Не устраиваю мужа во всем и даже больше

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Хель
любитель

Сообщение Хель » 04.09.25 19:45

Кармен писал(а):
04.09.25 19:41
Вообще без зарплаты! Я в шоке.
Я , если честно, вообще не поняла, как так получилось, что она с общего бизнеса, в который вкладывалась 12 лет, по сути ничего не имела и при разделе ничего забрать не может.
Ладно помещение- с ним все понятно, а доход же во что-то вкладывался? Или как?
Вот оно и будет совместно нажитое в браке и должно делиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.09.25 19:47

Хель писал(а):
04.09.25 19:45
Я , если честно, вообще не поняла, как так получилось, что она с общего бизнеса, в который вкладывалась 12 лет, по сути ничего не имела и при разделе ничего забрать не может.
Помещение принадлежит свекру,потом сыну подарил.Это не семейная собственность.

Хель
любитель

Сообщение Хель » 04.09.25 19:49

Кармен писал(а):
04.09.25 19:47
Это не семейная собственность.
Ну ладно, а доход с бизнеса куда делся?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.09.25 19:50

Хель писал(а):
04.09.25 19:49
а доход с бизнеса?
Получает муж в одно лицо)

Чужой
старейшина

Сообщение Чужой » 04.09.25 19:54

Плохаяжена писал(а):
04.09.25 03:16
что муж меня не любит и считает негодной во всем.
он просто долбо ящер,

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 04.09.25 20:01

Кармен писал(а):
04.09.25 19:41
Я в шоке.
Я тоже в шоке. Нет даже 100т своих дать отцу на операцию.

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
У меня временами ощущение, что это перекуренный абф-вец. Второй брак ведь. Все делает как тут некоторые больноголовые советуют.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 04.09.25 20:30

Плохаяжена, так все таки - чего ты хочешь то?

Хель
любитель

Сообщение Хель » 04.09.25 20:49

Кармен писал(а):
04.09.25 19:50
муж в одно лицо
Не помню из темы, искать долго, может помните?
На доход может быть были куплены квартиры, машины, они в браке приобретены- значит пополам

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Плохаяжена, Что вам при разводе достанется после 12 лет совместного бизнеса? Что на доход покупалось?

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Плохаяжена писал(а):
04.09.25 00:58
получу "медаль",
Про медаль я уже поняла, здесь вам все верно расписали про психопатический склад личности вашего мужа. Нар или просто моральный импотент, нам, не специалистам не определить по пикселям, рассказанным другим человеком, но совершенно ясно, что эмпатии у него нет, как и любви к вам.
Любовь может быть для всех и разная, но отсутствие заботы и обесценивание вклада жены, отсутствие ласки, гнобление, газлайтинг- точно не признаки ее наличия.

