80% бывших жён препятствуют общению отцов с детьми. 70% бывшихжён и тёщь настраивают ребёнка против отцы.
Первые три года. Интерсно, а сколько по статистике, разводов после исполнению ребёнку 3...5 лет?
Вы хотите разводиться?
80% бывших жён препятствуют общению отцов с детьми. 70% бывшихжён и тёщь настраивают ребёнка против отцы.
Первые три года. Интерсно, а сколько по статистике, разводов после исполнению ребёнку 3...5 лет?
мужик в 32 года выпьет пиво (жидкий хлеб), подрочит вялого и ляжет спать. Особенно, если он уже это практикует давно.
К сожалению. Много раз с ним проговаривала, что все в прошлом, что сейчас такого нет, но..
Обиды и "неразговаривания" - это модель поведения его отца с его матерью. Писала уже выше.
По его словам, отец был достаточно строг, если сын косячил. На счет физических наказаний - не знаю.
Первые три года? Эхх,нет, я так не думаю.
строгость может быть разной. Не куплю игрушку или шоколадку - тоже строгость. Но "это другое".
Да, будет голодный. Хлеб с мазиком поест, для него это не проблема, пробовали уже.
Боялись отца. И сейчас побаивается.
ахаха
Спасибо! Прочитаю, обязательно.-Alt- писал(а): ↑25.05.21 23:53вовчик с форума и тот не смог, хотя плотно работал с женой год или полтора (около того), применял разные методы (свои собственные), остальные его тему "просто читали".
А вы не вовчег, такое вряд ли повторите - Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны
у него была жена по типу вашего мужа. Ваша тема очень похожа на его тему. Почитайте, хотя бы ради интереса, может что-то для себя возьмёте (хотя вряд ли, тут грамотный психолог нужен).
плохо. Ну как, не всегда плохо, но для его психики это вышло плохо, такое бывает, его приучили.Uborshica писал(а): ↑26.05.21 00:13Муж жил с родителями до того, как женился на мне. До 26 лет. Брат его так же. К этому возрасту оба уже зарабатывали нормально. При этом родители ни разу с них не попросили ни за квартплату заплатить, ни купить хотя бы продуктов домой. Если за продуктами отправляли - давали денег.
не верю. Так не бывает. Чтобы чел, который мыл туалеты, потом относился так к еде.
тоже не вяжется с поведением вашего мужа. Так не бывает. То, что бесило его тогда, сейчас бесит вас, и он не может этого не замечать.Uborshica писал(а): ↑26.05.21 00:13Пока муж учился (колледж, потом универ - универ оплачивал себе сам, тк работал), брат тоже поступил. В какой-то престижный дорогой университет, который оплачивать стали родители, ужимая себя во многом. Вплоть до того, что просили старшего сына купить младшему кроссовки, так как денег нехватало. Мужа такая ситуация, конечно, бесила.
идите к любому. Какая вам разница?
бывает, чё
Да. Разговаривали с его матерью, согласна со мной.-Alt- писал(а): ↑26.05.21 00:18Муж жил с родителями до того, как женился на мне. До 26 лет. Брат его так же. К этому возрасту оба уже зарабатывали нормально. При этом родители ни разу с них не попросили ни за квартплату заплатить, ни купить хотя бы продуктов домой. Если за продуктами отправляли - давали денег.
плохо. Ну как, не всегда плохо, но для его психики это вышло плохо, такое бывает, его приучили.
Он к еде хорошо относится.-Alt- писал(а): ↑26.05.21 00:18Uborshica писал(а): ↑26.05.21 00:13
После 9 класса сам принял решение уйти из школы, пошел в колледж. С 14 лет начал работать - туалеты даже мыл в макдаке. Зарабатывал сам на свои хотелки (в основном это шмотки).
не верю. Так не бывает. Чтобы чел, который мыл туалеты, потом относился так к еде.
Uborshica писал(а): ↑
ну, говорю, что знаю.-Alt- писал(а): ↑26.05.21 00:18Пока муж учился (колледж, потом универ - универ оплачивал себе сам, тк работал), брат тоже поступил. В какой-то престижный дорогой университет, который оплачивать стали родители, ужимая себя во многом. Вплоть до того, что просили старшего сына купить младшему кроссовки, так как денег нехватало. Мужа такая ситуация, конечно, бесила.
тоже не вяжется с поведением вашего мужа. Так не бывает.
а вот это не факт. Можно "наворотить" с помощью "любого".
В данной ситуации я оказалась отнюдь не вчера. И для себя понимаю, что нужно ее кардинально менять. Только вопрос - как. Не загоняться - пыталась, но это проблему не решает.
Это псевдообида, перенятая от поведения отца в семье. Способ избежать участия
Уже говорила, с "сосать" у меня проблем нет. Только не дают.А я хочу много ахаться и сосать тоже хочу емае.
Ребенку пофиг. У меня перманентный бардак дома, сын в нем вырос, стал таким чистюлей, что аж бесит.
К вопросу о дрочке. Меня бж начала поддинамливать с сексом, когда пересохла после родов. Просто стала раньше меня ложиться спать. Ну я пожал плечами и включил ручник. Это просто и быстро, а не пыхтеть, шобы и партнеру хорошо было. Потом она вроде как делала попытки шоб я почаще ее ахал, но чет уже и лень стало, дрочить удобней. Чай не Синди Кроуфорд, а мы люди не гордые. Подинамили нас - подинамим мы.
Вопрос не в том что вам хочется. И не трахаться а именно сосать, к сожалению. Скорее всего некоторое время без трахаться. Не важно псевдо или не псевдо. Продавать себе мы можем все что угодно. Вопрос в другом. Нужно поменять среду обитания. А это означает крупные перемены. Или вы меняетесь или он свалит. Вот и все.
Зато здесь есть опытные люди, испытавшие на себе трудности в семейной жизни.
Да, про встряску мне уже говорили. Но встряской может быть только мой уход.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 4 гостя