это не знаю, пусть они ответят. Ниже меня даже не знаю кто)))Vita Svetina писал(а): ↑08.10.25 16:52доход скажем от 1 млн в месяц она не сможет встречаться с менеджером среднего звена, ей захочется может мужчину с собственным бизнесом
Любовница
Любовница
-
Vita Svetina
- старейшина
Любовница
ну вот у меня подруга есть такая, она удачно развелась и у нее очень хорошее содержание. Она так и говорит, я - ресурсная женщина, я не могу себе позволить абы с кем
Любовница
спасибо
грех жаловаться (ттт)
Да ты ж мне и сам своими советами помогал вырулить, когда я после того как "поднялась" пыталась сломать своего мужика и под плинтус загнать.
Ты мне писал мол мать, пожалеешь потом. Я откатила назад свою инверсию доминирования, и всё наладилось (ттт). Благодарю тебя
Любовница
это вы в небесную канцелярию напишите, что вам закон нормального распределения кажется нелогичным
пока что я помогаю оппоненту с основами статистической грамотности - относительно успешно
и культурой речи - нет
если хотя бы как вы в википедии прочтут определения которым я вас учил, и то не плохо
Отправлено спустя 25 минут 33 секунды:
он у Ж всегда бесконечный, тут к вам природа щедра, вам решать чьи гены продолжатся в вечностиВолосыНазад69 писал(а): ↑08.10.25 16:40В 30 мой возрастной диапазон М был от 18 и до бесконечности.
но цена этого выбора несоизмеримо выше, годы на вынашивание, нам то чем рисковать, алиментами разве
и вот выберете ли реально партнера ниже себя по возрасту и статусу вопрос
статистика говорит что нет
и среди дворников будет иерархия, и борьба не ниже по накалу чем среди богемы
иерархия и конкуренция это вообще свойство всего живого
не только доход, это совокупность факторов, способствующих выживанию потомстваVita Svetina писал(а): ↑08.10.25 16:52это количество бабла, например, если у женщины есть квартира, хорошая машина, и доход скажем от 1 млн в месяц она не сможет встречаться с менеджером среднего звена
все что может обеспечить безопасность, комфорт, самке и будущему потомству
допустим красота почему - хорошая наследственность, образование даже если студент бедный - потенциал реализует и тд
доход просто самый понятный эквивалент
даже и не хочет
все маркеры статуса считываются мгновенно неосознанно
и все женское естество протестует против инвестиции своего тела в такие бесперспективные гены
Любовница
Так в этом и суть. У меня существенно шире выбор.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
тоже есть такая знакомая. 8) Там этого содержания лет 5 осталось. 8)Vita Svetina писал(а): ↑08.10.25 17:22и у нее очень хорошее содержание. Она так и говорит, я - ресурсная женщина, я не могу себе позволить аб
Любовница
ну пусть позволяет себе с такими же ресурсными. Их тоже вроде хватает. Тут каждый второй, например
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
а что происходило? Не прислушивалась к его мнению?
Любовница
я правильно поняла слово "содержание"?Vita Svetina писал(а): ↑08.10.25 17:22у нее очень хорошее содержание. Она так и говорит, я - ресурсная женщина
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Вообще у многих женщин на АБФ похоже миссия доказать мужчинам, что разницы между мужчинами и женщинами нет.
Вот куда не плюнь, везде они такие же как мужчины, они тоже так могут, они тоже так хотят, они тоже, они тоже, они тоже
Когда же им приводят аргументы про то, что мы разные, то их начинает бомбить
Любовница
нет, не от этого. А оттого что вы считаете что эта разность даёт вам превосходство.Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.25 22:31Когда же им приводят аргументы про то, что мы разные, то их начинает бомбить
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Да ладно, какое ещё превосходство? Мы просто разные и всё
Кстати, о превосходстве, почему ни одной женщине ещё не удавалось взять титул абсолютной чемпионки мира по шахматам обоих полов? Зачем для них отдельную лигу сделали? Мышечная масса ведь не важна, важны только мозги ?
Любовница
потому что они детей рожают, и им с утра кашу варить надо, на турнир сил не остается.Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.25 23:17почему ни одной женщине ещё не удавалось взять титул абсолютной чемпионки мира по шахматам обоих полов
Любовница
Дает, мужчины дали все права и возможности, при чем с значительным перекосом в ущерб своих прав, по крайней мере в западной цивилизации, а надо будет заберут.
