В основном да, а прикрываются другими мотивами.
Где покупал?
В основном да, а прикрываются другими мотивами.
Где покупал?
тоже только с женой?или вообще не было?
делись рецептом дихлофоса.
двойка тебе.плохо баб выучил.
тоже нужен?
Само не лезет, потому что не пускаю. Для тебя неприемлема физическая измена. Для меня неприемлемы фантазии. У меня до физической, как до Китая раком.
неа.
я начал искать в ней (коллеге) косяки. Что мне не нравится. Одновременно, я выискивал все самое положительное в своей жене. Мы выезжали куда то - в парки, или по всяким там местам, шутили, при чем иногда очень мерзко. Потом эта коллега пригласила меня на квиз - им не хватало игроков. Я пошел туда с женой и мы вдвоем затащили им розыгрыш, который в итоге повлиял на общий зачет. Помимо всего этого, я рассказывал шутки, самые дурацкие, с которых мы ржали с женой, и которые не очень нравились этой коллеге. И в один прекрасный день я понял, что мне дороже то, что я имею. И что жена моя круче, хоть не такая ногастая и не похожа на какую то актрису))
сказала же,что нет.правда нет.
зачем?
ну там прям ничоси! На корпоратах к ней очередь М стояла из других контор на потанцевать)) И она умная - это притягивет + всякие фишки - типа, то чек подвезет под списание подотчета, то помидорами угостит, то я угощал ее конопляным протеином, она его тестировала, потом отчеты делала.
про негра был как пример)))не возбуждают меня негры,на самом деле.Грешный Ангел писал(а): ↑09.03.23 11:33Почему? Вот почему, на реальных - нет. А на негра, например, да?
кому?)
желания не всегда разуму подчиняются.смысл их загонять?можно сублимировать.потому проходит и все.овцы целы,волки сыты.
Женщине, которая проявляет интерес
вот ты злой какой.
зачем? у нее не было короны. Мы простодрухи, то, что я пустил слюну - мои проблемы. Я их сам и исправлял. Там скажем, подтянул снюни обратно)
От фантазий с другими М возбуждаешься?
странное желание. А мотив какой? Чтобы что? Если человек классный, зачем выдумывать что то? Он к тебе открыто, где с помощью, где то с сочувствием, а ты в какой то момент самооценку решил подсбить "просто так" и ходишь довольный. Глупо смотрится, как минимум, имхо)
зачем?ИксанЖобен123 писал(а): ↑09.03.23 12:22У меня есть три ожп, которые если соберутся в единый коллектив, пытаются мне корону подсбить
я не знаю, я не спрашивал) по их мнению, я не соответствую их понятию "настоящий мужчина")) и что последнее время я черезчур самоуверен в своих мнениях)
при чем, там вот прям по Первому Закону Аленизма - за женщиной нужно ухаживать, и мужчина ДОЛЖЕН это делать. Я там пытался им чет из Заратустры Ницше (правда,часть из них не знала, кто это) рассказывать про дракона Должен и "мужчина хочет", спросил, должен ли мужчина оплатить поезду в Сочи, на что получил утвердительный ответ. Я сказал, что они слишком сильно переоценивают стоимость своих писечку. С тех пор они считают, что я не настоящий))
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 9 гостей