Не хочу готовить

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Salt
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Salt » 17.08.23 21:25

Палыч писал(а):
17.08.23 15:00
любая деятельность ведётся с целью результата. ЗАЧЕМ женщине нравиться другим мужчинам, если у неё есть муж? С какого хрена она тратит кучу сил, времени и денег на непонятных людей, да так, что для мужа устаёт?
Когда задают подобные вопросы, я чеснагря не знаю что ответить. Вероятно, это ошибка со стороны Ж, но согласись, сидеть дома в боевом раскрасе какта странно.
Хыхы) мой муженька грит, шо ему пофик, как я выгляжу (врет канеш), я тя грит всякую видал и не боялся) но я и не хожу дома в бигудях и драных тапках. Муж подруги прям открытым текстом посылает ее на перманент и маникюр, я бы на такоэ затаила злобу 8-)

Rezeda
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Rezeda » 17.08.23 21:55

Lena 1985 писал(а):
17.08.23 20:47
Я спросила "нормально?
Конечно, ненормально. Дно и низость. Но анонимность форума развращает - по морде ж не получат за язык свой. Вот и распадлючились. Хотя... Может помните, лет 5 назад, громкое дело было - из-за перепалки в родительском чате ЛКН голову проломил мужчине в офисе Сбера, при всем честном народе. Так вот пострадавший был абф-овцем.

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 17.08.23 22:50

Конечно, нормально. В противном случае авторы тем не смогут получать ответы на свои вопросы.
Ибо
-« Родители это святое! Или Мать - это святое!»(Идиотская фраза. Даже не согласованная с точки зрения русского языка. Мать - женский род. Святое - единственное число среднего рода ) И пусть мать загнала отца аленя под коврик как и того кто начал некую тему - пофиг. Зато все белые и пушистые
- «Дети ни в чем не виноваты!» Деть уже половой орган с огурец отрастил, воскресного папашу херами кроет и морду набить собирается - но будем уклончивы и мягки
- «Все люди разные» прекрасная фраза. Отрезает возможность чего то рекомендовать. Хотя опыт АБФ показывает что ОЖП при разводе с участием васька предсказуемы на 99%

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 17.08.23 23:46

Lena 1985 писал(а):
Это срез, специфика или 50/50?
Господи, вы нашли, кого спрашивать. Ну, смотрите сами:
Тетя_Мотя писал(а):
17.08.23 21:20
форум специфический
Внезапно - от авторицы:
- никуя не пойму
- монетизировать свой пи3деж
- среднему школьнику накер не нужно
- вечер окуительных историй.
- да пистец. пора заказывать маску сварщика
До-до-до, это не мадам нужно каждые полчаса рот с мылом мыть - это форум специфический.
Rezeda писал(а):
17.08.23 21:55
Но анонимность форума развращает - по морде ж не получат за язык свой. Вот и распадлючились.
+
Rezeda писал(а):
17.08.23 11:33
Просто иди на х у й. Тема не обо мне.
= Целостность собственной морды, равно и распадлюченность авторицу явно не волнуют - при таких-то сетованиях на анонимность форума.

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Lena 1985 писал(а):
А Вы отвечаете и все карты путаете, теперь и не ответит никто.
Это к вопросу о том, как сильные-независимые (с) абсолютно некритично, ниже уровня осознавания, распространяют свое невесть откуда взявшееся иллюзорное право подстраивать все окружающее пространство под себя. Вы тут решаете, кто имеет право вам отвечать, а кто - нет ? На мужском антибабском форуме ? Вам кто-то своим ответом "карты путает" ? Мадам, вы - пардон - не охренели случайно ? Ну, вдруг ? Здесь не ваш офис, не ваша кухня и не ваш будуар - чтобы указывать, кто что когда имеет право вам писать и в какой форме отвечать.

Одно хорошо: вы пополнили коллекцию АБФ живым примером типичного бабского поведения и образа мыслей. Очень удобно давать ссылки неофитам на конкретные примеры, знаете ли. Среди которых теперь и этот ваш. Не удивлюсь, если не единственный.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Кумихо писал(а):
17.08.23 15:51
Ни разу не встречала 50летнюю женщину с бешенством матки
Простите, вам никогда не доводилось отдыхать в Турции или Египте ? :trololo: Может быть, не видели тем на женских форумах, а то и отдельных специальных форумов - насчет того, с кем именно лучше .. э-э-э ... погасить пламя в чреслах - дамам в возрасте элегантности ? :trololo: :trololo: :trololo:

Палыч
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Палыч » 18.08.23 00:18

Salt писал(а):
17.08.23 21:25
я чеснагря не знаю что ответить
внимай: женщина инстинктивно старается на людях поддерживать привлекательный вид на всякий случай. Брачный рынок и всё такое. Добирает положительных эмоций, повышая своё ''С''( теория плиты). В очередном брачном туре ищет васька, демонстрируя готовность к знакомству.
Решается это всё достаточно просто - смотрим на мусульман. Да, их женщины наряжаются дома, ДЛЯ МУЖА. Потому что другие мужчины не видят их красоту(видят ограниченно).

