Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Root13, иду ва-банк)
Клеопатра, когда у Цезаря фаворитки появлялись, одевала серое платье и платок, и шкерилась до тех пор пока закончится все. и ВСЕГДА выигрывала.Вы что, умнее Клеопатры???
Клеопатра, когда у Цезаря фаворитки появлялись, одевала серое платье и платок, и шкерилась до тех пор пока закончится все. и ВСЕГДА выигрывала.Вы что, умнее Клеопатры???
Ну и что?
Это что значит что вы должны бежать первой в загс?
Как показала ваша практика загс ничо не решает. Как ипался так и ипется на стороне.
Вот хочет свободный ипаться - пусть саночки сам возит. Вы на маникюр запишитесь, или на ламинирование какойнить
Это что значит что вы должны бежать первой в загс?
Как показала ваша практика загс ничо не решает. Как ипался так и ипется на стороне.
Вот хочет свободный ипаться - пусть саночки сам возит. Вы на маникюр запишитесь, или на ламинирование какойнить
2 месяца) смешно)
Нет все, не смеемся, собрались. Вы, Автор, химию учили в школе? Ответьте, пожалуйста
Отправлено спустя 59 секунд:
Freemonk, вот дай Вам Аллах здоровья за поддержку! Нужные слова Вы подбираете.
Отправлено спустя 53 секунды:
Root13, или Вам поквартиры и позарплаты интереснее получить?
Отправлено спустя 24 секунды:
Тогда совсем другое дело
Нет все, не смеемся, собрались. Вы, Автор, химию учили в школе? Ответьте, пожалуйста
Отправлено спустя 59 секунд:
Freemonk, вот дай Вам Аллах здоровья за поддержку! Нужные слова Вы подбираете.
Отправлено спустя 53 секунды:
Root13, или Вам поквартиры и позарплаты интереснее получить?
Отправлено спустя 24 секунды:
Тогда совсем другое дело
Ну да. Чото вы авторица, так рано бой сдали?!? Два месяца какой-то крашеной чёрной шмаре? Вона, ваши предки четыре года в окопах в великую отечественную выстояли, а вы такая курица слабая чтоли
Рут, вот именно так, своими личными руками, женщины и вручают своего мужа любовнице.
Именно этого она и добивается. И вы вдвоем с вашим мужем пляшете под ее дудку.
Зачем? Мне просто понять - зачем прыгать по команде посторонней б..ди? Она вам - сестра родна, что ли? В любом случае, останетесь вы с ним или неи в итоге - всегда интереснее ПЕРЕИГРАТЬ соперницу.
Вы правда считаете, что длинные черные волосы сами по себе на рубашке оказались, что их невозможно отряхнуть было? Нет, это та же метка, что и помада на вопотнице и т.п. Почему не обыгрываете? - Ну, хотя бы что-то типа:Знаешь, у тебя волосы на рубашке какие-то сомнительные... в смысле, они у здоровой женщины в таком количестве не выпадают.... обычно, если грибок завелся или при гепатитах вот тоже сильно лысеют.. ну, ладно, рубашку я хлоркой обработаю, но ты поосторжней, чтоб не подхватить чего-нибудь" - и в ванну с рубашкой. И замочить в тазике с какой-нибудь ядреной "Белизной"..
Самое смешное - что камбек будет и мужа вы назад примете. Потому что и он уходить и разводиться не хочет и вы этого не хотите. Так зачем какие-то активные действия предпринимать? Ежели активности хочется, так вам правильно Фримонк написала - двигайте в спортзал и там до ихнеможения проявляйте ту активность. Сразу два с половиной плюса- и фигуру поправите, и адреналин сбросите, и мужа в сомнения введете, с чегото вы за внешность взялись.
Именно этого она и добивается. И вы вдвоем с вашим мужем пляшете под ее дудку.
Зачем? Мне просто понять - зачем прыгать по команде посторонней б..ди? Она вам - сестра родна, что ли? В любом случае, останетесь вы с ним или неи в итоге - всегда интереснее ПЕРЕИГРАТЬ соперницу.
Вы правда считаете, что длинные черные волосы сами по себе на рубашке оказались, что их невозможно отряхнуть было? Нет, это та же метка, что и помада на вопотнице и т.п. Почему не обыгрываете? - Ну, хотя бы что-то типа:Знаешь, у тебя волосы на рубашке какие-то сомнительные... в смысле, они у здоровой женщины в таком количестве не выпадают.... обычно, если грибок завелся или при гепатитах вот тоже сильно лысеют.. ну, ладно, рубашку я хлоркой обработаю, но ты поосторжней, чтоб не подхватить чего-нибудь" - и в ванну с рубашкой. И замочить в тазике с какой-нибудь ядреной "Белизной"..
