\
Они стали друг другу - родными людьми .. И самое главное - очень значимы друг для друга. Значимость - самое важное в браке.
Чеснагря, не думаю. Я защищалась. Просто в один момент, я поняла, что слишком остро реагирую на всё и меня высасывают. И перекрыла краник. На словах может просто, но это очень сложно. Это несколько лет длилось. Поэтому и грю, менять надо свою прошивку, а не чужую. Иначе хрен чо выйдет с этого.Нехороший человек писал(а): ↑17.11.21 03:40Когда бои местного значения были, Вы применили какие-то аналогичные способы, которые использовала его маман?
Блин один в один мой муж)) ага и я также бросалась выяснять...меняюсь. Воот ты мой пример для подражания, значит всё возможно, если захотеть
во во. Я тоже выясняла. Потом перестала и пыталась на глаза не попадаться. Но он каким-то таинственным образом к вечеру все равно меня выводил и я взрывалась. Вот вроде ничего и не делал, ходил недовольный, и еду тоже не жрал, и даже на контакт шёл. Но вдруг что ниб такое говорил вроде шуткой, но такое обидное, что я взрывалась. И тут же выходило, что это я мозг выносила, а он просто сидел и никого не трогал.
с каким ? Мой муж бывший почти считает, что это я все сломала мозговыносом. А он просто мимо сидел и никого не трогал
а мне терь пофик) ну пущай критикуют, переживу какнить. Чота не нра? Ну блин, вот такоэ вот я говно, это ж вам не нра, а меня Я устраиваю вполне.) и остальных походу тоже, раз до сих пор не свинтили) Сама себе не позволяю критиковать.
ну жила же. И до него, и после смогу. Или не смогу, но не из-за характера, а я че то парюсь на счёт дочери. Я то наоборот мягче стала в последнее время
а ртом почему нельзя? Потому что женщина тупая или глухая?
я кстати начала догадываться, что все у нас уже, когда БМ начал вдруг за неделю до всего этого себе готовить завтрак пытаться, первый раз за 8 лет
Женщина на постоянку М после 40 в общем то и не нужна. Смысл? Секаса и так кругом валом.
Патамушта сразу активный конфликт, уже тебя не слушают, а гонят свое.
наша профессиональная черта -пещера мой дом родной.
да, только вот мне не понятно осталось, почему вдруг мы стали раздражителям)))
Сейчас этот форум просматривают: San_flower и 27 гостей