а я не согласна, слишком грубо. Надо воздействовать личным примером и положительным подкреплением).
Опять же имеешь козырь в рукаве при разборках. "Я все для тебя, а ты!".
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ему не надо, и так сойдёт
а я не согласна, слишком грубо. Надо воздействовать личным примером и положительным подкреплением).
ему не надо, и так сойдёт
почему "был"?
ах, какой ты романтик оказывается
ну так ты раз промолчала, два промолчала, на третий он и подумал- что всё норм! Зачем стояла с ним у касс? Зачем кошёлку с собой брала? Ну повернулся он к тебе, а ты - потолок разглядывай и посвистывай)) ссзб.
откуда говно под ногтями?
во!
Женщина, зависть это плохое чувство
Я тоже, стараюсь жену и детей не допускать, только все равно дотягиваются и ломают.
Думаешь стоит у жены спросить?
Так вы далеко не все и стоите. Ты вот с мужем по очереди стоишь.
У семьи есть цели, как в процессе, так и в результате. В результате это обязательно поставленные на ноги дети, в процессе это интересная жизнь, закрепленная положительными эмоциями.
Ну так семью с рукожопом то зачем заводить?
Ещё раз. У семьи есть цели. Основное это следование дружно к целям. Если женщина его выбрала, значит за какие-то качества, которые ей в нем понравились, он же не рандомно ей достался. Ну вот, не особо он мастак в этих вопросах, ну ты же можешь с этим жить? Ну, позовете мастера, в конце концов.
а женщины такие не бывают? Все ракетабомбапетарда?
если в деревне - то да, незачем совсем))
и храпит!
Так всегда можно позвать мастера.
Я пишу что рукожоп не нужен на постоянное проживание.
родственники в браке 45 лет. Он ничего не умеет руками, но зарабатывает до сих пор очень много. А ей противно, так и говорит "рукожоп натуральный, может гвоздь вкручивать начать", хотя женщина интеллигентная , и лицо с отвращением кривит в этот момент. Мужик рукожоп это как женщина, которая яицницу в скорлупе жарит. Это противно, реально.Грешный Ангел писал(а): ↑07.11.24 09:02Ну вот, не особо он мастак в этих вопросах, ну ты же можешь с этим жить? Ну, позовете мастера, в конце концов.
Не пойму с какой целью Вы нагнетаете. Я вот вообще по дому ничего своими руками не делаю и при всем при этом живем мы счастливо и цели осваиваем. Наверняка таких семей пруд пруди и только местные дамы зачем-то нагнетают и кабенятся. Видимо хотят сказать, что за ними очередь стоит из голливудских красавчиков, умных , аленистых и нерукожопых.
Ну вот влюбилась женщина в такого, родила детей, живут хорошо, ты что хочешь посоветовать с таким развестись?
а я что отрабатываю, когда стираю носки, мою посуду, пол, готовлю завтракообедаужин?
А руки тут причём?
а у нас все с юмором относятся к некритичным недостаткам другого друга. Легче живётся, когда себя не нагнетаешь.
ну, ну да я так и писала трусы, прокладки разбрасываю, а ещё сморкаюсь и сопливые салфетки на пол бросаю. Ещё сру мимо унитаза. Это Вы хорошо придумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей