Давай на спор, что у него на примете кто-то нарисовался и «старая Ж с маленьким ребёнком» стала резко нитакой
Любовница и по ходу хищница.спасайте
Мой телепатический шар временно в ремонте, потому я комментирую только в тех рамках, что пишет сам автор. По новой девочке автор в той темке ничего не писал, потому спорить не буду.
Скажу так - я б первый советовал ему найти любовницу. Да, прям сейчас. Еще до развода. Если уже нашел - малаца. Красава. Жму краба.
Одна "будь ласка", вторая - ах_евшая тварина.
Для мужика вообще оч. полезно видеть разницу в отношении к себе со стороны женщин. Оч. важно знать, что в жизни бывают и др. дамы с др. отношением, а не только прип_зднутые бензопилы.
Последний раз редактировалось Доцент 03.04.24 12:08, всего редактировалось 2 раза.
Вы мутите что-то такое, что даме интересно. У женщин фантазий сексуальных - вагон с телегой. Будет интересно, будет и желание.
Вот , в этой теме муж автора и нашел другое отношение
Только я , например, гроша ломаного не поставлю за его счастливое будущее.
Потому, польза сего знания сомнительна.
Сравнивать жену и любовницу в демке, чтобы увидеть " другое" отношение - это сильно!
lupa, не первый раз вижу ваши комменты, миледи, и не первый раз восхищаюсь вашей мудростью.
Именно это я и в этой темке пишу. Не слышат.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Именно это я и в этой темке пишу. Не слышат.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
чтобы понять, что другое отношение - возможно. Вы удивитесь, но огромное кол-во мужиков, особенно из тех, кто не гулял по молодости и вляпался в ранный брак(как муж автора) - этого не знают.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Женщины разные, впрочем как и мужчины. Одной надо каждый день, другой пару раз в неделю. Мужикам наверное надо чаще, но и у них частота отличается.
Да и обстановка. Не замечал, что когда на отдыхе, море и солнышке, то вроде желание усиливается? На абф даже опрос проводили, там голоса распределяются от и до.
лиричесая чушь. Не более.
Отправлено спустя 16 секунд:
И да, и нет.
Dreams, мое мнение в данном вопросе и есть абсолют. В рамках моей картины мира.
Dreams, ничего не понятно. Но оч. интересно (с).

Речь про козла, который считает себя тираном? Да там всё очевидно, он до такой степени УГ, что ему собственная жена не даёт, а молодая девка даже за деньги не дала. Тоже мне альфа-осёл
RinaV, не. Там мужика домашние жены затр_хали. Есть доча 1.8
Witch, про мужчину, который «страдает по дочери 1,8 лет»
Задолбался от семейной жизни и маленького ребёнка.
Задолбался от семейной жизни и маленького ребёнка.
RinaV, если и есть, то отлично. Малаца. Жму краба.
А, да. Я это уже писал.
А, да. Я это уже писал.
Не, я с Риной соглашусь, тем более, что таких бабищ и в жизни встречала.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
2 года тяжело? Вообще хз какие должны быть дети, чтоб сидеть в декретах по 20 лет
Доцент, рождение ребёнка- это вообще тяжёлое испытание для обоих, новые роли, обязанности, жена заепаная и злая, ещё и он единственный обеспечун на минимум 3 года.
А там «на воле» трава зеленее и девки красивше.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А так: если и вправду хата его, он «обеспечивает» (а не родители докидывают на карту), то какие могут быть к зятю претензии?
А там «на воле» трава зеленее и девки красивше.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Они там могут присутствовать, если с ребёнком помогать надо.
А так: если и вправду хата его, он «обеспечивает» (а не родители докидывают на карту), то какие могут быть к зятю претензии?