nataliak писал(а): ↑09.12.19 12:13
Конечно, от мужчины должна быть польза! Но мой интерес - не получить подарки, гражданство, материальную помощь, продвижение в карьере, детей, статус и прочее. Мой интерес - общение (включая сексуальное). Само ощущение бабочек, вдохновения, пережитые вместе впечатления - вот это и есть польза. Так ведь тоже можно?
Конечно можно. :D Одна беда...Возрастной разведенный мужчина - нужно все это ему?
Прости за прямоту, но выскажу свое мнение.
Если мужчине за 50 нужны бабочки и влюбленность, он с языком на перевес будет бегать за Виками аля Воронеж. Сиськи вздыбленные - молодая кобылка, гормоны зашкаливают.
Если станет встречаться с одногодкой, значит выбор осознанный, выбрал головой, потому как успокоился и ему нужен - КОМФОРТ.
А это значит женщине придется впрягаться в быт и начинать о нем заботиться - кормить, лечить, ухаживать, выслушивать и брать на себя часть его обязанностей о его же родственниках, например. Делать его жизнь лучше и приятнее.
Ну я понимаю всю жизнь прожить с мужчиной, а с чужим для тебя? Оно сильно все это надо? :D
Вряд ли он долго станет зависать в конфетно-цветочном периоде, постарается побыстрее перейти к прозе и отправит Натали на кухню. :D :D
Поэтому романы нужно будет прерывать сразу, как только он захочет большего. :D
Отправлено спустя 37 секунд:
jerusalem girl писал(а): ↑09.12.19 15:06
Можем ей идей подкинуть
Вдруг все исчерпала
шо опять? :=/ Лучше не нада.