Зачем на съем? У Вас квартира есть.Потом его не выкурить оттуда будет.
А дети куда,интересно?
И какая няня,я не понимаю,у Вас же дети взрослые?
О боже ж мой.Доки ВСЕ прямо сейчас хватай и прячь! БЕГОМ!!!!
Зачем на съем? У Вас квартира есть.Потом его не выкурить оттуда будет.
О боже ж мой.Доки ВСЕ прямо сейчас хватай и прячь! БЕГОМ!!!!
Это потому что ты уже старый.. А как молодой был, так все дымилось и пылало.. И хрен кто тебя мог дома борщами удержать.
Нельзя войти в одну и ту же реку дважды. Если М уже Б - он прост чужой человек. Как и бж
Неа. Было б дома все ок, хрен бы я налево побежал. Но побежал жеж, дома таки было не ОК.
фу, гадоссь какая
И весь нал, который найдет
Почему в Мужской консультации никогда не пишут мужикам, от которых загуляла жена, что это они что-то не так делали в браке и поэтому жена пошла налево?
Ты это хотела ещё 30 страниц назад.
Когда дома нет "голова болит", "спать хочу" и прочая похожая поипень. Когда между сексом успевают 2е месячных случиться
То что ты пишешь - прописная истина. Тебе только Firefly сможет ответить, почему нет, если все это есть и было.
Дети в конце мая всегда съезжают на дачу, в Москву редко привозим их. Одни они быть не могут, я только к 8 приезжаю, поэтому с ними живет няня. Он знает, если он на дачу переедет, няня не будет с ними жить, т.е. дети останутся в Москве, что конечно я не допущу. А квартиру снимать не хочет. В 40 лет, по съемным хатам, это дно - по его словам. Если я вещи свои вывезу, я смогу с ним не пересекаться
А муж в какое время домой приезжает?
Так у него своя квартира есть,зачем снимать.
Я поставила его в известность, теперь имею полное право пойти.
Он не может чужих людей переносить, по этому и мама моя ток неделю у нас гостила максимум.
Кармен,
СПРЯЧЬ!!!!!!А завтра на работу заберите.
Так пусть сам там с дочками живет,в чем проблема.
Меня можно на "ты")
Ок, на ты. У меня головной офис в Питере, оч много коллег приятельниц. Компания у вас оч большая и известная
Видимо, вы не поняли то, что я сказал. Он не хочет и не будет ничего решать. Это - за вами. Хватит человеку нервы мотать. Сходить к юристу или там в онлайне получить юр расклад. Определиться - что вы ему готовы отдать по вашему внутреннему чувству справедливости. Определиться - какие именно шаги вы предпримете в ближайшее время в рамках решения ваших вопросов. Принять решение и озвучить его. Войну придется начать только в том случае, если ваша справедливость не совпадет с его справедливостью. Но это по большей части вопрос калькуляций, эмоции сюда привносить нежелательно. Если это получится - то и войны может не случится. А если и случится - то локальная, с дальнейшим перемирием и мирным договором. Так можно. 8)
А она не совпадет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 27 гостей