Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
Допекло, уже больше десятка лет мучаюсь. Пару раз было так, что на крыльях летал - пару месяцев.
Newman, тут на практике надо только судить) иллюзии о бизнесе, еще печальнее - чем о бабе)
попробуй устроиться куда нить, попробуй поделать то, что хочешь - если понравиться можно открывать свой, в крайнем случае у себя будешь сам работать.
я просто устал) а каждый раз надо двигаться дальше, не стоять на месте, тем более в условиях кризисов всяких.
попробуй устроиться куда нить, попробуй поделать то, что хочешь - если понравиться можно открывать свой, в крайнем случае у себя будешь сам работать.
я просто устал) а каждый раз надо двигаться дальше, не стоять на месте, тем более в условиях кризисов всяких.
не, в очередной раз из пепла поднимал год. поднял - и все было хорошо и радостно, и я позволил себе наслаждаться жизнью. Потом правда еще полгода наслаждался, но уже тревожно было. Все остальное время, горки - от кризиса до кризиса и рутина, хождение по кругу.
Сил нет совсем, а надо работать. Как чемодан без ручки, тащить тяжело, а бросить жалко.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это хорошо, что то хочется для души) мне просто хочется отдохнуть, чтобы вообще не думать о работе) долго. месяц хотябы. а в "отпуск" фиг уйдешь
Хочу опросник создать "Вторая попытка, за или против" пока продумываю вопросы и ищу где разместить
Шанс есть до самой смерти, автор. Даже старики находят счастье, а тут до старости далеко.
Допекло, вам всего 32 года, вся жизнь впереди, а вы о каком-то шансе, словно находитесь на необитаемом острове, а вокруг лишь горные козлы. Недавно вон у моего друга знакомая (ей 50 лет) уехала в США к мужчине. Нашла приличного, переписывались и позвал её к себе. Ну и нормально там живёт сейчас, вроде бы. А вам чего переживать? Или хотите быстро замуж и ребёнка? Спешка обычно чревата неудачей просто. Определитесь с целями и наилучшими путями к их достижению.