Виртуальная измена
Виртуальная измена
А на момент знакомства сколько было? Сколько точно женаты? Как развивались отношения?
В общем, примерно как я и предполагала - молодой, незрелый инфантил, без серьзных отношений в анамнезе, полуфантазер, полубрехун. До сих пор изучет - "странно, всем нравилось, все хотели".
Из какой семьи?
Симпатичный, если говорить о чем-то большем, чем секс, вообще ни о чем. Есть симпатичные, но как рот откроют или что-нибудь откаблучат - с души воротит и никакая внешность не спасает. Ему изменяли, причем видно тетки прошаренные, вот он и пытается набить себе цену разговорами о том, какой он взрослый и бывалый и как ему за 3 минуты давали. хехе
А вам сколько?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И эта мания АС наверняка оттуда же - злобный такой доминант-ипака. Щас как ууухххх, щас как оооххх! Самооценочка на пол шестого у вашего мужа. Так видно. Сам себя подбадривает так и эдак.
И кстати, почему вопрос об АС не поднимался до брака? Как то странно.
В общем, примерно как я и предполагала - молодой, незрелый инфантил, без серьзных отношений в анамнезе, полуфантазер, полубрехун. До сих пор изучет - "странно, всем нравилось, все хотели".
Из какой семьи?
Симпатичный, если говорить о чем-то большем, чем секс, вообще ни о чем. Есть симпатичные, но как рот откроют или что-нибудь откаблучат - с души воротит и никакая внешность не спасает. Ему изменяли, причем видно тетки прошаренные, вот он и пытается набить себе цену разговорами о том, какой он взрослый и бывалый и как ему за 3 минуты давали. хехе
А вам сколько?
И эта мания АС наверняка оттуда же - злобный такой доминант-ипака. Щас как ууухххх, щас как оооххх! Самооценочка на пол шестого у вашего мужа. Так видно. Сам себя подбадривает так и эдак.
Виртуальная измена
27 было. 2 года. Меньше месяца встречались, меньше, чем через полгода расписались.wildfox писал(а): ↑10.03.18 22:30А на момент знакомства сколько было? Сколько точно женаты? Как развивались отношения?
Из какой семьи?
А вам сколько?
Еще через 2 я забеременела. Семья полная, мать - глав. бухгалтер, отец -врач.
Что касается измен, свекровь часто высказывается, что главное, чтобы женщина не знала.
Но это она о других.
Муж умный, без вредных привычек, спокойный, с ним интересно поговорить, казался ответственным.
Я с мужем ровесники.
Про АС говорили до брака. Он надеялся уговорить.
Может, дело в самооценке. И поэтому на сайтах знакомств решил взять количеством.
Я ее как-то смогу поднять? Хвалить постоянно? Я за дело и так хвалю.
Виртуальная измена
аа ну все ясно, мальчик из приличной семьи, неглупый (интересно поговорить) пытается развоспитаться в брутального мачо - циничного любимца женщин и прожигателя жизни. всю юность продрочил в кулачок на ярких девиц, просидел во френд-зоне, пока не встретил ту, которая ему мало, что не отказала, так еще и влюбилась, пошла за ним и стремительно женился. но не пошлО. вернее что-то пошло не так. самооценки это не добавило. а ему надо чтоб тетки, завидя его падали в штабеля и не какие-нибудь тетки, а такие как в порнухе - смелые, горячие, сексуальные, даже развязные. чтоб он жеребцом себя почувствовал, покрывшим пол мира))
но надежда есть, т.к скорее всего это "болезни роста" и лет через 5-7 он вырастет, но погулять ему, хотя бы виртуально, видимо придется.
второе, поднять ему самооценку вы не можете, потому что вы хвалите как бы "снизу" - восхищаетесь, ваша значимость не так высока, а ему нужна роковая баба, которая всем предпочла его, такой образ его будоражит, скорее всего - типично для ботанов и околоплавающих. это ближе к сорока им хочется спокойную послушную женщину, потому что на страсти уже нет сил, да и цену всему этому уже знают, а сейчас как раз хочется эмоций.
