То есть повезло ей, что вышла замуж за перспективного мужика и он своего добился. Не она добилась, а он! Должна она ценить и дорожить своей удачей?
хочу услышить мнение
-
- посвященный
-
- старейшина
хочу услышить мнение
не женись. Кто туда тащит то?
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сразу говоришь я не женюсь потому что бизнес хочу, а делиться не хочу потом. Давай так жить.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
на предыдущих страницах выяснилось, что оказывается не только из-за Васи все себе заберёшь. Ещё если она истеричной станет. но судя по тому, что "необходимое для семьи" вы определять будете в одну каску, то и истеричность тоже. Как вам выгодно будет. Если котлеты и нянька ещё нужны, то ладно, живи пока. А если уже можно рестораны позволить себе, дети выросли/няню, то пошла вон, а бизнес мой

хочу услышить мнение
Да, холить и лелеять. Как Кармен и писала вкладываться по максимуму. От нее по максимуму и от него.Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.24 10:03Не она добилась, а он! Должна она ценить и дорожить своей удачей?
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Да ладно? Я вот женился. Что мне теперь развестись?
Зачем обманываешь? Не все. Далеко не все.
Почему как выгодно? Почему не по принципам объективности? Истерит или не истерит легко же определить? Либо истерит, либо не истерит, либо изменяет, либо не изменяет, либо хобот и, либо забила на это дело , послушала какую-то глупую курицу и решила, что теперь она готовить не будет и что она достойна лучшего.
хочу услышить мнение
Еще раз.Без этих "копеек" не было бы никакого бизнеса и дома в Испании,потому что "копеек" мужа не хватило бы.Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.24 08:54Да накуя эти копейки в обмен на дом в Испании и бизнес нужны?
Плюс она освободила его от всех забот-хлопот.
Деньги не тратились на рестораны,она у плиты стояла,сама убиралась без клининга,экономила.
А потом у обоих стали не копейки а рубли и опять же она свои рубли в семью.На общий бизнес.
А потом когда эти рубли превращаются в тысячи и миллионы-они общие,их бы НЕ БЫЛО без тех общих "копеек",сложенных в одну кубышку.
Их мужья жарил? Так первая ж домохозяйка.А вторая хирург.
Несомненно.Им просто тогда не надо жениться.Живи один,все сам.Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.24 08:54Но вот те неопытные ребята, кто организовывают свой бизнес, начинают серьезно двигаться по соц лестнице должны об этом подумать.
А мужу не надо стараться над отношениями?
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Это несправедливо. По максимуму это могут быть суммы на порядок разные. А делить то пополам.
Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Это ты рисуешь такую картину. А спроси у Ненастоящего сварщика, много денег его жена вложила? А спроси меня, моя жена вкладывала? И таких случаев дофига.
Просто надо свое держать при себе.
Конечно надо. Только вот если жена водителя поднялась серьезно по карьере или ей удалось построить бизнес и вдруг она решила с мужем развестись, то бизнес и полимеры, которые она сама купила по справедливости ее, и так же с мужем.
хочу услышить мнение
А в жизни всё справедливо, просто она у всех своя. И супруг(а) это тебе не друган или бизнес-партнер, чтобы справедливость высчитывать. Это любимый человек.
хочу услышить мнение
А муж-водитель ее не кормил пока она бизнес строила? С детьми не сидел? В садик-школу не возил,ужин не готовил?Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.24 11:42если жена водителя поднялась серьезно по карьере или ей удалось построить бизнес
Не поддерживал ее?
А может она и решилась попробовать этот бизнес только потому что есть муж со стабильной зп водителя и семья с голоду не умрет?
А если б дело не пошло,не муж ли водитель стал бы на долги пахать чтобы их закрыть?
хочу услышить мнение
Я другого мнения, все общее. Плодами своей везучести и ума надо делиться с ЛЮБИМЫМ человеком, а иначе какой он любимый, тааак сосед...временный.Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.24 11:42если жена водителя поднялась серьезно по карьере или ей удалось построить бизнес и вдруг она решила с мужем развестись, то бизнес и полимеры, которые она сама купила по справедливости ее
Знаю я и теток крутых, нормально уходили от своих сантехников, делили по закону, потому что когда-то голожопыми студентами жили на заработки этого самого сантехника, детей от него рожали.
