Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
aurora_borealis
старейшина

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение aurora_borealis » 09.12.19 00:13

lady Cat писал(а):
08.12.19 22:40
Ну то есть вы отвечаете не на заданный вопрос
Раньше ответ был не тем, что вы хотели услышать. Теперь не стало вопросов. :facepalm:
lady Cat писал(а):
а городите чушь от балды.
Всё как всегда — ну что за безобразие! (c)
lady Cat писал(а):
Так бы сразу и сказали, я-то думала, что с нормальным человеком разговариваю.
А где я могу найти кого-нибудь нормального?
lady Cat писал(а):
07.12.19 17:21
вы только что познакомились с мужчиной, и еще понятия не имеете, что он собой представляет как человек. Вы уже знаете о своих планах на этого конкретного мужчину?
lady Cat писал(а):
А, вы по девочкам.
Так бы сразу и сказали!
lady Cat, я не понимаю, зачем вы мне все это говорите? Кого и в чём вы обвиняете?
lady Cat писал(а):
Вот сейчас все женщины, пребывающие во втором браке, дружно покрутили пальцем у виска
Как вы такое выдумали?
Попробуйте прямо сейчас подумать эту мысль:
aurora_borealis писал(а):
08.12.19 20:16
Поэтому заводя знакомство с конкретным мужчиной, женщине не помешает с самого начала представлять себе, как он может быть ей полезен.
Это и отличает тех, кто сейчас пребывает во втором браке от тех, кто после развода стал жить одним днём.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 09.12.19 09:27

На вопросы я отвечаю так, как сочту нужным,
lady Cat писал(а):
вы отвечаете не на заданный вопрос, а городите чушь от балды. Так бы сразу и сказали, я-то думала, что с нормальным ЧЕЛОВЕКОМ разговариваю.
Коллеги, а ни у кого нет ощущения, что АБ с ее потусторонностью и регулярным попаданием мимо цели, но со значительным видом и пафосом - НЕ человек? Мы не с программой ли или не с искусственным ли интеллектом беседу ведем? Варианты обучения ИИ могут быть самыми разными, в принципе.
А то вроде беседу поддерживает - но постоянно на своей волне, в режиме монолога. :shock:

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.12.19 10:31

Йоу. Киииибарги , пооодлые киииибарги захватили плааанету , поодлые киииибарги . Аврора чилавек параход вирусняк ?!

Отправлено спустя 2 минуты :
Папа прапарщик , мама микроволновка . Прагресс нистаит на месте .

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 09.12.19 11:03

Children, :-f
RinaRi, я читала, что есть боты, которые могут генерировать относительно связные тексты.

Отправлено спустя 1 час 9 минут 33 секунды:
Аврора борелиас писал(а):
08.12.19 11:03
женщинам, ищущим знакомств с мужчинами после развода, следует отдавать себе отчёт, что предлагать им будут товаро-денежные отношения, а не эквивалентные (брак), как раньше. А раз это товаро-денежные отношения, то цена имеет значение. Поэтому заводя знакомство с конкретным мужчиной, женщине не помешает с самого начала представлять себе, как он может быть ей полезен.
Всегда хотела пообщаться с ИИ :D
Хочу уточнить контекст обсуждаемой темы:
1. Я не хочу больше выходить замуж. Ни в какой форме. Хочу отношений с мужчиной, но без замужа. Это можно?
2. Конечно, от мужчины должна быть польза! Но мой интерес - не получить подарки, гражданство, материальную помощь, продвижение в карьере, детей, статус и прочее. Мой интерес - общение (включая сексуальное). Само ощущение бабочек, вдохновения, пережитые вместе впечатления - вот это и есть польза. Так ведь тоже можно?
3. Мне не особо интересно быть «любимой женщиной», - это ведь больше для ЧСВ, может кому то для чувства безопасности, иллюзии контроля за ситуацией в своей жизни. Я немного научилась после развода не вручать ключи от этих важных функций в руки мужчине. Не надо меня любить. :D
Пока так. :D

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.12.19 14:10

nataliak писал(а):
09.12.19 12:13
без замужа
Вычеркиваем 8)
nataliak писал(а):
Но мой интерес - не получить подарки, гражданство, материальную помощь, продвижение в карьере, детей, статус и прочее
Вычеркиваем 8)
nataliak писал(а):
Мне не особо интересно быть «любимой женщиной»
Вычеркиваем 8)

У Авроры скоро не останется аргументов для "товаро-денежных отношений", нельзя же так :D

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 09.12.19 14:59

jerusalem girl писал(а):
09.12.19 14:10
У Авроры скоро не останется аргументов
Останется. У нее нетрадиционные методы ведения дискуссии
На вопросы я отвечаю так, как сочту нужным, а не так, как вам того хочется

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 09.12.19 15:06

Лео Гетс писал(а):
09.12.19 14:59
Останется
Можем ей идей подкинуть :wink:
Вдруг все исчерпала

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.12.19 15:13

nataliak писал(а):
Конечно, от мужчины должна быть польза! Но мой интерес - не получить подарки, гражданство, материальную помощь, продвижение в карьере, детей, статус и прочее. Мой интерес - общение (включая сексуальное). Само ощущение бабочек, вдохновения, пережитые вместе впечатления - вот это и есть польза. Так ведь тоже можно?
Конечно можно. :D Одна беда...Возрастной разведенный мужчина - нужно все это ему?
Прости за прямоту, но выскажу свое мнение.
Если мужчине за 50 нужны бабочки и влюбленность, он с языком на перевес будет бегать за Виками аля Воронеж. Сиськи вздыбленные - молодая кобылка, гормоны зашкаливают.
Если станет встречаться с одногодкой, значит выбор осознанный, выбрал головой, потому как успокоился и ему нужен - КОМФОРТ.
А это значит женщине придется впрягаться в быт и начинать о нем заботиться - кормить, лечить, ухаживать, выслушивать и брать на себя часть его обязанностей о его же родственниках, например. Делать его жизнь лучше и приятнее.
Ну я понимаю всю жизнь прожить с мужчиной, а с чужим для тебя? Оно сильно все это надо? :D
Вряд ли он долго станет зависать в конфетно-цветочном периоде, постарается побыстрее перейти к прозе и отправит Натали на кухню. :D :D

Поэтому романы нужно будет прерывать сразу, как только он захочет большего. :D

Отправлено спустя 37 секунд:
jerusalem girl писал(а):
09.12.19 15:06
Можем ей идей подкинуть
Вдруг все исчерпала
шо опять? :=/ Лучше не нада.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 09.12.19 16:05

скорпи писал(а):
09.12.19 15:13
женщине придется впрягаться в быт и начинать о нем заботиться - кормить, лечить, ухаживать, выслушивать и брать на себя часть его обязанностей о его же родственниках, например. Делать его жизнь лучше и приятнее.
Скорпи, ну ты так драматизируешь! Сколько там того быта, а? Ну даже если и сойдутся жить вместе, ну кто там перетрудится? Люди не нищие, куча бытовой техники, да и потребности быта у двоих людей без маленьких детей - ну разве они великИ? Я по себе скажу - я по моему вообще нихрена не делаю, готовлю пару раз в неделю в охотку, если неохотка - прекрасно ужинаем не дома или заказываем на дом, уборка - ну разве это напряг, если никто не пакостит? Стирка-глажка ну слушайте, без детей даже и обсуждать нечего. Лень - прачечная рулит.
И вообще. скорпи, у тебя звучит "не ходите девки замуж", я правильно понимаю? Вот это вот
скорпи писал(а):
Ну я понимаю всю жизнь прожить с мужчиной, а с чужим для тебя?
скорпи писал(а):
романы нужно будет прерывать сразу, как только он захочет большего.
Прожить всю жизнь в первом браке в любви и согласии - это очень хорошо, не спорю. Ну а если уже - нет. Уже не прожили. Уже не получилось. Уже разошлись. Уже вот оно - по факту. Жить до старости одной вообще? Чтобы не дай Бог никому штанов не постирать и котлетос не пожарить, потому что он чужой и зачем оно мне? Как быть то? Что плохого в том, что два человека встретились в 40-50-60 и живут (проводят время) в общему удовольствию?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 09.12.19 16:10

09.12.19 00:13
Попробуйте прямо сейчас подумать эту мысль
Изображение

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 09.12.19 16:15

jerusalem girl писал(а):
09.12.19 16:13
наш ответ Чемберлену
Ага, практиццки диалог 2х нарисовался :)

