Внутри собаки - пустота.
Она д.б. ''онанитакая''.
С бабьем такое проходит? Всегда, ведь, дрянь в голове держишь по-поводу бабы. Скажем, насчет ее бывших. А, почему ты не следующий ее бывший?
И, потом, если ОЖП не выполняла требования патриархального брака, то почему ТЫ их должен выполнять? На каком основании ты должен не изменять бабе? Терпила?
ИМХО. Есть все основания изменять ОЖП, если она баба.
С бабьем такое проходит? Всегда, ведь, дрянь в голове держишь по-поводу бабы. Скажем, насчет ее бывших. А, почему ты не следующий ее бывший?
И, потом, если ОЖП не выполняла требования патриархального брака, то почему ТЫ их должен выполнять? На каком основании ты должен не изменять бабе? Терпила?
ИМХО. Есть все основания изменять ОЖП, если она баба.
Поулыбалась... Насчет ценности и прочего... Любят бабы тумана навести... В том числе и для себя... Себе тоже нужно красиво объяснить - почему? и зачем всё это надо?...скорпи писал(а):По сути нужно решить для себя главный вопрос - для чего нужен муж?
1-й вариант ( по Маре) "колесо в телеге" на которой едет она и дети..
Т.е. он нужен - деньги, секс, квартира, быт, и т.д. - ей так проще "выжить".
2-й - "муж ценность".. Т.е. нужен больше он , а не тот пакет услуг , который он может предоставить.Поэтому держатся за мало зарабатывающих, периодически пьющих, гуляющих и т.д.
Если у автора серьезная эмоциональная привязка к мужу, то она таки перестает выедать ему мозг и создает комфорт - как в быту. так и в отношениях.Он осознает, что с женой ему лучше и останется в семье.
Тест внутренний проведи... Ляжешь за своего мужика "под пули" после измены?... Безусловно, не подумав, по наитию, по первому движению души... Можешь здесь не отвечать, я и так ответ знаю... А если и до измены ответ тоже был "нет", то и основания для брака были отличные от любовных)))...
Потому что после измены нарушаются самые главные вещи - доверие, безусловность, преданность... А все остальное рушиться в той или степени за этим... Не всё, конечно, - и чувства определенные остаются, и воспоминания о прошлом держат... Это так... И самое главное включается заново или обостряется так называемая "нужность" - частнособственническое чувство на человека - "моё"... У меня на "моё" кто-то реально покусился, на мою "собственность"... Нужен мужик или не нужен на самом деле - дело второе... Главное, чтобы другой не досталось... Попробуй у собаки косточку отобрать)))... Самую замызганную...
Это есть у всех... Только развито в разной степени... И в большей степени у женщин с низкой котировкой на брачном рынке, такая будет держаться до последнего... Поскольку сам статус "замужней женщины" является неким признаком успешности женщины, вне зависимости от качества мужика)))...
А если женщина может позволить себе выбирать (не только мужчину, но и позволить себе остаться одной), то тут возможны варианты... Плюсы-минусы, что уж перевесит... А вот это - "она таки перестает выедать ему мозг и создает комфорт - как в быту. так и в отношениях.Он осознает, что с женой ему лучше и останется в семье" - не эксклюзивно... Это будет делать любая... Если решила остаться...
И вариант "колесо в телеге" - это сделает более успешно, не вынося мозг... Тут на равных - ты мне, я тебе... У второй, которая с "нужностью" слишком частнособственнический инстинкт задет - всё равно сорвется на мозговынос)))... Внутри все равно свербить будет, спокойно жить не даст... При малейшем подозрении... Так что... Не все так просто)))...
Ну Я на практике по себе сужу. Так что не обессудь. :Dbert писал(а): Нет, sip, от мужчины очень многое зависит. Не перекладывай все на женщину. Просто один человек - муж или жена - может сделать семейную жизнь для другого невыносимой. Женщины более эмоциональны и чаще именно они "пилят" мужа, портя тем самым атмосферу. Но есть и мужчины-манипуляторы, те еще подарочки .
Извините, что вхожу в эту тему, но у меня примерно такие же обстоятельства как у вашего мужа.
Я действительно подсознательно хотел, что б супруга узнала о моих отношениях на стороне и помогла вылезти из этого говна.
Я вначале лайкал фото в сетях, потом пригласил любовницу дружить, ну и добился их общения в сетях.
Я действительно подсознательно хотел, что б супруга узнала о моих отношениях на стороне и помогла вылезти из этого говна.
Я вначале лайкал фото в сетях, потом пригласил любовницу дружить, ну и добился их общения в сетях.
Т.е. ты обезьяна, которая не способна себя контролировать.Фантом писал(а):Извините, что вхожу в эту тему, но у меня примерно такие же обстоятельства как у вашего мужа.
Ни чего страшного, таких значительное большинство.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор