Да она анализирует, девчонка смышленная. И в правильном направлении движется, забывает потихоньку. Понятно, иногда накрывает, но это нормально.
Тотальный игнор-конец?
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
вот сразу видно тех кто поперек пи3ды родился. 
Тотальный игнор-конец?
А на кой ей гонять всю эту мутотень туды-суды? Время и так все сделает за нее и анализ и разбор. Кроме того, займись она ща полезным делом и в скором времени, просто позабудет. Патамушта она изменится, как и отношение к этой ситуации. Анализировать "почему мой бывший чудак", то еще занятие - нудное и бесперспективное. Пестня есть карошая)
На аллее в парке у вокзала
Ты сидишь и ждёшь его давно.
Может, он забыл, что ты сказала…
Или человек, человек говно.
И припев:
Просто человек, просто человек,
Просто человек, человек говно....
Канеш неприяно. Потому и трус.
Седня, как на грех, сыночка спрашивает, как сказать девушке, что отношения с ней не нужны, она ж прям настаивает. Я грю, пока не начал, прямо так и скажи и твердо держись этой позиции, если уж прям не надо.
Тотальный игнор-конец?
К сожалению говорить мало кто умеет, выстраивать нормально диалоги. Часто мужики эти разговоры воспринимают как вынос мозга. Как и парень Муни. У тебя не было такого, что ты хочешь поговорить, а тебе в ответ, ой опять ты мне мозг выносишь) я после такого что то задумалась, что там много условий должно совпасть, чтобы диалоги состоялись. А так, при расставании слиться, это для меня трусость, тут я с Муней согласна. 1 нормальной фразы достаточно, а не вот это вот все.
Тотальный игнор-конец?
Макси, ой, да чо там учиться та)
Тотальный игнор-конец?
Salt,
Действительно, вместо тысячи слов 
Это очень смешно) Спасибо
Это очень смешно) Спасибо
Тотальный игнор-конец?
Женщина должна привлекать, а не отталкивать навязчивостью мужчину. Наверное, следовало руководствоваться этим. Очень много текста о том, что хочет и считает нужным автор. И мало о потребностях и желаниях её М.
Отправлено спустя 43 минуты 53 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
То есть можно усилить чувства, а можно убить. Автор, Вы сделали последнее.
Отправлено спустя 43 минуты 53 секунды:
кмк естественно думать об этом когда любишь человека. И нужно пробовать стать ближе, но не через давление. Человеку должно быть легко, интересно, комфортно. А капанье на мозги только раздражает.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
То есть можно усилить чувства, а можно убить. Автор, Вы сделали последнее.
Тотальный игнор-конец?
Тоже считаю, что это очень важно. Вспоминаю: всегда было по кайфу именно МНЕ, когда знаешь, что Ж любит какой-то ништяк - и притащить ей этот ништяк, ни слова не говоря. А если обоим по кайфу - это же здорово!
Я был настолько терпелив и труслив, что превратился в невротика. Так что не только раздражает - а и убивает, можно сказать.
Тотальный игнор-конец?
По моему опыту все, что М не хочет слушать относится к категории вынос мозга. Если он испытывает много положительных эмоций к Ж, он НЕ слушает позитивно, а если не испытывает, он тоже НЕ слушает, только нервно
Тотальный игнор-конец?
Если начать диалог с фразы "давай поговорим", то все, в принципе, можно было и не начинать. У вас на эту фразу происходит блокировка всех органов чувств. Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего ни кому не скажу. Прикинусь ветошью, может не заметят.
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Лучший диалог - это SEX 
Тотальный игнор-конец?
Патамушта херовая фраза, после которой в 99% следует вынос мозга. Нормальная, естественная реакция у нас на неё. Выдумайте другую, нормальную - и всё будет ок.
Тотальный игнор-конец?
Да не правда, кратко и структурировано воспринимается вообще как приказ, так, что может молчание и правда-золото)))
Отправлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Записала)
- Вася Рогов
- посвященный
Тотальный игнор-конец?
Вы сейчас человека неопытного научите блин.
Что будут под пивко "разговаривать" телами
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Пусть лучше Новосёлова обсуждают
Тотальный игнор-конец?
Ну так мужчины вряд-ли общаются на тему, что кому то из них не хватает внимания от второго, или а почему это ты с Витьком за ручку держался, а не со мной, или кому мусор выносить или с детьми заниматься) в вопросах "моторчиков" "приборчиков" маловероятны эмоции, хотя было бы интересно(я утрирую если, что, а то некоторые думают, что я всерьёз собралась пивом поить, вместо разговоров)
- Бобер123
- старейшина
Тотальный игнор-конец?
Макси, а шо не так? Секс под приличное винишко располагает у диалогу