For пессимистов: о кошках, граблях, престарелых мачах, тандемах и Наташеньке:
У меня сегодня был день удивительных открытий: в отдел ко мне года два назад пришла врач. Тетка да тетка - как все. 45 годков, замужем, благообразная, семейная, взрослый сын. Внешне - на мордаху неплохая, фигура - перевернутый треугольник, и масса тела примерно +15 кг к норме

. Нормальная тетка, внешне ухоженная. Характер "норидический, твердый". Чувствуется, что при случае сковородкой приложит - не засомневается.
Про ее семейные дела я не углублялась - замужем, да и замужем. Был эпизод, когда муж болел, нужна была операция, да по ВМП, все серьезно, сейчас вроде все утряслось.
А сегодня в беседе узнаю, что муж-то у нее второй и замужем за ним она года три - т.е.незадолго перед приходом ко мне в отдел фактически поженились. С первым мужем разведена несколько лет назад, до знакомства со вторым. Поженились по его настоянию. Он свою недвигу отдал своим детям. Она свою квартиру переписала на своего сына, сейчас купили квартиру в ипотеку и выплачивают за нее.
Дядьке шестой десяток. Т.е. разница в возрасте примерно 10 лет.
Это я к тому, что АБФ - не истина в последней инстанции. И грабли, бывает, остаются лежать в стороне.
ПыСы: Кошка у них тоже есть. Одна, правда, не сорок.
ПЫПыСы: АБФ - хорошо, но своя голова лучше.
ПыПыПыСЫ: Наталья, ты еще начни Новоселова ему предлагать почитать, и начать жить в соответствие с "Путем козла"

, чтоб и он тож проникся духом АБФ и поступал "правильно"