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 04.09.25 23:44

МаДама писал(а):
04.09.25 03:19
он не любит, с чего ты это взяла, что любит? Кто любит, говном не поливает и от страданий не кайфует. Нет, не любит! Ты - его корм, ты ему нужна, ему без тебя плохо будет, да. Но не любит
спасибо за мнение. я с ним согласна..
МаДама писал(а):
04.09.25 03:19
Пока сама зад не поднимешь, никто тебя на ручках не отнесет.
я выбираю пока. у меня одно предложение действует до 08 сентября, но по некоторым моментам мне не совсем подходит. Завтра иду еще на одно собседование.
Кумихо писал(а):
04.09.25 06:06
Надо соглашаться по методу психологического айкидо. Да я плохая, да я проэпала семью.
Обожаю А.Кирьянову
Я даж без этих знаний (но спасибо) раньше со усем соглашалась. В итоге это ни к чему не привело..
_Loverman_ писал(а):
04.09.25 07:13
Наконец! Откройте уже форточку!
Нет)) можете просто выйти на свежий воздях :lol:
Ruzhyi писал(а):
04.09.25 07:46
Сколько он для куесосения у твоего мужа в голове не знаю
Ну расскажу) Муж сказал, что я уже более года стала "плохой". Спросил почему. Я ответила, приведя в пример фатальные события годичной давности. На что он сказал, что "ты роешься в грязном белье", "ты злопамятная", "ты еще вспомни, что было 10 лет назад". Я ему пояснила, что перестала стараться на основании этого, что же он хочет иного услышать? На что он вторил про грязное белье, в котором я роюсь. Затем он сказал, что он 12 лет подряд считал меня хорошей женой. Что Вы на это скажете? Срок давности-то прошел, причем тут 12 лет?? Я ему парировала, приведя в пример то, как он высказывался на протяжении 12 лет. Он ушел опять в "ты роешься в грязном белье", "ты злопамятная", "не помню такого", "не было такого". Ну раз он не хочет вспоминать про 12 лет, зачем о них говорить?))
Короче, у мужа позиция такая. Все, что было плохого - мне нужно забыть. Но, при этом, он помнит, что я испортилась) Такие дела.
Ruzhyi писал(а):
дай пожалуйста денег моему отцу» для мужчины в общем случае
Дай пожалуйста))) это НАШИ заработанные деньги, а не им заработанные) просто он об этом забыл. Срок давности истек?)
Ruzhyi писал(а):
что ты врала про «нужно дать денег» даже в ходе намека и у твоего отца были деньги на операцию
моему отцу 68 лет. Он не олигарх и больших накоплений не имеет. Что значит - наврала? Да, они есть. Но я,как дочь,хочу помочь. И я эти деньги заработала. Просто они лежат в кубышке у мужа, который плечами пожимает и сочувствует. Поэтому мне легче выйти в найм и помочь родителям хотя бы на дальейшую реабилитацию.
ВолосыНазад69 писал(а):
04.09.25 10:43
что
ВолосыНазад69 писал(а):
04.09.25 10:43
Твой престарелый куй вдруг заметит, что у него молодая симпатичная классная жена, начнет болеть и просить (или требовать) помощь с бизнесом
Ну симпатичной он меня не считает, но как заметила Мадама - возможно начнет цепляться за факт того, что объект для "жорева" ушел куда-то. Не исключено))
Ruzhyi писал(а):
04.09.25 11:04
родителей он любит и хочет сделать им хорошо. Что тебя удивляет?
удивляяет то, что он ранее двигал высокопарные речи про то, что мы - семья, и наши родители (его и мои) - наша семья. И что мы должны им помогать. И разделять друг с другом богатство и бедность. В итоге, все сместилось в сторону его родителей и его самого.
lupa писал(а):
04.09.25 13:51
С какой легкостью и готовностью Вы сразу признали негативную оценку от совершенно незнакомого хамовитого собеседника
Я просто очень благодарна каждому, кто нашел время участвовать в моей теме. Я признаю, что пост про "утренний скандал" я написала на эмоциях и реально по 100 раз писала одно и то же.. возможно это было не слишком читабельно.
Однако, согласна с Вами. Границ личных не имею..
lupa писал(а):
04.09.25 13:51
Даже с учетом вашего состояния апатии. Мне легко и приятно вас читать.
спасибо Вам большое!!!

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 04.09.25 23:49

Кармен писал(а):
муж в одно лицо)
Вот именно поэтому к ней и отношение как к «девочке на побегушках»
И то, что я ранее писала- про его отношение к ней не как к партнеру, а как «подобрал, дал работу, должна ноги мыть и воду пить».
Она в полной материальной зависимости.
А тут вдруг «признания» захотела.
Для него «это он сам заработал» (ну как бы так и есть, просто «нанял» за иллюзию «все будет хорошо» молодую девку)
Последний раз редактировалось Dreams 04.09.25 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 04.09.25 23:52

