Седина в бороду...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Мимо ушей
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Мимо ушей » 23.01.21 09:25

Не по теме
Firefly писал(а):
23.01.21 09:03
истасканный до безобразия, мужчина с испитым лицом, похожим на пережеванную жвачку
Ы-ы-ы :trololo:
► Показать

Денди
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Денди » 23.01.21 09:29

Firefly, ути пути, мордочкой для тетеньки не вышел, да вроде к тете в женихи не набивался.

Вы уж простите не хочу у меня есть свои женщины.

С последней познакомился в спортзале, сама подошла и познакомилась, думал лет 25 оказалось менше 20 еще в колледже учится.

видно ей мои плечи понравились больше чем у ровесников :D :D :D :D

и бабушки могут с молодыми трахаться, но жить это уже патология в мозгу у обоих, некрофилия кажется называется или геронтофилия, поправьте если ошибаюсь.

Мужчина хорош пока челен стоит и деньги есть, а внешность не имеет значения. Если есть кто дает кто моложе значит он молодец, пофигу толстый, кривой, косой.

знаю одного товарища, он карлик, реальный карлик как из инры престолов, у него есть девушка и они поженились год назад, девушка достаточно симпатичная. Как и почему мне пофиг. Если он может собой заинтересовать девушку он молодец.

А соглашаться и поддкаивать в интернете бабскому бреду ради похвалы какой хороший мальчик это для школьников или для детскогко сада,Я из коротких штанишек вырос давно, муж виренеи вырос недавно. Ну к каждому мужчине зрелост приходит в разном возрасте. К кому то не приходит совсем и прячутся за женскую юбку до смерти, видел таких реальных людей.

Сибирь

Седина в бороду...

Сообщение Сибирь » 23.01.21 09:38

Очень смешной дед

Firefly
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Firefly » 23.01.21 09:39

Денди писал(а):
23.01.21 09:29
Вы уж простите не хочу у меня есть свои женщины.
Упаси меня Боже!
Это угроза, Денди?
Сарказм. (c) Шелдон Купер

Отправлено спустя 14 минут 22 секунды:
Денди писал(а):
Мужчина хорош пока челен стоит и деньги есть, а внешность не имеет значения. Если есть кто дает кто моложе значит он молодец, пофигу толстый, кривой, косой.
Дают - это не равно любят.
Это то, что вы своим мозгом, размером с горошину, никак уловить не можете.
Людей определяет не столько внешность, не столько возраст, не столько их финансовая состоятельность - а их личные качества, интеллект, душа о боги Олимпа, кому я это объясняю

Вам все кажется, что е@абельность - это основное в жизни. Трах - тибидох- это самое пресамое главное.
И никак в вас не поместится простая мысль, что вы в основном имеете дело с теми, кто вам себя продаёт. Особенно сейчас.
Подвох вы чувствуете давно. Но вам важно убедить самого себя, что вы все делаете правильно.

Денди, конечно, именно для вас жизненно важно юзать именно женщин помоложе.
Потому больше в вашей жизни нет никаких достижений. Ааааа, сорян, забыла, ну вот плечи у вас лучше, чем у молодых мужчин. Ага! :lol:

Денди
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Денди » 23.01.21 10:02

Денди писал(а):
знаю одного товарища, он карлик, реальный карлик как из инры престолов, у него есть девушка и они поженились год назад, девушка достаточно симпатичная. Как и почему мне пофиг. Если он может собой заинтересовать девушку он молодец.
в продолжении этого момента, чувак малого того что карлик, он еще и горбат. выглядит подобающе. Но он самый лучши ди-джей в городе в нашем точно.
Что сподвигло девушку не отношения с этим карликом не знаю, но по факту это есть. И наверно изменяет ему кто знает, но думаю он готов к этому. Так и виренее надо было быть готовой к создавшейся ситуации и принять ее. сказок не бывает. что бы мужчина любил и трахал старую женщину это только при психических отклонениях.

Я не осужаю виренею или ее мужа, Я обьясняю почему так вышло с своей точки зрения, и ситуация возникла бы в любом случае, просто поздно слишком. Может БМ виренеи и раньше ходил налево а здесь просто надоело скрываться.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
как можно осуждать мясо что оно протухло? просто это факт.

Птица-синица
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Птица-синица » 23.01.21 10:09

Светлячок, после столь красочного описания я полезла искать Дендины фото :lol: Ты умеешь пробуждать любопытство :mrgreen:

Firefly
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Firefly » 23.01.21 10:15

Денди писал(а):
как можно осуждать мясо что оно протухло?
Удивительно другое.
Почему протухшее мясо в вашем лице не чувствует само, как от него смердит?
И особенно не понятно, протухшее мясо осуждает само себя за то, что оно протухло?
Или это протухшее мясо осознаёт, насколько смешно и жалко оно выглядит, когда публично тащится от собственной невъе@енности, надувая щеки и рассказывая сказки?

