Помогите вернуть мужа.
Помогите вернуть мужа.
Конечно все мы не идеальны, ни мужчины, ни женщины. Каждый имеет право ошибиться, но только умный признает и извинится. При всем уважении от мужа извини не слышала никогда, даже за измену
-
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
А зачем ему извиняться? Ему какие-то усилия пришлось приложить, чтобы к Вам тогда вернуться. Или Вы как Хатико порадовалась и тому что Вас за ушком почесали? Вполне логично он поступил, извиняются и кольцо с брюльянтами дарят, это потому что просто так обратно не принимают.
Если можно не извиняться, то зачем извиняться.
Вы и сейчас по тому же пути идёте. На всё готовы, чтобы он вернулся. И как считаете он вернётся? Будет извиняться и голову пеплом посыпать, мол не ценил прости. Или как царь вернётся и на диван возляжет, а Вы будете вокруг с подносом бегать с коклетами, и разрешения на минет выпрашивать.
Чем слов, не обижайтесь, но лучше бы он не вернулся, а Вы бы оба новые семьи создали с людьми, которые не знали ваших косяков (как вы оскорблять умеете...)
Помогите вернуть мужа.
Тупые идиотки. С сисьськами 5-го размера.
Последний раз редактировалось инуки 26.01.23 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
Так у кого на половичок или тумбочку прикроватную говорящую стоит?
Помогите вернуть мужа.
самый вероятный исход моей ситуации))) ну вот видит бог, опоздает, диван займут раньше, и не только диван
Отправлено спустя 13 секунд:
самый вероятный исход моей ситуации))) ну вот видит бог, опоздает, диван займут раньше, и не только диван
Помогите вернуть мужа.
Тогда не свесив, а положив в прямом и переносном смысле)
Помогите вернуть мужа.
Saab,
Да што вы фсе (за редким исключением) доипались до этой груди
?
Это што,корень всех проблем?
Как здесь уже писали - во-первых это удовольствие не из дешёвых,во-вторых - там,в их семье,траблы начались не с сисег и не с мелкой письки мушша ,там изначально не было того, что подразумевается под понятием "Любовь", там был ,скорее всего,брак если и не по расчёту,то по залету,как минимум
.
А поднять авторше самооценку за счёт тюнингованных сисег тоже нереально - она уже стопитсот раз сказала, что ей это не нужно,в таком случае, кроме нерациональных расходов и вполне возможных проблем со здоровьем она ничего не поимеет.
Ей мозги нужно править,а не сиськи.
Да што вы фсе (за редким исключением) доипались до этой груди

Это што,корень всех проблем?
Как здесь уже писали - во-первых это удовольствие не из дешёвых,во-вторых - там,в их семье,траблы начались не с сисег и не с мелкой письки мушша ,там изначально не было того, что подразумевается под понятием "Любовь", там был ,скорее всего,брак если и не по расчёту,то по залету,как минимум

А поднять авторше самооценку за счёт тюнингованных сисег тоже нереально - она уже стопитсот раз сказала, что ей это не нужно,в таком случае, кроме нерациональных расходов и вполне возможных проблем со здоровьем она ничего не поимеет.
Ей мозги нужно править,а не сиськи.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Помогите вернуть мужа.
Знаешь, Qzмич, что интересно, никто из камрадов-мужчин про сиськи тут не писал, про сиськи пишут только тетки)
Помогите вернуть мужа.
вот все верно сказали
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
нога пипец при ходьбе болит, только до машины и обратно. Сгоняла на собеседование. Шараш монтаж с большой з.п.. ищем дальше
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вот все на сиськи и деньги, а как же любовь? Я с голоду не умру, все норм. хочу вернуть свою старую жизнь, я консерватор))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
. член не главное, как и сиськи.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ребенка я хотела, спланированный. Расчет - может, у него не было своего жилья
Помогите вернуть мужа.
ИксанЖобен123,
Да эта патамушта камрады-мущщины знают и понимают,што сиськи в отношениях - вторичны,для мущщин для отношений (долгосрочных,а не на раз поипаццо) совсем другие приоритеты,хорошие сиськи - это всего лишь приятный бонус в общении с приятной дженщиной
.
Да эта патамушта камрады-мущщины знают и понимают,што сиськи в отношениях - вторичны,для мущщин для отношений (долгосрочных,а не на раз поипаццо) совсем другие приоритеты,хорошие сиськи - это всего лишь приятный бонус в общении с приятной дженщиной

Помогите вернуть мужа.
Хикка,
Да, одно другому не мешает,но начать желательно с мозгов,а там,глядишь, и сиськи рихтовать не придётцо
.
Да, одно другому не мешает,но начать желательно с мозгов,а там,глядишь, и сиськи рихтовать не придётцо

Помогите вернуть мужа.
может и закрыть уже этот вопрос про половые идентификационные признаки. Сиси у меня нормальные, не кошмар. Делать с ними ничего не буду. В постели с мужем мне было хорошо, он прекрасно об этом знает. Всегда пела ему диферамбы. Да он и видел сам, что не притворяюсь. Поэтому считаю возможным прекратить обсуждение этого вопроса.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
так все мозги уже себе прокомпосировала, все ошибки свои давно ведь поняла (его, кстати, тоже). Делать то что теперь кроме санчаса
Помогите вернуть мужа.
RinaV,
А што не так с бложиком
!
Не помнишь мою крайнюю цитату про : "Сиськи всякие нужны,сиськи всякие важны..."?
Никогда в отношениях сисьге во главу угла не ставил,вот джопа - совсем другое дело, здесь я солидарен с Васпом - она должна быть круглой и упругой
.
А што не так с бложиком

Не помнишь мою крайнюю цитату про : "Сиськи всякие нужны,сиськи всякие важны..."?
Никогда в отношениях сисьге во главу угла не ставил,вот джопа - совсем другое дело, здесь я солидарен с Васпом - она должна быть круглой и упругой

- Panzerbear
- модератор