Можете. Подав на алименты первой, официально и не через прокладки в виде нотариусов.
Даже не представляешь насколько сейчас всё поменялось. Почитай юрветку.
Можете. Подав на алименты первой, официально и не через прокладки в виде нотариусов.
Даже не представляешь насколько сейчас всё поменялось. Почитай юрветку.
наличие детей в предыдущем браке.
Ну то есть это не зависит от его умственных способностей? Помниться он говорил, что если она будет против детей, значит идет мимо, как то так
Ты читаешь что я пишу? Как Суд узнает, что им уже платятся какие-то алименты в доле?
Единственная умственная способность, которая зависит от него - не тыкать в новую макаку писей, а все остальное да - от него ничего не зависит. Но походу и эта способность сейчас не работает.
Вот как раз много лет назад,БМ моей подруги родив во втором браке и подал такой иск,так ему отказали.
На алименты на детей можно подать живя с мужем.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.11.25 14:36Если у них договорняк - как Суд узнает, что они проживают вместе?
Нет, мы договорились, он платит так, и договор, я догворенность нарушать не буду, не будет платить и бог с ним, не пропаду, я заработаю сама
Нет проблем, но есть другая - его новая макака (даже следующая), возможная мать его новых детей, которым далее негде будет жить, а по БД дом ваш, а у него ничего. Как тогда?
вооо!! Я и говорю - фпирот! Без сарказма и обид - фули сидим? казала - иди и делай, зарабатывай и крась там двери, че еще, лампочки вворачивай. Бери под контроль этот вопрос, а то ты до пасхи просидишь тапки прогреешь. Ты не такая уж и молодка уже, тебе сорокет уже не просто хвостом виляет, а всю жопу показывает. А тебе еще кучу всего сделать надо.
Умственные способности ночью?
Мою знакомую никто не спрашивал, она жила на севере, он на юге, ей пришла бумага о решении суда и всё.
на тебе выдержку из Пленума - при установлении семейного положения плательщика алиментов следует, в частности, выяснить, имеются ли у него другие несовершеннолетние или нетрудоспособные совершеннолетние дети либо иные лица, которых он обязан по закону содержать;Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.11.25 14:41Как Суд узнает, что им уже платятся какие-то алименты в доле?
у меня так же было, так как размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств. Мое положение позволяло платить так же.
да. можно.
Кто знает как будет дальше? Будем решать проблемы по мере поступления, толку мне от этих вероятностей
Может там нормальная девчонка, влюбилась, на полнейшем энтузиазме с ним, ну не верю я что там есть корысть какая то, смысл, нашла бы побогаче и без детей
Неправильный ответ.
Камрад, новая макака пишет заявление в Суд на судебный приказ. Ни о каких старых детях ббма Автора ей знать не обязательно и рассказывать тоже. Ну не в курсе была баба. Это не наказывается. Судебный приказ она получит сразу как только явится в Суд за 15 минут, при это ббм Автора сидит дома и на вопросы Пленумов ничего не отвечает и не должен. Их цель - получить приказ в 1/4. Кто у кого там что будет выяснять?
Серьезно? Т.е. видя красный свет светофора ты спокойно продолжишь переходить дорогу, потому что с прогнозированием по объективным и не очень причинам/факторам - проблемы?
Так я и выхожу, учусь и работаю потихоньку, спорт каждый день, встречаюсь с друзьями и родными, дети розданы, дома не сижу
На сколько я знаю, от алиментов в старости нет защиты
Поддерживаю всячески.МаДама писал(а): ↑11.11.25 14:45со всей родней остаться в максимально хороших отношениях (я про его родню, ту, которая от тебя не воротит морду), пригодятся. Тех же детей раз-два придется из сада забирать, всяко бывает. И самое главное, чем больше народу (бабки-дедки-тетки) любят твоих детей, тем им лучше, детям. Жизнь длинная.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 24 гостя