что вам делать - развоспитаться вместе с ним. вот прямо ба-бах и поразить совершенно другим образом. и в то же время взрослеть вместе с ним и ждать, пока он поумнеет.
ну или на абф привести - тут ему подкрутят яйца мозги в ускоренном порядке :D
но надежда есть, т.к скорее всего это "болезни роста" и лет через 5-7 он вырастет, но погулять ему, хотя бы виртуально, видимо придется.
второе, поднять ему самооценку вы не можете, потому что вы хвалите как бы "снизу" - восхищаетесь, ваша значимость не так высока, а ему нужна роковая баба, которая всем предпочла его, такой образ его будоражит, скорее всего - типично для ботанов и околоплавающих. это ближе к сорока им хочется спокойную послушную женщину, потому что на страсти уже нет сил, да и цену всему этому уже знают, а сейчас как раз хочется эмоций.
что вам делать - развоспитаться вместе с ним. вот прямо ба-бах и поразить совершенно другим образом. и в то же время взрослеть вместе с ним и ждать, пока он поумнеет.
Виртуальная измена
Настенька мне для любви, а не на роль жены. Здесь мы обсуждаем жену. Меня жена не интересует. Ко мне обсуждение никак не относится.
Под 30-к надо бы быть поадекватней как-то, а не витать в детских облаках.Lena_1989 писал(а): ↑10.03.18 15:49Да, ожидала, что будет любить всю жизнь. Не обязательно цветами осыпать, хотя бы верность хранить.
Думала, что он именно меня выбрал.
РГМ, РГМ, РГМ...Lena_1989 писал(а): ↑10.03.18 15:49Я пошла на уступки во многом. Все фантазии все равно не воплотишь.
Равноправие головного мозга.Lena_1989 писал(а): ↑10.03.18 15:49РГМ- гуманитарная миссия?
Если платит мало, значит такова твоя цена, а не "будь я за деньги, была бы с миллионером".Lena_1989 писал(а): ↑10.03.18 15:49То есть, если платит, ему можно? А если по минимуму?
Важно то, что она получает от мужа. Работающие свои доходы тратят на себя.Lena_1989 писал(а): ↑10.03.18 15:49Или женщина тоже работает, как во многих семьях? Ей тогда тоже можно?
Только те, кому бесплатно не дают. По мужским понятиям они условно женщины.Lena_1989 писал(а): ↑10.03.18 15:54Некоторые женщины тоже.
ОЖП способна давать любовь и заботу только за деньги. В этом отличие от ОМП.RinaRi писал(а): ↑10.03.18 15:50ОМП - отдает,,ОЖП-?
Виртуальная измена
aw, т.е.опыта общения с женщиной -"женой" у тебя нет. То, что упоминаешь ты "ОЖП отдает за деньги" - это именно та узаконенная (или не узаконенная) проституция, которая составляет суть поведения женщины-"любовницы".
В таоем круге общения первого варианта не встречается и не встречалось, т.к.им вариант "сунул-вынул-и пошел" не интересен. Тебе не интересна тх модель стабильной жизни рядом с мужем. "Запад есть Запад, Восток нсть Восток - и вместе им не сойтись.."- приерно так.
А про "нитаких"(я примерно предполагаю, что ты сечас можешь подумать: нитаких не бывает) - из классики АБФ: "Ты суслика видишь? - нет. А он существует" (с). Равно как и утконосы, землеройки, клесты и масса несуразностей, которых ты также не видел. Но они все-таки есть :D
В таоем круге общения первого варианта не встречается и не встречалось, т.к.им вариант "сунул-вынул-и пошел" не интересен. Тебе не интересна тх модель стабильной жизни рядом с мужем. "Запад есть Запад, Восток нсть Восток - и вместе им не сойтись.."- приерно так.
А про "нитаких"(я примерно предполагаю, что ты сечас можешь подумать: нитаких не бывает) - из классики АБФ: "Ты суслика видишь? - нет. А он существует" (с). Равно как и утконосы, землеройки, клесты и масса несуразностей, которых ты также не видел. Но они все-таки есть :D
Виртуальная измена
Щас я то же самое что aw скажу, но другими словами.