Денди
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Денди » 23.01.21 10:18

Firefly, Я вас тоже люблю , общаться с вами дает несказанное удовольствие :D :D :D :D

кошка моя не так веселит как вы. спасибо что вы есть милые дамочки.

Firefly
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Firefly » 23.01.21 10:20

Денди, с той темы про маленькую девочку - вы для меня не человек.
Вы - гоблин, тролль, вурдалак, который питается человеческими страданиями.

Учитель Истории
модератор

Седина в бороду...

Сообщение Учитель Истории » 23.01.21 10:25

Firefly писал(а):
мужчина с испитым лицом, похожим на пережеванную жвачку
Один мой генерал, распекая накануне злоупотребившего подчиненного, сказал так:
- Вы в зеркало на себя посмотрите. У Вас лицо на мошонку похоже!

Дарю )

Firefly
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Firefly » 23.01.21 10:40

Учитель Истории писал(а):
23.01.21 10:25
У Вас лицо на мошонку похоже!
Смешно.
Спасибо!

Children
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Children » 23.01.21 11:14

Йоу. Муха с фанариком в ,,,, чо разарались та , чо за фплеск эмоцый ?!!

Учитель Истории
модератор

Седина в бороду...

Сообщение Учитель Истории » 23.01.21 12:06

Известно, что подобное тянется к подобному.
Люди - к людям.
Мясо - к мясу.
Субстанция - к субстанции.
Даже навозный жук, возвращаясь из командировки домой, считает, что лучше места нет.

Гость1000
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Гость1000 » 23.01.21 12:07

Денди писал(а):
23.01.21 08:03
а мужчин отпустите к более молодым женщинам
Так Виринея из своей темы вас отпускала, отпускала, отпускала, отпускала...
А вы все здесь. Все никак не отпуститесь. :D

Children
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Children » 23.01.21 12:10

И кошкаме !! Двумя .

Гость1000
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Гость1000 » 23.01.21 12:18

Денди писал(а):
, а внешность не имеет значения
Имеет :)

Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 23.01.21 12:21

Учитель Истории писал(а):
23.01.21 12:06
Известно, что подобное тянется к подобному.
Люди - к людям.
Мясо - к мясу.
Субстанция - к субстанции.
Даже навозный жук, возвращаясь из командировки домой, считает, что лучше места нет.
:lol: !-)

Здорово сказано!

Товарищ Баба
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Товарищ Баба » 23.01.21 12:29

Птица-синица писал(а):
23.01.21 10:09
Светлячок, после столь красочного описания я полезла искать Дендины фото Ты умеешь пробуждать любопытство
Ссылку можно?
Хочу посмотреть на этого красавца.
Виринея писал(а):
22.01.21 09:56
И я написала о своём внутреннем желании, но это не значит, что я пойду на любые действия и меры ради этого желания. Он знает, что выбор за ним.
Абсолютно верная позиция, Виринея.
В сложившейся ситуации вам НИЧЕГО не надо делать.
Чисто технически, конечно, его можно вернуть.
Вот только накуя?
Как верно подметил Зануда, разве что только для того, чтобы пнуть его потом
с чувством "глубокого морального удовлетворения".
Это можно. И снова - накуя?
На возврат и пинок уйдет приличный кусок вашего времени.
А время, как известно, ресурс невосполнимый,
так чего его тратить на лишние телодвижения?
Кароч, все правильно делаешь.
Единственно-правильное.

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 23.01.21 12:40

Денди писал(а):
Это одна сторона медали..
А вот другая.
https://bagira-belaya.livejournal.com/1963186.html

Развелся 4 года назад. Мне 56 лет. Сын взрослый, самостоятельный, живет отдельно. Однокомнатная квартира, машина вполне обычная, на пенсии. Не курю, не пью, пуза нет, потенция в норме. Мечтаю познакомиться с женщиной 30-40 лет для совместного проживания.

Напишу ему сейчас, говорит, поинтересуюсь: не жмот ли он случайно, не брюзга, как со здоровьем. Песок не сыпется еще? А то я памперсы менять не умею пока, опыта нет.

И пишет - Привет, как дела, вы очень симпатичный, а со здоровьем как? И понеслось, мужичок оказался скучающим балаболом. Написал, что на сайте найти по душе проблематично. Те, которые ему нравятся, не хотят жить вместе, а кто ему не нужен – бешенные климактерички за 50, липнут как мухи. На вопрос, а почему не смотрит женщин своего возраста? -не ответил и подзавис. То есть себя старым он не считает, а женщин за 50 называет климактеричками. Хотя, я не уверена что и такие женщины на него западают, зачем им это? Стирать и обхаживать?

Подруга не унимается, ржет: Представляешь, однушку свою отпишет и на «обычной» своей машинке даст по МКАДу погонять. Да это ж предел моих мечтаний подруга.

Я помню случай, как она по переписке одного чуть до больнички не довела. Он уже готов был с женой разводиться и имущество отписывать. Что сказать, умеет она по ушам ездить такому контингенту.

Мда, добавляю я: Рассматриваемый нами субъект, далеко не владелец заводов-пароходов и очереди на него нет. Наверное, на сайте объявление несколько лет уже болтается. И ведь не дойдет никак, что те, кто ему нравится, не хотят жить в однушке и даже пенсия его им не нужна. У них сразу перед глазами другая картинка рисуется: лет через десять этот дедушка станет больным брюзгой, которому нужен будет памперс, а не кекс.

А запросы у таких молодящихся альфа - самцов мама не горюй, молодуху в 35 им подавай для души и проживания. Ничего не треснет? Сейчас многие женщины содержат себя сами и замуж не торопятся. Вторую смену у плиты никому не хочется стоять. Гораздо приятнее попить кофе с подругами в кафешке или уделить время себе любимой, чем сидеть с такими вот мечтателями и протирать пыль с их лысины. Разве не так, девочки?

В общем, признаю, что развлечения подруги циничны, но это жизнь. Адекватнее мужичкам надо в зеркало на себя смотреть, и страничку в паспорте с датой рождения иногда открывать...

AR
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение AR » 23.01.21 13:02

скорпи писал(а):
23.01.21 12:40
развлечения подруги циничны
К чему этот высер?
Две тупые мартышки полируют себе короны, общаясь с престарелыми мачами? Ровесники их игнорят выходит?
У писаки прогрессирующий КГАМ, и тут сей опус вообще не в тему.

скорпи
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение скорпи » 23.01.21 13:03

Товарищ Баба писал(а):
23.01.21 12:29
Ссылку можно?
Хочу посмотреть на этого красавца.
80-я страница в фото. :)
Только не падай..После твоего мужа красавца у тебя будет шок. !

Нашла песенку про нашего героя старичка Козлодоева..:)
https://www.youtube.com/watch?v=nPpzJYZLj1o

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
AR писал(а):
23.01.21 13:02
, и тут сей опус вообще не в тему.
ну это так..Что бы понять мысли девочек из колледжа, когда они подходят знакомится к мужчине вдвое старше себя.
:lol:
А на самом деле..Денди постоянно пишет в тебе Виринеи про тухлое мясо. Просто изгаляется.
ну раз "объясни", ну второй...Но столько страниц..зачем?

Отправлено спустя 59 секунд:
Учитель истории прав. Каждому мяснику - молоденькое мяско. Подобное к подобному. Пока член стоит..:)

Miss Marple
старейшина

Седина в бороду...

Сообщение Miss Marple » 23.01.21 13:07

Зануда писал(а):
22.01.21 19:01
А так да - тоже, вспоминаю только хорошее, благо есть что.
Кмк это в принципе свойство психики вспоминать хорошее, а плохое подальше, подальше на чердак. Типа самосохранение, чтоб не перегореть.
А ненависть это же обратная сторона любви, такая же высокая значимость бывшего партнёра остаётся.
А вот когда пофиг и воспоминания хорошие, вот значит отпустило, просто лёгкая грусть))

Учитель Истории
модератор

Седина в бороду...

Сообщение Учитель Истории » 23.01.21 13:13

AR писал(а):
23.01.21 13:02
Две тупые мартышки полируют себе короны, общаясь с престарелыми мачами?
+1
Возможно, объект их насмешек даже и не строит из себя никакого мачо. Просто повелся на троллинг не очень доброй барышни.
В обратную сторону тоже работает.

Катерина 80
посвященный

Седина в бороду...

Сообщение Катерина 80 » 23.01.21 13:17

скорпи писал(а):
23.01.21 12:40
Вторую смену у плиты никому не хочется стоять. Гораздо приятнее попить кофе с подругами в кафешке или уделить время себе любимой, чем сидеть с такими вот мечтателями и протирать пыль с их лысины. Разве не так, девочки?
Пожалуй тоже прокомментирую.
Да, все верно, практически никогда не смотрела в сторону мужчин старше себя на 20+ лет. Это ж совсем другое поколение.. Иначе как отцов воспринимать их не получалось.

Но! Есть, конечно, исключения. Например, такие примеры как М. Дуглас и К.Зета Джонс, и не только эта пара (просто первое, что в голову пришло). И у меня в прошлом было 1 раз- что очень нравился один (а то сейчас подумают еще не то :lol: ).

Но это, действительно, нужно воспылать безумной любовью к такому М.

Т.е. сам мужчина должен быть особенным - моложавым, активным, здоровым, спортивным, разносторонним.
Выделяться из общей массы мужчин в возрасте, короче. А это очень большая редкость :!:
Последний раз редактировалось Катерина 80 23.01.21 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Товарищ Баба
аксакал

Седина в бороду...

Сообщение Товарищ Баба » 23.01.21 13:18

скорпи писал(а):
23.01.21 13:05
80-я страница в фото.
Не хочу изменять своему принципу, которого я всегда придерживаюсь в теме
"обсуждение фото форумчан", а именно - "или хорошо, или ничего",
но здесь другая тема. Здесь можно :D
Скажу коротко - "Это пиZZZдец, товарищи"

Закрыто