Кармен писал(а):
Получает муж в одно лицо)
Хель писал(а):
04.09.25 19:49
ладно, а доход с бизнеса куда делся?
Кармен права. Я уже писала, что в момент, когла начались проверки - весь доход был направлен на мужа. Так было нужно. А затем просто "как пошоо так и поехало".
Чужой писал(а):
04.09.25 19:54
просто долбо ящер,
:-D вероятно
lupa писал(а):
04.09.25 20:04
меня временами ощущение, что это перекуренный абф-вец
он 1000% не читает форумы и не смотрит лекции авторов мужского государства. просто он такой по жизни
Ruzhyi писал(а):
04.09.25 20:30
так все таки - чего ты хочешь то?
сейчас просто выговориться... у меня на душе хз что, я вроде со усем смирилась, но все равно моментами мне плохо и кошки на душе скребут.
Хель писал(а):
04.09.25 21:02
Что вам при разводе достанется после 12 лет совместного бизнеса? Что на доход покупалось?
достанется.. да, много что покупалось.. я сейчас об этом не думаю (возможно, в т.ч. потому что, многое было куплено в браке).
Хель писал(а):
04.09.25 21:02
что эмпатии у него нет, как и любви к вам.
это я уже поняла. просто меня разнесло от возмущения, когда муж стал мне в лицо врать про любовь и "хорошую жену на протяжении 12 лет". Это такое вранье, я просто в полном шоке, как ему не стыдно было это проговаривать

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 04.09.25 23:55

Плохаяжена писал(а):
04.09.25 23:44
удивляяет то, что он ранее двигал высокопарные речи про то, что мы - семья, и наши родители (его и мои) - наша семья. И что мы должны им помогать. И разделять друг с другом богатство и бедность. В итоге
слова разошлись с поступками?
Ну так бывает, человек «мир, дверь, мяч « (по-английски)

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 04.09.25 23:56

Dreams писал(а):
04.09.25 23:49
подобрал, дал работу, должна ноги мыть и воду пить».
я на момент вступления в брак, имела неплохую зарплату + сидела обеими ногами на шее отца. Я не пришла к мужу "босая". У меня было свое авто, я была одета как куколка и имела хорошую должность в компании, которая входит в топ 5 в своей сфере.
Dreams писал(а):
04.09.25 23:49
Она в полной материальной зависимости.
А тут вдруг «признания» захотела.
Для него «это он сам заработал»
С этим согласна. Как только доход ушел полностью к мужу - у меня своих личных денег стало "0". Но это произошло не 13 лет назад. А, повторюсь, у мужа отношение не меняется на протяжении всей семейной жизни.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Dreams писал(а):
04.09.25 23:55
слова разошлись с поступками?
на 1000000% Когда я была полностью здорова, мои родители были полностью здоровы - а муж болел и его родители болели, тогда он двигал речи про "вместе в богатстве и бедности", "мы семья - твои родители - мои, а мои -твои". Только вот усе изменилось, когда заболела я и мой отец)) тогда и началось все самое "интересное"

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 05.09.25 00:00

Плохаяжена писал(а):
04.09.25 23:52
когда муж стал мне в лицо врать про любовь и "хорошую жену на протяжении 12 лет". Это такое вранье, я просто в полном шоке, как ему не стыдно было это проговаривать
:lol: так у него ни любви, ни эмпатии , ни стыда нет, и совесть чистая, прозрачная как стекло, совсем не видная и не заметная. :lol:
Все еще верится, что что-то отдаст из «заработанного»?
Это при том, что ни копья мимо его не проходит?
Ну как-то пора прекращать верить в сказки.
Ему в 50 заново все начинать?

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Плохаяжена писал(а):
04.09.25 23:59
на момент вступления в брак, имела неплохую зарплату + сидела обеими ногами на шее отца. Я не пришла к мужу "босая". У меня было свое авто, я была одета как куколка и имела хорошую должность в компании, которая входит в топ 5 в своей сфере
я тоже, только топ 3. И?
А потом узнала, что там «переписали» для себя и всех историю. И все мои фин. Достижения себе приписал. Даже те, что после развода были.
У каждого свои воспоминания. Что такое наемная работа и шмотки с калымагой?
А он -владелец коммерческой недвижимости, бизнеса. Да и до встречи с Вами на дошираке не сидел, не бедствовал.
На то, что бы молодую пигалицу на тачке подцепить и голову ей заморочить «цветы/рестораны»+ алименты - хватало.
Я так понимаю, что семья у мужа тоже не про «простых людей».
Мажоры- они такие.

