Стоит ли ждать мужа?
Стоит ли ждать мужа?
И хватит уже делить эту ср@ную однушку))) дело вообще не квартире. Ну выгонит, уйду к родителям. Там трешка. У нас маленький город, однушка в новостройке от 1,4 млн, ну можно и ипотеку взять, я не в столице живу.
Стоит ли ждать мужа?
А ВАМ оно надо?
Перевожу на русский: в этом случае вы будете удобным запасным аэродромом. Не выйдет с любовницей - вернется к вам. Выйдет - будет тоже периодически к вам наведываться, за борщом и дружеским сексом. А вы обязаны будете терпеливо ждать этих визитов, а после встречать его радостно и с улыбкой, иначе денег не даст. И так год, два, три, десять - пока ему не надоест или любовница, или вы.
А скорее всего - до зеленых веников, ибо одна жопа на двух стульях - это очень хорошо и приятно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Бывали, конечно. Но - нечасто. «Секс для здоровья» это у них называется.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.03.20 18:27Значит бывали и другие? Которые не залипали и с которыми не "начиналось"?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Цитировала Фантома, а вылезло Кри-Кри... Сорри, не виноватая я.
-
агата кристи
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
Автор, сейчас в жк появилась свежая история о том, что бывает, когда возвращается взблятнувший муж. Почитайте, если интересно
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Стоит ли ждать мужа?
Ы?
Ветвистый канделябр, проверяйте цитаты перед отправкой.
Ветвистый канделябр, проверяйте цитаты перед отправкой.
-
агата кристи
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
Учитель Истории, у меня было 2 таких подружки и 5 знакомых ж. секс в первый день или час знакомства.
Стоит ли ждать мужа?
Ну очевидно же, что для поддержания беседы о равенстве секса между ж и м может иметь силу только свой собственный опыт.
Слова других в таком деликатном деле - это пшик
Слова других в таком деликатном деле - это пшик
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
А у меня было 17 знакомых, от которых женщины получали оргазм по почте, иногда даже по электронной.агата кристи писал(а): ↑02.03.20 19:22Учитель Истории, у меня было 2 таких подружки и 5 знакомых ж. секс в первый день или час знакомства.
-
агата кристи
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
ну ты конечно извини, что я не догадалась за ними с видеокамерой побегать.Учитель Истории писал(а): ↑02.03.20 19:32А у меня было 17 знакомых, от которых женщины получали оргазм по почте, иногда даже по электронной.
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Похоже, здесь собрались чуть не сплошняком либо нимфоманки, либо дамы, стоящие в шаге от верхней границы фертильности! 
Стоит ли ждать мужа?
Pisces, для женских признаний на вумен надо идти.
Стоит ли ждать мужа?
Вот вот
Там где собрались мужчины и женщины - мужчины спокойно рассказывают о СВОИХ так скажем, легковесных похождениях, а женщины либо отвергают это для себя либо предпочитают не обсуждать СВОИ похождения прилюдно. При этом про похождения подруг рассказывают достаточно легко.
Разница очевидна
Стоит ли ждать мужа?
агата кристи, хорошая у Вас компания 
- Учитель Истории
- модератор
Стоит ли ждать мужа?
Иногда стремление дам доказать, что они ни в чем не отличаются от мужчин, принимает весьма забавные формы.
И если сказать, что у каждого мужчины в штанах по два яичка, тут же найдётся отважная дамочка, которая заявит:
- Лично знаю 5 женщин, у которых тоже по два яичка. А у одной даже три! :D
И если сказать, что у каждого мужчины в штанах по два яичка, тут же найдётся отважная дамочка, которая заявит:
- Лично знаю 5 женщин, у которых тоже по два яичка. А у одной даже три! :D
Стоит ли ждать мужа?
Угу, стигма
Мужика в большинстве случаев похвалят, а женщину поругают, вот и вся разница.
Но с этой точки зрения мужчине действительно труднее женский уход из семьи с изменами пережить. Потому что жена-ждуля в привычном общественном мнении = мудрая женщина, а муж-ждун = терпила и слабак. И в глазах взбляднувших мужа или жены в том числе, они же в том же самом обществе выросли и живут.
Однако, практика меняется, а вслед за ней лет через 50-70 и норма. Уж не знаю, увы или ура.
-
jerusalem girl
- аксакал
Стоит ли ждать мужа?
Как мило.
Платили-то за хату вместе,как я понимаю.
Еще не утвердились в мысли что нужна СВОЯ хата? Чтобы не слышать подобной херни?
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Бывает что рассказывают такоэ,от чего я фшоке.
Открыла одну такую ветку и читать перестала,чтобы свое впечатление о людях не портить.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не знаю не знаю,в том обществе где я вращаюсь это весьма постыдно.
Стоит ли ждать мужа?
Pisces, ну вообще-то вумен - открытая площадка, просто там чуть больше анонимности.
-
jerusalem girl
- аксакал
-
агата кристи
- любитель
Стоит ли ждать мужа?
Старпёр, кто сказал, что это моя компания? Подружки были подружками на определенном этапе, когда еще такими замашками не обладали. Одна умерла много лет назад - боюсь, что именно такой образ жизни привел ее к печальному концу. Ну а так - много с кем приходилось пересекаться и слушать откровения об их жизни.