Rezeda
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Rezeda » 18.08.23 00:23

Умножитель писал(а):
18.08.23 00:09
= Целостность собственной морды, равно и распадлюченность авторицу явно не волнуют - при таких-то сетованиях на анонимность форума.
Ну так вы уж цитируйте, не подтасовывая, вместе вот с этим сообщением, на которое я ответила:
Грешный Ангел писал(а):
17.08.23 11:30
Это тебе лучше знать, куда они делись, когда с Вазгеном «роман» крутила. Кстати, по факту он ведь тебя кинул? А ты наверное думала любовь-морковь, а тебя просто поимели, так ведь? И еще вопрос риторический, позаимствованный у ИЖ «Твои дети знают, что ты бл@дь?»
И это ещё не самая грязь, вылетевшая из этого рта. И подобных грязноротых здесь хватает.

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Палыч писал(а):
18.08.23 00:18
женщина инстинктивно старается на людях поддерживать привлекательный вид на всякий случай. Брачный рынок и всё такое
Вы так говорите, как будто мужчины на людях ходят в непрезентабельном виде.

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 18.08.23 00:40

Rezeda писал(а):
18.08.23 00:23
Ну так вы уж цитируйте, не подтасовывая
Что такое ? Вы тут - внезапно - не матерились ? На форуме, на который вас никто не звал ? Который обходился без вас, и обойдется без вас ? Не вы писали про АБФ:
Толпы упоротых ханжей, не видящих склад брёвен в своем глазу, но имеющих кучу претензий к миру вообще и женщине в частности.
М ?

То, что вы после этого хамства до сих пор имеете возможность писать на форуме - чудо человеколюбия со стороны администрации АБФ. Особенно учитывая, что "не подтасовывать" призывает баба (подчеркиваю - именно баба), как-то резко забывшая, что первое оскорбление в том споре принадлежит именно ей.

Не нравится АБФ - ну так на выход с вещами, зачем терпеть невыносимое и пребывать в обществе "упоротых ханжей" ? Это застарелый мазохизм вас терзает, или просто сознание собственной невостребованности заставляет искать - хотя бы в виртуальном пространстве - место концентрации мужчин ? Ну так любой хоккейный/футбольный стадион станет местом вашего счастья.

А здесь, на АБФ, вы - тысяча извинений - на хрен не сдались (это я стараюсь под вашу эпистолярную манеру как-то подстроиться, для облегчения понимания моей уважаемой визави).

Rezeda
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Rezeda » 18.08.23 01:04

Умножитель писал(а):
18.08.23 00:40
Вы тут - внезапно - не матерились ?
Да, я тут, внезапно, материлась. Учусь, знаете ли, давать отпор хамам, чтоб неповадно было рот свой разевать.
Умножитель писал(а):
первое оскорбление в том споре принадлежит именно ей.
А вот это просто неправда. Я привела сообщение, на которое ответила. И кроме того, это продолжение ранее начатого конфликта.
Умножитель писал(а):
зачем терпеть невыносимое и пребывать в обществе "упоротых ханжей" ?
Как в цирк хожу.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Умножитель писал(а):
АБФ, вы - тысяча извинений - на хрен не сдались
АБФ - открытый ресурс, и пребывать здесь могут даже те, кто не сдались. Пока не нарушают правила. Так что, тысяча извинений, ваше одобрение не требуется

Salt
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Salt » 18.08.23 01:09

Палыч писал(а):
18.08.23 00:18
внимай
ушла я думать, шо делать с этой инфой :idea:

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 18.08.23 01:13

Rezeda писал(а):
18.08.23 01:04
Как в цирк хожу.
На манеже обезьянкой подрабатывать ? Пока получается. Слабенько, но уж как есть.

