Khloe писал(а):
Из какого бы поколения не были люди, ежедневный "борщ" приедается абсолютно всем. Без исключения. Другое дело, что кому-то надоевший "борщец" не принципиален в силу слабого либидо конкретно взятой женщины. И она счастлива, что ее не таскают в койку. Сразу приведу пример: есть у меня подружка, муж у нее первый, двое деток, ей 41. Как-то она мне созналась, что если бы ее муж не трогал, она была бы счастлива. Она ничего не хочет знать, пусть делает что хочет, только не трогает ее с сексом.
А кого-то такое положение вещей может не устраивать. Безусловно, по большому счету хотелось бы идеала. То бишь, дом полная чаща, все создала своими руками. И мужа выбрала того, что надо. Не хватает просто нормального секса в нашей с ним постели. По началу, думала чулочки, костюмчики помогут. Помогают, на разок. Через пару десятков разков фантазия кончается. А либидо остается. Куда его девать?
А другую "тушку" начинаешь хотеть с полуоборота. Просто потому, что он другой.
и давно у вас это началось?
я в обще сложности с мужем 8 с лишним лет. у меня даже мысли ни разу не возникало сходить налево. да, прежнего трепета уже нет, секс марафоны как в первые годы жизни уже не устраиваем, но я до сих пор переодически ловлю себя на мысли, что он красив и сексуален, любуюсь его телом, руками. У меня нет желания новой тушки, более того, начинают всякие дурацкие мысли в голову лезть, типа какое то противное, а это наверное вонючее - может я извращенка, не знаю, я брузгую) а здесь мой родной муж, который знает меня как облупленную и знает как сделать мне хорошо.
да, иногда вспоминаю былое и думаю, вот бы вернуть те времена, когда дрожала как осиновый лист и губы были отсосаны до кровоподтеков, но они были, а теперь другие времена, не хуже, просто другие.
мы иногда устраивали себе праздники. красиво одевались, шли куда - нибудь, отрывались, потом оставались ночевать в каком - нибудь отеле и тп. смысл в том, чтобы вообще сменить обстановку и совершать порой безумства. чулки, плетки, наручники имеют одноразовый эффект, вы правы, но смена места, или ролей, очень освежает. попробуйте назначить ему свидание где - нибудь, купите платье красивое..