А ты попробуй

Вряд ли это от заработка зависит
Нестабильная нервная система у обиженок, это факт. И не стоит УК рекламировать, не стоит.
Когда-то обожаемая всеми форумными ОМП "мудрая женщина" любила говаривать - видели очи что купувалы. И у Валуева очи, безусловно, видели,.. что воздух сотрясать.
Не пробовала, с животными отношения хорошие без подтопления (2 ротвейлера, кошка). С людьми тоже.
А если она скажет спасибо и пойдет на кухню резать капусту на борщ. Может, в доме ножи наточить некому..
у нас в доме 1 машиноместо стоило 1,7 млн. Их 52, а квартир 286. Понятно, что не все успели и не все могут купить. Территория ЖК огромная, но мест на улице только 37 . В итоге многие паркуются за территорией на газонах, убив высаженные кусты барбариса и сейчас зимой даже на пешеходных дорожках. Их ничто не берет. Им плевать на окружающих, на законы и знаки. Лень пройти 1-2 минуты пешком, припарковавшись чуть дальше от дома.
причом приехав с какого-нибудь фитнеса сраного... бгг...
Я бы за такое натянула бы застройщика. Который ради своей прибыли натыкает домов без нормальных парковок, а люди потом мучаются. Бутово и другие аналогичные микрорайоны тому яркий пример.
Частичку "бы" не заметил?
Ну так я и говорю, что если бы это было в моей власти, я бы не давала разрешения строить дома без парковок.
Да, возможно. Но Москва дорогой город. Се ля ви. Если нет возможности сделать подземный паркинг, то надо уменьшать количество домов, и увеличивать территории под паркинг около дома. Делать парковки по количеству квартир +50%.ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.12.24 11:20А подземку каждому покупателю это значит увеличить стоимость квадрата квартиры в 1,7-1,8 раза
люди думают, что купленные квадраты дают им право швырять свои помойки где им вздумается. Вот прямо здесь, под окном, на газоне, где высажены кустарники , цветы. Чтобы утром лежа в кровати кнопочку нажать и двигатель запущен. 100 метров дальше не хотят парковаться. Идти же надо. А у них ноги не для этого выросли.
не Москва. В Москве наверное цены ваще улёт
боюсь представить какова будет цена за квадрат в таких домах.
У СДС.
Не реально
Очень похоже на то, что он человек, для которого есть специальный термин - боевой алень. Такие обычно не разбираются в ситуации, а просто при малейшем поводе идут на конфликт с другими М, дабы показать своей даме сердца, какой он крутой защитник. Сложно сказать, что является причиной , может прошивка, а может и какие психические расстройства.
и вылетела бы нахрен с кресла, которое позволяет обязывать застройщика. Рассказать почему?
люди сами загоняют себя в ситуацию, покупая личные автомобили в неограниченном количестве, не имея возможности нормально их парковать и содержать. Каждый стал барином, почувствовал необходимость возить зад на работу - и сразу им должны ПРЕДОСТАВИТЬ. Парковки, широкие дороги, развязки и прочее.
Да? А я вот уже почти 30 лет думала, что некие другие силы, чем градоначальник...ВолосыНазад69 писал(а): ↑21.12.24 11:20Это может сделать только градоначальник. Обязать. Генплан и все такое.
ну вот именно поэтому люди, не видящие дальше своего носа, никогда во власть и не попадают. И это радует.
вооо, посчитай? еще и +50%
люди думать не умеют в большинстве своем. Они просто требуют, вон как Трипса. Говорят предоставьте. А надо не предоставить, а отобрать нахрен личные авто у большинства, вернее сделать недоступным владение машиной - и вуаля. Ни парковок не надо будет, ни развязок.
Щас нам Трипса посчитает, сколько метром от дома до дома будет, если каждой машине место выделять. +50%.
Очень грубо 10000 кв.?
Да у тебя - как у трипсы, только наоборот
не считала. Думаю побольше, плюсовать проезды, разворотные площадки, прочие моменты. Иии? Дома на расстоянии 300-500 м друг от друга строить?
разумеется.
типа того. Если включить в это понятие оплату парковки в популярных местах, обязательную и дорогущую парковку только специальных местах в микрорайоне. ТО есть владение автомобилем должно стать неподъемным для большинства.
верно. Но как у меня - это успешный опыт других стран.
другого способа нет на самом деле. Все цивилизованные страны ездят на работу на общественном транспорте. И только мы - каждый на авто. А ресурс - конечен. На каждого не напасешься парковок у офисов, у домов, у магазинов-школ-садиков.
Я останавливалась в отдалённых районах Берлина, Амстера - проблем с транспортом не было, да. А вот, например, из моего столичного зажопинска (внутри МКАД, кстати) добраться до ближайшего метро - эт писец.
медленно?
Разделяю возмущение. Средний класс пока ещё более не менее держится, но обновить авто теперь проблема. Плюс ценник на топливо
Будем пересаживаться на китайский автопром.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей