МаДама писал(а): ↑04.06.25 16:08
нет, тут ты не пожинаешь. Мы пиксели, с нас тебе нечего бояться. А вот если близкие люди будут так думать - могут быть неприятные моменты.
да есть такое, лучше меньше знать о родных что-то. Но мама моя всегда на стороне мужа, всегда меня ругает, а его защищает. Я ему так и говорю - все не любят своих тещ, а тебе грех жаловаться на нее
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
МаДама писал(а): ↑04.06.25 16:08
Или ты НАСТоЛЬКО плохая для себя, что слов нет, только слова благодарности тем, кто с тобой общается и тому, кто тебе детей сделал?
Здесь задумалась очень серьезно - всегда оцениваю себя хуже других - кто-то красивее, кто-то успешнее, кто-то богаче, кто-то умнее...
Сказать о себе хорошего, ну вот все хвалят мою фигуру, я недовольна - занимаюсь ей, когда увидела как я выгляжу на отпускных фото - живот, например, хотя тот же муж подчеркивает, что ему нравится мой очень, он не любит плоские с кубиками, а я все равно не могу принять себя такой с животом, но стараюсь. Мама и муж подчеркивают, что я хорошая мама, а мне кажется, что я не даю все то, что должна детям и они потом скажут мне, что мать я никакая. На работе я простой администатор, хотя высшее образование есть (психолог), но ничего не сделала, чтобы была карьера нормальная.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
yamamashka писал(а): ↑04.06.25 18:12
Или ты НАСТоЛЬКО плохая для себя, что слов нет, только слова благодарности тем, кто с тобой общается и тому, кто тебе детей сделал?
Но я не считаю себя жертвой, никто не виноват из окружающих и обстоятельств, я сама выбрала такой путь, значит он меня устраивает чем-то
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Fabia писал(а): ↑04.06.25 17:47
Я по ходу самая скромная девочка в классе
здравствуй, сестра!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
lupa писал(а): ↑04.06.25 17:48
Переходили недавно дорогу на светофоре, так он остановившейся машине спасибо сказал, на автомате) Шли смеялись потом.
Это может быть врождённым качеством.
Ой, я думала одна такая, я после комментария хватит говорить спасибо и извини, хочу сказать извини снова, но уже за то, что говорю столько раз спасибо и извини
Отправлено спустя 36 секунд:
lupa писал(а): ↑04.06.25 17:48
Переходили недавно дорогу на светофоре, так он остановившейся машине спасибо сказал, на автомате
Я машу головой спасибо машинам
Отправлено спустя 55 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑04.06.25 17:49
Следовало бы ответить "пожалуйста", но лучше "чтоб ноги вашей на АБФ не было и повода для этого".
Здесь тепло меня приняли, а тот случай уже пережили.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Laktoza писал(а): ↑04.06.25 18:04
Офигеть
Внатуре Вася
не знаю как это воспринимать, но рада, что кто-то есть похожий на меня или я на этого человека