ПапА не спросит "каковы твои намерения,сынок?"
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Надеюсь всем родным понятно,что обсуждать бывшую замужнюю жизнь Натали,ее БМа и развод совершенно неуместно?
И про будущие намерения тоже не стоит. :D :D
Наташа, именно так. Это Иван, мой хороший друг. Все.
Совершенно верно. Масштабы катастрофы ему в принципе известны? Количество - качество родни вживую и по скайпу?
Ну и с родней, особенно с родителями, я бы предварительную работу все-же провела. Они старенькие и непредсказуемые, поэтому следует озвучить табу в разговорах на вечер.
Все будет хорошо! Не переживайте так сильно, Скорпи правильно сказала, весь коллектив объединяет любовь к Вам, никто не станет делать Вам плохо. Не парьтесь.
Наташ, ну конечно они хотят выдать тебя замуж! Это же родители, у них работа такая :D
Ты вполне можешь им сказать, что вы встречаетесь, мужчина тебе очень нравится, но про далеко идущие планы говорить пока рано - "мам, мы не так давно знакомы, надо же присмотреться к человеку".
Вот это "надо присмотреться" они очень хорошо поймут, можешь не сомневаться. Особенно в свете предыдущего брака.
А кто нибудь из мудрых советчиц подумал о возрасте родителей? Об их мнестических способностях и наверняка имеющихся когнитивных расстройствах?
Это ведь не к сохранным родителям дочь ведёт ОМП знакомится. А к откровенно старым людям, со своими привычками, болячками и заморочками. Удерживать чувство дистанции с незнакомым человеком и свою реакцию на встречу в такой неожиданной ситуации им будет очень сложно.
Это ведь не к сохранным родителям дочь ведёт ОМП знакомится. А к откровенно старым людям, со своими привычками, болячками и заморочками. Удерживать чувство дистанции с незнакомым человеком и свою реакцию на встречу в такой неожиданной ситуации им будет очень сложно.
exciter9, То есть Наталье нужно отказать мужчине в совместной встрече Нового года потому, что родители старенькие?
МаДама, я думаю этот вопрос стоит решать Наталье. Я указал на одни из возможных рисков. Она не может отказать ним родителям в совместной встрече НГ, ни ОМП.
Меж двух огней окажется, думаю вместо праздника получит дикий напряг из за ситуации.
Меж двух огней окажется, думаю вместо праздника получит дикий напряг из за ситуации.
Кармен, не думаю, что органический психосиндром там цветёт пышным цветом, но 80+ это почти наверняка наличие когнитивных нарушений
А зачем ей брать ответственность на себя - за все то, что может произойти?
Мужчину предупредить, что родители в возрасте, и что бы он буквально все не воспринимал, а делил на надцать. :D
Доча вряд ли будет маму позорить..
А общем пусть каждый отвечает за себя. :D
Мужчину предупредить, что родители в возрасте, и что бы он буквально все не воспринимал, а делил на надцать. :D
Доча вряд ли будет маму позорить..
А общем пусть каждый отвечает за себя. :D
Вот что:
А если в Новом году будет Новый ухажёр?
С каким лицом будете его представлять родне?
Блин ну хоть бы раз тётки заглянули вперед - нет же каждый раз думают междуножием
Увидели-понравился - фсио! Лябовь на всю оставшуюся жизнь.
Ну примерно так и будет.
Не надо покупать никому.
Нет, неудобно.
Сохраните в себе эту Женскую стыдливость которую кстати большинство ОЖП уже просрало.
Об этом и говорю.
Ещё неизвестно что будет когда ближе узнаете. Гормоны отбушуют быстро.
И писька перестанет чесаться.
Что потом?
Как сами и сказали:
А советы типа
Сразу (только нецензурщина выразит мои эмоции) нахyй.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну ахкуенная бабская логика.
Каждый новый трахаль будет объявляться #нашласебемужчину и можно смело ночевать с ним.
А чО таковА то?
Это жеж
Тьфу плиать
С такими "советчицами" превратитесь хер знает в кого.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Потому что бабам так удобнее думать. Срам прикрыт.
И можно шаройобиться по членам.
#мнекажется - самая пи3датая отмазка.
Бабство в вас победило.
#самвиноват.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Даааа... товарищи..
Такого откровенного призыва к продажничеству я еще не читал в теме.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Не учли только один маленький нюанс.
Вы живете со своим мужем.
А у Натальи - лишь ухажёр.
К тому же она сама чувствует что еще рано.
И именно эта неопределенность статуса и должна быть главенствующей определяющей.
Нельзя его приводить на этот НГ.
Именно - ЭТОТ.
Потому что
Ответ лежит на поверхности.
Не пошлите, сударыня :D
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Слово "мудрых" надо так писать.
Прикольно что только М дают советы воздержаться - а тетки чуть ли не наперебой кричат - даваааай, тащи этого йопаря к родне.
И пох что завтра/послезавтра йопарь вдруг (неожиданно, да?) заменится на другого.
А что такого - это же #нормальныйход.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Угумс.
Да, Наталья, действительно, чего вы паритесь?
Знакомьте своих трахарей с родителями, дочкой.
Ну а чО таковА?
Все так живут.
И советуют.
А потом Петя, отличный друг.
А потом Изя, ваще классный товарищ.
И т.д.
Ой пляя насколько бабы бесстыжие
Научиться думать.
А не слушать советы некоторых баб.
Не, нормальный такой разворот событий:
Родители хотят отметить НГ с дочкой - и это нормально
Дочка хочет отметить с мамой - и это тоже нормально
Новый знакомый тоже хочет отметить НГ с Натальей - и это также нормально - хотеть отметить НГ с женщиной, которая нравится
Непонятно только два момента:
1) чего хочет САМА Наталья? Наташ, а сам - как тебе самой хочется. без оглядки на "правильно" и "должна" или "не должна"?
2) почему если не все, то многие, рассматривают вполне невинное празднование НГ - как смотрины? И начинается рассуждение - как представлять, да где спать, да "как она людЯм в глаза назавтра посмотрит" и прочую херабору.
Если Наталья хочет встретить НГ 1) запершись в гостинице в Италии с любимой кошкой 2) уехав с дочкой на Мальдивы 3) уехав к маме-папе пожрать в НГ домашних пирожков и без никого 4) пойти в пеший поход с Изей к Мертвому морю и встретить там рассвет нового 2020 года - это довольно просто. Остальным желающим сообщается, что это - ее мечта в новогоднюю ночь, и что первого января она - вся в их распоряжении.
И начинает отмечать НГ.
Если же Наташе хочется встретить НГ в большой компании?
Можно -ли просто не заморачиваться и не ставить половой вопрос во главу угла? Можно ли- расслабиться и просто провести праздник в хорошей компании?
Если даже вместе: Мама, папа, очка - это Изя, Изя, это мама, это папа, это дочка. Пошли пиль шампанской и провожать старый год.
Выпили шампанское, чокнулись с премьером, слопали индейку с трюфелями - проводили родителей. Посмотрели на салют. Если нет салюта - посмотрели на пальмы.
Спокойно разошлись - утром на работу.
Остальное продолжение в следующих сериях.
Изю накануне предупредить, что дочка останется ночевать, она взрослая - и Наталье не очень ловко в присутствии дочки в самом начале знакомства оставлять Изю ночевать. "Ну, вот такая я старомодная, не обижайся..."
Либо - как мы помним, у Натальи 3-комнатная квартира - и если совсем край - можно Изе отвести отдельную комнату, дабы саму себя и дочку в смущение не вводить.