Я не видела ни одной счастливой семьи, где мужчина не работает, а жена, вкалывая на работе несётся домой, чтобы сделать любимому ужин, массаж, тащит с собой его любимое пиво и игру на приставку. То есть жена и работает и выполняет свои обязанности жены. И она не ждёт от мужа никаких денег.
Если кто то такое видел - поправьте меня.
А вот семьи, в которой жена не работает, а муж вкалывает и несётся домой чтобы притащить деньги, и рулить семьёй - таких много. И муж не ждёт от жены никаких денег.
Так возникает вопрос: так за деньги или нет любовь в семье?
Хотя, чтобы не быть такой резкой по-другому спрошу: деньги мужа ведь не портят никак любовный настрой жены? А отсутствие денег от мужа в течении нескольких лет тоже не испортят любовный настрой жены?
Отправлено спустя 56 секунд:
Вот и весь сказ.
Я не видела ни одной счастливой семьи, где мужчина не работает, а жена, вкалывая на работе несётся домой, чтобы сделать любимому ужин, массаж, тащит с собой его любимое пиво и игру на приставку. То есть жена и работает и выполняет свои обязанности жены. И она не ждёт от мужа никаких денег.
А вот семьи, в которой жена не работает, а муж вкалывает и несётся домой чтобы притащить деньги, и рулить семьёй - таких много. И муж не ждёт от жены никаких денег.
Хотя, чтобы не быть такой резкой по-другому спрошу: деньги мужа ведь не портят никак любовный настрой жены? А отсутствие денег от мужа в течении нескольких лет тоже не испортят любовный настрой жены?
Вот и весь сказ.
Виртуальная измена
wildfox писал(а): ↑10.03.18 23:18аа ну все ясно, мальчик из приличной семьи, неглупый (интересно поговорить) пытается развоспитаться в брутального мачо - циничного любимца женщин и прожигателя жизни. всю юность продрочил в кулачок на ярких девиц, просидел во френд-зоне, пока не встретил ту, которая ему мало, что не отказала, так еще и влюбилась, пошла за ним и стремительно женился. но не пошлО. вернее что-то пошло не так. самооценки это не добавило. а ему надо чтоб тетки, завидя его падали в штабеля и не какие-нибудь тетки, а такие как в порнухе - смелые, горячие, сексуальные, даже развязные. чтоб он жеребцом себя почувствовал, покрывшим пол мира))
Мне тоже показалось, что мужу нравится другой образ.
При этом сам запретил мне краситься, так я "выгляжу вульгарно, как развратная женщина".
Вообще поклонников у меня было много, но это были просто встречи, походы в кино или прогулки.
После того, как стала с мужем жить, попросила больше никого не писать и не звонить.
Я считаю, что это правильно. А муж, видимо, решил, что я не привлекательна.
Думаю, что у любой женщины, даже не симпатичной, может быть много поклонников. Вопрос в том, ищет ли она это.
Когда регистрировалась на СЗ, за один день больше 100 писем. Но зачем, если встретила мужа?
Считаю, что он не повзрослел, если так мыслит.
Муж не любитель форумов, только я)
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Pisces писал(а): ↑11.03.18 07:27Щас я то же самое что aw скажу, но другими словами.
Вот и весь сказ.
Если рассматривать обеспеченнных мужчин - то да, женщины часто не работают.
А если взять людей с детской площадки, все работают.
И обязанности жены выполняют - готовка, уборка. Про секс не спрашивала, но, думаю, тоже.
Детей обычно в садик отдают рано, с 1,5-2 лет, ведь женщины устают без помощи.
Одна моя знакомая пошла работать, когда ребенку было 2 года.
При этом у нее трое детей. У них равноправие.
То есть нужно смотреть по ситуации. И еще бывают мужчины разные.
Бывают с мягким характером. Мазохисты - это крайняя степень. А есть и средние варианты.
Виртуальная измена
Ой ну фсе, жир уже с экрана капает, не успеваю промакивать, все руки в жиру, в глазах и роте жир и прямо совсем буээ :D Все должно быть в меру, а вы переигрываете :D
А подруше своей виртуальной, или другу, хрен вас, творческих личностей, знает, скажи, что она спалилась жестко на твоих фотах в бложеке Фени. Которые, судя по дате регистрации, видеть не могла - бложеки закрытый раздел для незарегистрированных и новорегов, фотки свои ты постил раньше, чем она зарегистрировалась

Виртуальная измена
Лена, ну так этим ведь не удивить никого.
