я предложила потому, что тоже хотела. Просто потому что хотел он - предлагать бы не стала
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И не только баба)
я предложила потому, что тоже хотела. Просто потому что хотел он - предлагать бы не стала
И не только баба)
Конечно, норм.
Я не спорю а интересуюсь.
Я соглашусь,как только ты напишешь мне какие действия следует предпринять.
А я как раз не теряю.
А если не изменит-не станет.Странно,да?
О, я не спорю. Ведь я мужчина и то, что они пишут, давно мне известно. Даже если они плядуны или, скажем, трусы - что мною одобряемо никак не может - то они мне достаточно понятны и ясны.
Может не наступил, может уже 10 раз наступил.
Это которая деньги для семьи зарабатывала суррогатным материнством, пока муж в танчики дома играет?
Какие действия?!! Я тебе говорю, что прощение - это процесс! Внутренние переживания, осмысление ситуации, взвешивание аргументов за и против.
Какие действия?!! Я тебе говорю, что прощение - это процесс! Внутренние переживания, осмысление ситуации, взвешивание аргументов за и против.
Видимо мы с тобой по-разному понимаем это слово.
прощения еще не наступило.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 12:34Внутренние переживания, осмысление ситуации, взвешивание аргументов за и против.
Может удалила? Но тема длинная была.
Я же написал: УЖЕ стала. Вот муж - пока нет. Вернее, науке это пока не известно (с)
Именно не известно.Может,муж допускает в принципе ситуацию,когда он разрешит себе слевачить.
Неправильная аналогия.
Ну тут два варианта. Или опускаться до уровня мужа и становится в его парадигму мировоззрения, или уходить от этой грязи, если принципы различны.
Аня, иди в жопу Википедию.
Сцуко, и вот так - каждый раз. День потратишь на преодоление чьей-то необразованности, невежества, неумения или нежелания человека работать с нужными источниками. И в итоге услышать: «А У МЕНЯ СВОЕ, БЛИАТЬ, МНЕНИЕ! И МИНЕ ТВОЙ ЕПИСКОП БАТЛЕР НЕ УКАЗ!»Со времен знаменитых проповедей об обиде и прощении епископа Батлера[4], многие философы рассматривают прощение как процесс преодоления обиды, сугубо личностной формы гнева, возникающей в результате полученного вреда или недолжного обращения. Епископ Батлер различает собственно гнев — почти инстинктивную реакцию — и обиду, как результат обдумывания и размышления над ситуацией, «стабильный и обдуманный гнев». Соответственно, прощение отличается от других форм отказа от мщения или негативных чувств. Например, забвение (человек забыл нанесённую ему обиду) не является прощением.
Неправильная, неправильная. Правильная ты наша
Ну тут ничего не поделаешь. Люди полигамны по своей природе. Наша моногамность - это наши жизненные принципы и сила воли. А не природные предпосылки.
Ок.И вот что сразу обнаружила
Тогда просто - иди в жопу.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:Со времен знаменитых проповедей об обиде и прощении епископа Батлера[4], многие философы рассматривают прощение как процесс преодоления обиды, сугубо личностной формы гнева, возникающей в результате полученного вреда или недолжного обращения.
Прощение в психотерапевтическом смысле — это не оправдание обидчика, а «способность отпустить навязчивые размышления об хищническом поведении обидчика, а также желания какой-либо формы возмездия»[5]. Оно совершается скорее ради защиты собственной психики от разрушительных эмоций, чем по моральным или иным причинам.
Ну подрочи, пока отношения не наладишь.
Да.Тут согласна.Учитель Истории писал(а): ↑10.08.24 13:10«способность отпустить навязчивые размышления об хищническом поведении обидчика, а также желания какой-либо формы возмездия»[5]. Оно совершается скорее ради защиты собственной психики от разрушительных эмоций,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя