Любим друг друга, но развала семьи не избежать
GARRY, за какое "дело"?
Какой смысл скрывать-то.
А потом удивляетесь что тут публика что-то додумывает.
Какой смысл скрывать-то.
А потом удивляетесь что тут публика что-то додумывает.
Ну так такой ситуации как у тебя что-то ни у кого не нашлось. А советы «по частям» тебя не удовлетворяют.
Причём (тезисно) в основном причины твоего неуспеха камрады выделяли неоднократно
- РСП жена
- воспитание не своего ребёнка
- с 8 лет только кнут без пряников (отсутствие карманных денег туда же)
- странные наказания (если доведёшь отжимания до 150 000 - деноминацию делать будешь?)
- привлечение властей (милиции) к «мужскому разговору» когда понял что огребешь люлей
- интенсивное рукоприкладством
А вот как чинить - не хватает у коллективного разума и опыта собственных пиздецов и информации от себя
- Крамольник
- аксакал
Кармен,
Я же написал, мне уже фиолетово) там где посчитаю нужным внесу ясность, где не посчитаю, буду просто угарать.
Я же написал, мне уже фиолетово) там где посчитаю нужным внесу ясность, где не посчитаю, буду просто угарать.
Крамольник, наслаждайся тролик) все для тебя!
- Люблюаленей
Так а как на счёт избиения в гараже 8 летнего пацана ? Удар с ноги по голове подростку в его собственном доме? Тебя Гари давно наказать надо было,и причём жестко , так что бы кровью собственной умылся , говно ты Гари - а не мужик. То ты не попал на нормальную ожп, со мной бы ты уже судим был.
GARRY, вы правда решили разбегаться? А причину можете озвучить, если не сложно канеш?
GARRY, вы смотрите, ещё помиритесь с Черникой на фоне общей неприязни к АБФ. 

На данный момент да, физически нет возможности обеспечить им должный уход, и как выше написала супруга, есть пунктик по поводу самого младшего, на счёт горшков и памперсов, а вообще в будущем, через годик, когда младший будет в садике, почему бы и нет. На данный момент работа не позволяет. В отличие от супруги и ее (нашего) бизнеса, теперь уже хз чей он, я не могу сам себе ставить часы рабочие.
Отправлено спустя 59 секунд:
Люблюаленей, приедь и накажи))
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да, причина проста, я решил не мириться с тем что дискомфорт от Эмиля только в моей семье, и считаю что своим комфортом должна пожертвовать и семья БМ, его жена, типо наймудрецшая женщина, со слов моей почти БЖ, резко против. Ну умная баба, слов нет, пару лет назад уже озвучила, когда ей предложили его забрать - вы что хотите мою семью развалить? Просчитала обморока сразу)) зато вчера так за него заступалась, какой я негодяй. Но моё предложение чего то отвергла по итогу.
Жжете! Смеюсь.

Отправлено спустя 46 секунд:
А вас как наказать?
Ремнём или вы отжиматься будете?
Отправлено спустя 1 минуту :
Чувство юмора у вас зачОтное!

