Да заблочить его в соцсетях и всё. Меньше нервов.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Оно не то чтобы нервы, просто колет, как шпилькой в нежном месте: вроде и помереть не помрёшь, но и спокойствия не видать. Чем меньше этих отсвечиваний, тем лучше.
Седина в бороду...
научите ребенка плавать и элементарные правила поведения на воде.Учитель Истории писал(а): ↑19.01.21 12:47А ещё иногда дети тонули в реке.
Что лучше: чтобы ребёнок в ДОТу играл или чтобы в реке утонул?
Я сам научился плавать по книге и ничего, довольно сносно. В доту не играл вообще.
Игры не нравятся на компьютере или сетевые, это уход от реальности. На такое просирание времени в никуда не хочу тратить жизнь.
или все воспитание ребенка на доту переложим? подмена понятий.
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
а Я и по стройкам лазил и пугачи взрывал и бомбы карбидные и из селитры делал и из магния, даже из йода делали, изучали химию, и книг читал много, научился еще с садика.Птица-синица писал(а): ↑19.01.21 13:12Представитель "старшего поколения" рассказывал, как они под поездами лазили, пугачи делали (кому палец оторвало, кому глаз выбило), и по всяким неподходящим местам шарились. Коллега из молодежи, еще бездетная, восхищалась этим "настоящим детством" и всячески хаяла современных детей, которые не прыгают с гаражей, а сидят в "тупых компьютерах".
У меня детство было тихое, я в книжках сидела, мне трудно судить, чем мое "полноценное" советское детство кардинально
Никому ничего не оторвало и никто не утонул, не было такого это какие то сказки.
У мальчиков одно другому не мешает.
Жюля Верна прочитал всего, Библиотеку Приключений всю, и еще много книг родители собирали по тем аременам было модно, прочитал почти все. Заставлено было две стены в зале.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Посмотрите вот это:
viewtopic.php?f=23&t=8105#p397371
Если удастся воспринять на уровне идей, уже будет неплохо.
Седина в бороду...
Что мне точно пока не удаётся по правилам санчаса, так это внутреннее состояние безразличия к исходу. Те, как я поняла, должно быть всё равно. А меня пока "качает" с широкой амплитудой эмоций.Учитель Истории писал(а): ↑20.01.21 09:25Если удастся воспринять на уровне идей, уже будет неплохо.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Виринея, это нормально. Покой - это конечная цель санчаса, а не немедленное состояние после его начала. Санчас - не волшебная палочка, а труд, ОСОЗНАННЫЙ И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ТРУД.
Он помогает состоянию «качели» не приобретать хронический характер.
В конечном итоге он позволяет заполнить ту пустоту, которая образуется после ухода человека, который занимал в нас огромное место.
Представьте бак, заполненный водой. Внезапно в середине вывалился кусок стенки и вода очень быстро вытекла. Та вода, которую мы с таким трудом собирали.
Потом мы ставим заплатку и организуем новую струйку поступающей воды. Со временем пустота заполняется.
Так работает санчас.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Вот, гляньте это сообщение от женщины после санчаса, да и тему в целом можете глянуть:
viewtopic.php?p=780853#p780853
Он помогает состоянию «качели» не приобретать хронический характер.
В конечном итоге он позволяет заполнить ту пустоту, которая образуется после ухода человека, который занимал в нас огромное место.
Представьте бак, заполненный водой. Внезапно в середине вывалился кусок стенки и вода очень быстро вытекла. Та вода, которую мы с таким трудом собирали.
Потом мы ставим заплатку и организуем новую струйку поступающей воды. Со временем пустота заполняется.
Так работает санчас.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Вот, гляньте это сообщение от женщины после санчаса, да и тему в целом можете глянуть:
viewtopic.php?p=780853#p780853
Седина в бороду...
Ветку я только начал читать, мысленно содрогаюсь от 300 страниц, но времени навалом. 8)
Судя по старттопу и последним страницам - все плохо тут. Пока сказать нечего, но живо напомнило историю отношений Екатерины Великой и князя Потемкина. Те таки пришли к консенсусу и близкие отношения сохранили. ТС, если будет любопытно - наиболее живо они описаны в романе Пикуля "Фаворит".
Судя по старттопу и последним страницам - все плохо тут. Пока сказать нечего, но живо напомнило историю отношений Екатерины Великой и князя Потемкина. Те таки пришли к консенсусу и близкие отношения сохранили. ТС, если будет любопытно - наиболее живо они описаны в романе Пикуля "Фаворит".
Седина в бороду...
Да,блин, ну не советуйте вы читать этот бред
Ну что это такое,в самом деле
Там у Потёмкина глаз вытек по пьяни,бо ему мигрень лечили,обмазав башку глиной в бане.
Глина засохла,её разбили и глаз вытек.
Что за бред.
Не было этого ничего,что Пикуль придумал.
Ну что это такое,в самом деле
Там у Потёмкина глаз вытек по пьяни,бо ему мигрень лечили,обмазав башку глиной в бане.
Глина засохла,её разбили и глаз вытек.
Что за бред.
Не было этого ничего,что Пикуль придумал.
Седина в бороду...
Вообще плевать на детали. Поди узнай щас - как там было. Насколько я знаю, с Екатериной у Потемкина так и было, как в книжке описано. И читать это лучше в художественном оформлении, нежели как сухие исторические факты.
Седина в бороду...
Надо полагать. В 300 страниц по делу можно весь АБФ уложить. 8)
Отправлено спустя 54 секунды:
Я щас некоторые произведения, что читывал в молодости, как заново читаю. С высоты прожитых лет, тэкскэть.
Отправлено спустя 47 минут 30 секунд:
В копилку темы могу кинуть опыт весьма близких мне людей, где лет эдак 35 назад Омп гульнул, и весьма основательно. ОЖП сцепила зубы и вывезла все, вплоть до встреч с разлучницей, весьма активной особой. Вместе до сих пор, двойного дна в их отношениях не заметил, живут дружно.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Когда мы развелись, очень многие (включая мою мать) говорили: как так, у вас ведь были такие замечательные отношения! Многие друзья считали нас идеальной семьей
Седина в бороду...
Тут это слишком близко было наблюдаемо, чтобы быть картинкой.
Иначе я бы и не приводил пример.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Моя мать была достаточно близка
Просто я ничего ей не рассказывала. До поры.
Седина в бороду...
если вы всё-таки прочитаете тему, то поймёте, что я ,"сцепив зубы ",жила несколько месяцев. Просто мой ресурс в конце концов обнулился. Я не могла дышать,есть,спать,ну и дальше по списку...те,жить. А у него продолжалась любовь. Я не видела выхода. И я его не гнала, а просила быть честным.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Я понимаю,но пока без него жизнь не преставляется.Сама не ожидала такой зависимости. Пытаюсь вспомнить плохое,мои претензии к нему - не действует.
Седина в бороду...
Пока на 60 странице. 8)
Скажите пожалуйста, какой подвиг. Снимаю шляпу.
Чтобы сохранить семью, конкретно я :
1. Простил измену жены и предложил начать с чистого листа.
2. Простил второй раз. Правда - слегка уже побил. Все мы люди. Забрал все документы, телефон, запер дома на замок.
3. Не помогло. Официально разрешил встречаться с любовником.
Пропущу некоторые аналогичные промежуточные моменты. Я таскал в зубах цветы, изображал гиганта секса, встречался и разговаривал с васьком. Опять же - не весь список.
Я искренне считал - что у близкого мне человека помутнение рассудка (я и сейчас так думаю), надо его спасать, спасать наши отношения. Я забил наххуй под коврик свое самолюбие ради высокой цели.
Не помогло. И сам не вывез. Но я хотя бы попытался. Той паре, что я описывал выше - удалось. А значит - это возможно. Только на форумах об этом не пишут.
Если есть любовь - за нее надо бороться. Даже и с другой любовью. А встать в позу обиженки, которую обидел злой предатель - проще всего.
Отправлено спустя 44 секунды:
Ну вот и мне моя мать близка.
Седина в бороду...
Нас все считали идеальной парой.Меня даже коробило,когда говорили, что я его муза. До сих пор желают счастья нашей"замечательной "семье,поздравляя с празниками.Только муза у него теперь другая.
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Та же фигня. Дважды. На третий раз до меня наконец дошло, что нафик-нафик
Отправлено спустя 54 секунды:
Виринея, а Вы не хотите им всем рассказать? Чтобы больше не желали и ничего не спрашивали.
Седина в бороду...
Но к самой себе ведь претензий нет ? Это ведь главное. 8)Птица-синица писал(а): ↑21.01.21 01:08Та же фигня. Дважды. На третий раз до меня наконец дошло, что нафик-нафик
Бывает, что муза перестает быть таковой. Это ведь наверно проблемы с музой, а не с творцом - нет ? Маргарита постарела, а мази ей не дали. Пичалька.
Седина в бороду...
Я тоже пыталась, не всё описывая здесь на форуме. Я не уверена, что и сейчас не попытаюсь при удобном случае. Но насильно мил не будешь.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
ну вот,и вы туда же. А кто спорит ? Старость приходит неотвратимо.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
я не хочу ничего никому объяснять. Узнают в конце концов. Пусть инициатор этого всего всх оповещает. Моему ближнему окружению я сообщила.
Седина в бороду...
Так ведь старость не возраст, а состояние души. 8)
Лично для меня разбираться в том, у кого атласней кожа - у тетеньки 49 лет и тетеньки 59 лет - это примерно как разбираться в сортах говна, уж извините за откровенность. Все там примерно одинаково. Юность ушла, а дальше - морщинкой больше или меньше - фиолетово. Дело совершенно не в физических кондициях. Вы утратили что-то важное, что вам было присуще раньше. Вы друг, мать детей - но не более. О чем вам по возможности честно наверняка и пытался донести оппонент. Вы уперлись в свое эго и пожинаете плоды.
Совершенно неважно - кто на сексрынке более востребован - 60-летняя манда или 60-летний же ххуй. Это все разговоры для бедных. Важно лишь то, что появился агрессор, который отнимает у вас близкого человека. Каковому агрессору и на вас насрать - и на вашего мужа. Это вот - его шанс от скуки.
Вы можете плюнуть и отпустить, а можете биться и отбить. Выбор за вами.
Седина в бороду...
Время упущено.