Ну вот если все норм в семье, какие причины решиться на измену?
Как найти мужчину для брака
Шарманка, Ну у меня бывший муж подруги так же её кинул.с мамой его.тоже верила ему.
Это говорит лишь о подлости конкретных людей.а не женщин в общем.
Это говорит лишь о подлости конкретных людей.а не женщин в общем.
В это кстати верю. Знаю такого человека.... Не успешный правда ни разу. Но при жене в открытую говорит что было бы бабло, он на ЭТОМ не женился, а выбрал бы себе женщину по статусу.
Жена терпит и думает что это шутка... Но он слишком часто об этом говорит))
Фантом,
Зачем год терпел?сел бы и поговорил.на её нет ушёл бы в туман.все ж было понятно уже тогда.
Ведь,в итоге ,все равно брак не сохранился.не сработал твой метод ухода налево за спиной.
Зачем год терпел?сел бы и поговорил.на её нет ушёл бы в туман.все ж было понятно уже тогда.
Ведь,в итоге ,все равно брак не сохранился.не сработал твой метод ухода налево за спиной.
Флирт, так обожаемый женщинами.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ната86,
Баланс значимости в отношениях.
Баланс значимости в отношениях.
Грешный Ангел, значимости?
Ох.я не в теме что-то...это как?
Ох.я не в теме что-то...это как?
Я не про подлость, а к тому что перепадает бывает имущество жёнам после развода. И это не редкость.
Ну если секса нет при нормальном течении беременности и нормальном ребенке.... Тут и жене будет грустно.
Беременность сама по себе не противопоказание к сексу.
Смотри, муж тебя выходил. Ты поправилась, чисто визуально, а с либидой могут проблемы. Такое бывает. От антибиотиков там все померло или еще чего. Может иммунитет упал. В целом жива, но нет той былой роскоши на грани разорения) все ж разные.
А муж такой: все, давай-давай. Не умираешь больше, все хорошо, пошли шалить. Вроде как, надо же? А то того..убежит.
Надо! Реально такое надо?
Если же все хорошо по здоровью, хороший секс, муж участвует в жизни жены не зрителем, то смысл отказывать? Самой себе хуже делать только.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Вопрос задавался - какой мужчина не изменяет?Ната86 писал(а): ↑20.02.23 16:57Давайте отзеркалим.мужчины,как я поняла,тут топят за секс-как основу.для женщины важно что?деньги?обнимашки?разговоры по душам?
Вот жена говорит-МНЕ мало,он не реагирует.и тут она ушла налево искать недостающего.понравится?нет.вы скажите-тварь.
Все таки,в браке надо как-то мирно стараться решать свои проблемы.и где-то прижаться и ужаться.
Если с пустыми яйцами, то вероятность похода налево существенно снижается
Шарманка,
Перепадает,ага)) да только всегда ли это дома огромные машины дорогие?
Не все ж тетки выходят за бабки замуж.некоторые(большинство) за обычных среднестатистических мужчин идут. А там двушка/трёшка в ипотеку и киа Рио.
Перепадает,ага)) да только всегда ли это дома огромные машины дорогие?
Не все ж тетки выходят за бабки замуж.некоторые(большинство) за обычных среднестатистических мужчин идут. А там двушка/трёшка в ипотеку и киа Рио.
Грешный Ангел,
Хорошо)) я "записала".без шуток.
А можно вопрос,а если жене часто нельзя по медицинским причинам?и её максимум 2 раза в неделю.а вам надо чаще.как быть?
Хорошо)) я "записала".без шуток.
А можно вопрос,а если жене часто нельзя по медицинским причинам?и её максимум 2 раза в неделю.а вам надо чаще.как быть?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну вот та подруга что с домом и машиной вышла из брака сходилась с мужем в юности. Работали за ЗП в 15 тысяч и ничего не было. Все совместно наживали. Долго и кропотливо.
Понятно что так не у всех, но в нашем окружении почти все друзья-знакомые за 5-10лет брака обзавелись и недвижимостью, и машинами. Да, жилье может быть ипотечное, а машина кредитный Солярис, но они есть.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Грешный Ангел,
Это не лечится.
С чего?
Это не лечится.
С чего?
У подруги умерла мать, очень тяжело от рака, затем бабка, а отец забухал. Все случилось за год. Она год толком дома не была, чисто ночевать. Все муж тащил. Двое детей и работу. Про секс у него мыслей уже не оставалось, наверное, падал после двух смен на кровать. Потом еще пару месяцев приходила в себя. Сейчас все хорошо у них. Ожили