Вот если бы Вы рассказали о женщине с детьми, работающей, которая одна - источник дохода в семье, у которой муж никогда не работал вообще и она абсолютно счастлива, вот тут я бы подивились.
- Учитель Истории
- модератор
Виртуальная измена
Постараюсь) спасибо за совет)
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Одна моя знакомая вышла на работу. Оставила мужа с двумя детьми сидеть дома.
У нее зарплата намного больше.
Так он от домашних дел старался отказаться.
На ней получилось, что все держалось. В итоге пришлось ей уволиться.
Женщины с детьми сидят, готовят, убирают, поэтому неудивительно, что мужчины всегда работают.
Виртуальная измена
Pisces, в моем окружении очень мало семей, где женщины не работают (периоды декретов не считаю). Вот сходу могу вспомнить только одну, и та - просто жене очень состоятельного человека надоело работать (хотя работа была вполне денежной и соответствовала ее специальности).
Среди моих знакомых нет ни одной пары, в которой богатый (или умеренно богатый) папик взял себе 18-летку, со школьной скамьи, использовал бы ее в качестве секс-куклы, манекена или инкубатора, а она бродила бы с ветром в башке, размаивая ресницами и ни бе, ни ме..
Более того, есть варианты (правда, только два случая ) - женщины оччччень состоявшаяся: одна бизнесвумен, вторая крупный руководитель, обе - с большой общественной деятельностью (прицельно не уточняю области профессиональной и уровень общественной деятельности, но это - НЕ зав детсадом плюс домоуправ). Мужья у обеих - в принципе, состоялись в своей специяальности, но доходы от их работы во много раз меньше - обычные зп обычных руководителей чуть выше среднего уровня.
Я не знаю, насколько они счастливы. Но - вместе обе пары около 25-30 лет, в одной семье - общая дочь, во второй - жена РСП (оба ребенка, ессстно, уже выросли). И факт того, что в обеих семьях жены и мужья держатся друг за друга - общеизвестен в ближнем круге, хотя и не вопят они об этом в каждой рекламной статье. Мужья, как я уже сказала - ни разу не альфонсы.
Но -никто из муже-жен никуда не собирается. Честно говоря, понимая, насколько много обе крутятся , чтобы иметь то, чего они достигли - сомневаюсь, что у них есть возможность и желание сходить налево.
а что касается сидящих дома неработающих жен - то я вспомнила два случая. Из своей молодости. Обе дамы были женами офицеров из породы "офицерш" в худшем понимании этого слова. В смысле - не "боевая подруга", не "тыл", а девушка, прицельно выходившая замуж с целью не работать (был такой прикол в Советском Союзе: т.к.офицера могли направить не только на службу в столицу, но и законопатить в дикую тьмутаракань, где не было никакой работы для его жены - то были определенные льготы для жен офицеров и вполне нормальным считалось, если женщина не работала). Они работали, правда, короткими эпизодами. В большинстве своем жены офицеров старались работать, пусть даже не поспециальности, но были и "офицерши".
В двух моих приведенных примерах одна семья до сих пор существует , вторая распалась. Правда - не из-за отсутствия денег. А из-за позиции жены:"Пока вас всех обслужишь..."(высказывание относилось к работе по дому, заботе о муже и детях).
Поэтому теория кто отдает, кто принимает, кто за деньги, кто без денег - все же ненадежна. По крайней мере - не всеохватывающа
Среди моих знакомых нет ни одной пары, в которой богатый (или умеренно богатый) папик взял себе 18-летку, со школьной скамьи, использовал бы ее в качестве секс-куклы, манекена или инкубатора, а она бродила бы с ветром в башке, размаивая ресницами и ни бе, ни ме..
Более того, есть варианты (правда, только два случая ) - женщины оччччень состоявшаяся: одна бизнесвумен, вторая крупный руководитель, обе - с большой общественной деятельностью (прицельно не уточняю области профессиональной и уровень общественной деятельности, но это - НЕ зав детсадом плюс домоуправ). Мужья у обеих - в принципе, состоялись в своей специяальности, но доходы от их работы во много раз меньше - обычные зп обычных руководителей чуть выше среднего уровня.
Я не знаю, насколько они счастливы. Но - вместе обе пары около 25-30 лет, в одной семье - общая дочь, во второй - жена РСП (оба ребенка, ессстно, уже выросли). И факт того, что в обеих семьях жены и мужья держатся друг за друга - общеизвестен в ближнем круге, хотя и не вопят они об этом в каждой рекламной статье. Мужья, как я уже сказала - ни разу не альфонсы.
Но -никто из муже-жен никуда не собирается. Честно говоря, понимая, насколько много обе крутятся , чтобы иметь то, чего они достигли - сомневаюсь, что у них есть возможность и желание сходить налево.
а что касается сидящих дома неработающих жен - то я вспомнила два случая. Из своей молодости. Обе дамы были женами офицеров из породы "офицерш" в худшем понимании этого слова. В смысле - не "боевая подруга", не "тыл", а девушка, прицельно выходившая замуж с целью не работать (был такой прикол в Советском Союзе: т.к.офицера могли направить не только на службу в столицу, но и законопатить в дикую тьмутаракань, где не было никакой работы для его жены - то были определенные льготы для жен офицеров и вполне нормальным считалось, если женщина не работала). Они работали, правда, короткими эпизодами. В большинстве своем жены офицеров старались работать, пусть даже не поспециальности, но были и "офицерши".
В двух моих приведенных примерах одна семья до сих пор существует , вторая распалась. Правда - не из-за отсутствия денег. А из-за позиции жены:"Пока вас всех обслужишь..."(высказывание относилось к работе по дому, заботе о муже и детях).
Поэтому теория кто отдает, кто принимает, кто за деньги, кто без денег - все же ненадежна. По крайней мере - не всеохватывающа

Виртуальная измена
Вот.
Отсюда вопрос.
Если aw видит, что семьи с работающими мужчинами и неработающими женщинами существуют и достаточно стабильны, а семей с ситуацией наоборот (жена работает, а муж нет) очень мало, и в них вечные скандалы, то ЧТО ему мешает сделать вывод: Жена может любить только за деньги?
Я не вижу никаких препятствий для такого умозаключения.
Если я не права, aw меня все равно ведь поправит)
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
RinaRi, да, это понятно, что мужчина может меньше зарабатывать жены , но для чистоты эксперимента я предложила именно крайние случаи взять : работающий муж и неработающая жена и наоборот.
Чё то мне кажется, ответ в таком случае на поверхности.(
- Учитель Истории
- модератор
Виртуальная измена
У меня и опыта укуса гадюкой нет, но теоретизировать могу получше многих укушенных.

Жена = бытовая проститутка.
Все мои бабы хотели за меня замуж.
Нитакими бывают только мужики, очень редкие. Бабы все такие.RinaRi писал(а): ↑11.03.18 07:10А про "нитаких"(я примерно предполагаю, что ты сечас можешь подумать: нитаких не бывает) - из классики АБФ: "Ты суслика видишь? - нет. А он существует" (с). Равно как и утконосы, землеройки, клесты и масса несуразностей, которых ты также не видел. Но они все-таки есть
Гугли РГМ.
0,1% от того, что у нас наедине.

Ты думаешь, что можно смотреть лишь посты, сделанные после даты регистрации?

Ее это развлекает. Я тоже не грущу, наблюдая ваши старушенские попаболи.

Виртуальная измена
Pisces, для нашей страны - да.
Для загнивающего Запада - нет:
Сын маминой подруги (по смпециалтности инженер) познакомился в турпоходе с американкой (хкаким ветром ее к нам ханесло - не знаю, какой-то международный турлагерь, что ли, был исходнр). Понравились друг другу, влюбились, женились. Году эдак в 1990-1995. До сих пор жиут в Штатах (примак?), работает жена, очень успешно. Он сидел дома, выращивал двоих детей (альфонс и нянька?). В окружающей толерантной среде воспринимался такой расклад вполне адекватно.
