Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
- Старый конь
- посвященный
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Накрутили все же тетки. Не торопитесь.
Ну, смысл у тебя, по сути, один-единственный -
хороший мужнин куй.
Насколько я тебя понял,
муж твой пихарь знатный.
Подумай хорошенько.
Хороший пихарь среди ОМП подходящего тебе возраста -
на вес золота.)
Если уверена, что не будешь страдать по мужниному кую,
то конечно, развод. И не откладывая в долгий ящик.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Зачем так унижаться? :=/
В честь чего?
Хорошо. Автор решение приняла, уже стало ей полегче.
Но это не мешает нам продолжить беседу ( пока не выгонят
)
А вот вопрос.
Женщина (без конкретики, Автор, я, или кто то другой) прожила в браке 28 лет. Другой жизни не знает. Может ли она в полной мере осознать перемены в своей жизни после развода, который к тому же инициирует сама.
Скажем, простой вопрос: а в котором часу утром появится возможность вслух произнести слово, обращённое к другому человеку, который на него откликнется?
Предположим, на работу к 12 дня.
Дома - никого.
Друзья - заняты.
Дочь - далеко.
И это каждый день.
И второй вопрос - а вечерами что делать? Садов и огородов, предположим, нет. Кота пока тоже нет.
Это не стеб. Нормальные вопросы. Главное условие: бОльшая часть жизни женщины прожита в семье.
Но это не мешает нам продолжить беседу ( пока не выгонят
А вот вопрос.
Женщина (без конкретики, Автор, я, или кто то другой) прожила в браке 28 лет. Другой жизни не знает. Может ли она в полной мере осознать перемены в своей жизни после развода, который к тому же инициирует сама.
Скажем, простой вопрос: а в котором часу утром появится возможность вслух произнести слово, обращённое к другому человеку, который на него откликнется?
Предположим, на работу к 12 дня.
Дома - никого.
Друзья - заняты.
Дочь - далеко.
И это каждый день.
И второй вопрос - а вечерами что делать? Садов и огородов, предположим, нет. Кота пока тоже нет.
Это не стеб. Нормальные вопросы. Главное условие: бОльшая часть жизни женщины прожита в семье.
Pisces, она не осознаёт еще. Она пока отрабатывает прошлогодние обиды. Незавершенный гештальт.
И в этом году он завершается.
Она не простила его в прошлом, просто загнала обиду поглубже.
А он продолжил свою гастроль.
В результате Наталья выцарапала скелеты из шкафов, рассадила их перед собой, пересчитала - и решила, что обязана развестись при таком раскладе, ибо новые скелеты не за горами.
Можно было пресечь ситуацию несмотря на весь колхоз из родственников в доме. Просто выведя мужа на прогулку/в кафе/куда угодно.
Можно было пресечь приезд воронежской психологини.
Но этого не делается целенаправленно - с целью завершения ситуации.
Чтобы самой себе обрубить концы.
Наталья, хорошо, вот предполагаем такое развитие ситуации: Ваш муж не конченный кретин, он поселит любовницу в гостинице подальше от дома, через 2-3 дня она уедет. И никаких следов ее пребывания вы нарыть не сможете. Кроме билетов в анамнезе и фото сообщений.
Что вы предъявите мужу? "Я все знаю, она приезжала" - Он ответит:"Обманула, сука, не приехала". Дальше что? Измены как таковой не было, но вы идете разводиться. За намерение мужа изменить - вы остаетесь на шестом десятке, после операции - одна.
В стране так полностью не ставшей для вас своей, иначе бы общались не на АБФ.
А муж начнет свободную охоту...(да-да. я так и слышу ваше:"Ну и пусть таскается...")
С мужем вашим все ясно. Не ясно с вами. Вам-то какой профит от такого поступка?
И в этом году он завершается.
Она не простила его в прошлом, просто загнала обиду поглубже.
А он продолжил свою гастроль.
В результате Наталья выцарапала скелеты из шкафов, рассадила их перед собой, пересчитала - и решила, что обязана развестись при таком раскладе, ибо новые скелеты не за горами.