(Боже, ребята, насколько мы стали сложными - из-за слишком упрощенного отношения к сексу. Ведь не только на сексе все строится. )
Родители хотят отметить НГ с дочкой - и это нормально
Дочка хочет отметить с мамой - и это тоже нормально
Новый знакомый тоже хочет отметить НГ с Натальей - и это также нормально - хотеть отметить НГ с женщиной, которая нравится
Непонятно только два момента:
1) чего хочет САМА Наталья? Наташ, а сам - как тебе самой хочется. без оглядки на "правильно" и "должна" или "не должна"?
2) почему если не все, то многие, рассматривают вполне невинное празднование НГ - как смотрины? И начинается рассуждение - как представлять, да где спать, да "как она людЯм в глаза назавтра посмотрит" и прочую херабору.
Если Наталья хочет встретить НГ 1) запершись в гостинице в Италии с любимой кошкой 2) уехав с дочкой на Мальдивы 3) уехав к маме-папе пожрать в НГ домашних пирожков и без никого 4) пойти в пеший поход с Изей к Мертвому морю и встретить там рассвет нового 2020 года - это довольно просто. Остальным желающим сообщается, что это - ее мечта в новогоднюю ночь, и что первого января она - вся в их распоряжении.
И начинает отмечать НГ.
Если же Наташе хочется встретить НГ в большой компании?
Можно -ли просто не заморачиваться и не ставить половой вопрос во главу угла? Можно ли- расслабиться и просто провести праздник в хорошей компании?
Если даже вместе: Мама, папа, очка - это Изя, Изя, это мама, это папа, это дочка. Пошли пиль шампанской и провожать старый год.
Выпили шампанское, чокнулись с премьером, слопали индейку с трюфелями - проводили родителей. Посмотрели на салют. Если нет салюта - посмотрели на пальмы.
Спокойно разошлись - утром на работу.
Остальное продолжение в следующих сериях.
Изю накануне предупредить, что дочка останется ночевать, она взрослая - и Наталье не очень ловко в присутствии дочки в самом начале знакомства оставлять Изю ночевать. "Ну, вот такая я старомодная, не обижайся..."
Либо - как мы помним, у Натальи 3-комнатная квартира - и если совсем край - можно Изе отвести отдельную комнату, дабы саму себя и дочку в смущение не вводить.
(Боже, ребята, насколько мы стали сложными - из-за слишком упрощенного отношения к сексу. Ведь не только на сексе все строится. )
Ну да, чё там.
Секс и есть секс.
Чё с ним мудрить.
С этого начиналась сексуальная революция.
То бишь превращение женщин в шлюх.
Ну-ну.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Разве это стоит в главе угла?
Вот что!
AsLan, обожглась на молоке - дует на воду. (Народное)
Наталья в том же социуме, что и все остальные.
И как многие - ой, чотлкди скажут, ой, а вдруг все поймут правильно. Или наоборот - неправильно.
А дело - в отсутствии внутренне уверенности в себе. Ей надо (как и многим) быть хорошей девочкой. И если что-то происходит, возможное к обсуждению - ее это напрягает.
А надо расслабиться. И не пытаться быть хорошей. Надо просто пытаться быть собой.
И оценивать - где реальный криминал, а где - ой, чо люди. И поступать, так, как правильно - а не так, как кому-либо понравится.
И в совместных посиделках - ровно в и какого криминала. Не надо придавать многозначительность совсем простым вещам. Например - совместному с под вами и знакомыми питью шампанского и поедания пирожков. Правда - в этом может не оказаться никакой сексуальной подоплёки. "Иногда банан - это просто банан"(с)
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
AsLan, она боится повтора и боится, что ее кто-то может любить.
Любят молодых газелей, а не старых тёток. Поэтому то, что она чувствует - это неправильно, все может кончиться в любой момент и опять будет больно.
Вот этого она и боится,.
(А на самом деле вес кончиться может в любой момент - у всех. Поэтому не надо создавать дополнительных проблем в нашей и без того короткой жизни
)
Наталья в том же социуме, что и все остальные.
И как многие - ой, чотлкди скажут, ой, а вдруг все поймут правильно. Или наоборот - неправильно.
А дело - в отсутствии внутренне уверенности в себе. Ей надо (как и многим) быть хорошей девочкой. И если что-то происходит, возможное к обсуждению - ее это напрягает.
А надо расслабиться. И не пытаться быть хорошей. Надо просто пытаться быть собой.
И оценивать - где реальный криминал, а где - ой, чо люди. И поступать, так, как правильно - а не так, как кому-либо понравится.
И в совместных посиделках - ровно в и какого криминала. Не надо придавать многозначительность совсем простым вещам. Например - совместному с под вами и знакомыми питью шампанского и поедания пирожков. Правда - в этом может не оказаться никакой сексуальной подоплёки. "Иногда банан - это просто банан"(с)
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
AsLan, она боится повтора и боится, что ее кто-то может любить.
Любят молодых газелей, а не старых тёток. Поэтому то, что она чувствует - это неправильно, все может кончиться в любой момент и опять будет больно.
Вот этого она и боится,.
(А на самом деле вес кончиться может в любой момент - у всех. Поэтому не надо создавать дополнительных проблем в нашей и без того короткой жизни
Может быть я слишком стар и консервативен, но думаю что тащить партнера (неважно ОМП или ОЖП) к родителям и детям, можно только со 100% уверенностью в том, что он/она надолго мой/моя.
exciter9, не надо просто превращать общение в семейные посиделки и явно ворковать над новым знакомым.
Ровное, спокойное и ласковое обще те - без попыток обозначить интимность.
(Мужику тоже неприятно, ваще-то будет: Наталья ему явно нравится, с плохой стороны он себя не показал и демонстрирует обычное поведение воспитанного человека. Просто посиделки с символическими подарками - они не несут на себе никакого "особого" значения. Он просто знакомый и просто впервые пришел - и как раз на праздник. Приветливое отношение, минимальные презенты в качестве приветствия в новом обществе - они не настолько значимы.
А если значимы - то тем лучше. Для Натальи, по крайней мере.)
(Короче: Если не устраивает, что вокруг Натальи носятся темные личности с чемпионством в анамнезе - сватайтесь к ней сами, чтоб никаких поползновений в ее сторону никто не делал. Наденете паранджу, посадите пож замок - и ни одна темная личность с большими ушами (с) на нее не покусится!)
А то прям все за ее нравственность и репутацию запереживали. У нее уже такой возраст.и такая репутация, что можно немного и подпортить :D
Ровное, спокойное и ласковое обще те - без попыток обозначить интимность.
(Мужику тоже неприятно, ваще-то будет: Наталья ему явно нравится, с плохой стороны он себя не показал и демонстрирует обычное поведение воспитанного человека. Просто посиделки с символическими подарками - они не несут на себе никакого "особого" значения. Он просто знакомый и просто впервые пришел - и как раз на праздник. Приветливое отношение, минимальные презенты в качестве приветствия в новом обществе - они не настолько значимы.
А если значимы - то тем лучше. Для Натальи, по крайней мере.)
(Короче: Если не устраивает, что вокруг Натальи носятся темные личности с чемпионством в анамнезе - сватайтесь к ней сами, чтоб никаких поползновений в ее сторону никто не делал. Наденете паранджу, посадите пож замок - и ни одна темная личность с большими ушами (с) на нее не покусится!)
А то прям все за ее нравственность и репутацию запереживали. У нее уже такой возраст.и такая репутация, что можно немного и подпортить :D
А если встретить вместе, но спать положить в соседней комнате как друга?
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
он идет в гости и пусть не с пустыми руками. А они его не знают и не представлены так сказать , поэтому и ненужно их напрягать. Это мне кажется нормально.
RinaRi, какая репутация?! Вы вообще о чем??!
Ну есть ОМП для разнообразных отношений, зачем его тащить в семью, в устоявшийся семейный круг?
Сам ОМП хочет, это понятно. А что хочет Наталья?
Она по-моему точно написала "не уверена, но ОН подарки уже купил".
И вместо того, что бы трезво сказать ей "подумай, а надо ли оно тебе, а как родители это воспримут...", форумное бабье женское сообщество активно тычет ей в попу палкой - "давай! чего стесняться то?! это нормально! а фуй ли думать о ком то! и т.д. и т.п."
В идеале если бы ОМП спросил "как ты думаешь, может мне с вами НГ встречать? Но если это для тебя какой то дискомфорт доставит, то без проблем, я не обижусь, все понимаю". Это мое субъективное мнение. Но так не произошло, Наталью поставили перед фактом.
Ну есть ОМП для разнообразных отношений, зачем его тащить в семью, в устоявшийся семейный круг?
Сам ОМП хочет, это понятно. А что хочет Наталья?
Она по-моему точно написала "не уверена, но ОН подарки уже купил".
И вместо того, что бы трезво сказать ей "подумай, а надо ли оно тебе, а как родители это воспримут...", форумное бабье женское сообщество активно тычет ей в попу палкой - "давай! чего стесняться то?! это нормально! а фуй ли думать о ком то! и т.д. и т.п."
В идеале если бы ОМП спросил "как ты думаешь, может мне с вами НГ встречать? Но если это для тебя какой то дискомфорт доставит, то без проблем, я не обижусь, все понимаю". Это мое субъективное мнение. Но так не произошло, Наталью поставили перед фактом.
exciter9, стопэ!
При чем тут форумное бабье, если мужик САМ, без намека и выращивания - купил подарки и хочет прийти в гости?
Он УЖЕ их купил
Уже - понятно так?
Человек готовится. Новый год настает вот прям через пару дней, заметим.
А Наталья пока терзается сомнениями - и ничего не говорит. И когда мужик уже упакует все - тут ему, по совету камрадов с форума и вывалят: Нет, дарагой, ты сиди дома со своими подарками, а я буду с родителями и дочерью, а то мне неудобно и вдруХ мы не пара и торопимся!
Я не знаю, что скажет мужик на эту ппочувствованную тираду. Но я бы развернулась и ушла. Потому что по факту - отвергли и меня, и мои УЖЕ купленные подарки.
Раньше возврат подарка означал, что отношения прекращены.
Возможно, что сейчас с этим проще.
Но я - ушла бы.
Зачем мне такая овца, которая своего мнения не имеет и может спокойно обломать кайф.
Потому что дарить подарки симпатичным тебе людям - это тоже кайф. И если тебя отвергают, да ещё и перед самым праздником - то ты просто не нужен. Лучше сразу уйти.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
exciter9, а репутация - та самая, про которую форумное сообщество в лице нескольких человек трындит Наталье: А что если этот не окончательный, и будет ещё третий-пятый, как ты их родне представлять будешь?
Репутация - в глазах родни, судя по этим высказываниям, должна пострадать.
Иначе - какая разница племяннику ща океаном - тетя Наташа выбрала для дальнейшего совместного проживания дядю Изю или дядю Осю?
Племяннику - ровно похер, с кем будет спать тетя Наташа. Потому что за тем океаном привыкли к факту наличия у человека свободной воли и возможности самому решать свою судьбу.
Без оглядки на мнение родни и тезисы АБФ.
Поэтому родня примет хоть Изю, хоть Осю - с философским спокойствием.
Лишь бы газелей из Воронежа не возил, да не являлся криминальной личностью.
А остальное - все решает только Наталья.
При чем тут форумное бабье, если мужик САМ, без намека и выращивания - купил подарки и хочет прийти в гости?
Он УЖЕ их купил
Уже - понятно так?
Человек готовится. Новый год настает вот прям через пару дней, заметим.
А Наталья пока терзается сомнениями - и ничего не говорит. И когда мужик уже упакует все - тут ему, по совету камрадов с форума и вывалят: Нет, дарагой, ты сиди дома со своими подарками, а я буду с родителями и дочерью, а то мне неудобно и вдруХ мы не пара и торопимся!
Я не знаю, что скажет мужик на эту ппочувствованную тираду. Но я бы развернулась и ушла. Потому что по факту - отвергли и меня, и мои УЖЕ купленные подарки.
Раньше возврат подарка означал, что отношения прекращены.
Возможно, что сейчас с этим проще.
Но я - ушла бы.
Зачем мне такая овца, которая своего мнения не имеет и может спокойно обломать кайф.
Потому что дарить подарки симпатичным тебе людям - это тоже кайф. И если тебя отвергают, да ещё и перед самым праздником - то ты просто не нужен. Лучше сразу уйти.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
exciter9, а репутация - та самая, про которую форумное сообщество в лице нескольких человек трындит Наталье: А что если этот не окончательный, и будет ещё третий-пятый, как ты их родне представлять будешь?
Репутация - в глазах родни, судя по этим высказываниям, должна пострадать.
Иначе - какая разница племяннику ща океаном - тетя Наташа выбрала для дальнейшего совместного проживания дядю Изю или дядю Осю?
Племяннику - ровно похер, с кем будет спать тетя Наташа. Потому что за тем океаном привыкли к факту наличия у человека свободной воли и возможности самому решать свою судьбу.
Без оглядки на мнение родни и тезисы АБФ.
Поэтому родня примет хоть Изю, хоть Осю - с философским спокойствием.
Лишь бы газелей из Воронежа не возил, да не являлся криминальной личностью.
А остальное - все решает только Наталья.
Какая прелесть!))
Форумных мужчин бомбит нипадеццки)))
Да как она посмела! Аж в пиисят лет не лить слезы по блудливому БМу и спать не тока с кошкой)))
Это еще покруче секса за 50 тысяч шекелей))
И прям сексом,сексом занимаицца,зараза такая,а должна была (ну в лучшем случае!) старичка найти и песок за ним подтирать,да,парни?
Неправильно-то как! Капец как неудобно!))
Надо это как-то исправить,насоветовать как обидеть хорошего М и срочно,срочно порушить вотэтофсе)))
Пуканы порваны вдрызг,мужчины дружно летят в сторону Юпитера!.
Обожаю АБФ))
Форумных мужчин бомбит нипадеццки)))
Да как она посмела! Аж в пиисят лет не лить слезы по блудливому БМу и спать не тока с кошкой)))
Это еще покруче секса за 50 тысяч шекелей))
И прям сексом,сексом занимаицца,зараза такая,а должна была (ну в лучшем случае!) старичка найти и песок за ним подтирать,да,парни?
Неправильно-то как! Капец как неудобно!))
Надо это как-то исправить,насоветовать как обидеть хорошего М и срочно,срочно порушить вотэтофсе)))
Пуканы порваны вдрызг,мужчины дружно летят в сторону Юпитера!.
Обожаю АБФ))
Полностью поддерживаю RinaRi.
:D
А если это любовь???
Самой не верится..
Наталье вот тоже. Поэтому ей так не хорошо от всей этой инициативы.
так вообще бывает?

:D
А если мужчина влюблен??? А если ему вот это все хочется?? А не отжать квартиру, пристроить опу и пр. ???
А если это любовь???
Самой не верится..
Наталье вот тоже. Поэтому ей так не хорошо от всей этой инициативы.
так вообще бывает?
Не плохо бы убедить в этом.
скорпи, думаешь он мамины ложки слямзит?.)) 
Ну не верю я. Не верю в такую вот любовь после 50-ти.
Очень все стремительно.
Я буду рада за Натали., если все волнения будут напрасными.
Более того, держу за нее кулаки.
Но она не легкомысленный человек. Ее понять можно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Можно ограничиться ПОКА - сексом и свиданиями.
Очень все стремительно.
Я буду рада за Натали., если все волнения будут напрасными.
Более того, держу за нее кулаки.
Но она не легкомысленный человек. Ее понять можно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Можно ограничиться ПОКА - сексом и свиданиями.