Скажем так,прямых доказательств не было обнаружено.
Любовь и небезразличие. В чем разница? SOS.
Написал же, у меня тоже "чувства" были.
Покажите-ка мне эти "учебники". Это не Красная Книга случаем?
-
- старейшина
Вы сильно недооцениваете вот это «проще». Постоянно находиться на вулкане, в напряжении, вариться в быту, нянчить детей и пытаться как-то не реагировать на прессинг мужа. Это не проще. Особенно с учетом совершенно не ресурсного состояния автора.
На самом деле проще включить голову и подобрать нормальное место для отдыха. Продумать маршрут и вот эти все нюансы с чемоданами и колясками. Необязательно тащится на море, в конце концов. Или уезжать из России.
Автор пропала?
Надеюсь такой намек понятен? :D
Вот на одну всего лишь недельку свалить автору куда нибудь подальше и оставить его дома с двумя карапузами..
Думаю у него дыхание очень быстро вернется! :D :D
Автор замуж вышла и двоих детей родила..
Надеюсь такой намек понятен? :D
LisaPetrovna писал(а): ↑27.02.19 21:31хочет ее растрясти хоть как то, чтобы стала интересна ему, как личность, а не мамочка. Какой она была до брака, детей, какой он ее полюбил. Имхо
Ахренеть..
Вот на одну всего лишь недельку свалить автору куда нибудь подальше и оставить его дома с двумя карапузами..
Думаю у него дыхание очень быстро вернется! :D :D
-
- старейшина
То есть все зависит от желания автора. Захотела - выгнала папу, захотела - оставила. Владычица морская, повелитель драконов.
- Repka
- посвященный
Поддерживаю эту идею. А отец с родителями пусть ими займутся.
У нас под городом есть масса мест отдыха, куда на все лето вывозят мам с детками..Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 12:25Продумать маршрут и вот эти все нюансы с чемоданами и колясками. Необязательно тащится на море, в конце концов. Или уезжать из России.
Там - реально рай для них..А папы приезжают на выходные.
https://www.google.com.ua/search?q=буйм ... 20&bih=939
-
- старейшина
Ну да..Но пока что выгоняют ее на пару месяцев.Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 12:27То есть все зависит от желания автора. Захотела - выгнала папу, захотела - оставила. Владычица морская, повелитель драконов.
:D
Один ребенок грудной, второму 3, муж дистанцировался, а она такая себе владычица из одного декрета в другой. :D
А он - бедненький..На фитнесе заморился. :D
Куда же она подевалась? Что там у них стряслось?
Отправлено спустя 29 секунд:
Кто ей окажет помощь?? Добрые люди?
Вот вы к этому фитнесу привязались :D Физуха и нагрузки реально мозги прочищают. Конкретно так! (Чисто женский вариант еще - генералка по всей хате, с отодвиганием шкафов и мытьем стен).
И никуда не переться с месячным ребенком. В обратном меня убедить невозможно, тут извините. Ни в дом отдыха, ни на море. Никакого отдыха не получится, автор измучается с малышами и испсихуется на тему "А че он там делает" еще хуже, чем если будет сидеть дома.
Не думаю. Жить ей придется в аду. Но - это ее решение и ее реальность. Она хочет быть с этим мужем.
Абсолютно за!! Если вы хотите хорошо отдохнуть на море с детьми, ни в коем случае не забудьте забыть дома детей!
не выдумывайте. Она хочет чтоб он остался. И делать будет для того, чтоб остался. Потому что не может без него. Пока.Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 12:27Захотела - выгнала папу, захотела - оставила. Владычица морская, повелитель драконов.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А куда, по Вашему мнения, в марте можно отправить жену с малышами на 2 месяца?? Мы в России, у нас зима...
На это нужно - время, силы, желание.
Не каждая женщина в декрете может позволить себе такую роскошь..
Так вот когда ты зашилась, еле стоишь на ногах и практически никогда никуда не выходишь из дома без детей, а твой муж после работы - занимается собой и приходит - довольный собой...То элементарно хочется его убить. :D А нужно улыбаться. кормить ужином и пр..
Тебя же игнорируют, с тобой общаются сквозь зубы, не спят, не любят, не ласкают, НЕ ПОМОГАЮТ, ни как не участвуют в твоей жизни..
Ты нужна лишь в качестве прислуги и матери его детей...
Долго так жить не получится.
Ну если ты не мазохист.
Не каждая женщина в декрете может позволить себе такую роскошь..
Так вот когда ты зашилась, еле стоишь на ногах и практически никогда никуда не выходишь из дома без детей, а твой муж после работы - занимается собой и приходит - довольный собой...То элементарно хочется его убить. :D А нужно улыбаться. кормить ужином и пр..
Тебя же игнорируют, с тобой общаются сквозь зубы, не спят, не любят, не ласкают, НЕ ПОМОГАЮТ, ни как не участвуют в твоей жизни..
Ты нужна лишь в качестве прислуги и матери его детей...
Долго так жить не получится.
Ну если ты не мазохист.
-
- старейшина
Да. К тому же специально обученные и за деньги
Вот первая попавшаяся ссылка
https://anapaokean.ru/
Заодно и нервишки подлечат.
Нет, конечно, можно продолжать жалеть себя и ждать, что ситуация сама как то разрешится.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
И что, жизни нет?
Я в феврале была в Подмосковье в отеле дачного типа. Полно мамаш с детьми, в том числе и грудничков. Купаются в бассейне, гуляют, лес, сосны, развлечения, аниматоры, детская площадка.
На морское побережье тоже норм - гуляй, дыши морским воздухом.
Да мало ли мест? Было бы желание и возможность, а решение всегда можно найти, если подойти к вопросу конструктивно
Отправлено спустя 1 минуту :
Пока что ничего не сделала, чтоб остался. Наоборот, усугубляется ситуация
Она выполняет обязанности жены, но женой по факту не является, потому что муж в ней, как в жене не заинтересован.
Волга ты была - не любимой женой, которую хотят слить на пару месяцев от себя подальше с двумя карапузами??
Хочешь что бы к твоей дочери так относились? Или к внучке???
Хочешь из нее сделать -яйценосную-сильную-самодостаточную?? Ее такой муж сделает сам. Дай время.
Это по началу жена к мужу липнет-виснет-надеется на чудо..Но не получив поддержки всему учится сама..
И на работу выходят и мужей в карьере обгоняют, мамонта приносят побольше чем муж..
А дальше..Что дальше, инверсия доминирования, прогиб и пр. прелести жизни подкаблучника. :D
Сильной женщину делает - глупый, самовлюбленный мужчина.. :D
Они порой сами порождают монстров..
Поэтому я как раз и не советую ей бряцать тем, чего у нее нет. Стервой стать просто..Оставаться женщиной - труднее.
А любить -так вообще большая премудрость.

-
- старейшина
Ну хуже, чем дома, уже не будет. Наоборот, чем больше она дома, тем будет хуже. Опять же, если ей захочется испсиховаться - кто ей запретит. Тем не менее, на отдыхе есть альтернатива. Дома - только психовать.
Я уже приводила пример, когда меня с трехнедельным сыном положили в больницу (в больницу!!!) - я там прекрасно отдохнула и пришла в себя.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Была. Только муж сам сваливал. И дети погодки были.
Volga-volga, Если Вы так настаиваете, скажите, у Вас ест опыт путешествий с двумя совсем малышами? У меня-есть. Моей дочери 10, я, и подруга с двумя -одному 1,5 второму 4. Поверьте, даже при таком раскладе это был пипец. И в самолете пипец, и там - пипец. Малыши оба заболели, и мы попеременке болтались между госпиталями. Честно, это жуть.
Ну что ей там делать, скажИте? Ну что? Тут хоть старший в саду и папа мал-мало помогает развлекает его, а там как? лялька приболеет, или проорет всю ночь, ей подремать мал-мало надо, а старший что делать будет? В 20м2 номере с ними сидеть? Или надеемся что кто то из добрых людей с трехлеткой гулять подрядится и развлекать его? Спор ради спора, ели Вы сама с малышами никуда не ездили.
С папами?
Ну что ей там делать, скажИте? Ну что? Тут хоть старший в саду и папа мал-мало помогает развлекает его, а там как? лялька приболеет, или проорет всю ночь, ей подремать мал-мало надо, а старший что делать будет? В 20м2 номере с ними сидеть? Или надеемся что кто то из добрых людей с трехлеткой гулять подрядится и развлекать его? Спор ради спора, ели Вы сама с малышами никуда не ездили.
Вот представляете, это так. И это ужасно. Ни одной женщине не пожелаю в такую ситуацию попасть. И поэтому - тетка должна быть самостоятельной финансово. Чтобы позволить себе не унижаться до такого вот. А так - своё бабло в его квартиру вложила, родила одного за другим - и капец. Сиди и терпи. На мягких лапах.
А если муж главной героини реально словил "вялого"?! И все проблемы КосмонавтаЖ в том. что муж не в состоянии с собой разобраться в "новом качестве", так сказать. :D Поэтому и отстранился, чтобы жена не поняла, и хочет ее отделить по этой же причине. Как ребенок скрывает от родителей, что он получил двойку.

Последний раз редактировалось MadSam1 28.02.19 13:05, всего редактировалось 2 раза.
-
- старейшина
Так и я не советую бряцать конкретно ей. Наоборот, послушаться мужа с максимальной выгодой для себя. Есть любовница, или нет, не суть важно. Важно, что он видеть ее не может. Но пока бросать не хочет, видимо, привязан к детям. Ну так ей по всем раскладам выгодно уехать. Не гордо свалить в закат, нет. Конструктивно подойти к вопросу. Сказать спасибо и продумать, куда ей ехать, как, возможно, с кем-то.
И вот реально не отсвечивать месяц-полтора-два. Отношения не выяснять, сообщать «у нас все ОК, спасибо тебе.»
Вот тогда, он, возможно, соскучится. В любом случае у него будет возможность обдумать как быть. И у неё тоже.
И после такой перезагрузки начать типа с «чистого листа»
Но это сложно.
Верю! Второй трехлетка был с Вами в этой больнице?Volga-volga писал(а): ↑28.02.19 12:53меня с трехнедельным сыном положили в больницу (в больницу!!!) - я там прекрасно отдохнула и пришла в себя.
Станет сильной, независимой, самостоятельной..Расправит плечи = пошлет его куда подальше.
Сомневаюсь, что она сейчас к этому готова. Поэтому подобная тактика не годиться.
Очень не плохой вариант помощь родителей. Не нужно стесняться и боятся. Нужно - звонить, просить помощи, что бы все были в курсе - ей нужна помощь, поддержка.
А играть тут в крутую супер мамочку, которая все может сама не стоит.
Не учите ее глупостям. Я тоже жила с крысами и тараканами хрен знает где и как.. Справлялась сам и этим гордилась..
Зачем? Если есть возможность жить по другому? Лучше, правильнее?
Зачем себе и другим что то доказывать? От этого портится характер. :D :D
Сомневаюсь, что она сейчас к этому готова. Поэтому подобная тактика не годиться.
Очень не плохой вариант помощь родителей. Не нужно стесняться и боятся. Нужно - звонить, просить помощи, что бы все были в курсе - ей нужна помощь, поддержка.
А играть тут в крутую супер мамочку, которая все может сама не стоит.
Не учите ее глупостям. Я тоже жила с крысами и тараканами хрен знает где и как.. Справлялась сам и этим гордилась..
Зачем? Если есть возможность жить по другому? Лучше, правильнее?
Зачем себе и другим что то доказывать? От этого портится характер. :D :D
-
- старейшина
Да, было дело. Я одна с детьми ездила в Великий Устюг на поезде с пересадкой. 3 и 4,5 года детям было. Без коляски. Нормально. И по Мск погуляли, в зоопарк ходили, на Красную площадь. Ну и в Устюге соответственно
Я не знаю, где живёт автор. Но я чётко знаю, что санаториев, принимающих детей с младенческого возраста - очень мало. Таскаться с чемоданами, колясками, двумя детьми - через месяц после родов - это просто безумие.
Вышеприведённые примеры туристов, для которых таскать с собой ребенка - это образ жизни - извините, это хотелки родителей, а не образ жизни. И доказательство элементарное: предполагаю, что пресловутая увлеченная байдарочница, скорее всего, не сплавлялись по рекам на восьмом-девятом месяце беременности. Каким-то образом без сплава обходились, и она, и муж. Т.е. - они считались с обстоятельствами и опасались отрицательного развития событий в отношении ее здоровья. Считаются они, т.о.- только с собой. Подобный эгоизм - вещь прикольная. Ровно до травмы у ребенка. А потом начинаются разборки : кто куда смотрел, и что она мать, должна была думать, м он отец и не подстраховал..и тэдэ и тэпэ....То, что называется - пока жареный петух не клюнул - все такие самоуверенные :=/ а потом визг и нытье, аж противно.
Хорошо, возвращаемся к ТС, вот привез муж на такси до аэропорта, сдал багаж - а потом она получает все три чемодана и коляску. С подачи - на руках ребенок месячный, за руку трёх годовалый держится, а она в и пассажиров шмотье свое ловит. И никаких носильщиков, что характерно, рядом. Ладно, переловила, одного в коляску запихнула, три чемодана верёвочкой связала, пошла носильщика ловить. Поймала, пошла такси вызывать. Доехала до санатория, таксист выгрузил все хозяйство - и был таков. В санатории никто не будет таскаться с ее багажом, кроме нее самой. Напоминаю - она родила месяц назад! Кто считает из теток , что подобный экстремальный "отдых" ей вот прям край сейчас необходим? Вы или очень давно рожали и все перезабыли, либо вовсе не рожали и не помните, что через месяц после родов - это ещё вовсю восстановление идёт. Ещё тело рпсхерачено беременностью и приходит в себя. И физические нагрузки в виде перетаскивания детей, колясок и чемоданов даже на короткие расстояния - не обязательны и даже не желательны. Я понимаю, на дворе - война и бомбят через день - в этих условиях не смотрят ни на что, едут куда угодно. Но это - экстремальный вариант. А у Космонавтики что? Муж в исканиях херпоймикакие, и все боятся, что она окончательно его достанет и ее он выкинет нахрен. Как надоевшую игрушку. Знаете, если он так поступит - то и слава богу. Потому что с таким подходом муж - нахрен не вперся. Потому что спустя недолгое время - уже она будет не знать, как от него отмотаться.
Вышеприведённые примеры туристов, для которых таскать с собой ребенка - это образ жизни - извините, это хотелки родителей, а не образ жизни. И доказательство элементарное: предполагаю, что пресловутая увлеченная байдарочница, скорее всего, не сплавлялись по рекам на восьмом-девятом месяце беременности. Каким-то образом без сплава обходились, и она, и муж. Т.е. - они считались с обстоятельствами и опасались отрицательного развития событий в отношении ее здоровья. Считаются они, т.о.- только с собой. Подобный эгоизм - вещь прикольная. Ровно до травмы у ребенка. А потом начинаются разборки : кто куда смотрел, и что она мать, должна была думать, м он отец и не подстраховал..и тэдэ и тэпэ....То, что называется - пока жареный петух не клюнул - все такие самоуверенные :=/ а потом визг и нытье, аж противно.
Хорошо, возвращаемся к ТС, вот привез муж на такси до аэропорта, сдал багаж - а потом она получает все три чемодана и коляску. С подачи - на руках ребенок месячный, за руку трёх годовалый держится, а она в и пассажиров шмотье свое ловит. И никаких носильщиков, что характерно, рядом. Ладно, переловила, одного в коляску запихнула, три чемодана верёвочкой связала, пошла носильщика ловить. Поймала, пошла такси вызывать. Доехала до санатория, таксист выгрузил все хозяйство - и был таков. В санатории никто не будет таскаться с ее багажом, кроме нее самой. Напоминаю - она родила месяц назад! Кто считает из теток , что подобный экстремальный "отдых" ей вот прям край сейчас необходим? Вы или очень давно рожали и все перезабыли, либо вовсе не рожали и не помните, что через месяц после родов - это ещё вовсю восстановление идёт. Ещё тело рпсхерачено беременностью и приходит в себя. И физические нагрузки в виде перетаскивания детей, колясок и чемоданов даже на короткие расстояния - не обязательны и даже не желательны. Я понимаю, на дворе - война и бомбят через день - в этих условиях не смотрят ни на что, едут куда угодно. Но это - экстремальный вариант. А у Космонавтики что? Муж в исканиях херпоймикакие, и все боятся, что она окончательно его достанет и ее он выкинет нахрен. Как надоевшую игрушку. Знаете, если он так поступит - то и слава богу. Потому что с таким подходом муж - нахрен не вперся. Потому что спустя недолгое время - уже она будет не знать, как от него отмотаться.
-
- старейшина
Вот именно с такими ппц, когда обаауже ходят и оба подвижны, а один в таком возрасте, когда везде лезет и не договориться. А как у автора - наоборот, легче: один грудной - никуда не денется, второй мелкий, но уже понимает, что, например, нельзя убегать от мамы, не надо шуметь и тэдэ.