А выросли значит в бабле и иди как нафиг вот тебе наша первая однушка в одинцово и жигули. Ну да, ну да, "справедливо" и "красиво".
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Знаешь почему ты на стороне мужа водителя? Потому и только потому что таких семей хрен да маленько, а семей, где жена - бухгалтер/врач/мед сестра/офисный работник - море.
Не поддерживал! Да кому нужна эта поддержка? Цена ей - 0. Дайте полтора миллиона зелени и разрабатывайте всю систему интернет торговли, как Бакальчук. Вот это и есть реальное участие в бизнесе.
А поддержка в обмен на половину бизнеса нафиг не упала.
А если нет? Да и наплевать на ее мысли. Решилась, значит готова рисковать и деньгами и свободой. Бизнес это не библиотека.
Не знаю, но втягивать жену в отдачу долгов это ниже плинтуса.
Кто ж против? Но делиться надо пока вместе. Я ж не пишу, что себе куплю тур по центральной Америке, а с женой в поход только пойду, Себе куплю лобстера, а жене тефтели . Я пишу, что если двое решили развестись, то тот, чей бизнес забирает его себе и дом в Испании тоже. А второй , который зарабатывал мало довольствуется тем, что оставили/подарили.
хочу услышить мнение
Именно.
Значит не надо этой поддержкой пользоваться.
Скидывать деньги пополам на семейные нужды,быт и декрет тоже пополам.Если "целеустремленный и талантливый"-вырастет и так.Ну справедливо же?
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Я же написала как.Вместе решать семейные проблемы,пополам.
Я же не запрещаю поддерживать друг друга морально.
Закинул стиралку и готовишь ужин,потому что жена после работы повезла ребенка к логопеду.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А потом поужинали вместе,поделились как день прошел,поболтали,жена со стола убрала все в посудомойку ,развешивает белье а ты пошел ребенка укладывать,сказку ему читать.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Нет. Я везу ребёнка, а хоботней занимается жена. Мне нравится так.
Ну у нас так приблизительно и есть, только я в основном привожу и отвожу по всяким магазинам и прочему, а дома жена хоботит
хочу услышить мнение
Ну,нравится-не нравится,у вас семья.Жене тоже,может,что-то не нравится но есть слово надо.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Кармен,
Ну если мужчина готов выполнять женские дела, а развоз поручить жене, то пожалуйста. ИЖ вот борщ готовит, ему нравится. Но я своим детям такого советовать не стану. И в том числе поэтому у моих детей шансов построить крепкие браки больше, чем например, у твоего сына. Не в обиду.
Ну если мужчина готов выполнять женские дела, а развоз поручить жене, то пожалуйста. ИЖ вот борщ готовит, ему нравится. Но я своим детям такого советовать не стану. И в том числе поэтому у моих детей шансов построить крепкие браки больше, чем например, у твоего сына. Не в обиду.
-
- посвященный
-
- старейшина
-
- посвященный
хочу услышить мнение
Из-за дурости бабы продать за более менее нормальную цену бизнес не получиться
Хищники нашли брешь между мужем и женой и жестко вошли
-
- старейшина
хочу услышить мнение
такой бизнес не делится и не продается без указки государства. Последний у кого это получилось - Чичваркин. И то, он получил меньше чем его империя стоила реально. Все остальные просто пляшут как им скажут.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
800 млн долларов, если чо
-
- старейшина
хочу услышить мнение
его вынудили сдать империю в обмен на компенсацию. 800 это не стоимость, а размер допустимых отступных в обмен на жизнь, причем реально он получил гораздо меньше. Последний торг в России. Бакальчуки раскрысят объедки и успокоятся. Мож кого из них прихлопнут для цирка.
-
- посвященный
хочу услышить мнение
ВолосыНазад69,
Ну считайте так. Переубеждать Вас не имею желания.
Ну считайте так. Переубеждать Вас не имею желания.