Так и не посмотрела Любовь и голуби?
Если хочешь, могу ссылку дать. Интересный фильм, хоть и старенький.
Поскольку сама ценю честность, то в амортизационной письме могла бы написать, что благодарна ему за честное признание и не считаю его поступок предательством.
Это говорит лишь о том,что данный теоретический М-эгоист,который умеет только брать и не может-отдавать.Потому что с рождением ребенка появляется еще один человечек,которому можно и нужно-давать любовь.И если у человека нет такой потребности и получается данный пердимонокль.
Извините, что вклиниваюсь в разговор, но этот момент интересен очень.
Книгу заказала. Про письма.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 10:36И хватит киснуть. Что-нибудь из того, что Вам рекомендовали, начали делать?)
Смотрела и не раз.
Потому, что любила.
Понимаешь,я с трудом представляю Надюху,которая просит совета на форуме.
Не было такого понятия.
А мы и разбираем ситуацию очень конкретную.
А вот Белка - просит. И наше дело ей помочь.
Ты где те времена провела? В Италии?
Когда-то мужчины отдавали всю зарплату жене и уходили в одних трусах.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 12:25Просто когда-то женщины умели любить и прощать. А нынешним синежопкам главное - недвигу отжать.
Тогда и сейчас такого понятия нет. Раньше бабы любить не умели, и сейчас не умеют. Так?
Это я советую не унижаться. А ты советуешь бабло отжать. Пока он тепленький.
нет.Мадам Наклюко писал(а): ↑23.10.24 11:18Есть ли реальные рычаги завставить отца забрать к себе детей на время без его на то согласия?
Далеко не все и не всегда.
Это неправда.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.24 12:51Когда мужчины-радикалы с первых строк предлагают бедолаге РРС, вы, бабы, почему-то возмущаетесь.
Из сообщения в сообщение у баб идет вот это - «ЗАСТАВИТЬ».
Не ложки, а жилье
Ну, вот видишь. А надо разбираться в ситуации. И если есть хоть малейший шанс на сохранение семьи, то его надо использовать.
Перечитайте прочитанное мною. И попытайтесь сообразить, к чему относились мои слова.
Не "отжать" а не просрать! Это разные вещи.
А вы попытайтесь объяснить, почему если М нашел другую новую писту, бывшая жена должна собрать детей и сыбаться на съёмную квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость