МаДама писал(а): ↑09.12.19 17:42
Скорпи? Почему? Я ж блин не теоретик в этом вопросе, весьма практик.. Тоже ничего "такого" не планировала, а сейчас и понять не могу - а что плохого то? Объясни? Мож со стороны виднее, чем нежели изнутри?
МаДама писал(а): ↑09.12.19 17:44
Скорпи, я реально не понимаю, почему ты против Натальиных новых отношений? Причем против любых. Погулять под бабочками - фуу, нее, она семейная, не ее формат, да и окончиться может плохо, отходняк замучит..."Взамуж" (более серьезное нечто) - фууу, неее, староваты уже, нефик... Почему ты так?
Вот вы мастерицы перекручивать. :D
Где вы писали, что я против отношений? Я лишь размышляла по поводу того, что во взрослом возрасте свое желание романтики сложнее реализовать. Одногодки мужчины предпочитают более молодых женщин для развлекательных взаимоотношений, а со сверстницами больше завязывают более серьезные отношения.
Поэтому то и нравится Наталье "начальная стадия", а когда пытаются загрузить ее своими проблемами и заселиться в ее жилье, ее это начинает не устраивать.
Вспомните тему Пипы Суринамской. Обалженная женщина. :D :D
Наталья, не поленись, поищи..Она того стоит. Там аналогичная твоей ситуация. :D :D
А выдумывать/придумывать/выуживать из моих фраз то, чего в них нет не стоит. Ну реально все это глупо смотрится.
Кто меня не понял, извините, значит пишу на непонятном вам языке. :D :D
Отправлено спустя 51 секунду:
jerusalem girl писал(а): ↑09.12.19 17:46
И что есть гулять? Наташа практически профЭссор, у нее пуститься во все тяжкие уже в принципе не получится Но погулять??? Вон она в Питере прекрасно "гуляется"
ИпАться с разными мужчинами, менять их по 2-3 раза на месяц. :D :D
Отправлено спустя 39 секунд:
Тюльпан писал(а): ↑09.12.19 17:51
Завидует?
Я тебе еще не писала, что ты тупишь?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
МаДама писал(а): ↑09.12.19 17:58
Сейчас на мой смайлик ответ "Че купить?" В этом же тоже свой кайф, но уже другой. Того, начального, уже не будет. Остается завидовать и радоваться за других
Да ладно тебе..Лет через 10 напишет - "мое любимое солнышко, скучаю...." , и опять сердце зайдется как в 20 лет. :D :D
Их ближе к старости тоже накрывает, такими романтиками становятся. :D