Самое смешное - что камбек будет и мужа вы назад примете. Потому что и он уходить и разводиться не хочет и вы этого не хотите. Так зачем какие-то активные действия предпринимать? Ежели активности хочется, так вам правильно Фримонк написала - двигайте в спортзал и там до ихнеможения проявляйте ту активность. Сразу два с половиной плюса- и фигуру поправите, и адреналин сбросите, и мужа в сомнения введете, с чегото вы за внешность взялись.
Root13, вот Вам ещё идейка: вы же решили завтра идти в ЗАГС? Так Вы перед выходом из дома как в "Любовь и голуби" сделайте: А не пойду).)) и плечиком так - хоп))
Это чума будет!!!
Это чума будет!!!
Вообще-то одно другому никак не мешает. Подписание этих нотариальных соглашений не обязывают расторгать брак. Они просто будут страховкой на всякий случай.
Я если че, тоже за то, чтобы не идти самой в ЗАГС - много чести.
А чё, весело!
Отправлено спустя 48 секунд:
Автор, смотрели Любовь и голуби?
Отправлено спустя 48 секунд:
Автор, смотрели Любовь и голуби?
Вообще-то им, по большому счету, в ЗАГС идти вовсе незачем. У них ребенок несовершеннолетний, соответственно - только через суд.
RinaRi, так тем более, пусть сам идёт)
Так это же не сразу будет, пока поймет как лоханулся, пока в суд подаст, пока назначат судебное заседание, потом на него можно пару раз не прийти, так полгода-год пройдет.
Чем плохо, если он за это время будет пол ЗП отдавать? Можно отложить дочке на репетиторов или языковые курсы.(
Нет, конечно. Но боюсь, мой бм далеко не цезарь(
Учила, но не преуспела.
Они отношаются почти года. Не за что мне воевать. За предателя? Который ни на секунду не засомневался, не задумался обо мне, о ребенке. Он мне открытым текстом говорит, что она ему дороже нас, и он ее любит, а меня нет. И жить со мной не хочет, а заставить себя не может. Ну и какой смысл тянуть?
NewStory, так тут важно знать истинные цели Автора. Блин, не хватит у меня словарного запаса объяснить.
Вообще-то,просто расторгнуть брак, при обоюдном согласии можно через ЗАГС. Это если один против или приходить влом, или же сразу нужно алименты взыскать или имущество поделить, то через суд.
К сожалению, закономерно на мой взгляд. И не итог это. Вы дальше и дальше будете принимать камбэки, говорить по душам и... еще Бог знает почему, сиськи мять. Увы.
На мой взгляд, единственный возможный способ сейчас не увязнуть в этой санта-барбаре (хотя куда уж больше увязать), это просто прекратить любое выяснение отношений, обсуждение условий и т.д. и заняться собой. Оп-па и пошла в спорт-зал, или гулять с дочкой, в парк, зоопарк, кино. Муж встрянет с вопросом, а как это, и что, и на развод, когда подашь, так отвечать с улыбкой: ок, подай сам, пожалуйста, мы ж все обсудили, я тебе верю, что дочь ты не обидешь. И отстраниться вообще, перестать контролировать вопросы развода-возвращений. Совсем.
Но, если честно, не верю я вам, что вы это сделаете. Так и будете оба туда-сюда болтаться.
На мой взгляд, единственный возможный способ сейчас не увязнуть в этой санта-барбаре (хотя куда уж больше увязать), это просто прекратить любое выяснение отношений, обсуждение условий и т.д. и заняться собой. Оп-па и пошла в спорт-зал, или гулять с дочкой, в парк, зоопарк, кино. Муж встрянет с вопросом, а как это, и что, и на развод, когда подашь, так отвечать с улыбкой: ок, подай сам, пожалуйста, мы ж все обсудили, я тебе верю, что дочь ты не обидешь. И отстраниться вообще, перестать контролировать вопросы развода-возвращений. Совсем.
Но, если честно, не верю я вам, что вы это сделаете. Так и будете оба туда-сюда болтаться.
Авторица, вам чо непонятно пишут?
Вы вообще не должны о чём-то думать? Предатель он для вас, а для дочки он папо которого она привыкла видеть каждый день и улыбацаа ему
Ты воще себя выкинь, ишь, себялюбивая какая!
ты на санчасе. Для тебя сейчас этого человека какбэ нет. Молча жрать положила и ушла своим вышиванием в уголок заниматься. Чо непонятного?!?
Вы вообще не должны о чём-то думать? Предатель он для вас, а для дочки он папо которого она привыкла видеть каждый день и улыбацаа ему
Ты воще себя выкинь, ишь, себялюбивая какая!