Такова судьба всех без исключения (прописью: всех без исключения) баб на АБФ, неловко пытающихся окрестить свою реальную невостребованность и прущую из всех щелей агрессивность - любопытством. Увы, не прокатывает. Это АБФ, огромное увеличительное стекло, под которым любые бабские (не путать с женскими) "ловкие маневры" видны сразу, во всей их примитивной неприглядности. Единственная польза от баб на АБФ, как я писал выше - вы представляете собой учебный материал для неофитов. Серьезная экономия времени, знаете ли: вместо того, чтобы подробно объяснять, как ведут себя бабы - просто даешь ссылку на ваши и других баб (не путать с женщинами) посты. Наглядно, просто, очевидно. Именно поэтому вас здесь до поры и терпят.
Rezeda писал(а):
18.08.23 01:04
Учусь, знаете ли, давать отпор хамам, чтоб неповадно было рот свой разевать.
Еще одно вранье, одно из многих.

Rezeda
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Rezeda » 18.08.23 01:20

Умножитель писал(а):
18.08.23 01:13
Это АБФ, огромное увеличительное стекло,
А вот тут я с вами согласна. Ссылку на АБФ надо молодым девушкам давать, чтобы понимали, что из себя представляют мужики.
Умножитель писал(а):
18.08.23 01:13
невостребованность и прущую из всех щелей агрессивность -
Насмешил, правда.

Умножитель
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Умножитель » 18.08.23 01:32

Rezeda писал(а):
18.08.23 01:20
Насмешил, правда.
Каждый - каждый ! - пост бабы суть пример и учебное пособие. Вот этот - пример того, как баба стандартно огрызается в полностью проигранной позиции. Три года торчать на ненавидимом АБФ, будучи не в силах наладить свою жизнь вне его, и пытаться фыркать в ответ на констатацию этого простого факта. Общеизвестный факт: АБФ - лютый наркотик для неудачливых баб. Ненавидят и жаждут новой порции.

Собака лает - караван идет.

Палыч
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Палыч » 18.08.23 01:33

Мимо ушей писал(а):
16.08.23 21:46
Минтай вообще сорная рыба. Его даже мой кот не ест.
К тому-же бестолковая.
Разве что с соусом потушить
зажралися вы с котом :trololo: .
Отличная рыба, диетическая, костей мало, готовится быстро, любые блюда. А уж подкопчёный....м-м-м.! Аж слюна пошла :lol:

Rezeda
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Rezeda » 18.08.23 01:45

Умножитель, проигранная позиция? О чем это вы?Зачем так буйно фантазировать - абф вовсе не ненавидимый мной ресурс. Учебное пособие. От наивности и романтичности. Ну, а по поводу моей неудачливости, невостребованности, и что там ещё - просто пальцем в небо. Конкретно вы здесь 10 лет. Видимо, для того, чтобы сообщать миру о своих успехах и востребованности. А то ведь никто не узнает

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 18.08.23 01:49

Rezeda писал(а):
18.08.23 01:08
давать отпор хамам, чтоб неповадно было рот свой разевать.
Я, мадам, не увидел там оскорбления. Ежели вы и вправду с васьком кувыркались - чем же вам слово б..дь не угодило? В словаре Даля есть https://gufo-me.turbopages.org/turbo/gu ... /dal/женщина легкого поведения и по смыслу «вообще распутная женщина» подходит. Это просто русский язык

Палыч
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Палыч » 18.08.23 01:49

МаДама писал(а):
17.08.23 04:51
А само по себе рождение детей - разве это не ухудшение качества женской жизни, если честно
а это зависит от принятой системы координат. ОЧЕНЬ много женщин в материнстве видят счастье, и плевать на бытовые трудности. Но не всем Бог даёт эту возможность. И очень много тех, кто родив, ноют, что не могут как раньше, строить карьеру-мотаться по заграницам-скакать по куям- духовно расти. По мне, так тупые дуры.

Panzerbear
модератор

Не хочу готовить

Сообщение Panzerbear » 18.08.23 01:56

Умножитель писал(а):
человеколюбия со стороны администрации АБФ.
. We know ©. CS Umbrella
But thanks for heads-up.