"Политическая власть исходит из ствола винтовки.“ Мао Цзэдун (1893–1976)
Последний раз редактировалось DinAlt 09.10.25 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Любовница
Ой, давайте вот не надо
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
ну и почему?Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.25 23:17почему ни одной женщине ещё не удавалось взять титул абсолютной чемпионки мира по шахматам обоих полов?
Любовница
От ты упорный и привязчивый какой.
Меня-то как раз всё абсолютно устраивает.
Это ты очень обижаешься, что "статистически значимое явление" и норма – не одно и то же
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Пока что ты читаешь в Вики о незнакомых ранее тебе явлениях и нифуя в них не понимаешь. Эффект Даннинга-Крюгера, мать его растак
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Потому что со времён Веры Менчик, которая чемпионов мира по шахматам среди мужчин обыгрывала, женщин среди профессиональных шахматисток хоть и стало в разы больше, но всё равно осталось в разы меньше, чем мужчин
А так – это любимый аргумент апологетов постулата "тётки тупее"
В топ-100 ФИДЭ ещё и негров нет, кстати
Любовница
Lazarus, да погоди ты, я хотела послушать что товарищ скажет
Любовница
Вообще-то я и так знаю. Как говорит жена моего директора - "если б кто меня предупредил что математики такие шизофреники... ". Среди наших математиков (в моем институте ) женщин нет. Есть механики, физики, химики. Ну все понятно же. Математики-мужчины больше подвержены шизофрении и поэтому талантливы в шахматах.
Шутка
Шутка
Любовница
Rezeda, привет, взаимно!
Мужчины с АБФ мне говорили - так неможно. Я прислушалась.
На сейчас: он нашел хорошую работу, я чуть уменьшила нагрузку на своей и у меня появилось время варить щиборщи, он дома "прибивает полки", секс вернулся.
Он в ковид потерял работу. Я ему предложила не искать новую, а стать домохозяйкой. Он в фартуке, я с яйцами. Он не поддавался, секс почти исчез.
Мужчины с АБФ мне говорили - так неможно. Я прислушалась.
На сейчас: он нашел хорошую работу, я чуть уменьшила нагрузку на своей и у меня появилось время варить щиборщи, он дома "прибивает полки", секс вернулся.
Любовница
Молодчина!
100%Грешный Ангел писал(а): ↑08.10.25 22:31Когда же им приводят аргументы про то, что мы разные, то их начинает бомбить
у Ж превосходство в одном у М в другом. Или ты хочешь женственность приравнять к мужественности?
не звизди. Полно женщин без детей доходят до мировой короны.
отличный полет.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
исходя из твоей логике их везде мало, в науке, спорте и т.д, а почему их мало?
Патамушто многие вещи им противоестественны, а вот в красоте, моде их докуя.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Факт остается фактом. И история не терпит вариантов «почти». Когда женщина победит и будет чемпионкой более менее продолжительное время, тогда и поговорим. А сейчас все «уважительные» причины это как большие яйца у танцора.
Любовница
супер!
где я этого хочу? Я про что написала-то, ты не понял? Я как раз раз за то, что наши различия это прекрасно и это должно быть
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
о чём? Ну вот женщины станут играть в шахматы наравне с мужчинами. И что тогда?
На основании того, что Ласкер и Фишер мужчины, трушники с абф своих Ж держат в страхе призраком открытой двери?
Чудной аргумент, конечно.
Ты чемпион мира по шахматам? Нет? Ну и всё.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Любовница
Можешь пояснить, что за открытая дверь?
Не раз уже натыкаюсь на это словосочетание
А причём тут я? Если бы это было мое любимое дело и я этим занимался с детства и мечтал стать чемпионом мира и в финале проиграл бы женщине, тогда другое дело.
Я вот в детстве боксом занимался, могу Магнусу наепашить в ринге
Последний раз редактировалось Грешный Ангел 09.10.25 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Любовница
Зачем продолжительное? Да ж Вера ни когда не была чемпионом мира. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%B5%D0%BA.Грешный Ангел писал(а): ↑09.10.25 08:30Когда женщина победит и будет чемпионкой более менее продолжительное время,
Много есть женщин и в других видах которые на среднем уровне конкурировали с мужчинами. Но первыми не становились.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
так эт о обоюдно. Так же и женщины. Правило открытой двери должно быть у всех.
Если человека не устраивает и ему одному лучше чем вдвоем, дверь открыта.
Ну или партнер захотел уйти. Почему это плохое правило?
-
Грешный Ангел
- посвященный