Развод после измены. Общение с детьми

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 01.10.23 13:31

Ruzhyi писал(а):
01.10.23 13:04
Майор Шапушка, в чем противоречие?
В том, что на работу ли ежедневно мама Мишеньки ходит или одна гулять по парку и в бассейн, отводя на это время Мишеньку в детский сад – для Мишеньки никакой разницы нет. Он всё равно 5 дней по 9 часов находится в детском саду.
И если маме Мишеньки нравится именно работать, она получает удовольствие от того, как круто у неё это получается, как её там ценят, какую она пользу приносит (если ещё и момент общественной значимости в этом есть) и от того, какие деньги ей там на работе за работу платят – это её дело. И это абсолютно нормально как раз.
Ruzhyi писал(а):
01.10.23 13:04
Если под отдыхом понимать «милый давай съездим на море без Мишеньки» так это волшебно
А по мне, так наоборот жесть.
Две недели без детей для меня слишком много, может потом, когда "мишеньки" мои ещё подрастут.
Тем более, что вернувшись с моря к присмотру за "мишенькой", эту рутину с "мишенькой" ты будешь ещё более адской воспринимать. Исключительно на контрасте 😁

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 01.10.23 13:32

Ruzhyi писал(а):
01.10.23 13:10
Если женщине нравятся цветочные фестивали (это когда в городе на пешеходных улицах и зонах устраивают всякие клумбы и инсталляции) - то она вполне может пойти туда с коляской.
Если ей нравится дача - может поехать на дачу.
Есесна. Отказываться от того, что нравится и приносит удовольствие никто не призывает, но утверждать, что нет разницы с мелким или без :? И также, можно отказать себе в удовольствиях, на какойта срок, если кайф от этого не перекрывает геммороя, возникающего каждый раз при попытке этот кайф получить.

Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 01.10.23 13:42

Ruzhyi писал(а):
А уж это тупорылая бабская привычка использовать бессмысленные эмоционально окрашенные слова - «потащит на фестиваль»
Ох уж эта твоя тупорылая привычка обесценивать и объявлять бессмысленным всё, что тебе не нравится :lol:
"Потащит" ребёнка с собой – этот именно "потащит". То есть, придёт с ребёнком туда, где гораздо проще, приятнее и уместнее находиться без ребёнка.

А вот "потащит" ли мать ребёнка с собой на дачу, "возьмëт с собой" или "вывезет", зависит от того, кто там ещё на даче будет и с какой целью этот ребёнок туда едет:
а) потому что оставить не с кем,
б) потому что планирует и сама насладиться и ребёнку хорошо сделать,
в) потому что хорошо сделать хочет именно ребёнку (цель поводить его по травке, покормит ягодками и на берегу речки спать в коляске уложить, как вариант), а себе как получится.
На практике , к сожалению, чаще всего получается "в" и детей на дачу именно вывозят. Удовольствие для матери там дело сто десятое .
Ruzhyi писал(а):
жить в удовольствие в условиях ограничений - это нормально для адекватного человека
Абсолютно верно. Только также абсолютно непонятно, зачем создавать себе лишние ограничения там, где их можно не создавать. Например, не работать, если моя работа мне нравится :lol:

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.10.23 14:27

Майор Шапушка, легче удобнее и уместнее находится без ребенка = запихает его обратно?
Трансформировать увлечения и источники радостей с появлением ребенка - нормально. Отказаться от увлечений и источников радости с появлением ребенка - идиотизм. Я думаю, что вы догадаетесь что как и все мои посты это ИМХО?
И примеров трансформации, а не отказов я видел. Как и примеры отказов, приводящие к стону «йаааа как рабыня сижу с ребеекекнком»

Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 01.10.23 14:31

Ruzhyi писал(а):
01.10.23 14:27
легче удобнее и уместнее находится без ребенка = запихает его обратно?
Нет, не запихает. Поэтому или потащит, создав проблем себе, ребёнку, окружающим, или оставит ребёнка на время с кем-нибудь, или останется сама с ребёнком и туда, куда ей сейчас хотелось бы, не пойдёт.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ruzhyi писал(а):
01.10.23 14:27
Трансформировать увлечения и источники радостей с появлением ребенка - нормально.
Нормально. Но если твои "прошлые" увлечения и источники радости тебе дороги, то и вернуться к ним по возможности, тоже нормально.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 01.10.23 17:31

Krasikova писал(а):
01.10.23 11:42
ну вот у нас так и было ) только мне это не помогло в браке,
Мне бм орал, чтобы я младенцу, у которого резались первые зубки, рот скотчем заклеила, потому что «у нормальной жены ребёнок должен молчать, когда отец спит. А если он (младенец) не понимает, заклей ему рот скотчем, чтобы понял и заткнулся»:(

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.10.23 18:27

Майор Шапушка писал(а):
01.10.23 13:42
практике , к сожалению, чаще всего получается "в"
а чего там при в) плохого то и тяжелого?

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 01.10.23 18:28

Дарья20 писал(а):
01.10.23 17:31
Мне бм орал, чтобы я младенцу, у которого резались первые зубки, рот скотчем заклеила, потому что «у нормальной жены ребёнок должен молчать, когда отец спит. А если он (младенец) не понимает, заклей ему рот скотчем, чтобы понял и заткнулся»:(
угу, знаю таких историй массу. Дебилы 6лять. Собсна, ящитаю, что после такого начинается обратный отсчет.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
У одной моей знакомой ее бывший придурок до того дошёл, что визжал - Я щас его за ноги возьму и об батарею шваркну, если ты его не угомонишь... Яп после такова отравила нахрен.

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.10.23 18:49

Salt писал(а):
01.10.23 13:18
Фчом идиотизм и мудозвонство та?
давай попробуем. На основе твоего текста
« у меня есть пример - моя подруга, которая мечтала о любви, хотела секса с мужем и все такое. Через полгода ночных недосыпаний и бесконечного эпли с беспокойным мужем, она ревела в голос, как она мечтает поскорее выйти на работу и что от этого можно сойти с ума. А у нее замечательный муж, который и сам вздрочнуть может, и ночами вставал чтобы трахнуть ее во сне, и по хозяйству шуршал макароны с афродизиаками готовил. Через два года они нашли мужу любовницу,
стоимость которого не превышала ее зп, но была весьма ощутима для семейного бюджета. И всё, жизнь наладилась. И все довольны.»
- если бабе секс с мужем не в радость - меняй что то в этом сексе, иди к врачам, к сексологу, разводись.
- если ты не получаешь удовольствие от материнства - меняй что-то в этом материнстве, неси ребенка к врачам, делай исследования, никогда больше не рожай.

Девочки, спасибо вам большое за возможность взглянуть на вас с новых сторон. У меня ж сын. Мне ж еще ему рассказывать как баб выбирать. Как вы мне помогаете и, уверен, еще поможете!

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 01.10.23 18:54

Ruzhyi, ооо) я Вам тоже благодарна весьма) Даже если не углубляться и брать только Ваши тексты, можно сделать вывод, что взрослый М = несмышленому, беспомощному младенцу, которому нужно чтота там искать) долго пытались аналогию найти? :idea: Хернища вышла, ога)

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ruzhyi писал(а):
01.10.23 18:49
- если бабе секс с мужем не в радость - меняй что то в этом сексе, иди к врачам, к сексологу, разводись.
- если ты не получаешь удовольствие от материнства - меняй что-то в этом материнстве, неси ребенка к врачам, делай исследования, никогда больше не рожай.
суууукааа :lol: я нимагу стока смеяца. Иди, баба, делай :lol: хоть штонить, Но делай.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У нас такая курица гуляла вместе с нами на дет.площадке) Вот всегда, ска, знала, чо и как и куда...а главное, зачем) Стоит, 3,14здит чота с умным видом, а мы ржем 8-)

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 01.10.23 19:13

Salt писал(а):
01.10.23 18:34
Яп после такова отравила нахрен.
Мой бм сам ушёл к «нормальной бездетной Ж», где можно вместе ходить по барам и по ночам никакие младенцы не орут. Пожелав при этом мне «сдохнешь с голоду со своим орущим выродком». Вот что в голове было? Ребёнок первый и единственный для обоих, запланированный, аж на ЭКО бегали. То есть, отец хотел сам.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 01.10.23 19:30

Дарья20, после такого, надо грить - спасибо, Господи, что взял обратно. :idea:

Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 01.10.23 20:02

Ruzhyi писал(а):
01.10.23 18:27
а чего там при в) плохого то и тяжелого?
Там при "в" просто не отдых, а такое же шуршание вокруг дитачки, как обычно, только в дачных декорациях 🙂

Ruzhyi
аксакал

Сообщение Ruzhyi » 01.10.23 21:01

Майор Шапушка, о бедный русский язык! «Шуршание с деточкой». И это плохо. И это не отдых.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 01.10.23 21:35

Salt писал(а):
01.10.23 19:30
после такого, надо грить - спасибо, Господи, что взял обратно.
Если бы он потом, спустя много лет не объявился, то всё ок было бы. Других детей не нажил с молодыми подружками, вспомнил про подрощенного моего. Я, кстати, пока он не появился и не начал нас третировать спустя 8 лет, и на алименты не подавала. Ушёл и ушёл к новой бабе, его право. Ни разу у этого муТака за 8 лет не возникало желания увидеть сына. А потом вспомнил. Встретился, пообщался, ребёнок с ЧМТ в отделении нейрохирургии в больнице, био с возбуждением уголовного дела.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 01.10.23 21:47

Дарья20, что? :shock: тока не грите, что ЧМТ после встречи с папашей

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 01.10.23 21:53

Salt писал(а):
01.10.23 21:47
Дарья20, что? тока не грите, что ЧМТ после встречи с папашей
Пришёл с каким-то мужчиной, не поделили два взрослых мужика что-то с моим ребёнком, био выдал сыну «леща». Дальше там уже Следственный Комитет и видеозаписи изъяли, и уголовное дело возбудили. Там эпизоды: перелом руки, ЧМТ и ушиб спины. Со слов био, он бил несильно, на плитку швырнул случайно. На вопрос следователей: «С куя вообще распустил руки?» - ответы пока не видела с допроса.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 01.10.23 21:57

Дарья20, слушайте, ну сил Вам. Я даже не могу себе представить, что там за гнида.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Дарья20 писал(а):
01.10.23 21:53
Пришёл с каким-то мужчиной, не поделили два взрослых мужика что-то с моим ребёнком, био выдал сыну «леща». Дальше там уже Следственный Комитет и видеозаписи изъяли, и уголовное дело возбудили. Там эпизоды: перелом руки, ЧМТ и ушиб спины. Со слов био, он бил несильно, на плитку швырнул случайно. На вопрос следователей: «С куя вообще распустил руки?» - ответы пока не видела с допроса.
Вы понимаете, что должны сделать все возможное и невозможное, чтобы Ваш ребенок больше никогда не видел это чмо?

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 01.10.23 22:40

Дарья20 писал(а):
01.10.23 21:35
Пришёл с каким-то мужчиной, не поделили два взрослых мужика что-то с моим ребёнком, био выдал сыну «леща». Дальше там уже
Боже! Что за урод такой! Надеюсь, ему скоро прилетит и он не отделается чмт.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А все говорят давай папе, он же отец, что он плохого сделает своему же ребёнку, вот пожалуйста, человек - э ... проти-иивный .... И никто и подумать не мог наверняка

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 01.10.23 22:51

Krasikova, чойта? Как раз все его действия говорили, прям кричали об этом.

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 01.10.23 23:03

Salt писал(а):
01.10.23 22:51
Как раз все его действия говорили, прям кричали об этом.
и все равно мне дико. Вас двое мужиков, вот и толкайте друг друга ск влезет.

Дарья20
бывалый

Сообщение Дарья20 » 01.10.23 23:08

Krasikova писал(а):
01.10.23 22:42
А все говорят давай папе, он же отец, что он плохого сделает своему же ребёнку,
Я так понимаю, что понтануться перед вторым мужиком хотел, с которым приехал. Я в этом не участвовала, ситуация в подъезде была перед видеокамерами, которые СК забрали. На записях мой десятилетний сын и 2 крепких мужчины, 190+ ростом. Сын просит или требует у постороннего мужчины перестать его снимать, в этот момент со стороны налетает биологический отец, ломает ему руку и швыряет сына спиной об пол.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 01.10.23 23:22

Krasikova писал(а):
01.10.23 23:03
и все равно мне дико.
это не просто дико, это какойта сюр

Krasikova
бывалый

Сообщение Krasikova » 01.10.23 23:31

Дарья20 писал(а):
01.10.23 23:08
Сын просит или требует у постороннего мужчины перестать его снимать, в этот момент со стороны налетает биологический отец, ломает ему руку и швыряет сына спиной об пол.
это просто жесть! Здоровья вам и сыну, а этому упырю чтоб по всей строгости закона

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Это каким надо быть уродом, чтобы тронуть 10-летнего ребёнка. Не говоря уже о том, что родного сына. Понтануться перед другом…жуть!

Майор Шапушка
бывалый

Сообщение Майор Шапушка » 02.10.23 02:10

Ruzhyi писал(а):
01.10.23 21:01
«Шуршание с деточкой». И это плохо. И это не отдых.
Нет, не "это плохо". Да, естественно, это не отдых.
Ruzhyi писал(а):
01.10.23 21:01
о бедный русский язык
Язык-то не бедный. Это только ты всё никак им не овладеешь. Так и живёшь, бедняга, обделëнным 🤗

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Дарья20 писал(а):
01.10.23 23:08
Сын просит или требует у постороннего мужчины перестать его снимать, в этот момент со стороны налетает биологический отец, ломает ему руку и швыряет сына спиной об пол
Господи. Надеюсь, у вас получится оградить сына от этого идиота.
Лишайте родительских прав.

Ответить