Это конец? Отношения. Финансы. Быт

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 25.05.21 23:16

Uborshica писал(а):
25.05.21 22:52
С этим не соглашусь.
80% бывших жён препятствуют общению отцов с детьми. 70% бывшихжён и тёщь настраивают ребёнка против отцы.
Uborshica писал(а):
Трудности воспитания и ухода за ребенком
Первые три года. Интерсно, а сколько по статистике, разводов после исполнению ребёнку 3...5 лет?
Вы хотите разводиться?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 25.05.21 23:42

Uborshica писал(а):
25.05.21 23:07
Он скажет "Щас".
Ну не принесет,ужин приготовить не из чего,будет голодный сидеть?
Хоть раз было чтобы "продукты протухли"?
Просто перестаньте что-то там "таскать".
Не принес продукты=ужина нет=овсянка сэр.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.05.21 23:44

Кармен писал(а):
25.05.21 23:42
мужик в 32 года выпьет пиво (жидкий хлеб), подрочит вялого и ляжет спать. Особенно, если он уже это практикует давно.
на продукты ему может быть пох, ведь это не его деньги. А если даже часть денег там его, то он скажет "ты сама не принесла их из машины, ты и виновата".

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 25.05.21 23:52

-Alt- писал(а):
25.05.21 23:06
если чувак до сих пор "живёт прошлым"
К сожалению. Много раз с ним проговаривала, что все в прошлом, что сейчас такого нет, но..
-Alt- писал(а):
25.05.21 23:16
поведение вашего мужчины мутное. Может это и нормально, для него, но точно не совсем нормально для остальных. По сути, он как бы с вами местами поменялся и его всё устраивает.
Обиды и "неразговаривания" - это модель поведения его отца с его матерью. Писала уже выше.
Она терпела всю жизнь, мне же пипец тяжко такое, хотелось бы искоренить
-Alt- писал(а):
кстати, вашего мужа физически наказывали в детстве родители? Ну ремнём там выпороть за что-нибудь, за какие-нибудь косяки. Он вообще получал физические наказания?
По его словам, отец был достаточно строг, если сын косячил. На счет физических наказаний - не знаю.
Mihel писал(а):
Трудности воспитания и ухода за ребенком
Первые три года. Интерсно, а сколько по статистике, разводов после исполнению ребёнку 3...5 лет?
Вы хотите разводиться?
Первые три года? Эхх,нет, я так не думаю.
Разводиться? Нет, не хочу быть разведенной женщиной с ребенком на плечах. Хочу нормальную семью со здоровыми отношениями

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 25.05.21 23:53

Uborshica писал(а):
25.05.21 23:52
По его словам, отец был достаточно строг, если сын косячил. На счет физических наказаний - не знаю.
строгость может быть разной. Не куплю игрушку или шоколадку - тоже строгость. Но "это другое".

в армии мы перед нг участвовали в разгрузке машины с мандаринами, на роту из них перепало несколько ящиков. Когда приехали обратно с ними, то один тип из нового призыва, который не участвовал в разгрузке машины, решил поиграть ими в футбол, ему быстро объяснили, что следующим мячом будет его рожа, потому что мы эти мандарины "заработали" и больше ни у кого не было желания играть в футбол мандаринами, их все съели. В столовой, естественно, никто никаких мандаринов срочникам даже на новый год не давал.

ваш муж с подобной ситуацией, видимо, ни разу не сталкивался, если относится так наплевательски к еде. Он дерьмо не жрал никогда, наверное, прямо выражаясь.

попробуйте отправить его на вахту/командировку работать. Или обратиться к специалисту "психологу", если он никуда не поедет. Хотя бы даже без него, просто одна сходите, побеседуйте. На форуме психологов особо нет. В 18-25 лет проще изменить сознание мужчины, чем в 30+, в 30+ с человеком уже надо "плотно работать", это не уровень форума.