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 05.09.25 00:09

Dreams писал(а):
05.09.25 00:00
Все еще верится, что что-то отдаст из «заработанного»?
я об этом даже и не думаю) у меня щас в голове - как помочь родителям, а так же - как ребенок сдаст тест по математике)). А той зарплаты, что мне предлают, хватит на меня (вообще с лихвой), так и на ребенка.
Как что будет делится - мне не до этого сейчас. Я о разводе не думаю совсем, мне не до этих мыслей. Моя голова сейчас в учебе ребенка, в операции отца, а также в том, как так получилось все в семейной жизни.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 05.09.25 00:12

Плохаяжена писал(а):
04.09.25 23:59
Только вот усе изменилось, когда заболела я и мой отец)) тогда и началось все самое "интересное"
все еще впереди
Там сейчас ТАКОЕ шоу будет.
Ни жалости, ни стыда, ничего. Вы станете врагом.сопли розовые никто на кулак мотать не станет.
А как он с врагами поступал (не с Вами, с кем-то другим)? Вот Вас ждет то же самое

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Плохаяжена писал(а):
05.09.25 00:09
что будет делится - мне не до этого сейчас. Я о разводе не думаю совсем, мне не до этих мыслей. Моя голова сейчас в учебе ребенка, в операции отца, а также в том, как так получилось все в семейной жизни.
а сейчас самое врем я брачник заключить.
Потом будет поздно.
А если человек поймёт, что «лошадь сдохла» и быстро появится «новая» (а она или есть или скоро будет) - с Вас три шкуры сдерут.

Отправлено спустя 36 секунд:
Плохаяжена писал(а):
А той зарплаты, что мне предлают, хватит на меня (вообще с лихвой), так и на ребенка.
и с арендой квартиры?

Плохаяжена

Сообщение Плохаяжена » 05.09.25 00:18

Dreams писал(а):
Я так понимаю, что семья у мужа тоже не про «простых людей».
ну не рабочие с завода, но и не "депутаты". Отец мужа занимался фермерством в юольшом довольно масштабе, мать торговала на рынке. Большие трудяги. Муж работал в другой сфере.
Dreams писал(а):
он -владелец коммерческой недвижимости, бизнеса. Да и до встречи с Вами на дошираке не сидел, не бедствовал.
Может он так считает,конечно)) Но, повторюсь, когда вместе стали жить и ушли с работ, чтобы поднимать бизнес - мы не жили роскошно. Как пример, у нас был момент, когда мы на еду дербанили кредитку. Но, слава Богу, это длилось недолго.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Dreams писал(а):
05.09.25 00:15
все еще впереди
Там сейчас ТАКОЕ шоу будет.
Ни жалости, ни стыда, ничего. Вы станете врагом.сопли розовые никто на кулак мотать не станет.
возможно, я поэтому пока о разводе и не думаю даже. У меня сейчас сложности со своей головой, пока все не уляжется - ни на какой развод подавать не собираюсь. Если муж подаст - ну что же.
Dreams писал(а):
05.09.25 00:15
с арендой квартиры?
всегда остается вариант вернутся к родителям, у них просторный дом,где места и мне и ребенку хватит.

Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Dreams писал(а):
А потом узнала, что там «переписали» для себя и всех историю. И все мои фин. Достижения себе приписал. Даже те, что после развода были.
Ну так у меня сейчас все и происходит таким образом))) Муж вообще считает, что я просто "бумажки заполняла и с клиентами лялякала на расслабоне". Но он так считает в зависимости от ситуации) Когда он мне предъявлял за то, что я была хорошей на протяжении 12 лет, я ему напомнила про "бумажки и ля-ля по телефону", на что он сказал "это когда такое было?!!! Я такого не говорил!! ты очень многое для бизнеса сделала!" хе-хе))) Ну до следующего диалога) Уверена, что пройдет время и он скажет, что я вообще нифуя не делала)

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Короче, муж хотел прокатить меня на качелях, у него это не вышло. Поэтому он, с момента "утреннего скандала" ходит хмурый. Плюс я еще и приболела,это дополнительный триггер. Про собеседования пока молчу, чтобы не было дополнительных сахарных шоу из серии "на тебе держится бизнес, куда ты собралась уходить?". Вот такая у нас семейная идиллия. Сама в шоке от того, к чему пришли. Видит Бог, я старалась изо всех сил.

