Семейный фотоальбом

Что за декадентство девятнадцатого века?

Здесь и сейчас! Живи быстро,успей взять всё!
Будущего нет.

Как я тебя понимаю,насчет "не с кем поговорить". Я не любительница с кем-либо делиться своими проблемами. Да и вообще досужую болтовню не люблю.А вот как свалилась проблема с БМ, так нужно бы с кем- нибудь поговорить,а не с кем.Я тебе писала в "личку",спасибо за ответ.
Ну, не позвонила и не позвонила.Ничего ни свинья.Должен понимать, как он с тобой поступил,что обида еще есть. Я права? Есть?А брату его собиралась выразить соболезнования- выразила?Если "да",то все нормально,если "нет"...то "проехали".
а я на фоне БМ-ного финта за месяц- 5 кг потеряла,а они у меня не лишние были.Но сейчас подуспокоилась (спасибо и тебе в том числе),стала по 100 г набирать.
Держу кулаки за тебя.Пусть все будет,как ты и чувствуешь.Но, конечно, представляю твой мандраж.Ни пуха,ни пера тебе.
не чтоб не спешил. А что Наталье страшновато что это ее личные эмоции. Что ей хорошо, но страшновато от того, что хорошо.
Кармен с вареньем реабилитирована :D . "Аленка", да еще и со скидкой - это ж совершенно другой вопрос
Наташ, а ты когда перестанешь считать себя виноватой за абсолютно естественные чувства и эмоции?
нихт, "мне кажется, ты торопишься потому что хочешь... мне бы так не хотелось" - вот я-позиция.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 2 гостя