А обратно впустила нипрально. Он всего лишь кровью покашлял под дверью, а надо было чтоб умолял, каялся и бросил джексона болонку.
Профилактика не любви
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Профилактика не любви
Медленно?
Это в ситуации, когда собственник квартиры -
?
Лекси, это же натуральное наглое хамство съезжать медленно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Профилактика не любви
я наконец присоединюсь к ТаньСанне и утвержу, что со штампом - 50%/50% как повезет, а БЕЗ штампа (точнее, при ЕГО категорическом отказе) - это 100% не повезло. Можно (нужно) разбегаться. Ну или как я, предупрежденная, но сделавшая этот выбор. (имею в виду историю, где выпросила ребенка у ГМ, предупредившего, что жениться, содержать и устраиваться на работу не намерен. Если меня такой расклад устраивает, то - вперед. Меня такой расклад устроил, и - вперед. В 2 месяца дочки он ушел к другой. Сейчас - это единственный из отцов моих детей, кто участвует материальноПтица-синица писал(а): ↑19.01.23 18:50продолжаю утверждать, что не менее серьезными эти намерения могут быть без штампа. И совсем несерьезными - со штампом
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
а отменить свадьбу - это не натуральное наглое хамство?
Чот после этого коммента захотелось предложить Тине вообще не съезжать, а вальяжно жить-поживать и ходить на свидания с васькАми.
Профилактика не любви
Сильные поддерживают силу, преклоняясь перед ней, а слабые - стойкость. Что сильнее сила или стойкость?
Кому " всем щастие"? Его не раздают , а генерируют в себе. Если не можешь генерировать, значит нужно менять ВСЕ. Начинать другую жизнь другим человеком. Было не правильно.
-
Ясен-красен
- старейшина
Профилактика не любви
О, для меня, кстати, абсолютно нет.Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 08:37Многолетнее сожительство с детьми для меня несравнимо больше "семья", чем бездетный законный брак, например. Или брак на втором месяце знакомства.
Семья – это когда люди добровольно живут вместе и готовы друг о друге заботиться. Так что наличие детей тут у кого-то общая цель, у кого побочный эффект, но никак уж не показатель " настоящести".
У нас с мужем старший ребёнок в мои 33 родился. Ничего в нашем отношении друг к другу не поменялось. Вы уже либо сразу семьёй стали, принимая решение жить вместе, либо никакие дети "настоящей семьёй" вас не сделают.
Последний раз редактировалось Ясен-красен 20.01.23 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Профилактика не любви
А что не так?
В обоих случаях Бог не дал ума.
Хорошая специальность. Я в детстве хотел стать палеонтологом.
Хрень полная , 20 лет не блядовал. а тут опаньки.
Нормально, понял, что она не пара ему. Я в молодости то ж чуть не влип. Повезло, Ж отменила свадьбу. До сих пор благодарен. А раньше скулил.Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.01.23 11:13а отменить свадьбу - это не натуральное наглое хамство?
-
Ясен-красен
- старейшина
Профилактика не любви
То есть, если кот со стола всё время тыкву ворует и тыквенный суп норовит похлебать, то это плохо? Нельзя давать? Или раз в тыкве углеводов гораздо меньше, чем в кашах и хлебе, то пусть себе пару раз в неделю кайфует?Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 09:37Но специально варить и давать - нет, нельзя. Кошки облигатные хищники, избыток углеводов в рационе велет к серьезному нарушению обмена веществ.
То же самое про оливки хотела спросить, знаю, что там соль и уксус, но 1-2 раза в неделю по 1 шт. можно или это слишком?
Отправлено спустя 26 секунд:
Откуда об этом известно?
Профилактика не любви
А тогда может Вам удобно там и продолжать жить?
На аренду тратиться не придётся, будете там у него в хате кашеварить и полы мыть и на свою ипотеку копить. Профит же.
И плевать, что ему неудобно.
Ничего, потерпит, гнида, нефиг было меня с загсом кидать, скаатина.
Ну как-то так же выходит?
Это -
- противоречит этому:
А как поставить точку и убить мысли?
Прямо признайтесь себе, что высиживаете там в надежде, что Ваше желание "поговорить с ним о чувствах" увенчается успехом и он передумает.
И пока Вы там рядом с ним продолжаете под одной крышей быть - точка вряд ли поставится.
Более того, даже после/если когда съедете, очень даже не исключено, что первое время будете ждать и рассчитывать на, что вот-вот, вооот сейчаааас он поймет, что без меня ему плохо, кого он теряет, одумается и будет меня возвращать взад.
Профилактика не любви
Мотылек нашептал, ей виднее.
Профилактика не любви
Ой, Канди, сейчас только это Ваше увиделаВетвистый канделябр писал(а): ↑20.01.23 11:13Чот после этого коммента захотелось предложить Тине вообще не съезжать, а вальяжно жить-поживать и ходить на свидания с васькАми
Ну, да, и я об том же, как альтернативный вариант, а то ишьпанимашь
-
Ясен-красен
- старейшина
Профилактика не любви
Я имела ввиду, что съедет по возможности, главное чтобы отношение к нему сохраняла нейтральное и достоинство.
И вообще, больше беспокоится о своем состоянии, в частности, здоровье, а не о бывшем партнёре и времени отъезда.
Что это стереотипы
Те, кто вышел взамуж ради белого платья, а не чуловека или ради штампа "нормальная замужняя баба" к 30 уже разводятся, рушат семьи и становятся РСП. Что в этом хорошего?
Профилактика не любви
Ветвистый канделябр, поправочка-нюансик: только там Вы о мальчиках, а я о денюжках))
Профилактика не любви
Может вы и правы, что я в глубине души надеюсь на его раскаяния. Но сходится я не планирую для счастливой совместной жизни, если только для того, чтобы бросить самой. Но какой в этом смысл, только время терять
Ну и я реально хочу себе же лучше сделать, а не мыкаться по хостелам. Ему то зашибись будешь, а мне вещи собирать, заселяться на пару дней, разбирать, опять собирать и разбирать уже на квартире и все это параллельно работая. Ну и кому от этого хорошо
Ну и я реально хочу себе же лучше сделать, а не мыкаться по хостелам. Ему то зашибись будешь, а мне вещи собирать, заселяться на пару дней, разбирать, опять собирать и разбирать уже на квартире и все это параллельно работая. Ну и кому от этого хорошо
-
Ясен-красен
- старейшина
Профилактика не любви
С этим как раз проблема, ежели при существующем раскладе продолжать высиживать.
Ну там до тех пор пока удобно, пока возможность появится, и когда не халупа найдётся, и не дорогая, и чтобы до работы не далеко, и окна на восток выходили, и ещё кучу всего можно придумывать в качестве оправдания себе, почему ещё немного, и ещё чуть-чуть, и ещё пару деньков можно у него пожить.
Профилактика не любви
Хз,о каком самолюбии речь.Тина93 писал(а): ↑20.01.23 08:21Теперь вопросик, как точно, прям наверняка поставить у себя в голове точку с этими отношениями, убить все мысли о том, что все можно вернуть. Я держусь уже неделю чисто на самолюбии, чтобы не устроить с ним разбор полётов, он же ещё в другой комнате, то есть очень просто это сделать. Я себе придумываю кучу аргументов, чтобы не «поговорить с ним о чувствах» Хотелось бы, чтобы таких мыслей не было вообще
но и не поддерживаю советы- вкл гордость/съехать резко и все в этом духе.
Поговорить о волнующем вас, рассказать наболевшее, выпустить чувства, не бояться унижения и выглядеть смешной/душной/тошной
Разбор полетов? так а зачем сдерживать себя? и то что болит, лучше об стену разбить чтониб дорогое (не по цене а по значимости) и прокричаться
Сохранять достоинство правильно когда оно есть. И оно не в напускном равнодушии проявляется. А вот это лицемерие, которое нередко принимают за гордость, очень стремное заблуждение и ошибка. Гордость изнутри а не по советам форума собирается, и некоторым нужно хорошенько упасть на дно чтобы элементарно было от чего потом оттолкнуться
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ну и да, это все лишь ИМХО.
лучше конечно делать все по красоте
если есть силы, а если слабачка то можно себя псевдогордостью не обременять
легче будет, из опыта )) сама такая была лет двести назад
Профилактика не любви
И зачем?
Есть хороший психологический прием - идеализируйте ситуацию.
Допустим, он раскаялся. Захотел опять женится и выстроить отношения вновь.
Будет тоже доверие? Вы хотите выйти замуж за этого человека или по прежнему просто хотите выйти замуж?
Вы уверены, что вам так будет лучше?
Пусть вы добились своего, а что дальше?
Профилактика не любви
Нет.
Ни чего хорошего. В этом случае да. Но если Ж дожив до 30 лет не имела отношений это вызывает массу вопросов. К стереотипу отношения не имеет.
Всему свое время и разбрасывать и собирать камни.
Профилактика не любви
а я в интернетах начиталась что кашЫ это гут, и радовалась. Спасибо. Если не затруднит, черкни в личку рекомендации чем кормить, а что нельзя?
но и глобальных фин.проблем нет. Было бы желание. Но решила так решила, её дело. Досидит.
ну давай честно, это не учеба. Учеба это только тогда, когда человек работает по специальности уже давно, и для продвижения требуется вышка. Тогда да.
мои кстати не побираются еще. Я кыскну - бегут, покормлю. А так чтобы пастись выпрашивать - нет. Пока. Тот кот стоило только яблоко себе взять - уже бежал под ногами путался выпрашивал кусочек, а если за стол сели - то он на стуле сидит уже вперед нас, только что салфетку еще не повязал.
ИксанЖобен123, Ух какое клевое зверье! Жму мягкую лапу!
плюсуюсь. Мне кажется, нас там учили не в бетонах разбираться, и прочих вещах, а тому, что надо делать чтоб нормально по жЫзни было...
я так и пошла, если честно. Выбирала по принципу "ой прикольное местечко, красивенько тут у вас..." - ни о чем не жалею. В профессию влюбилась на второй день работы.Птица-синица писал(а): ↑20.01.23 09:50Но изначально идти в вуз потому, что "просто нужна какая-нибудь корочка" - глупость ведь.
ну там наверное дорогая была животина, не просто что в подъезде валялось то и любим?
по мне - нет. Она не беременная, он ее не обобрал. Принял разумное обоснованное решение.Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.01.23 11:13а отменить свадьбу - это не натуральное наглое хамство?
не вывезет. Кишка тонка. Да и не заслужил он этого, имхо.Ветвистый канделябр писал(а): ↑20.01.23 11:13Тине вообще не съезжать, а вальяжно жить-поживать и ходить на свидания с васькАми.
Профилактика не любви
AR, сам же себя и опроверг.