Я буду в Минске в начале ноября. На конференции по социальной работе.
Позовите меня в гости в семью. Хочу познакомиться с участниками драмы.
Последний раз редактировалось nataliak 28.09.21 22:30, всего редактировалось 1 раз.
GARRY, я вот упустила,а годков-то Вам с женой сколько?
Нет уже семьи
Не прилично спрашивать о возрасте))
Черника вроде нет, но не до конца было понятно, а Эмиля чё то к нашему разговору они не пустили, я пытался настоять, но не вышло. А жаль, я очень хотел бы что бы он послушал что из за него происходит и посмотрел как из за него все пересрались.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У меня дома такой врач)) чето нихера не помогает
Ладно пиплы, утомили вы меня, я спать, а вы продолжайте, завтра поржу)
Если строить иерархическую лестницу, то на вершине окажутся Эмиль и новая Жена(а Гарри в самом низу) и уже от их хотелок пляшут Черника, БМ, Диды с бабками. У новой жены с Гарри конфликт интересов. Пока он будет внутри семейной коблы решаться конфликт будет не в его пользу.
Интересно,а у НЖ БМ есть дети?
Ну,у той,мудрейшей.
Ну,у той,мудрейшей.
- Нехороший человек
- любитель
Странная семья. Какое-то все варварство с непринятием друг друга и насилием.
Вы зачем друг друга переделывать на свой лад пытаетесь?
Нужно договариваться, похитрее и поумнее быть. По крайней мере взрослым.
Противопоставлять себя ребенкам? Ну комон, вы серьезно? Ребенкам?
GARRY, у Вас мальчик спортсмен. Питаться они действительно должны не так, как обычные люди-неспортсмены.
У меня в семье просто есть бесконечно качающиеся спортсмены, то сушатся, то еще что-то, мясо 3 раза в день + отдельно протеины и т.д. и т.п. Я в этом не разбираюсь, но они сами говорят чего и сколько им надо в какое время. Спортивное питание сами заказывают.
Вы же старше своего мальчика. Будьте умнее и хитрее. Он все равно ребенок. Крупненький, руки-ноги вот выросли, а все равно же ребенок.
Не дело с ребенком-то тягаться. Что за баскетбол с детсадовцами? Коварно зайдите с другой стороны.
Сходите к его тренеру по борьбе (или чем он там занимается).
Раз он стремится там стать первым, значит для него это имеет значение, там дисциплина и тренер ему авторитет.
Поговорите с мужиком тет-а-тет за рюмкой чая, объясните, что фигня какая-то получается у Вас с ребенком и нужно разобраться как ее решить.
Возможно он Вам сдаст логины и пароли от него и поможет по-человечески урегулировать.
Он заинтересован, в том числе материально (доплачивают им там что-то), чтобы его воспитанник "работал" как можно дольше. Думаю, что поможет.
Кстати, и с питанием с ним же нужно прояснить ситуацию, как его правильно кормить в какие периоды (у них это как-то с соревнованиями и тренировками связано).
Этот контакт с тренером или через тренера никак Вас не унижает и не сделает слабым.
Станьте в конце концов фанатом спортивных успехов пацаненка своего и скорее всего он Вас будет вообще боготворить.
Не все сразу - ни за день, ни за неделю и даже ни за месяц, но дорогу осилит только идущий.
Стратегия, тактика и все такое.
Вы зачем друг друга переделывать на свой лад пытаетесь?
Нужно договариваться, похитрее и поумнее быть. По крайней мере взрослым.
Противопоставлять себя ребенкам? Ну комон, вы серьезно? Ребенкам?
GARRY, у Вас мальчик спортсмен. Питаться они действительно должны не так, как обычные люди-неспортсмены.
У меня в семье просто есть бесконечно качающиеся спортсмены, то сушатся, то еще что-то, мясо 3 раза в день + отдельно протеины и т.д. и т.п. Я в этом не разбираюсь, но они сами говорят чего и сколько им надо в какое время. Спортивное питание сами заказывают.
Вы же старше своего мальчика. Будьте умнее и хитрее. Он все равно ребенок. Крупненький, руки-ноги вот выросли, а все равно же ребенок.
Не дело с ребенком-то тягаться. Что за баскетбол с детсадовцами? Коварно зайдите с другой стороны.
Сходите к его тренеру по борьбе (или чем он там занимается).
Раз он стремится там стать первым, значит для него это имеет значение, там дисциплина и тренер ему авторитет.
Поговорите с мужиком тет-а-тет за рюмкой чая, объясните, что фигня какая-то получается у Вас с ребенком и нужно разобраться как ее решить.
Возможно он Вам сдаст логины и пароли от него и поможет по-человечески урегулировать.
Он заинтересован, в том числе материально (доплачивают им там что-то), чтобы его воспитанник "работал" как можно дольше. Думаю, что поможет.
Кстати, и с питанием с ним же нужно прояснить ситуацию, как его правильно кормить в какие периоды (у них это как-то с соревнованиями и тренировками связано).
Этот контакт с тренером или через тренера никак Вас не унижает и не сделает слабым.
Станьте в конце концов фанатом спортивных успехов пацаненка своего и скорее всего он Вас будет вообще боготворить.
Не все сразу - ни за день, ни за неделю и даже ни за месяц, но дорогу осилит только идущий.
Стратегия, тактика и все такое.
Последний раз редактировалось Нехороший человек 28.09.21 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Так вся проблема в том,что не "его" это мальчик.
Мальчик уже практически ничейный.