Вы поймите, он меня не любит. Не любит и все. Он говорит, что от развода его останавливало только квартира и ребенок. Но больше квартира. Потому что жить не где.
Если мужчина разлюбил, то хоть головой об стену бейся, ничего не изменишь.
У меня от фигуры уже ничего не осталось( на 15 кг похудела. Одни кости((( Его моя внешность вообще не интересует.
Да, в мировой суд. все верно.
Pisces, тут же никто никого не заставляет что-либо делать или не делать. Просто накидывают свои мысли и варианты, исходя из жизненного опыта и убеждений.
Автор сама будет решать, что делать и как.
Автор сама будет решать, что делать и как.
Root13, так, вспоминаем химию. Если не преуспела - кулинарию. Если в соду уксус капнуть - будет реакция. И она не прекратится до тех пор пока не положено. Даже если Вы очень захотите прекратить - шипеть будет пока не вышипит. Так и здесь. Она задела какую то струнку у мужа. Реакция на это закончится когда положено. Независимо от Вашего желания
Переждите это и дальше будете решать! На чистую голову!
Переждите это и дальше будете решать! На чистую голову!
Сейчас моя цель освободится от него. Больше не могу. Хочу, чтобы это все закончилось. Тянуть больше нет сил.
Если нет споров по детям, можно через мировой суд. Через загс с несовершеннолетними детьми нельзя.
я не контролировала вопросы развода 2 недели, ничего не спрашивала, Его все устраивало, приходил после нее, ел, спал со мной в одной кровати. Вел себя как ни в чем не бывало. А я умирала каждый день. Так нельзя. Это пытка.Рыжжжая писал(а): ↑08.10.17 15:24На мой взгляд, единственный возможный способ сейчас не увязнуть в этой санта-барбаре (хотя куда уж больше увязать), это просто прекратить любое выяснение отношений, обсуждение условий и т.д. и заняться собой. Оп-па и пошла в спорт-зал, или гулять с дочкой, в парк, зоопарк, кино. Муж встрянет с вопросом, а как это, и что, и на развод, когда подашь, так отвечать с улыбкой: ок, подай сам, пожалуйста, мы ж все обсудили, я тебе верю, что дочь ты не обидешь. И отстраниться вообще, перестать контролировать вопросы развода-возвращений. Совсем.
Рут, ну отношаютс почти год - и что?
В любом случае, все, кроме мужа любовницы, в курсе происходящего. И что мы имеем с этого? - а вообще - ничего, кроме ваших терзаний на тему "предатель, как он мог!?" Как-как?-кверху каком!
Вам все уже говорят - не мечитесь в любом случае и не пытайтесь сами двигать ситуацию. Заботиться о себе и ребенке - да! Максимально обезопасить ее и свое материальное положение - да! Но тихо и не привлекая внимания. Чего ж вы крыльями-то размахались?
Почитайте ради интереса тему Натальик (Муж ушел после 28 лет брака и через неделю вернулся). Может, что-то для себя найдете. И не делайте резких движений, пожалуйста. Вам правильно написали - посмотрите Любовь и голуби, тоже что-то для себя приметьте.
В любом случае, все, кроме мужа любовницы, в курсе происходящего. И что мы имеем с этого? - а вообще - ничего, кроме ваших терзаний на тему "предатель, как он мог!?" Как-как?-кверху каком!
Вам все уже говорят - не мечитесь в любом случае и не пытайтесь сами двигать ситуацию. Заботиться о себе и ребенке - да! Максимально обезопасить ее и свое материальное положение - да! Но тихо и не привлекая внимания. Чего ж вы крыльями-то размахались?
Почитайте ради интереса тему Натальик (Муж ушел после 28 лет брака и через неделю вернулся). Может, что-то для себя найдете. И не делайте резких движений, пожалуйста. Вам правильно написали - посмотрите Любовь и голуби, тоже что-то для себя приметьте.
Ага! мы что-то подобное уже от вас читали. А потом вы опять ему верили и давали шанс! И убеждали нас... Автор, честно сказать можете, чем этот ваш решительный настрой в корне отличается от предыдущего вашего решительного настроя? Без под*оба. Что изменилось? Сколько вам нужно просранных последних шансов?Root13 писал(а): ↑08.10.17 15:22Не за что мне воевать. За предателя? Который ни на секунду не засомневался, не задумался обо мне, о ребенке. Он мне открытым текстом говорит, что она ему дороже нас, и он ее любит, а меня нет. И жить со мной не хочет, а заставить себя не может. Ну и какой смысл тянуть?
NewStory, это да. Но Вы знаете, иногда подумаешь, блин, что ж мне никто не подсказал как быть лет цать назад) поэтому наверное я и здесь. Не нужно рушить своими руками ничего.