Дети мужа+свекровь

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.15 19:24

Мар_а писал(а): Вы про это?... Не факт
Как бэ ситуация в обществах, которые к увеличению числа РСП и прочего шлака, пришли раньше РФ показательна.
И это еще цветочки.

Так что факт.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.01.15 19:28

Kirjan писал(а): а на ребенка, его отношение к сексуальным похождениям его мамашки - похрен.
Какое тут воспитание.
плохой результат тоже результат

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.01.15 19:28

А общества (много южнее и восточнее), в которых РСП нет, особо интеллектом не отличаются)))... Вот ведь незадача)))...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.15 19:48

Римские РСП тоже так говорили про варваров.

Мар_а, живите как хотите.
И подругам советуйте как надо.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.15 20:13

Мар_а писал(а):А общества (много южнее и восточнее), в которых РСП нет, особо интеллектом не отличаются)))... Вот ведь незадача)))...
ну объективности ради, многое из того, чем вы пользуетесь до сего момента в своей жизни было изобретено в этих самых обществах;)

проблема в том, что авторитаризм в любом виде отношений, будь то государственные или межполовые - путь к загниванию.
поэтому в настоящий момент проблем там не меньше, пусть других, но проблем, а местами ПРОБЛЕМИЩ, но зашоренность мешает их увидеть. но когда нибудь эта бомба рванет, обязательно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.15 20:20

Ansi писал(а):
Как бэ ситуация в обществах, которые к увеличению числа РСП и прочего шлака, пришли раньше РФ показательна.
И это еще цветочки.

Так что факт.

примите ислам и будет вам счастье, а то ведь они своих девочек замуж за неверных не отдают;)

причем примите ислам не ксатрированного просоветского типа, как у нас на Кавказе и Средней Азии, а правильный, неискаженный и вы увидите, какая колоссальная ответственность лежит на мужчине в этом патриархальном обществе. Ответственность, понимаете? Готовы нести? нихера вы не готовы, потому что у вас тоже прошивка корявая - у большинства наших мужчин, но зато с завистью смотрите как там женятся на девственницах и как жены почитают мужей, так любите кататься - любите и саночки возить. А саночки там САНИЩИ на которых едет семья, семья жены, твои родители и тд. Вот если возьмете эту высоту и не останется вопросов, кто здесь биг босс и уходить ли от него к Ваську.

Учите матчасть, одним словом.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.15 20:20

*кастрированного

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.15 20:22

прошу прощения за двйное цитирование, не уследила.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.15 20:39

wildfox писал(а): примите ислам и будет вам счастье, а то ведь они своих девочек замуж за неверных не отдают;)
причем примите ислам не ксатрированного просоветского типа, как у нас на Кавказе и Средней Азии, а правильный, неискаженный и вы увидите,
В мире сейчас практически нет обществ с обычным правом.
wildfox писал(а): какая колоссальная ответственность лежит на мужчине в этом патриархальном обществе.
Одна ответственность - жить по нормам обычного права.
wildfox писал(а): Ответственность, понимаете?
Я думаю, ты не представляешь себе в чем заключена ответственность ОМП в обычном обществе.
Семья и дети там не главный приоритет.
Но тебе и не надо это знать.
wildfox писал(а): А саночки там САНИЩИ на которых едет семья, семья жены, твои родители и тд.
Еще раз, ты АБСОЛЮТНО не разбираешься в предмете.
wildfox писал(а): потому что у вас тоже прошивка корявая - у большинства наших мужчин
wildfox писал(а): Вот если возьмете эту высоту и не останется вопросов, кто здесь биг босс и уходить ли от него к Ваську.
В своей бывшей семье я полностью и неплохо обеспечивал неработавшую БЖ и ребенка. Так что твой, идиотский как всегда, переход на личности мимо.

Встречный вопрос.
Вот ты сама глупа (у меня такое уж мнение сложилось, извини) и деньги зарабатывать не умеешь.
Сначала сидела на шее у папы, теперь на шее у мужа.
То есть муж твой "взял эту высоту". Он был "биг босс".
Но ты же с ним собиралась разводиться, что за парадокс?
wildfox писал(а): Учите матчасть, одним словом.
Твой ЖЖ что ли нужно читать? :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.01.15 20:51

Мар_а писал(а):А общества (много южнее и восточнее), в которых РСП нет, особо интеллектом не отличаются)))... Вот ведь незадача)))...
это рсп мозгом не отличается
а индия в космос летает
и ядерным оружием обладает

ты лучше расскажи что ты лично выиграла после развода
как улучшилась лично твоя жисть
про свободу не надо
в браке никто тя в кандалах не держал
просто упс дова ть неудобно
вот и развелась

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.01.15 21:04

А я ни на что "свое" бочку не качу... И свою жизненную историю здесь обсуждать не собираюсь... Мне желтой прессы хватает)))... Периодически)))...

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.15 21:13

Ansi

Во- первых, я не переходила на личности - в данном случае "вы" множ. число.

Во- вторых, ни на чьей шее я не сидела, я закончила один из лучших лицеев Москвы и потом один из лучших универов, и меня уже на четвертом курсе с руками отрывали работодатели. Выйдя замуж я работала до беременности и вскоре собираюсь отдать телей в сад и снова выйти на работу. Да, я могла бы себе позволить не работать, но мне нравится моя работа.

В - третьих, я прекрасно разбираюсь в теме разговора, лучше, чем вы думаете и можете себе представить. Как в теоретической части, так в практической.

В - четвертых, вы не могли бы приоткрыть завесу тайны и все таки назвать, кто вы и откуда, чтобы я примерно поняла, что за тараканы у вас в голове.

В - пятых, меня не интересует ваше мнение о моих умственных способностях, вы еще ничем не привлекли моего внимания и не заслужили уважения, чтобы оно меня как - то волновало, но вас читают люди, поэтому давайте поконкретней, а не "вам не понять" и все в таком духе, иначе не очень умно будете выглядеть вы.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.15 21:21

wildfox писал(а): Во- первых, я не переходила на личности - в данном случае "вы" множ. число.
Это вранье. Ты врешь.
wildfox писал(а): Во- вторых, ни на чьей шее я не сидела, я закончила один из лучших лицеев Москвы и потом один из лучших универов, и меня уже на четвертом курсе с руками отрывали работодатели. Выйдя замуж я работала до беременности и вскоре собираюсь отдать телей в сад и снова выйти на работу. Да, я могла бы себе позволить не работать, но мне нравится моя работа.
Гуманитарий?
wildfox писал(а): В - третьих, я прекрасно разбираюсь в теме разговора, лучше, чем вы думаете и можете себе представить. Как в теоретической части, так в практической.
Нет. Ты обманываешьСЯ.
wildfox писал(а): В - четвертых, вы не могли бы приоткрыть завесу тайны и все таки назвать, кто вы и откуда, чтобы я примерно поняла, что за тараканы у вас в голове.
Че еще приоткрыть?
wildfox писал(а): В - пятых, меня не интересует ваше мнение о моих умственных способностях
Мне самому неприятно, но в этом вопросе я объективен

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 27.01.15 21:40

Я вру очень редко и уж точно не в этом случае.

Но понять, что мне проще нажить одного врага, обратившись к вам конкретно, чем обвинить в беспомощности большинство мужчин и где - на антибабском форуме, вам видимо сложно. Проблемы с дедукцией, для мужчины это огромный минус.

далее ни одного ответа на вопрос, чего я в принципе и ожидала и опять хамство в быдло - стиле.

жидковато, не?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 27.01.15 21:45

Да как угодно.
В ЖЖ напиши.
АБФное быдло заобижало.
Хомячки поставят лайк.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.01.15 22:09

Матиола писал(а): Пы. Сы. Посмотрим на кого ты будешь западать, как кхм перестанет работать. .))
[/size]
ну наконец то
теперь понятно почему ты от мужа ушла
а то не любил
неуделялвнимания
а муж просто пострел
стал импотентом
и перестал трахать матиолу
и пох что вместе прожили жизнь
родили и воспитали детей
бабочки рулят

а как родители твои матиола
смотрят на то что ты бросила семью?
или ушли в мир иной
и не увидели своего и твоего позора

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.15 00:19

Ansi писал(а):Да как угодно.
В ЖЖ напиши.
много чести

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.15 00:45

makar писал(а): не путайте разовый перепихон с
регулярным сексом со своим мужчиной
с ЛЮБИМЫМ мужчиной...
Хотя - врут.
Любить нечем. Пустышка.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.15 00:51

Матиола писал(а): Вам со Скорпи, как женщинам любимым мужьями, трудно понять всю тяжесть этой ситуации, и дело совсем не в ребенке, отнюдь. А в самом муже. И в его отношении к ней. Ребенок, просто последняя капля и вершина айсберга.
:shock: :shock: :shock: :shock:
Так чере 25-30 лет, что бы любимой быть , нужно ж какие то поступки делать - НОРМАЛЬНЫЕ.
Халявы нет и не будет - никогда...
Невозможно любить человека, если он постоянно делает что то не то и не так.

А то что делает Лариса - не нормально для семейных отношений.
Она не вышла замуж - раз, живет с мужчиной у которого ребенок и не принимает его - два.
Она ищет повод его слить - три.
какой муж? какие отношения?
Нет у нее мужа, нет отношений. Нет НИЧЕГО...
Делает вид, терпит сцепив зубы.
Ей хахаль удобный нужен, типа котика без коготков и без прошлого...
Епарь, шкаф в доме.
А мужик под себя все перестроит. Хрен там баба с ребенком в эту конструкцию впишется.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.15 01:35

Матиола писал(а): Да, но это приносит покой душе и устраняет чувство возможной вины.
Уходить нужно, когда все возможное испробовано для нахождения взаимопонимания. И приходит равнодушие. имхо.

Блииин..Опять розовые очки на себя напялить..
Матиола, от этого жопа не перестает нею быть.
Хреново все, даже если совесть чиста. Слабое успокоение.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.01.15 01:37

wildfox писал(а):Я вру очень редко и уж точно не в этом случае.

Но понять, что мне проще нажить одного врага, обратившись к вам конкретно, чем обвинить в беспомощности большинство мужчин и где - на антибабском форуме, вам видимо сложно. Проблемы с дедукцией, для мужчины это огромный минус.

далее ни одного ответа на вопрос, чего я в принципе и ожидала и опять хамство в быдло - стиле.

жидковато, не?
можно в теме общаться по теме, а не про себя любимую?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 28.01.15 02:23

скорпи писал(а): можно в теме общаться по теме?
да, вы правы, прошу прощения у автора.

собственно разговор шел о скрытой пропаганде внутри форума - вплетают же комрады в любую тему.

по теме: мне ближе взгляды матиолы, хотя и ваших словах есть доля истины.
с одной стороны - муж ведет себя как случайный пассажир, с другой - автор тоже не стремится сохранить отношения.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 28.01.15 02:29

Рыжжжая писал(а):Потом подождать и посмотреть что будет. Между "попросить" и "что будет" истерик не закатывать и мозг никому не выносить! И только потом "решить расстаться" (все, что в кавычках - это слова из приведенного тут Ларисой). При чем, когда "решить расстаться" - желательно мужа в известность поставить.
Именно это сейчас и происходит. Я с мужем один раз поговорила. Больше тему не поднимала. Позже со свекровью помирилась. Кручу только в своей башке. Ну и тут мозг всем выношу.
Качели от того, что муж на мне зло сорвал. (Проблемы у него со снегоходом, что-то там непонятно, что сломалось. А сезон охоты заканчивается. Это все на фоне проблем на работе. Короче сорвался. Правда мы помирились уже.)
Рыжжжая, по поводу малого, я для себя точно уже решила, конечно надо пробовать. Я озвучивала, как примерно все это вижу.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 28.01.15 02:54

скорпи, ну вот Вы семейная и счастливая в семье. Я что-то не могу понять. Если бы я не имела в семье проблем, на данном ресурсе бы не находилась. В реале ведь столько дела и интересных событий. Однако я обратила внимание, что Ваш ник мелькает очень во многих темах. Возникают сомнения.
Так же я заметила, что Вы на фоне РСП стараетесь блеснуть. Других возможностей нет, что ли?
Но это все не отменяет, что Вы мудра, и многие посты дают пищу для размышлений. Жаль, что все это происходит на фоне "посмотрите, я не такая".

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 28.01.15 03:06

Я хочу всех поблагодарить за участие в моей теме. По сути все сводится к одному: быть или не быть. Конечно я за "быть". Методы реализации этого, у каждого свои. 4 года мы прожили. В целом, если смотреть объективно (на сколько я это смогу) эмоциональный фон сейчас в семье лучше чем в начале. Мы притерлись. Критические точки у каждого из нас знаем и стараемся на них не наступать. Муж говорит, что хочет разделить со мной старость. Мне важно это было услышать. Мы любим друг друга. Ну, а ситуации, так они в каждой семье происходят. Наверное мы едим пуд соли. Надеюсь, он когда-нибудь закончится.
Ну, а то, что у нас кривая семья, ну так хоть еще сто мужей, она все равно кривой будет.
Скорпи, касаемо замужества. Не ставить печать мне подсказал этот сайт. Речь о наследниках. Нам печать, а им гемор после нас. Зачем.

Закрыто