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Rezeda писал(а):
18.08.23 01:20
что из себя представляют мужики.
но , двадцать баксов,это двадцать баксов© бггг

Rezeda
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Rezeda » 18.08.23 02:00

Ruzhyi писал(а):
18.08.23 01:49
Я, мадам, не увидел там оскорбления
Я увидела. Потому что, как я написала, это продолжение начатого конфликта.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Panzerbear писал(а):
18.08.23 02:00
двадцать баксов,это двадцать баксов©
Возможно. Вам лучше знать

Panzerbear
модератор

Не хочу готовить

Сообщение Panzerbear » 18.08.23 02:07

Rezeda писал(а):
18.08.23 02:01
Вам лучше знать
это цена минета в США. , 2 тр у нас, пусть ваши шлю "девочки " думают. 2 тр за отсос, дороговато, как по мне, снижайте цены.

Отправлено спустя 30 секунд:
ЗЫ. Смотрим Очень Страшное Кино.

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 18.08.23 02:12

Rezeda, мадам - а если вы слово «конгениальный» используете как «очень гениальный» или «нивелировать» как «уменьшить» - собеседникам под вас подстраиваться?
Даль синонимом этого слова приводит, в том числе, распутная женщина. Женщина замужем, имеющая любовника, распутная.
Было бы несколько любовников - назвали бы шлю..ой
Если вы, например, рыжая - разве рыжая это оскорбление?

Rezeda
бывалый

Не хочу готовить

Сообщение Rezeda » 18.08.23 02:18

Смотря в каком контексте. А вот для негров "негр" - это оскорбление. Внезапно

Ruzhyi
аксакал

Не хочу готовить

Сообщение Ruzhyi » 18.08.23 02:32

Rezeda, в России? Это их проблемы. Пусть лучше учат русский язык. Для негра в России ниггер или черножопый оскорбление. А негр - нейтральное слово из словаря

Палыч
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Палыч » 18.08.23 03:02

ненастоящиймущщина писал(а):
17.08.23 14:05
Еще наблюдение, личное. У меня дальней родни овер докуя. Всем уже тоже под 40. Те, кто выросли в полных семьях, подбирали партнёров с одобрением в семье - все ещё живут в семьях. С передрягами, но живут. Без исключения, некоторые правда с кратковременными разбегами, но вмести живут и сейчас. Даже дочи из семей где отец мать тоже пилбил. Где отец - доминант до невозможности, с плохой стороны
поддержу, тоже заметил.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Кумихо писал(а):
17.08.23 16:13
Я в России ни в жизнь по такой цене у нас не куплю ягоду
''за морем телушка-полушка, да рупь перевоз''. В этом году в Анучинском районе купил пару кг клубники за четыреста триста руб.
Постучался в дом с вопросом, где купить можно. Вышел дедушка, щас, говорит, вынесу.
В городе по 500/кг, минимум

Кумихо
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Кумихо » 18.08.23 04:49

Не по теме
Палыч писал(а):
18.08.23 01:33
А уж подкопчёный....м-м-м.! Аж слюна пошла
Палыч приветствую!
Я подкопченный минтай никогда не ела :oops: , а так-то я его терпеть не могу, как и треску. Фуу блин.
А вот камбалу мммм..

А этим летом у моих котов было белковое отравление, ветеринар сказал нельзя котов кормить крабом :trololo:
Палыч писал(а):
18.08.23 03:11
В городе по 500/кг, минимум
Вооо, а в Сербии в 2 раза дешевле, и вкусно, объелись на все лето) за сущие копейки
Изображение

Dreams
старейшина

Не хочу готовить

Сообщение Dreams » 18.08.23 07:34

Палыч писал(а):
18.08.23 01:49
Но не всем Бог даёт эту возможность.
потому как семья- это тот же урок для дальнейшего духовного развития человека, а никак не «взаимный поиск выгоды».
Мы же не просто животные, которые только удовлетворяют свои биологические потребности. Мы намного больше

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кумихо писал(а):
18.08.23 04:49
Вооо, а в Сербии в 2 раза дешевле, и вкусно, объелись на все лето
В Дагестане 150 р/кг клубника, малина- 250 р/кг, персики, виноград за 100-130
Первый раз в отпуске там была- очень понравилось. Люди с традициями, никто никуда не спешит, горы

Отправлено спустя 16 минут 58 секунд:
Кумихо писал(а):
18.08.23 04:49
Я подкопченный минтай никогда не ела , а так-то я его терпеть не могу, как и треску.
Если её отварить в рассоле из под солёных огурцов (убирает запах и маринует), а потом под польский соус (растопленное сливочное масло с мелкопорубленным вареным яйцом), сверху свежая зелень и на гарнир рис душистый (жасмин, басмати) - никогда не догадаешься, что минтай или треска. Очень вкусно

Закрыто