Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Тюльпан
старейшина

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Тюльпан » 24.12.19 23:13

nataliak писал(а):
24.12.19 22:55
50 тысяч шекелей записаны в договоре о разделе имущества и получены.
Коварная ты :roll:

Саша Македонская
старейшина

Сообщение Саша Македонская » 26.12.19 06:11

nataliak писал(а):
24.12.19 13:29
Не хочу плакать.
улыбайся, улыбайся!
Невесомости поверь и отдайся! :-f

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.12.19 21:51

Снова я. Вопросы бытовые-технические:
- встреча Нового года. Обычно была программа - в 23 часа встреча Нового года по Москве с совместным с племянниками поднятием бокалов при помощи Скайпа, потом ехать домой, встречать Новый год по нашему времени и спать потому что 1 января на работу.
Что делать в этом году? С родителями встречать надо; дочь сказала, что никуда в гости не идёт и хочет встречать со мной, и ухажёр (как его надо называть?) тоже хочет встречать со мной.
Вопрос: можно ли собирать за одним столом и его и родителей? Это будет их первая встреча.
Меня это смущает, я думаю, что всем будет неловко, я буду вести себя как дура и с кем-нибудь непременно поругаюсь. Дайте советы.
Он собирается покупать всем подарки (а они ему не собираются), сказать чтоб не покупал?
Удобно ли сразу после встречи Нового года его проводить домой так как назавтра мне на работу или Новый год как то иначе должен проходить?
Как-то глупо все это, я насчёт знакомства с родителями.
И ещё, простите за вопрос, мне неловко оставить его у меня ночевать если дочка тоже у меня ночует, и неловко к нему на всю ночь поехать, если дочка дома.
В-общем, стыжусь я ее :facepalm:
А ещё, знакомство с родителями означает что мы, типа, пара. А я ещё не уверена что он подходит мне в пару. :facepalm:
В-общем, я бы ничего этого не делала, если бы не Новый год. Простите что сумбурно. Как надо поступить? Спасибо заранее :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.12.19 21:58

nataliak писал(а):
26.12.19 21:51
можно ли собирать за одним столом и его и родителей? Это будет их первая встреча.
Конечно можно.
nataliak писал(а):
Он собирается покупать всем подарки (а они ему не собираются), сказать чтоб не покупал?
Значит предупредить родителей и дочку что нужен подарок ему тоже,иначе вы не придете.
nataliak писал(а):
мне неловко оставить его у меня ночевать если дочка тоже у меня ночует, и неловко к нему на всю ночь поехать, если дочка дома.
А это почему??? :shock:
nataliak писал(а):
знакомство с родителями означает что мы, типа, пара.
Ну и что,сегодня пара завтра нет.Они же не бросятся тебя с иконой благословлять и причитать "спаситель ты наш". :lol:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.12.19 22:12

Кармен писал(а):
26.12.19 21:58
Значит предупредить родителей и дочку что нужен подарок ему тоже,иначе вы не придете.

Они не против, конечно. Они просто не знают что он придёт. А дочка знает, что он придёт, но не знает, что он ей уже подарок купил. Это ж типа сюрприз :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А родителям не настоящие подарки - маме тюльпаны, папе Крувуазье

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.12.19 22:15

Очень мило,культурные знаки внимания и не "с пустыми руками".
Родителям надо сказать и дочке,они могут себя неудобно почувствовать что их поздравили а им нечем ответить.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.12.19 22:16

Кармен писал(а):
это почему??
не знаю. :facepalm:
Как то это слишком явно что ли. Времени мало прошло. Как это мама с каким-то мужиком в кровать ложится? Или дома не ночует?

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Кармэн писал(а):
26.12.19 22:15
Они же не бросятся тебя с иконой благословлять и причитать "спаситель ты наш"

Я понятия не имею чего от них ждать. :facepalm:
Им 83-86 лет. Недавно меня допрашивали что и как, кто такой. Мама долго фото на телефоне рассматривала. По-моему, не понравился. Я спросила у них, а чего вы от меня в этом плане ожидаете. Они выразились в том смысле, что хотели бы, чтоб я вышла замуж :facepalm:
Я говорю- я уже была замужем и больше не хочу. Хочу жить одна и не быть никому должна. На что отец сказал, что женщина без мужчины- это полчеловека :facepalm:
В-общем, ужас.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.12.19 22:22

То,что давно разведенная свободная мама нашла себе мужчину и с ним ночует это НОРМАЛЬНЫЙ ход событий.
Как раз обратное странно и "неудобно")

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
nataliak писал(а):
26.12.19 22:21
Они выразились в том смысле, что хотели бы, чтоб я вышла замуж
Кармен писал(а):
.Они же не бросятся тебя с иконой благословлять и причитать "спаситель ты наш".
То есть есть таки опасность... :lol: :facepalm:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.12.19 22:25

nataliak писал(а):
Дочу?????
ну да.
Я ж ей пример нравственности подаю ^sad^
А ещё боюсь что она меня осудит - веду мужика в ту же спальню где спала с ее отцом :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Что-то тараканы в моей голове раздухарились :lol:
И, похоже, я боюсь своих родственников

Например, будет «телемост» по скайпу с племянниками и родней со стороны покойной сестры, и тут увидят они моего М, и что делать - представлять его им а их ему или не надо?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.12.19 22:30

Мне кажется,дочке и в голову не придет тебя осуждать.
nataliak писал(а):
26.12.19 22:26
веду мужика в ту же спальню где спала с ее отцом
Ну это уже твоя спальня,все уплачено.Это раз.
После папиной выходки ее уже трудно чем-то шокировать,это два.
Достаточно молодой Ж встречаться и спать с М это норма.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
nataliak писал(а):
26.12.19 22:26
будет «телемост» по скайпу с племянниками и родней со стороны покойной сестры, и тут увидят они моего М, и что делать - представлять его им а их ему или не надо?
Естественно представлять! Познакомьтесь это Ваня!
Не ну ты прикинь он бы в такой ситуации НЕ ПРЕДСТАВИЛ.Это же неуважение.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.12.19 22:37

Кармэн писал(а):
Познакомьтесь это Ваня!

Это Ваня - мамин кто? «Друг»? :)

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Мне просто трудно официально объявить что я сплю с ОМП, за которым я не замужем :facepalm:
Может, лучше пока всячески подчеркивать, что мы просто встречаемся?

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.12.19 22:50

А вы сабираетесь подчоркивать наличие епли ??

Отправлено спустя 39 секунд:
Але родствиники , вот мае каварер и ниипёт , ыыыыыы !

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 26.12.19 23:13

Children, спасибо. Так и скажу «это Ваня, мы встречаемся». Нормально звучит.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Через полчасика после боя курантов нормально сказать «езжай домой, мне завтра рано вставать»? Или надо заранее это обговорить?

Мне, правда, 1 января к 9 утра. А у него выходной.

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.12.19 23:17

??? А на танцы , его вместо вас пригласить ??

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Что вам удобно ,то и делайте ! Вот люди а , вроде нишышнадцать , а стиснитильнасти - тагтичнасти с переизбытком ?! Ну как так та ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.12.19 23:36

nataliak писал(а):
26.12.19 22:41
Это Ваня - мамин кто? «Друг»?
Ну да.Мамин друг,так и есть.
nataliak писал(а):
26.12.19 22:41
трудно официально объявить что я сплю с ОМП, за которым я не замужем
А зачем официально говорить при всех-я с ним сплю? :shock: Сказать "мой друг" вполне достаточно.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
nataliak писал(а):
26.12.19 23:15
Через полчасика после боя курантов нормально сказать «езжай домой, мне завтра рано вставать»?
Неа вот это точно ненормально)))
Просто поставь его перед фактом что завтра в 9 на работу,типа "ты меня отвезешь?" и все.
Встанете вместе,выпьете кофе и он повезет тебя на работу,только и всего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.12.19 00:01

А сам кавалер желает всей этой семейной суеты? Его родители живы? Дети у него есть?