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 09.12.19 16:42

скорпи писал(а):
Если мужчине за 50 нужны бабочки и влюбленность, он с языком на перевес будет бегать за Виками аля Воронеж.
скорпи писал(а):
А это значит женщине придется впрягаться в быт и начинать о нем заботиться - кормить, лечить, ухаживать, выслушивать и брать на себя часть его обязанностей о его же родственниках, например.
скорпи писал(а):
Вряд ли он долго станет зависать в конфетно-цветочном периоде, постарается побыстрее перейти к прозе и отправит Натали на кухню.
Скорпи, откуда ты это всё знаешь?
скорпи писал(а):
Поэтому романы нужно будет прерывать сразу, как только он захочет большего.
:facepalm:
Зачем ты это всё пишешь, такого опыта у тебя нет. Зато так безаппеляционно :shock:
Сначала - Наташа, разводись, я сказала, потом - новому мужчине нужны товарно-денежные отношения, прям как Аврора пишет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.12.19 16:44

Аврора ептымать ,, вслывайте чилавеки хатят пагаварить ?! Ну шо за ИИ пашел , никультурный дерзкий ниваспитанный .

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Эммм ?? Скорпи тожэ ?? Терминатары захватфвпют мымр , нам всем звизда , закутываемся в шторы и прикидываемся рулончиками .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.12.19 16:46

МаДама писал(а):
09.12.19 16:05
И вообще. скорпи, у тебя звучит "не ходите девки замуж", я правильно понимаю?
Ближе к пенсии, лучше не стоит. :D

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
МаДама писал(а):
Жить до старости одной вообще? Чтобы не дай Бог никому штанов не постирать и котлетос не пожарить, потому что он чужой и зачем оно мне? Как быть то? Что плохого в том, что два человека встретились в 40-50-60 и живут (проводят время) в общему удовольствию?
nataliak писал(а):
мой интерес - не получить подарки, гражданство, материальную помощь, продвижение в карьере, детей, статус и прочее. Мой интерес - общение (включая сексуальное). Само ощущение бабочек, вдохновения, пережитые вместе впечатления - вот это и есть польза. Так ведь тоже можно?
И где тут замуж МаДама?

Тюльпан
старейшина

Сообщение Тюльпан » 09.12.19 16:52

jerusalem girl писал(а):
09.12.19 14:10
У Авроры скоро не останется аргументов для "товаро-денежных отношений", нельзя же так
У Скорпи их есть, со стороны нового М, всё путём :D

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
скорпи писал(а):
09.12.19 16:47
И где тут замуж МаДама?
А где у МаДама ты увидела слово "замуж"? Я не увидела, но тебе надо же по инерции что-то выкакать.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 09.12.19 17:02

скорпи писал(а):
и мужчине за 50 нужны бабочки и влюбленность, он с языком на перевес будет бегать за Виками аля Воронеж.
Вот не верите вы , что мужчины могут влюбляться во что-то, кроме молодой тушки, а зря :roll:
Практика утверждает ровно обратное – какие только чудны́е вещи не привлекают дядей в тетях и наоборот.

aurora_borealis
старейшина

Сообщение aurora_borealis » 09.12.19 17:04

RinaRi писал(а):
09.12.19 09:27
Мы не с программой ли или не с искусственным ли интеллектом беседу ведем?
Какой подленький приёмчик из разряда: "А вы уже перестали пить водку по утрам?". Однако я не стану задавать вам подобные вопросы.

