Как бэ ситуация в обществах, которые к увеличению числа РСП и прочего шлака, пришли раньше РФ показательна.Мар_а писал(а): Вы про это?... Не факт
И это еще цветочки.
Так что факт.
ну объективности ради, многое из того, чем вы пользуетесь до сего момента в своей жизни было изобретено в этих самых обществах;)Мар_а писал(а):А общества (много южнее и восточнее), в которых РСП нет, особо интеллектом не отличаются)))... Вот ведь незадача)))...
Ansi писал(а):
Как бэ ситуация в обществах, которые к увеличению числа РСП и прочего шлака, пришли раньше РФ показательна.
И это еще цветочки.
Так что факт.
В мире сейчас практически нет обществ с обычным правом.wildfox писал(а): примите ислам и будет вам счастье, а то ведь они своих девочек замуж за неверных не отдают;)
причем примите ислам не ксатрированного просоветского типа, как у нас на Кавказе и Средней Азии, а правильный, неискаженный и вы увидите,
Одна ответственность - жить по нормам обычного права.wildfox писал(а): какая колоссальная ответственность лежит на мужчине в этом патриархальном обществе.
Я думаю, ты не представляешь себе в чем заключена ответственность ОМП в обычном обществе.wildfox писал(а): Ответственность, понимаете?
Еще раз, ты АБСОЛЮТНО не разбираешься в предмете.wildfox писал(а): А саночки там САНИЩИ на которых едет семья, семья жены, твои родители и тд.
wildfox писал(а): потому что у вас тоже прошивка корявая - у большинства наших мужчин
В своей бывшей семье я полностью и неплохо обеспечивал неработавшую БЖ и ребенка. Так что твой, идиотский как всегда, переход на личности мимо.wildfox писал(а): Вот если возьмете эту высоту и не останется вопросов, кто здесь биг босс и уходить ли от него к Ваську.
Твой ЖЖ что ли нужно читать? :Dwildfox писал(а): Учите матчасть, одним словом.
это рсп мозгом не отличаетсяМар_а писал(а):А общества (много южнее и восточнее), в которых РСП нет, особо интеллектом не отличаются)))... Вот ведь незадача)))...
Это вранье. Ты врешь.wildfox писал(а): Во- первых, я не переходила на личности - в данном случае "вы" множ. число.
Гуманитарий?wildfox писал(а): Во- вторых, ни на чьей шее я не сидела, я закончила один из лучших лицеев Москвы и потом один из лучших универов, и меня уже на четвертом курсе с руками отрывали работодатели. Выйдя замуж я работала до беременности и вскоре собираюсь отдать телей в сад и снова выйти на работу. Да, я могла бы себе позволить не работать, но мне нравится моя работа.
Нет. Ты обманываешьСЯ.wildfox писал(а): В - третьих, я прекрасно разбираюсь в теме разговора, лучше, чем вы думаете и можете себе представить. Как в теоретической части, так в практической.
Че еще приоткрыть?wildfox писал(а): В - четвертых, вы не могли бы приоткрыть завесу тайны и все таки назвать, кто вы и откуда, чтобы я примерно поняла, что за тараканы у вас в голове.
Мне самому неприятно, но в этом вопросе я объективенwildfox писал(а): В - пятых, меня не интересует ваше мнение о моих умственных способностях
ну наконец тоМатиола писал(а): Пы. Сы. Посмотрим на кого ты будешь западать, как кхм перестанет работать. .))
[/size]
Матиола писал(а): Вам со Скорпи, как женщинам любимым мужьями, трудно понять всю тяжесть этой ситуации, и дело совсем не в ребенке, отнюдь. А в самом муже. И в его отношении к ней. Ребенок, просто последняя капля и вершина айсберга.
Матиола писал(а): Да, но это приносит покой душе и устраняет чувство возможной вины.
Уходить нужно, когда все возможное испробовано для нахождения взаимопонимания. И приходит равнодушие. имхо.
можно в теме общаться по теме, а не про себя любимую?wildfox писал(а):Я вру очень редко и уж точно не в этом случае.
Но понять, что мне проще нажить одного врага, обратившись к вам конкретно, чем обвинить в беспомощности большинство мужчин и где - на антибабском форуме, вам видимо сложно. Проблемы с дедукцией, для мужчины это огромный минус.
далее ни одного ответа на вопрос, чего я в принципе и ожидала и опять хамство в быдло - стиле.
жидковато, не?
да, вы правы, прошу прощения у автора.скорпи писал(а): можно в теме общаться по теме?
Именно это сейчас и происходит. Я с мужем один раз поговорила. Больше тему не поднимала. Позже со свекровью помирилась. Кручу только в своей башке. Ну и тут мозг всем выношу.Рыжжжая писал(а):Потом подождать и посмотреть что будет. Между "попросить" и "что будет" истерик не закатывать и мозг никому не выносить! И только потом "решить расстаться" (все, что в кавычках - это слова из приведенного тут Ларисой). При чем, когда "решить расстаться" - желательно мужа в известность поставить.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], ВолосыНазад69 и 3 гостя