Можно было пресечь ситуацию несмотря на весь колхоз из родственников в доме. Просто выведя мужа на прогулку/в кафе/куда угодно.
Можно было пресечь приезд воронежской психологини.
Но этого не делается целенаправленно - с целью завершения ситуации.
Чтобы самой себе обрубить концы.
Наталья, хорошо, вот предполагаем такое развитие ситуации: Ваш муж не конченный кретин, он поселит любовницу в гостинице подальше от дома, через 2-3 дня она уедет. И никаких следов ее пребывания вы нарыть не сможете. Кроме билетов в анамнезе и фото сообщений.
Что вы предъявите мужу? "Я все знаю, она приезжала" - Он ответит:"Обманула, сука, не приехала". Дальше что? Измены как таковой не было, но вы идете разводиться. За намерение мужа изменить - вы остаетесь на шестом десятке, после операции - одна.
В стране так полностью не ставшей для вас своей, иначе бы общались не на АБФ.
А муж начнет свободную охоту...(да-да. я так и слышу ваше:"Ну и пусть таскается...")
С мужем вашим все ясно. Не ясно с вами. Вам-то какой профит от такого поступка?
- Серая_мышь
- аксакал
Автору брезгливо до полного "невмоготу" жить с человеком, который ей врёт, шифруется и не держит своего слова.
Наталья уже объяснила, что ей не важно будет или не будет у мужа секс с приглашенной им воронежской дивой. Сам факт намерения мужа вступить в блудную связь с девицей, Натальей расценивается как измена.RinaRi писал(а): ↑08.06.18 06:44Наталья, хорошо, вот предполагаем такое развитие ситуации: Ваш муж не конченный кретин, он поселит любовницу в гостинице подальше от дома, через 2-3 дня она уедет. И никаких следов ее пребывания вы нарыть не сможете. Кроме билетов в анамнезе и фото сообщений.
Если грабеж банка не произошел по причинам не зависящим от грабителя, то его все равно будут судить и наказывать.
Рассуждения о расстреле зажравшихся депутатов, если эти рассуждения носят форму подстрекательства, также подсудны и наказуемы, ибо носят активный характер и свидетельствуют об экстремизме в поведении подстрекателя.
Еду в аэропорт. На прощанье не удержалась от намеков, сказала "Веселись" и "Прощай". Глупо, конечно. Позвонила двоюродная сестра, у нее есть контакты нужные, спросила ее между прочим, какоав шансы 26 летней русской девушки одной вьехать в Израиль - она сказала, что почти наверняка будут проблемы, можно вообще из аэропорта не выйти. Было очень приятно это слышать.Просто кайф неземной.
-
jerusalem girl
- аксакал
Как сразу стало видно тех, кто готов примириться с леваком мужа и тех, кто нет.
Автор, держитесь и не унывайте В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Силы Вам еще понадобятся.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А Вам хорошего полета!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Смотря, как она станет отвечать на каверзные вопросы.
А Вам хорошего полета!
Совершенно точное определение!Серая_мышь писал(а): ↑08.06.18 07:58Автору брезгливо до полного "невмоготу" жить с человеком, который ей врёт, шифруется и не держит своего слова.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Мой опыт прошлого года показывает что позиция "мудрой жены" не замечающей мужниных шалостей не безупречен.jerusalem girl писал(а): ↑08.06.18 08:30Как сразу стало видно тех, кто готов примириться с леваком мужа и тех, кто нет.
Нужны особые причины (отмазки) чтобы с ним примиряться.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
[quote="jerusalem girl" post_id=4670696 time=1528435837 user_id=3415
А Вам хорошего полета!
[/quote]
Спасибо! Прорвемся.
А вот ещё вопрос. Каковы шансы, что мужчина с 19 лет до самой своей старости познает только одну женщину?
И каковы шансы что такой расклад будет его полностью устраивать?
Мне любопытно.
И каковы шансы что такой расклад будет его полностью устраивать?
Мне любопытно.
Это правда. У него есть и другие поекрасные достоинства. Он умеет заботиться, он поекрасный отец, отличное чувство юмора, руки растут откуда надо, не жлоб.
Но систематическая осознанная брехня отравляет все
-
jerusalem girl
- аксакал
Шансы как одного, так и другого расклада всегда есть.
Смысл рассуждать голословно?
Случилась у Автора ситуация, она ее примерила на себя уже дважды, приняла какое-никакое решение. Дальше только действия остаются и пожелания поменьше нервов на разрыв потратить. Потому что оставь она все как есть - ее сожрут ее же собственные мысли об ущербности + брезгливость.
Ну если правда,
то в очередной раз -
какой смысл менять отличный куй
на кастрированого котика?
В чём тут твой гешефт?)
Или в тайных мечтах -
наказать мужа разводом,
а жить вместе и пользовать потихоньку?
Если вы про мужа Натальи, так разве ж он знал только жену? Нет. Были у него и другие женщины. И он вошел во вкус познания многих женщин. К сожалению, количество познанных им женщин не перешло в качество этих женщин. Уже и шлюх из забугорья стал себе выписывать. Вот жена Наталья действительно качественная женщина в понятии термина добродетельная жена. К сожалению, мужу этой добродетельности жены мужу не достаточно. Хочется экстрима, ярких шлюх и приключений, которые никак не соотносятся с понятием "семейный человек". Вступая в брак муж и жена должны очертить поведенческими рамками свое пребывание в браке. И супружеская верность друг другу - это краеугольный камень семейных отношений. Хочешь гулять, изменять, шляться, врать - на здоровье, но вне супружеского статуса. Шлюх полно - иди и шляйся сколько сможешь.
Если женщина любима - шансы высоки.)
Почти 100%.)
Другой вопрос,
что в парах, где ОЖП любима
они почему-то эту любовь
старательно разрушают.
Устраивать может тоже на 100%,
ибо если любишь одну -
другие не нужны.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да хрен там.
Замуж не девочкой вышла.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nataliak,
Слушай,
а ведь ты у твоего мужа первая была.
Угадал? :D
Ну максимум - 2-3, не больше.
Это да. Но люди поженились 28 лет назад. Когда парню было 20 лет. Мыслил ли он такими понятиями? К тому же жизнь именно за это время сильно ускорилась и изменилась. Даже СССР развалился, хотя там у людей настрой был посерьёзнее, чем у молодого парня на пороге ЗАГСА.
Плохо что не мыслил. Значит в свое время родители не научили мыслить его такими категориями. Значит ему по вкусу гламурный подсос, на который, к большому сожалению, подсели мужчины. Вы же сами пишите, что в СССР настрой у людей был намного серьезней и ответственней. Гламурный подсос - это бич современных мужчин и он, тоже к большому сожалению, ломает и уродует жизни людей.
Развал СССР - это не повод разваливаться самому и становиться свиньей во всех смыслах.
Слушайте, я уехала из дома, на душе легче и появились разные хулиганские идеи. Например, позвонить или написать газели на вотсап, поедставиться сестрой моего мужа и попросить купить для меня валокордин, а то у нас нет. Или мезим форте. И сказать, мы с тобой к сожалению не увидимся, я буду в командировке, так ты отдай (имя мужа), скажи "Для Наташи". Как вам?
Точно? Если б мыслил, то может ничего бы и не было. Ни семьи, которая 26 лет горя не знала, ни дочки, ни много чего, что их вместе держало.
Все на свете имеет две стороны, как минимум)
Я так думаю.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Хреново.
Билет бы лучше отменила, людям бы надолго запомнилось.
А валокордин немолодой жене купить - плевое дело, купит и дальше поедет.
А мне кажеццо, классный троллинг)) Я изначально была за, чтобы муж знал, что жена в курсе всего. Пусть тоже подумает
Последний раз редактировалось Strekoza 08.06.18 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Серая_мышь писал(а): ↑08.06.18 07:58Автору брезгливо до полного "невмоготу" жить с человеком, который ей врёт, шифруется и не держит своего слова.
У мужа автора их скорей всего много-много было:)) Он вошел во вкус, это уже его образ жизни - лядовать. А семья "шоб було", на старости лет пригодится, как посадочная полоса.
А с газелями - параллельная жизнь, веселая и увлекательная.
Разница в этом. Хобби у него такое - иметь молоденьких.