Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
vprosenko, нет
Я немного нервничаю, потому что все вроде хорошо, но так все быстро - это позиция Я
А "потому что ТЫ торопишься - это ближе к позиции Ты
Я немного нервничаю, потому что все вроде хорошо, но так все быстро - это позиция Я
А "потому что ТЫ торопишься - это ближе к позиции Ты
Pisces, lady Cat, jerusalem girl, Тюльпан, Саша Македонская, Кармен, Соул, спасибо за моральную поддержку!
Вы очень хорошие.

Отправлено спустя 49 секунд:
И всем отписавшимся спасибо за внимание к моей теме
Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Теперь по сути моих «тревог» с новыми отношениями. Проблемами это не назовёшь, так, сомнения :D
1. Меня пугает его настрой. Он ищет работу в моем районе страны (он живет на другом конце Израиля). Он сдаёт квартиру там, чтобы снять тут, возле меня. Хотя я говорю, что и так нормально. Он говорит мне всякое, что меня смущает - что ему повезло (это про меня), что я совершенная женщина
и ещё всякие комплименты, в которые я не могу поверить. Или он сошёл с ума или это обман. Но зачем?
2. Он приезжает каждый день, а это далеко. Все выходные заняты так как надо ехать в гости к его друзьям. А друзей много. Это он меня знакомит. На очереди ещё его сестра. Нафига эти смотрины?
3. Самое тревожное, что я начинаю к нему привыкать. То есть не только птеродактили, как ощущение жизни, юности, предвкушения и прочее. А конкретно к нему что-то типа нежности. И вот я уже как дура готовлю жрать (с развода не готовила), пеку кексы. Вчера с малиной мороженой делала - хорошие.
И меня это пугает. Я хотела чтоб все было как в АБФ - не залипать, контролировать себя и ситуацию, принцип открытой двери, и вообще все - «как учили» :D
Поэтому мне тревожно. Не хочу снова на те же грабли.
Вы очень хорошие.

Отправлено спустя 49 секунд:
И всем отписавшимся спасибо за внимание к моей теме
Отправлено спустя 23 минуты 10 секунд:
Теперь по сути моих «тревог» с новыми отношениями. Проблемами это не назовёшь, так, сомнения :D
1. Меня пугает его настрой. Он ищет работу в моем районе страны (он живет на другом конце Израиля). Он сдаёт квартиру там, чтобы снять тут, возле меня. Хотя я говорю, что и так нормально. Он говорит мне всякое, что меня смущает - что ему повезло (это про меня), что я совершенная женщина

2. Он приезжает каждый день, а это далеко. Все выходные заняты так как надо ехать в гости к его друзьям. А друзей много. Это он меня знакомит. На очереди ещё его сестра. Нафига эти смотрины?
3. Самое тревожное, что я начинаю к нему привыкать. То есть не только птеродактили, как ощущение жизни, юности, предвкушения и прочее. А конкретно к нему что-то типа нежности. И вот я уже как дура готовлю жрать (с развода не готовила), пеку кексы. Вчера с малиной мороженой делала - хорошие.
И меня это пугает. Я хотела чтоб все было как в АБФ - не залипать, контролировать себя и ситуацию, принцип открытой двери, и вообще все - «как учили» :D
Поэтому мне тревожно. Не хочу снова на те же грабли.
- Старый конь
- посвященный
Надо было сразу заняться сексом, после развода. Тогда и кексы печь не тянуло. А так, как кролик перед удавом, все понимает, а фиг чего сделаешь. Не селите у себя и все. А кексы можно печь, кексы это хорошо.
И кстати, принцип открытой двери, это для тёток, они любят шантажировать и очень действенный метод. Поэтому если нет желания потом рыдать и охотиться за "Гошей", лучше воздержаться.
И кстати, принцип открытой двери, это для тёток, они любят шантажировать и очень действенный метод. Поэтому если нет желания потом рыдать и охотиться за "Гошей", лучше воздержаться.
Если нравится-пеки))) :D
Не бывает счастья без некого страха потери.Смирись))
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ей понадобилось время для того,чтобы быть готовой к новым отношениям.
- Старый конь
- посвященный
Старый конь, расскажи, плиз. Твоё мнение, как всегда, ценно
Людям для счастья нужно - здоровье.

А тревога - цена счастья.
По поводу твоего мужчины, присмотрись к нему.
Что бы после он тебя не раздражал своей инициативностью. :D Открывай уши, глаза и читай информацию о нем.
Просто желание искреннее у ТС было другое.
Не бабочек разводить и не смотрины с роднёй престарелого ОМП.
Нах этот экстрим? С его переездом и вытягиванием Натальи в «серьезные отношения». Токсично все это для неё. Скоро тошнить будет, когда птеродактили улетят, а мужик будет удивляться и говорить неценишь и неудиляешь.
Мне одному кажется, что тандеме «человек и кошка» (Наталья и ее зверь домашний) ОМП лишний?
Не бабочек разводить и не смотрины с роднёй престарелого ОМП.
Нах этот экстрим? С его переездом и вытягиванием Натальи в «серьезные отношения». Токсично все это для неё. Скоро тошнить будет, когда птеродактили улетят, а мужик будет удивляться и говорить неценишь и неудиляешь.
Мне одному кажется, что тандеме «человек и кошка» (Наталья и ее зверь домашний) ОМП лишний?
- Старый конь
- посвященный
Особых советов нет, живите и не парьтесь. Не живите на Вашей территории.
Может ещё БМ вернётся. :D
Может ещё БМ вернётся. :D
я об этом давно говорю. Попытается вернуться, так точнее. Как только Вика войдёт в курс израильских межполовых отношений и легализует свой статус окончательно.
*пожимает плечами*
Тогда пойдет на выход,делов-то.
Любимая мантра Старого Коня))) Бггггг
Отправлено спустя 48 секунд:
Натали,кстати,а как дочка реагирует на нового М?
exciter9, у Наташи иммунитет (спасибо БМ) и тайные знания АБФ,она вооружена и очень опасна!
А вообще...Ахаха).
Нат,от того как ты неприлично быстро нашла "новое щастье" у мужчин АБФ глаз дергается и кюшать аж не могут!

А вообще...Ахаха).
Нат,от того как ты неприлично быстро нашла "новое щастье" у мужчин АБФ глаз дергается и кюшать аж не могут!

это понятно
Отправлено спустя 32 секунды:
поставишь на это деньги?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
чем больше присматриваюсь - тем больше нравится

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
он меня на полтора года моложе
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Одобряет :D
Я у неё спрашивала «Как тебе?» Она: «Вполне». :D
Мне весело :D
И все говорят, что я потрясно выгляжу. Приятно.
И силы откуда то появились. В том числе на работу.
И ничего не болит.
И не скучно вообще - уже месяц кино не смотрела.
В-общем, экстрим хороший. Рекомендую
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ему 50. Мне 51.
nataliak, ну слава Будде.
Пока это вызывает эйфорию и гипоманию все хорошо. Постарайся продержаться в этом статусе
Пока это вызывает эйфорию и гипоманию все хорошо. Постарайся продержаться в этом статусе
А я уже писала про рост 185, никакой лысости и лишнего веса, и, что в прошлом чемпион СССР (вид спорта не буду писать, но не по шахматам))). И хоть это давно было, но все равно приятно.
Боюсь одного - залипнуть, а потом плакать. Не хочу плакать.
Боюсь одного - залипнуть, а потом плакать. Не хочу плакать.
Залипла Наташа :D Это хорошо. Живи сейчас.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
2 года - ещё рано, но всё может быть, готова тоже, евров на 50
Развод был 2 августа 2018 года.
При отсутствии камбека 3 августа 2020 можно ожидать оплату по ставкам?
При отсутствии камбека 3 августа 2020 можно ожидать оплату по ставкам?
Натаха, это тебе награда за все твои страдания. :D Ты там по полной отрывайся, наслаждайся жизнью.
Значит была хорошей девочкой, правильно себя вела. :D
Только очень хорошим тетькам достаются такие мужчины-подарочки после 50-ти.

Значит была хорошей девочкой, правильно себя вела. :D

Только очень хорошим тетькам достаются такие мужчины-подарочки после 50-ти.

nataliak, но ты ведь взрослая, поэтому в омут с головой все равно не для тебя. Аккуратненько. 
Отправлено спустя 50 секунд:
Нет..Нужно любить лишь тех, кто тебя любит. :D

Отправлено спустя 50 секунд:
А что теперь, ненавидеть всех мужчин?
Нет..Нужно любить лишь тех, кто тебя любит. :D