Может пока все оставить на стадии - "встречаний"? рано переходить на вечер в кругу семьи.
Всем не ловко будет. Дочка станет одеяло на себя тянуть, родители старенькие чего нибудь не то "ляпнут"?

Может дать своей семье отворот / поворот, и сделать приятное лишь себе и ему?
Уехать вдвоем куда нибудь, сходить в ресторан, ночь любви, а после по домам?

Не рано все это?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.12.19 00:04

скорпи писал(а):
27.12.19 00:01
дать своей семье отворот / поворот
не могу. Родители ждут праздника, мама холодец варит, судака заливает, торт с клубникой намазывает.

Отправлено спустя 51 секунду:
скорпи писал(а):
Его родители живы? Дети у него есть?
Его родители умерли уже. Дочь его замужем. Хочет со мной.

Отправлено спустя 55 секунд:
скорпи писал(а):
сходить в ресторан
ресторанов больше не могу - надоели

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
скорпи писал(а):
Не рано все это?
рано

Отправлено спустя 46 секунд:
Задача как про козла, волка и капусту - как их переправить на другой берег :mrgreen:

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.12.19 00:11

Никак , казел сажрет капусту казла волк а из волка можна шарик надуть , будит надувной волк ! На празники там ,диманстрацыи , митинги ,ривалюцыи ! Удобно жэ ?!

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 27.12.19 00:14

Думаю так: раз он так хочет со мной Новый год встречать что готов делать это в обществе моих родных, значит сам виноват. Моя задача - стол накрыть. А дальше пусть каждый сам разбирается. :mrgreen:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.12.19 00:18

nataliak писал(а):
27.12.19 00:08
Хочет со мной.
Ну значит так...Если тебя твоя семья любит и желает тебе счастья - озадачь их. Пусть выглядят в лучшем свете, что бы не опозорили тебя и не испортили праздник. :D
Объясни, мол так и так, мужчина МНЕ очень нравился, будьте паиньками и я вам за это буду очень благодарна. :D

И все очень хорошо продумай, до мелочей- где спать, как выпроводить. Совет Кармен хорош.
Пусть они все думают - как ТЕБЯ сделать счастливой и угодить:))
А не ты про них всех, как им друг с другом поладить. :D

Научись тянуть одеяло на себя. Я сама прыгаю перед всеми, пытаясь всех удовлетворить. Поняла, что это невозможно, всегда найдут к чему придраться. :D
А вот если им всем - родителям, дочке, мужчине, напомнить, что их всех объединяет одно - любовь ко мне..Тогда они будут хороводы вокруг тебя водить. :D :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.12.19 00:27

nataliak писал(а):
27.12.19 00:14
раз он так хочет со мной Новый год встречать что готов делать это в обществе моих родных, значит сам виноват.
Во! Догадался штирлиц))) Все праильна.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
скорпи писал(а):
27.12.19 00:18
Пусть они все думают - как ТЕБЯ сделать счастливой и угодить:))
В дырочку)) :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.12.19 00:32

Кармен писал(а):
27.12.19 00:29
Во! Догадался штирлиц))) Все праильна.
Пугать вот только его не нужно:.
Лучше своих озадачить, что бы принимали вежливо, вопросов глупых не задавали. :D
И что бы Натали не было за них всех стыдно, перед мужчиной, который ей нравится.

А на вопросы - кто это? Можно таки и сказать - "Мой мужчина".
Все...
Комму чего не нравится, это ИХ проблемы. В 50 лет можно себе позволить быть прямолинейной. :D :D
Я это давно поняла.
Эта фишка работает. В следующий раз родные хорошо подумают, прежде чем, что то тебя ляпнуть. :D

Закрыто