вовчик с форума и тот не смог, хотя плотно работал с женой год или полтора (около того), применял разные методы (свои собственные), остальные его тему "просто читали".
А вы не вовчег, такое вряд ли повторите - Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
у него была жена по типу вашего мужа. Ваша тема очень похожа на его тему. Почитайте, хотя бы ради интереса, может что-то для себя возьмёте (хотя вряд ли, тут грамотный психолог нужен).
Последний раз редактировалось -Alt- 26.05.21 00:11, всего редактировалось 11 раз.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 25.05.21 23:54

Кармен писал(а):
25.05.21 23:42
Да, будет голодный. Хлеб с мазиком поест, для него это не проблема, пробовали уже.
Да, а таскать не-ер, сама виновата

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.21 00:02

Uborshica писал(а):
25.05.21 23:54
Да, будет голодный. Хлеб с мазиком поест, для него это не проблема, пробовали уже.
А если хлеб и мазик тоже в машине вместе с другими продуктами? Пиво как к нему попадает,кстати?
А зачем тогда вообще тащить сумки если ему хлеба с мазиком хватает?

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 00:11

-Alt- писал(а):
25.05.21 23:53
строгость может быть разной. Не куплю игрушку или шоколадку - тоже строгость. Но "это другое".
Боялись отца. И сейчас побаивается.
Вкратце о его детстве, скорее отрочестве.
Семья - обычная, советская. С советскими устоями и принципами.Переезды. Отец в органах работал.
После 9 класса сам принял решение уйти из школы, пошел в колледж. С 14 лет начал работать - туалеты даже мыл в макдаке. Зарабатывал сам на свои хотелки (в основном это шмотки).
У него есть младший брат - на год младше.
Пока муж учился (колледж, потом универ - универ оплачивал себе сам, тк работал), брат тоже поступил. В какой-то престижный дорогой университет, который оплачивать стали родители, ужимая себя во многом. Вплоть до того, что просили старшего сына купить младшему кроссовки, так как денег нехватало. Мужа такая ситуация, конечно, бесила.
Далее с деньгами всё наладилось, отец открыл свой бизнес и начал очень хорошо зарабатывать. Купил квартиры обоим сыновьям.

Муж жил с родителями до того, как женился на мне. До 26 лет. Брат его так же. К этому возрасту оба уже зарабатывали нормально. При этом родители ни разу с них не попросили ни за квартплату заплатить, ни купить хотя бы продуктов домой. Если за продуктами отправляли - давали денег.
Может, поэтому, и не понимает он сейчас, что продукты не бесплатные.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Кармен писал(а):
26.05.21 00:02
А если хлеб и мазик тоже в машине вместе с другими продуктами? Пиво как к нему попадает,кстати?
А зачем тогда вообще тащить сумки если ему хлеба с мазиком хватает?
ахаха :lol:
пивас заходит покупает сам.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
-Alt- писал(а):
25.05.21 23:53
вовчик с форума и тот не смог, хотя плотно работал с женой год или полтора (около того), применял разные методы (свои собственные), остальные его тему "просто читали".
А вы не вовчег, такое вряд ли повторите - Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
у него была жена по типу вашего мужа. Ваша тема очень похожа на его тему. Почитайте, хотя бы ради интереса, может что-то для себя возьмёте (хотя вряд ли, тут грамотный психолог нужен).
Спасибо! Прочитаю, обязательно.
Про психолога - тут спрашивали выше, я упустила вопрос.
Я бы, конечно, хотела пойти к специалисту. Но знаю, что сложно найти хорошего (сама работаю плюс-минус в данной области), а посоветовать некому. Да и хорошие психологи стоят 3-4 тыщи за сеанс, мне это не по карману.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.05.21 00:17

Uborshica писал(а):
26.05.21 00:13
Муж жил с родителями до того, как женился на мне. До 26 лет. Брат его так же. К этому возрасту оба уже зарабатывали нормально. При этом родители ни разу с них не попросили ни за квартплату заплатить, ни купить хотя бы продуктов домой. Если за продуктами отправляли - давали денег.
плохо. Ну как, не всегда плохо, но для его психики это вышло плохо, такое бывает, его приучили.
Uborshica писал(а):
После 9 класса сам принял решение уйти из школы, пошел в колледж. С 14 лет начал работать - туалеты даже мыл в макдаке. Зарабатывал сам на свои хотелки (в основном это шмотки).
не верю. Так не бывает. Чтобы чел, который мыл туалеты, потом относился так к еде.
Uborshica писал(а):
Пока муж учился (колледж, потом универ - универ оплачивал себе сам, тк работал), брат тоже поступил. В какой-то престижный дорогой университет, который оплачивать стали родители, ужимая себя во многом. Вплоть до того, что просили старшего сына купить младшему кроссовки, так как денег нехватало. Мужа такая ситуация, конечно, бесила.
тоже не вяжется с поведением вашего мужа. Так не бывает. То, что бесило его тогда, сейчас бесит вас, и он не может этого не замечать.

если он это замечает и понимает, но ничего не делает, то у него проблемы с головой. Имхо, обычный садист, может быть.

Отправлено спустя 41 секунду:
Uborshica писал(а):
26.05.21 00:17
Я бы, конечно, хотела пойти к специалисту. Но знаю, что сложно найти хорошего (сама работаю плюс-минус в данной области), а посоветовать некому.
идите к любому. Какая вам разница?

Отправлено спустя 15 секунд:
Uborshica писал(а):
26.05.21 00:17
Да и хорошие психологи стоят 3-4 тыщи за сеанс, мне это не по карману.
бывает, чё
Последний раз редактировалось -Alt- 26.05.21 00:23, всего редактировалось 2 раза.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.21 00:19

Автор,попробуйте перестать загоняться и меньше хоботить.
Выпейте пива,лягте на диван...Отпустите ситуацию.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 26.05.21 00:19

Странные люди. У человека обида, которая длилась несколько лет. Отношения судя по всему перешли в раздел "привычка и удобно", плюс некая привязанность (весьма условная). Такая тема может продлится еще годик-два максимум, потом он просто пошлет даму что создала пост туда - куда нужно. Дрессировка в стиле оставлять вещи, делать человека другим и прочее - это про "пытаться сломать". Это приведет к еще большему негативу. Можно постараться сделаться для него единственной, но учитывая прошлые косяки это очень долгий процесс. Как из него выйти я описал выше. Некоторым это почему-то показалось смешно, что по сути очень грустно и подразумевает некоторое условное понимание ситуации. Измениться нужно самой для себя и для него. А это означает заботу без отдачи на долгое время. Отсюда и сосать и ублажать и готовить и нежность и прочее... внимание без ожидания отдачи. Через пол годика все может поменяться, не раньше. Мы по умолчанию ищем подвох - игру.Такое отношение нужно сделать нормой для себя, потом уже он сам может захотеть заботиться. Все что касается дрессировки и переделывания под себя - выльется в гемморой. Это же так очевидно. Читайте больше книг по психологии, а не только "Экпертов по флуду на форумах".

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 00:23

-Alt- писал(а):
26.05.21 00:18
плохо. Ну как, не всегда плохо, но для его психики это вышло плохо, такое бывает, его приучили.
Да. Разговаривали с его матерью, согласна со мной.
-Alt- писал(а):
Uborshica писал(а): ↑26.05.21 00:13
не верю. Так не бывает. Чтобы чел, который мыл туалеты, потом относился так к еде.
Uborshica писал(а): ↑
Он к еде хорошо относится.
Плохо относится к тому, чтобы для того, чтобы еду (либо другие бытовые, домашние блага) получить - надо что-то делать
-Alt- писал(а):
тоже не вяжется с поведением вашего мужа. Так не бывает.
ну, говорю, что знаю.
-Alt- писал(а):
идите к любому, хуже вам вряд ли будет.
а вот это не факт. Можно "наворотить" с помощью "любого".

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.05.21 00:26

на форуме психологов по узким вопросам тоже нет. Тут обсосаны стандартные ситуации "измена-развод-распил-санчас". 9/10 тем про это. Отличаются мелочами.

вашему мужу, возможно, нужна сильная встряска либо психолог.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 00:29

Кармен писал(а):
26.05.21 00:19
Автор,попробуйте перестать загоняться и меньше хоботить.
Выпейте пива,лягте на диван...Отпустите ситуацию.
В данной ситуации я оказалась отнюдь не вчера. И для себя понимаю, что нужно ее кардинально менять. Только вопрос - как. Не загоняться - пыталась, но это проблему не решает.
Пытаюсь найти ответы и способы разрешения. Дала себе срок - это лето.
А пивасик - о да, надо. В пятницу обязательно.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 26.05.21 00:32

-Alt- писал(а):
26.05.21 00:26
Правильно говорите. Человеку которого уже подбешивает собственная супруга нехватает только встряски и похода к психологу. 100% это лучшие из вариантов. Оба зайдут.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.05.21 00:33

:trololo:

есть ещё тема Вовчика

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Skuchniy, от куда ты такой умный взялся только?

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 00:35

Skuchniy писал(а):
У человека обида, которая длилась несколько лет.
Это псевдообида, перенятая от поведения отца в семье. Способ избежать участия
Skuchniy писал(а):
Отсюда и сосать и ублажать и готовить и нежность и прочее... внимание без ожидания отдачи
Уже говорила, с "сосать" у меня проблем нет. Только не дают.А я хочу много ахаться и сосать тоже хочу емае.
С нежностью и тд тоже. Для меня очень важен тактильный контакт.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 26.05.21 00:36

-Alt- писал(а):
26.05.21 00:34
Skuchniy, от куда ты такой умный взялся только?
Из тех же ворот откуда и весь народ :ugeek:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.05.21 00:37

Uborshica писал(а):
сложно забить куй, потому что ребенок, как минимум, хочет есть и жить в чистоте.
Ребенку пофиг. У меня перманентный бардак дома, сын в нем вырос, стал таким чистюлей, что аж бесит. 8-)
Uborshica писал(а):
Спасибо, прислушаюсь.
К вопросу о дрочке. Меня бж начала поддинамливать с сексом, когда пересохла после родов. Просто стала раньше меня ложиться спать. Ну я пожал плечами и включил ручник. Это просто и быстро, а не пыхтеть, шобы и партнеру хорошо было. Потом она вроде как делала попытки шоб я почаще ее ахал, но чет уже и лень стало, дрочить удобней. Чай не Синди Кроуфорд, а мы люди не гордые. Подинамили нас - подинамим мы. ;) Я не могу сказать - как с этим справиться, так как в моем случае все закончилось моими рогами.

Skuchniy
любитель

Сообщение Skuchniy » 26.05.21 00:38

Uborshica писал(а):
26.05.21 00:35

Это псевдообида, перенятая от поведения отца в семье. Способ избежать участия

Уже говорила, с "сосать" у меня проблем нет. Только не дают.А я хочу много ахаться и сосать тоже хочу емае.
С нежностью и тд тоже. Для меня очень важен тактильный контакт.
Вопрос не в том что вам хочется. И не трахаться а именно сосать, к сожалению. Скорее всего некоторое время без трахаться. Не важно псевдо или не псевдо. Продавать себе мы можем все что угодно. Вопрос в другом. Нужно поменять среду обитания. А это означает крупные перемены. Или вы меняетесь или он свалит. Вот и все.

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 26.05.21 00:38

Uborshica писал(а):
В итоге пойду сама, иначе продукты стухнут.
А что изначально продукты на семью делают в ВАШЕЙ машине, и тем более, в которой Вы одна?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.05.21 00:41

Elib-a, у него своей нет. Одна машина на семью, она всех возит.

Uborshica
бывалый

Сообщение Uborshica » 26.05.21 00:42

-Alt- писал(а):
на форуме психологов по узким вопросам тоже нет. Тут обсосаны стандартные ситуации "измена-развод-распил-санчас". 9/10 тем про это. Отличаются мелочами.

Зато здесь есть опытные люди, испытавшие на себе трудности в семейной жизни.
И вряд ли бы я назвала свою ситуацию "узкой".
-Alt- писал(а):
Да, про встряску мне уже говорили. Но встряской может быть только мой уход.
Для меня пока что это крайние меры.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 26.05.21 00:44

Uborshica писал(а):
25.05.21 23:52
Хочу нормальную семью со здоровыми отношениями
Тогда, наверное, надо пересмотреть ьотношение к мужу?
Может всё-таки найти причину, по которой ВНЕЗАПНО изменилось отношение к тебе?

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 26.05.21 00:46

она давно найдена. Он обиделся и не может простить ей гормональных загонов на фоне беременности и рождения ребёнка.
с учётом того, что он "нарцисс", судя по описанию автора, то это тяжёлый случай.
Последний раз редактировалось -Alt- 26.05.21 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить