ты сделал свой выбор, нечего здесь делать с ночевками. надеюсь, после моего сообщения, он перестанет маячить в моем поле зрения.
было немного не так - если он играет с друзьями, т время ограничено, в 20.00 выключаем комп и это норм, нет истерик и кандалов, а с папой он играет поздно 9-10 вечера, потому что папа забыл/поздно пришел/уснул и т.д, если они играют днем, я вообще не вмешиваюсь, речь ла именно о ночных посиделках.
это кто?
нет, конечно, только личное общение, ребенка не вмешиваю
совершенно верно
Машенька тоже дома не ночует - у неё взрослая дочь с ребенком, которая хочет погулять, а а сидит с внуком иногда
наверное ля это и задуманы ночевки у БЖ
да, мпасибо, если моё сообщение не подействует, скажу словами.ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.05.23 10:20По-честному сказать, что то типа "слушай, ты мог бы не оставаться с ночевкой тут, мне жутко некомфортно, да и сыну ты даешь какие то иллюзии того, что все можно вернуть". Тогда и БМ будет как то стараться все эти попытки реставрации сам пресекать. В конце концов, это было его решение о разводе и уходе к другой тетке. Пусть он ответственность и несет
к сожалению, планирование это вообще не про БМ, у него всё спонтанно
у нас рюкзаки всегда собраны и походный и с вещами. если к папе
вот у него, может что-т подобное - типа не так любила, а сейчас я вон какой весь раскакой... говорил мне тут неделю назад еще, " бухать завязал, ну его нафиг" , говорю - кури ещё брось и вообще отлично будет, в итоге, когда оставался смотреть фильм, выпил всё дежурное пиво из холодильника
мы обе из этого города, осталась наследственная квартира, с ее продажи планируется покупка собственного жилья. Я не хочу переезжать потому что это будет плохо ля ребенка - разрыв с отцом, а оставить и уехать без ребенка тоже не хочу
позавтракал и по делам поехал
к сожалению это не возможно, заканчивается всё криком - "А я тебе говорил! Сама виновата!"
нет, БС сма меня в суд отправляет на алименты подать, квартира к БМ не имеет отношения, когда мы съедем, здесь будет жить его брат
ей 41, не 42, БМ 43
да, купится ему комп в ближайшее время
а сейчас папа где живет?
Истерики это признак слабости.
Ей нужно думать не как кому-то "доставить удовольствие" а о том,какой мужчина нужен чтобы доставить удовольствие ЕЙ.
Обсуди с ним траты на сына,что ты обеспечиваешь и что он.Пока по-хорошему.
Вот это косяк,который надо исправлять.
И знаешь,вот в этом он прав.
Присоединяюсь к вопросу.
сначала у нее жил, но там дочь ребенок, не ужились, сейчас гостинку сняли
у меня не постоянный доход в месяц, но за год примерно одинаковая сумма.
у него не большие долги, машину выплачивает, кредитными картами пользуется.
изначально я жила в период знакомства с БМ с мамой (папы не стало), он переехал ко мне, прожили пару месяцев и сняли квартиру. Я забеременела, перед родами, когда ушла в декрет, денег стало не хватать, у него с работой не клеилось, опять к маме моей переехали. Потом, когда ребенку было 2 года, Свекровь, его отчим и младший брат получили сертификат на покупку этой квартиры и предложили нам в нею заехать. До нашей женитьбы он с семьей вообще не общался, они были в ссоре, но рождение ребенка всех помирило, стали часто семейные встречи устраивать.
мне как-то всё равно, главное ребенок ест за компанию, я знаю, что вкусно, хоть и однообразно готовлю, но высказывания БМ по поводу готовки, конечно меня задевали.
Вижу,у тебя вообще хорошие отношения со свекровью.
Нет.Сделайте прямо сейчас нотариальное соглашение о разделе имущества,ему машины а тебе дача.И не тяни с этим!
А деньги? Просрали?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей