мужик слил навсегда или...?
Ниче, вот когда до маньяков дойдем и членовредителей(ниц). Тогда и будем осуждать)
А тут че, обычна баба, че) Все норм)
А тут че, обычна баба, че) Все норм)
Baggi, спасибо за откровенность.
А как происходит ломка сильного?
А как происходит ломка сильного?
Укусильда, Да хватит уже)
Это заразно! я не шучу)
Это заразно! я не шучу)
ПроСтоЖека, закрой глаза. Тебе нельзя на это смотреть.
Anonimno3, понимаешь, меня оч сильно поломала одна дама, и хочет ещё.
Было дело, я выбирала между порезать вены, выпить таблеток или повеситься. Вариант попасть под машину я отмела, водителя стало жалко.
Я не выпендриваюсь, я на полном серьёзе взвешивала плюсы и минусы различных вариантов самоубийства, просто думала об этом как о покупке хлеба.
Скоро она опять начнет издеваться, мне бы хотелось себя защитить. Я теперь передумала умирать
Было дело, я выбирала между порезать вены, выпить таблеток или повеситься. Вариант попасть под машину я отмела, водителя стало жалко.
Я не выпендриваюсь, я на полном серьёзе взвешивала плюсы и минусы различных вариантов самоубийства, просто думала об этом как о покупке хлеба.
Скоро она опять начнет издеваться, мне бы хотелось себя защитить. Я теперь передумала умирать
да вот и согласнаsaltlake писал(а): ↑30.04.20 19:15Ничего страшного, расскажи, ты уже и так и социопат и нарцисс и эмпатии у тебя нет
А так, согласна с Rosewood - обычные мужчина и женщина, только с очень сложным бэкграундом, встретились, проэкзальтировали и давай делать что-то из серии "вот и встретились два одиночества, развели на дороге костёр, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор". Хотя ты накидала в костёр намного больше, чем М.
Отправлено спустя 47 секунд:
ну так выживут сильнейшие)
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Это серьезно вы? Из-за бабы?
Anonimno3, знала бы не спрашивала.
В игры больше не ввязываюсь, но каждый звонок с неизвестного номера проверяю, в соцсетях ни с кем новым не дружу. На воду дую. А тут я пиксель
В игры больше не ввязываюсь, но каждый звонок с неизвестного номера проверяю, в соцсетях ни с кем новым не дружу. На воду дую. А тут я пиксель
Укусильда, Слушай, ну есть же действительно как минимум психотерапевты специализирующиеся на таком. Позвони на горячую линию, для женщин сейчас кругом такого бесплатного есть и всюду.
Да, было дело, испугалась, что дети меня утром мертвую найдут, будут будить и плакать.
======
Ненавижу ее за это, я была фиалкой, до 36 лет жила как у Христа за пазухой. Хорошая работа, семья, двое детей, шила и пекла торты. А стала стервой. Нет меня той, вот за это и ненавижу
Baggi, из двух зол выбирают меньшее;)
- Старый конь
- посвященный
Хыщники.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Обязанность мужа назначить первую жену и пресечь распри.
Хочешь замаскироваться так, чтобы на всю жизнь хватило? Тебе надо найти такого как basso. Он сам себе все объяснит. И примет любое твое поведение, удобное и комфортное тебе.
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Такой, способный глубоко глубоко загнать и рационализировать всю свою боль. И важно, чтобы не особо агрессивный, пусть сублимируется в чем либо вербально-невербальном, психолог, юрист, писатель. Бм же тебе не зашел., у того боль все же в агрессию выливалась.
я не отрицаю, теперь уже.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Что тут разворачивать. Слив не будет прощен вот и все. Там по ходу сценария. Анонимно лучше обьяснит, он вон понял. Но лучше закончить как есть, для всех.ПроСтоЖека писал(а): ↑30.04.20 20:51Автор разверни подробно это. Вот чтобы правильно понять мне это.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
что я хамелеон что-ли какой? маскироваться? таким итак нравится)
Baggi, ну определенный договор , в любом случае соблюдать придется