Не поссорил, общаемся с мамой прекрасно) и Он уже начал остывать понемногу) по крайней мере спокойно выслушивает мои рассказы, как у нее дела. Спросила о перемирии, говорит - ПОКА не готов. Так что не надо демонизироватьКармен писал(а): ↑08.08.18 12:18Гуфь,ты меня прости,но раз ты сама себя в пример приводишь на этой ветке,то напишу таки,почему ты до сих пор не бита.
1.Ты ему обещала порвать при первом же избиении.
2.ПОКА у тебя есть возможность это сделать,у тебя есть работа и квартира твоя,он просто пойдет лесом.
Если ты окажешься в деревне в ЕГО доме,без работы,а в хате питерской жильцы,а машина новая,оформленная на него,ты узнаешь массу интересного.С твоей мамой он тебя УЖЕ поссорил,чтобы идти было некуда.
Все остальное-крики,маты,крушение мебели-он себе УЖЕ отвоевал.Осталось полшага...
Никакие разводы, квартиры, машины и прочие вещи не остановят человека в аффекте. Да ему будет срать, уйдет от него жена, или нет, сядет он в тюрьму, или нет.
До аффекта доводить не нужно. А он со мной в нем уже был. И не раз. Жуткое зрелище. И пальцем не тронул. И я тогда была максимально беззащитна в соц мат плане.