Напрягались только два человека - больше всего его собственная мама, несколько меньше - он сам. Вообще не напрягалась его жена-американка, души в нем все эти годы не чаяла)
Для загнивающего Запада - нет:
Сын маминой подруги (по смпециалтности инженер) познакомился в турпоходе с американкой (хкаким ветром ее к нам ханесло - не знаю, какой-то международный турлагерь, что ли, был исходнр). Понравились друг другу, влюбились, женились. Году эдак в 1990-1995. До сих пор жиут в Штатах (примак?), работает жена, очень успешно. Он сидел дома, выращивал двоих детей (альфонс и нянька?). В окружающей толерантной среде воспринимался такой расклад вполне адекватно.
Напрягались только два человека - больше всего его собственная мама, несколько меньше - он сам. Вообще не напрягалась его жена-американка, души в нем все эти годы не чаяла)
Виртуальная измена
RinaRi, ну вот, один пример нашелся.
Но это ж в далёкой Америке, этот пример можно как диковинку разглядывать, в статистику я бы его не воткнула бы)
Но это ж в далёкой Америке, этот пример можно как диковинку разглядывать, в статистику я бы его не воткнула бы)
Виртуальная измена
aw, "выйти замуж" и "быть женой" - это не синонимы, увы.
Если не веришь - почитай АБФ.
А ждать от "бытовой проститутки" качеств жены - как минимум, наивно. Ты же не будешь ждать верности от "девочки" с трассы? Так почему у бытовой проститутки могут возникнуть качества жены? Проститутка - она и в Африке проститутка. Со штампом в пампорте или без оного.
PS. Я поняла - ни утконосов, ни землероек ты не встречал. А они- есть!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Pisces, ага: исключение, подтверждающее прравило)
Если не веришь - почитай АБФ.
А ждать от "бытовой проститутки" качеств жены - как минимум, наивно. Ты же не будешь ждать верности от "девочки" с трассы? Так почему у бытовой проститутки могут возникнуть качества жены? Проститутка - она и в Африке проститутка. Со штампом в пампорте или без оного.
PS. Я поняла - ни утконосов, ни землероек ты не встречал. А они- есть!

Pisces, ага: исключение, подтверждающее прравило)
Виртуальная измена
Муж при этом утверждает, что ему нравятся кроткие женщины.
Говорит, что нравятся женщины, которые сидят дома.
А роковая женщина имеет свое мнение, независима.
Мне кажется, у мужа разделение. Жена милая и послушная, и никому не нужная.
А другие девушки раскрепощенные и привлекательные.
На форуме мне даже РГМ пишут)) И как образ роковой женщины можно воплотить, если всегда соглашаться на все?
Даже та, у которой муж СЕБЕ на еду только зарабатывает?
Если ее доход намного больше.
Тогда у нее секс за бесплатно идет.
Виртуальная измена
Ну вполне возможно, что и не врет (про то, что нравятся скромные), по ощущениям, для немалого кол-ва мужчин, особенно молодых - это вечная дилемма: как совместить в одной женщине образ страстной любовницы и зажигалки и приличной женщины, жены, матери детей. Попробуйте разделить эти два образа, в миру, на людях - скромная жена, в спальне - зажигалка. Ну и так по мелочи переодически можете его подергивать, провоцировать в жизни неожиданными словами/действиями из другого образа.Lena_1989 писал(а): ↑11.03.18 08:53Муж при этом утверждает, что ему нравятся кроткие женщины.
Говорит, что нравятся женщины, которые сидят дома.
А роковая женщина имеет свое мнение, независима.
Мне кажется, у мужа разделение. Жена милая и послушная, и никому не нужная.
А другие девушки раскрепощенные и привлекательные.
На форуме мне даже РГМ пишут)) И как образ роковой женщины можно воплотить, если всегда соглашаться на все?
Виртуальная измена
aw, дык я вся взаимная) я тоже спросила: АВ, ОЖП, отдает (что именно?), а у жены "другие функции". Какие именно?
Ответа до сих пор жду. Как соловей лета)
Ответа до сих пор жду. Как соловей лета)