Children, какой вы подозрительный по части вирусов.) Подозрения рассеются, если вы начнёте комментировать на русском языке, не коверкая его. В конце-концов такое требование - это элементарное уважение к своим собеседникам.
nataliak писал(а):
Я не хочу больше выходить замуж.
А можете? "Хочу/не хочу" предполагает ответ на "могу/не могу". А вы вопросы задаёте из разряда "можно/нельзя":
nataliak писал(а):
Это можно?
nataliak писал(а):
Так ведь тоже можно?
Кто вам это запрещает? :D
nataliak писал(а):
Хочу отношений с мужчиной,
nataliak писал(а):
Мой интерес - общение (включая сексуальное).
Полагаю, и мужчина хочет отношений с женщиной. А у вас с этим пока неопределённость:
nataliak писал(а):
07.12.19 02:37
Я являюсь женщиной с рождения. Это просто биологический факт. Мне не нужно делать специальные усилия для того, чтобы быть тем, кто я есть
nataliak писал(а):
Мне не особо интересно быть «любимой женщиной»
nataliak писал(а):
Не надо меня любить.
Так вы хотите/не хотите быть женщиной? А можете?
nataliak писал(а):
Всегда хотела пообщаться с ИИ
Жаль. Как жаль.
Прежде чем в других кидаться грязью, определитесь сами для начала: кто вы теперь?
Пожалуй, вам больше не стоит утруждать себя ответами мне.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 09.12.19 17:05

МаДама писал(а):
Сколько там того быта, а? Ну даже если и сойдутся жить вместе, ну кто там перетрудится? Люди не нищие, куча бытовой техники, да и потребности быта у двоих людей без маленьких детей - ну разве они великИ?
Вот я тоже удивилась.
Если людям будет хорошо жить вместе, почему не жить-то? :shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.12.19 17:05

Тюльпан писал(а):
09.12.19 16:42
Зачем ты это всё пишешь, такого опыта у тебя нет. Зато так безаппеляционно
Сначала - Наташа, разводись, я сказала, потом - новому мужчине нужны товарно-денежные отношения, прям как Аврора пишет.
Наташе нужен определенный формат отношений - легкий, приятный, без обязательств, а для встреч и время провождения.
Хотя она - это женщина для жизни, а не погулять. Поздно уже свой формат менять. :D Она порядочная женщина, всю жизнь при муже была.

Поэтому для погулять, бабочек выберут помоложе не слишком обремененную нормами морали. полядовать что бы. :lol:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 09.12.19 17:06

Ну, во-1, про замуж пока речи не идет.
Во-2, про совместную жизнь пока тоже.
в-3, что плохого в замуже и совместной жизни? в среднестатистическом случае во взрослом возрасте скорее всего проблемно.
В среднепрактическом - коллега вышла замуж, несмотря на наши уговоры ЗБ, В свои 48-50. Живут уже около 13-15 лет - все норм. Никаких проблем, ни материальных, ни психологических
У второй коллеги - вовсе в свое время бабушка в 60 после смерти деда вышла замуж тоже за вдовца. Дети-внуки удивлялись - а они прожили четверть века как два голубя.
Ток не надо про "щас таких не делают" - тараканы возрастные появлялись в головах и в те времена. И точно также у всех свои привычки и заморочки.
Т.о. - практика показывает, что абсолютно верных теорий нет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.12.19 17:07

Аврора моё косноязычие эт паследствия , а вашэ ??

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.12.19 17:08

Тюльпан писал(а):
09.12.19 16:54
У Скорпи их есть, со стороны нового М, всё путём
Не у Скорпи, а у Натальи...Два жениха - оба хотят серьезных отношений. :D Один с 80-летней мамой, другой с дочерью подростком и оба метят на ее жилплощадь. :mrgreen: :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты :
Тюльпан писал(а):
09.12.19 16:54
А где у МаДама ты увидела слово "замуж"? Я не увидела, но тебе надо же по инерции что-то выкакать.
Не ну ты скажи какая сволота Тюльпаниха. :D :D Жить вместе=сожительствовать в гражданском браке=замуж. Те же яйса только в профиль..
Не гулять/развлекаться, а серьезные отношения, которые Наташе вроде как и не нужны с ее слов.
Андетсенд?

Children
посвященный

Сообщение Children » 09.12.19 17:10

Чо вы даипались до афтыря ?? Чел ачухалси и живет в том режиме в котором кайфует , здесь блиять и сейчас , дальшэ будит посматреть .

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 09.12.19 17:11

09.12.19 17:04
Какой подленький приёмчик из разряда: "А вы уже перестали пить водку по утрам?". Однако я не стану задавать вам подобные вопросы.
ответ под цитату - не с ИИ ли мы беседуем.
Снова - параллельный ответ. Вроде и про то, что в цитате - и не по теме, в то же время.

Не знаю, кто как - а у меня прям укрепляется мнение, что она - ИИ или бот ^sad^

Закрыто