Ruzhyi
старейшина

Сообщение Ruzhyi » 05.09.25 00:52

Плохаяжена писал(а):
Я ему парировала, приведя в пример то, как он высказывался на протяжении 12 лет.
вот это ааацки бесит ОМП когда все помнящая ОЖП начинает припоминать что ты 12 лет назад ее в Барселоне во врем проливного дождя сссукой назвал
Плохаяжена писал(а):
Дай пожалуйста))) это НАШИ заработанные деньги, а не им заработанные)
так ты сама написала что у тебя денег нет, а у него есть. Я недоумеваю. Опять влажные мечты что мужчина должен давать денег без просьбы?
Плохаяжена писал(а):
Поэтому мне легче выйти в найм и помочь родителям
чем попросить денег у мужа. Ибо можно сосать, в жоппу давать, просить «выипи меня доска», а вот просить денег стыдно

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Плохаяжена писал(а):
04.09.25 23:52
сейчас просто выговориться...
Аааа! Тогда, пожалуй, заткну фонтан

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 05.09.25 00:59

Плохаяжена писал(а):
05.09.25 00:39
Муж вообще считает, что я просто "бумажки заполняла и с клиентами лялякала на расслабоне".
где тут можно вставить «а я говорила»?
Ну и доколе надо быть «хорошей» для других?
Когда уже для себя?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.09.25 05:03

Плохаяжена писал(а):
05.09.25 00:39
Видит Бог, я старалась изо всех сил.
Нет

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ruzhyi писал(а):
05.09.25 00:53
ааацки бесит ОМП когда все помнящая ОЖП начинает припоминать что ты 12 лет назад ее в Барселоне во врем проливного дождя сссукой назвал
Так не надо было называть, вы же знаете эту женскую суперспособность помнить ФСЁ.
Я вот тоже помню фсё, а с хера ли мне это забывать? Я например козлом его ни разу не назвала, а он меня ссукой 12 лет назад назвал. И я почему то!!!? должна это забыть.
Напишите хоть одну причину, почему я должна это забыть.
Только не надо про мать Терезу и Будду, вторую щёку и прочее.

А Вы знаете, что аацки бесит ОЖП? Когда её называют сссукой.

Что делать и кто виноват?

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 05.09.25 06:16

Кумихо писал(а):
05.09.25 05:09
Напишите хоть одну причину, почему я должна это забыть.
легко.
Ты его не любишь.

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.09.25 06:18

_Loverman_ писал(а):
05.09.25 06:16
Ты его не любишь
А любящая забывает стало быть? Понятно.
А любящий муж сссукой жену называет?
А если я назову мужа козлом "в Барселоне" это входит в категорию "любовь"?

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 05.09.25 06:44

_Loverman_ писал(а):
05.09.25 06:16
Ты его не любишь
это такая колхозная манипуляшка, что аж навозом тянет :trololo:

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 05.09.25 06:45

Не по теме
Кумихо писал(а):
05.09.25 06:18
А любящая забывает стало быть?
Я сказал что думаю.
Исходя из твоих историй о себе, со дня твоего прихода на форум.
Или мне нужно как-то комментировать "почему" я так думаю?

Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 05.09.25 06:49

_Loverman_ писал(а):
05.09.25 06:45
Исходя из твоих историй о себе, со дня твоего прихода на форум.
А при чём тут МОЯ история? Это был абстрактный вопрос, родившийся из фразы Ruzhyi, что все помнящая ОЖП начинает припоминать что ты 12 лет назад ее в Барселоне во врем проливного дождя сссукой назвал

Отправлено спустя 50 секунд:
_Loverman_ писал(а):
05.09.25 06:45
Или мне нужно как-то комментировать "почему" я так думаю?
Нет, не нужно.
Пожалуйста, прошу, прокомментируй это:
Кумихо писал(а):
05.09.25 06:18
А любящий муж сссукой жену называет?
А если я назову мужа козлом "в Барселоне" это входит в категорию "любовь"?

Ответить