Вранье унижает, Зануда. Вранье и тот факт, что тебя принимают за идиотку, которой можно гнать туфту и которая по сценарию должна в нее поверить. И понимание, что тебя просто используют - ради быта, ради хаты в центре, ради секса на безрыбьи, а по большому счету ты и даром не нужна. Но блин, хата же в центре...
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Ну так я с женской колокольни и смотрю. Еще не хватало чувствовать как мужик 
Вранье унижает, Зануда. Вранье и тот факт, что тебя принимают за идиотку, которой можно гнать туфту и которая по сценарию должна в нее поверить. И понимание, что тебя просто используют - ради быта, ради хаты в центре, ради секса на безрыбьи, а по большому счету ты и даром не нужна. Но блин, хата же в центре...
Последний раз редактировалось lady Cat 21.01.21 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
Прекрасно умещается.Учитель Истории писал(а): ↑21.01.21 18:20А унижать можно, да, Кармен?
Бляц, ну вот как это может умещаться в одной голове?!![]()
Не нужно унижаться чтобы потом не захотелось унижать.
Ну логично же?
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Как раз нет :D
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Чтобы найти преступника - нужно чувствовать себя как преступник. 8)
99% проблем во взаимоотношениях людей - отсутствие понимания друг друга, а не конкретные события. И если уж однополые существа часто в упор друг друга не слышат - что говорить о разнополых ?
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
lady Cat, я с тобой препираться не буду. Свои оквадраченные мысли можешь сколько угодно здесь выдавать за истину в последней инстанции.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Не нужно унижаться, чтобы не унижаться.
А если тебя унизили, а тебе захотелось унизить в ответ - значит, ты баба.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Они вот этой твоей строчки не понимают.
И того, что я сейчас написал - тоже не понимают ))
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Нет, не логично.
Не нужно унижаться, чтобы не унижаться.
А если тебя унизили, а тебе захотелось унизить в ответ - значит, ты баба.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Знаешь, в чем проблема?
Они вот этой твоей строчки не понимают.
И того, что я сейчас написал - тоже не понимают ))
Седина в бороду...
Гниленький приемчик. Что тоже тебя характеризует не с лучшей стороны.
Седина в бороду...
Знаю. Но раз уж зашли в тему и пытаемся помочь - будем долбить дальше. Кто-то прочитает и что-то поймет, или начнет понимать. И это необязательно будет тетка. Так что дело в любом случае благое. 8)
Седина в бороду...
О как. У нас тут, значит, чуть не вся мужская консультация в бабы записана. На основании всего лишь нормальной человеческой реакции. Патамушта "сотру суку / васька в порошок" почти в каждой теме встречается.Учитель Истории писал(а): ↑21.01.21 18:52А если тебя унизили, а тебе захотелось унизить в ответ - значит, ты баба.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Не спорю. Только давай тогда по-честному, понимать так понимать: этот самый мушш, который объелся груш в двух соснах заблудился, не хочет понять для разнообразия, каково его жене видеть эти метания?
А то чота у нас все понимание с прощением на мужскую сторону оказывается перетянуто.
Седина в бороду...
Ну так вранье унижает того, кто врет. Просто по сути вещей. Я именно по этому по ходу жизни врал и вру крайне редко, когда совсем выхода нет. Зачем приплетать унижение туда, где есть банальное злоупотребление доверием ? Вот мне мой пиздюк говорит, что уроки сделал, хотя не сделал. Он меня унизил, получается ? Себя он унизил, предав мое доверие к нему. А меня то - в чем ?
Ладно, допустим вранье об уроках и вранье из-за измены - разные вещи по степени тяжести. Тогда с какого момента заканчивается злоупотребление доверием и начинается унижение ? Или унижение - это только тогда, когда тебе врут из-за измены ?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
В каком месте ? Я прямо пишу, что человек не в себе. Читай - болен. Где тут мужская сторона ?
Седина в бороду...
Угу,пардон.
Он спросил что делать,если жена воспринимает замечания как унижение.
Я и ответила,если нет цели унизить-пересмотреть форму этих замечаний.
Может они неуместны,не вовремя,в хамской форме.
Если человек воспринимает замечание как унижение-цель не будет достигнута.
Я написала,замечание можно заменить просьбой,так будет эффективнее.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Как удобно,гнобить,унижать и обижать безнаказанно.Учитель Истории писал(а): ↑21.01.21 18:52А если тебя унизили, а тебе захотелось унизить в ответ - значит, ты баба.
Если мужчина так делает значит он баба,с соответствующим обращением.
С женщинами аналогично есличо.
Почему,я понимаю.
Седина в бороду...
У кого как. :D
Мне хотелось прибить и кишки по деревьям развесить.
Седина в бороду...
