Ух ты, наконец то, этот факт до Вас дошёл.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Не врите, "параноиды вообще не улыбаются и не смеются. В крайнем случае - вымученная кривая улыбка" Т.Танк
Ух ты, наконец то, этот факт до Вас дошёл.
Не врите, "параноиды вообще не улыбаются и не смеются. В крайнем случае - вымученная кривая улыбка" Т.Танк
Да уже давненько.
Ну вот видите. У вас даже мысль о собственной неправоте в голову не закладывается.
пджжите, я записываю!
о, теперь я знаю, что такое есть мой сосед по даче. Я его 30 лет знаю, ему уже за 70. И, когда меня пугает одинокая старость, я смотрю на его жену и понимаю, что на свете есть вещи похуже одиночества
Чем больше пишите вы, тем более понятно, что вы не понимаете о чём говорите.Miss Marple писал(а): ↑25.07.20 16:44Mihel, чем больше Вы пишите, тем больше подтверждаете слова П.Ганушкина, что параноиды "перекручивают всё на свой лад".
Как я уже писла, я совершила глупейшую ошибку сразу вскочив в новые отношения, и понятное дело на старые дрожжи ничего хорошего лечь не могло. Но сейчас я так не переживаю как в первом браке, не ведусь на манипуляшки (либо парирую, что мне всё понятно, ты хотел сейчас то то и то, не выдет), или пользуясь психологическим айкидо М.Литвака явно соглашаюсь (дадада, конечно) с улыбкой и делаю по своему. А пока я эти книги не почитала, меня заманипулировать по щелчку пальцев можно было, велась как печенюшкаПтица-синица писал(а): ↑25.07.20 16:39Miss Marple, я уже от прочитанного в шоке. Очень многое было проделано со мной. А я велась и испытывала чувство вины.
И этот человек обвинял меня в манипуляциях, когда я просто просила уделить мне внимание!!!
Ни Боже мой, только Вам. Вы мне не нравитесь просто.
Это Вам не повезло, лох это судьба, смиритесь.
Имею да. Наглость - второе счастье.
я чот щас даже представить себе боюсь любые отношения...
А имеет ли хоть какое-то значение, что я вам не нравлиюсь иза неприятия вашей сверхценной идеи - вашей всеправоты?
И выбиваете табуретку из под фундамента брака - общность и взаимность интересов.Miss Marple писал(а): ↑25.07.20 16:52или пользуясь психологическим айкидо М.Литвака явно соглашаюсь (дадада, конечно) с улыбкой и делаю по своему.
И вашему брау тоже. Вопрос времени.
Только вот в данном случае наглость - проявление глупоти.
Miss Marple писал(а): ↑25.07.20 15:55"Параноида довольного легко узнать по следующим характерным признакам:
- сочетание завышенной самооценки с неспособностью переживать неудачи, отказы и критику. Это вызывает у параноида эмоциональный шквал в виде гнева и вербальной агрессии, злопамятства;
- постоянное недовольство другими людьми, пренебрежительное, надменное отношение к ним;
- стойкая тенденция к искажению пережитого, когда нейтральное отношение других неверно истолковывается как враждебное или пренебрежительное;
- однообразное, нелогичное мышление, "перекручивание всего на свой лад";
- бранчливость, сварливость, неуживчивость и стойкое, неадекватное ситуации отстаивание собственных прав;
- упрямство, прямолинейное выражение агрессии;
- чувствование себя жертвой дискриминации в самых разных формах;
- вера в то, что его доверие надо заслужить."
Нет, Вы ошибаетесь, Вы мне не нравитесь, потому что называете женщин мразями.
Ничего страшного, котики приятнее, они кушают сухой корм и унитаз после них мыть не надо.
Вот смотрите, даже я пиксельная баба не во что Вас не ставлю, чё уж удивляться Вашим бывшим?!Mihel писал(а): ↑25.07.20 17:00Вот, кстати, попрос, почему когда женщина манипулирует мужчиной, это не то, что бы хорошо, это замечательно (по вашему мнению, естественно), а когда мужчина не то, что бы добивается, хотя бы заявлляет о своих интересах, это настолько плохо, что вы мне диагнозы ставите, которые вам удобны?
Я называю женщин мразями?Miss Marple писал(а): ↑25.07.20 17:15Нет, Вы ошибаетесь, Вы мне не нравитесь, потому что называете женщин мразями.
Закономерный итог, кстати. Зачем лесть в брачевание? Отжать у мужа имущество и деньги? Испортить ему жизнь?
А меня волнует ваше мнение? Или мне вдруг стало необходимо, что бы вы меня "во что то ставили"?Miss Marple писал(а): ↑25.07.20 17:15Вот смотрите, даже я пиксельная баба не во что Вас не ставлю, чё уж удивляться Вашим бывшим?!
И мне то от этого холодно или жарко?
Так и женщины сами виноваты, что их насилуют, верно? И, следуя вашей логике вообще УК РФ надо отменить, в первую очередь начиная со статьи изнасилование.
Класика женского концерта - обвини оппонента в своих грехах, а потом смотри, как он выкручиваться будет.
Есть древний анекдот на эту тему.Aleksusnord писал(а): ↑25.07.20 17:31Запутали совсем. Нет чтобы простыми словами- долбо-ё-б, например, или сучка крашена.
Имущество и деньги я в семье зарабатываю, в мужниных не нуждаюсь. Его жизнь в его руках, дверь на выход всегда открыта.