А я так и оторвалась от души. Во сне, правда, ну я рассказывала уже :D
Дикий кайф, просто море удовольствия. И если УИ посчитает меня бабой на этом основании - ну ой
ваше мнение очень важно для нас 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Или это я уже что-то не так поняла?
Дикий кайф, просто море удовольствия. И если УИ посчитает меня бабой на этом основании - ну ой
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ну ты ж его понять предлагаешь, не? и пгастить
Или это я уже что-то не так поняла?
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Мне вот подумалось..
Виринея, а у вас дома часто собираются компании друзей/родных/приятелей? Чаю попить, потрындеть за жизнь
Иначе как объяснить, что именно в Вашей теме всем так уютно тусить и спорить? :D
Виринея, а у вас дома часто собираются компании друзей/родных/приятелей? Чаю попить, потрындеть за жизнь
Иначе как объяснить, что именно в Вашей теме всем так уютно тусить и спорить? :D
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Гниленько было отрицать, что дети погибли.
А мазать тебе за это зад скипидаром я буду столько, сколько тебя встречу.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Нет, не вся. Только те, кто ведут себя, как бабы. А бабы, как известно, понятие внеполовое.
И ты в их числе.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Здесь согласен.
Хотя иногда хочется взять, да и сжечь ведьму
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Так и я сказал, что лучше сделать ноги от такой ипанутой. И чем раньше, тем лучше.
Кмк, лучше найти адекватную женщину (где только, блеать, ее найдёшь?), чем всю жизнь подстраиваться под безмозглого суслика
Седина в бороду...
???????
Это вообще к чему тут?
Бабское поведение, УИ - вытащить дело столетней давности, про которое даже не ясно теперь, о чем речь.
А еще остальным ярлыки навешивал.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
А судьи кто? Судья, вернее :D
Ну и - "ваше мнение очень важно для нас". Собственно, я писала уже.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Это здесь к квадратной траектории. По которой летали кондиционеры, убивавшие детей.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Считаешь, что понимаешь.
И много лет тебе пытаются обьяснить, чего именно ты не понимаешь. И много лет ты не понимаешь того, что тебе пытаются обьяснить.
Хотя ты и очень неглупый человек.
Седина в бороду...
А, ну-ну.
А напомни-ка мне, политота вне бложиков по-прежнему под запретом? А, модератор?
А напомни-ка мне, политота вне бложиков по-прежнему под запретом? А, модератор?
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Милочка, если мы сейчас вспомним про Правила, то здесь вся компания за полчаса отъедет в бан.
Но компания тёплая, уютная. Поэтому можно либо все, либо ничего.
Итак, ты настаиваешь на неукоснительном соблюдении здесь правил?
Но компания тёплая, уютная. Поэтому можно либо все, либо ничего.
Итак, ты настаиваешь на неукоснительном соблюдении здесь правил?
Седина в бороду...
Разумеется. Я пока на 107 странице, но не увидел каких-то внятных попыток автора разобраться в ситуации. Она все больше повествует о том, как ей тяжело, да как ее отпустило, да как опять тяжело. Мой краткий анализ прочитанного такой. Буду немного ванговать, так как автор не описала свою жизнь с этим омп. Автор прожила с мужем 32 года, ей 58. Муж на три года младше. То есть на момент брака ей было 26, мужу 23. Автор писала, что у него был ранний брак. Стал быть, уже довольно взрослая тетя взяла товарисча щенком, сразу после армии и неудачного брака. Ну может институт. Не скажу, что обращалась с ним плохо, но явно была доминантом в отношениях. Как она писала "он всегда за мной подтягивался". В итоге жили и жили ровно, без особых всплесков и нюансов. Муж занимал в ее жизни ровно то место, на котором она и хотела его видеть. Ровная жизнь, ровные отношения, ровный секс. Не скажу, что он был ковриком, но не он женился, а его взяли замуж. Мужик периодически погуливает, но делает это аккуратно, особо не палится, так что жена не напрягается либо считает, что ничего страшного. Но тут при одном заходе он зацепляется. То есть очередная тетя его каким то образом цепляет не только за енг, но и за душу.
В итоге он начинает душевно метаться, так как опыта в МПО, в сущности, не имеет. Жена видит неладное и напрягается. Чувствует, что в этот раз что-то происходит не то. Как же так, она, как и обычно, старается держать яйца пустыми, а желудок полным - а енг не стоит. Собирает доказательную базу и вываливает ему на голову в надежде пристыдить. Не срабатывает. Тетка человек обстоятельный, начинает изучать вопрос, приходит на форум.
На этом вангование закончу. Если автор скажет, что все это чушь - на этом и остановимся. Значит я неправильно интерпретировал то, что прочитал.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
А я и автора не чувствую. Как будто ей всегда было 58. Обычно в таких обширных тредах нет-нет да и всплывает инфа от автора о прожитых моментах, детях etc. А здесь как будто статисты расставлены, каждый со своей ролью в играемом сейчас спектакле.