Да, Вы абсолютно правы.
Судя по всему жарко, иначе Вы бы внимания не обратили.
Беситесь здесь в СТ только Вы. Мы спокойны как удавы.
А меня Ваше? Об чём тогда разговор, сворачивайте его нафиг. Я люблю когда последнее слово остается за мной.
Конечно Mihel, "В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор". Я доктор.
Нас с Птицей-синицей двое, а он один. Так что, Aleksusnord, айда к нам, приголубим, приласкаем)
Ну неее, это не интеллигентный срач будет.Aleksusnord писал(а): ↑25.07.20 17:31Запутали совсем. Нет чтобы простыми словами- долбо-ё-б, например, или сучка крашена.
Опять мания величия? Вера, что Мир вращается только вокруг вас?
Ну? Опять "сам дурак", опять придумала и обиделась, опять обвинить в своих грехах, а потом оппонент пусть выкручивается?
Да конечно. Я вам верю.\
А что вам мещает свернуться первым? Сверхценное мнение?
Ага. Бывал в психиатрической больничке как-то. В отделении для буйных (этажом ошибся) там и доктора, и наполеоны, и прокуроры...Miss Marple писал(а): ↑25.07.20 18:18Конечно Mihel, "В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор". Я доктор.
Ну да, а Вы до сих пор не поняли, что женщина - шея.
Ну Вам виднее, Вы же в гараже живёте.
И правильно делаете, против правды не попреёшь.
Нет, ровно то, что я написала. Люблю, когда последнее слово остаётся за мной.
Всё таки Птица-синица, Вы очень сильная духом женщина, я Вами восхищаюсь! Я б не смогла, а Вы значит простили и отпустили. На это способны только сильные люди ❤Птица-синица писал(а): ↑25.07.20 18:23При том, что утром мы вполне мирно пили чай на кухне и обсуждали, помимо его помощи с дочкой, еще и какие замечательные чашечки купила ЛВЖ в их новую квартиру
Попа? Спина? Руки? Ноги?
Манипуляшка 10 lv. Дёшево, непрактично.
Сарказм вы, естественно, с двумя всшими образованиями, не понимаете.
И значит я должен так сделать!
не знаю, честно. Возможно, еще люблю. Совершенно точно не ненавижу. Сложно все это...
Нормальный мужчина всё это имеет, ему и отстаивать свои права не надо, его в семье с первого слова понимают. Как ты себя в этой жизни поставишь такие и женщины подтянутся.
А какой тут мб сарказм, я СНЖ, я добытчик мамонта. Это факт.
Не? Не хотите? Эх, придётся дальше Вас палкой тыкать.
Самый что ни есть обыкновенный. А что до мамонта, то у меня тоже дллинна члена 25 см!
Не путайте, настоящий.
Ну, вам не палкой меня тыкать удаётся, так, смешить.
Ничего себе, это печально. Всё таки даже здесь в СТ Вы описали БМ кмк лучше, чем он есть на самом деле. Даже не сомневаюсь, что деткам Вы и слова плохого про папу не сказали, не взирая на боль. Вы очень сильный человек!Птица-синица писал(а): ↑25.07.20 18:52А меня в день ссоры несколько часов трясло на работе, я рыдала и глотала успокоительные.
Так тупо переносить свою идеюфикс на других людей, как это делаете Вы, могут только психопаты, о чём я Вам и твержу. Не теряйте время, Вам к психиатору, форум не поможет.
Да Вы что?! Думаете в России за сегодня произошли изменения в трудовом праве, что юрист стал меньше зарабатывать водителя автобуса. Ура! Где? Мы туда переедем.
Забавный здесь только Вы, как моська.
Нет что Вы, у Вас же 25 см, Вы сами написали. Я Вам верю, на что то же должны были вестись те 30 тёток, которых Вы оприходовали до 21 года, и БЖы, больше то Вам похвастать не чем.
Вы эту идею демонстрируете буквально в каждом посте. А переношу я...
Да плевать.Miss Marple писал(а): ↑25.07.20 19:11Думаете в России за сегодня произошли изменения в трудовом праве, что юрист стал меньше зарабатывать водителя автобуса.
Ну, видимо с двумя высшими образованиями не понять, что разменять третий десяток это "больше двадцати". Верно?
Разумеется, больше противопоставить Вам нечего, мозг закоротило.
Конечно Вы, я пишу, что мужчина может сам иметь, что хочет - свободу, интересы, нужно только найти правильную женщину. А Вы опять мне пишите, что я считаю, что для мужчины главное женщина. Главное, какую женщину он найдёт. Вот Вам не везёт, это карма, Вам от неё не уйти.
А что это меняет? Какая разница в каком возрасте Вы зазывали баб, треся 25сантиметровым, потому что больше привлечь нечем. Ни достижений, ни мозга.
Всё таки их в одном месте делают
С учётом анамнеза его уходов-возвращений, мне кажется Вы от него ещё долго отбиваться будете. Так чувствуется, что его настоящая это так экзистенциальный кризис пережить, перетопчется у неё и обратно под крылышко своей синички. Не отпускает Вас.Птица-синица писал(а): ↑25.07.20 19:14Я только одно знаю - мне надо держаться от него подальше. Для моего собственного блага и душевного здоровья.
не, у меня убежал быстро, отдав весь хлам, с таким видом, что ему противно быть рядом со мной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя