Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Кармен » 28.12.19 16:33

AsLan писал(а):
28.12.19 16:26
вас пристыдишь
Стыдиться надо чего-то стыдного.
Унывать,распускаться,страдать,сопли лить.
А встречаться с мужчиной свободной женщине не стыдно,это нормально.

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вообще читаю наших М и такое ощущение что Натали подобрала френда вчера на вокзале,бухнула,переспала а наутро ведет к родителям знакомить.
Буря осуждений сопоставима только с вышеизложенной ситуацией.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 28.12.19 16:47

Кармен писал(а):
28.12.19 16:38
Вообще читаю наших М и такое ощущение что Натали подобрала френда вчера на вокзале,бухнула,переспала а наутро ведет к родителям знакомить
Приведите хоть одну цитату, которая привела Вас к этому ощущению.

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
RinaRi писал(а):
28.12.19 14:53
У Натальи - совсем другая история. Её родители, бог миловал, в здравом уме и твердой памяти - хотя и возраст не юношеский. И их возраст у них может проявляться только в излишней хлопотливости и суетливости - но может и не проявляться вовсе.
Я стесняюсь спросить, а Вы знакомы с родителями Натальи?
Вы уверены в их «здравом уме и трезвой памяти»?
Мама моей подруги тоже не галлюцинирует и продуктивную симптоматику не обнаруживает.
Впрочем, это уже вопрос к Наталье.
Сейчас Шабат закончится, может и расскажет подробности.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 28.12.19 17:33

exciter9 писал(а):
28.12.19 17:02
Вы знакомы с родителями Натальи?
Наталья упоминала о них несколько раз в своих темах. Ни разу не прозвучала информация о когнитивных расстройствах Напротив, вполне вменяемые пожилые люди, адекватно воспринимающие реальность. Определенная обеспокоенность,т ревожность за судьбу дочери - м.б., но не более.
Но так везет не всем.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 28.12.19 17:37

exciter9 писал(а):
Приведите хоть одну цитату, которая привела Вас к этому ощущению
Я задавал такой же вопрос.
AsLan писал(а):
28.12.19 11:45
Приведите хотя бы пару наших цитат подтверждающих ваши домыслы
Но ответа не последовало.
Может тебе повезет.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кармен писал(а):
А встречаться с мужчиной свободной женщине не стыдно,это нормально
Разве мы, М, спорим с этим?
Кармен писал(а):
Вообще читаю наших М и такое ощущение что Натали подобрала френда вчера на вокзале,бухнула,переспала а наутро ведет к родителям знакомить.
Буря осуждений сопоставима только с вышеизложенной ситуацией

Ощущение что не тем местом читаете.
Так что с вопросами о цитатах?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 28.12.19 18:06

AsLan писал(а):
28.12.19 17:39
Ещё раз присоединяюсь к этому вопросу.
Где негатив в отношении лично мужика из Хайфы?
Наталья, Шабат закончился, объявись.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 28.12.19 18:14

Кармен писал(а):
Вообще
AsLan писал(а):
28.12.19 17:39
exciter9 писал(а):
28.12.19 18:06
Ещё раз присоединяюсь к этому вопросу.
Ждем.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 28.12.19 19:57

AsLan писал(а):
28.12.19 16:13
- не вести его на ЭТОТ НГ в семью.
А если она на следующий НГ приведет его в семью, а через месяц расстанется? :mrgreen:
Что аморального привести в семью М, который сам хочет, его там ожидают, то есть все по взаимному согласию, как я понимаю. Наталья сама писала, что, даже если у них ничего не получится, то она все равно счастлива, что это было. И почему бы не разделить это со своими близкими? Да и дочке не 16 лет уже, плюс можно договориться с ним, чтоб потом уехал, а не оставался, если так неловко.
Ой, жгут, конечно, пацаны тут :mrgreen: Сами своим женщинам отмазок налепили, так теперь все так должны поступать, что ли? :mrgreen:

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 28.12.19 20:10

Strekoza писал(а):
28.12.19 19:57
аморального
Для баб вообще ничего аморального нет.
Не кудахтайте сударыня.
А перечитайте пост Натальи где она "счастлива".

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 28.12.19 20:28

Strekoza писал(а):
28.12.19 19:57
Наталья сама писала, что, даже если у них ничего не получится, то она все равно счастлива, что это было. И почему бы не разделить это со своими близкими?
А «близкие» хотят разделять это? У них то спросили об этом?
В этом возрасте нужно уже не вносить свою жизнь в жизнь своих родных.
Ну есть епырь, так зачем его тащить к родителям, если сама не знаешь что с ним дальше будет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.12.19 22:10

:D :D
Интересно после будет почитать, как все пройдет.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 28.12.19 22:12

exciter9 писал(а):
28.12.19 20:28
В этом возрасте нужно уже не вносить свою жизнь в жизнь своих родных.
Почему?
AsLan писал(а):
28.12.19 20:10
ничего аморального нет.
Два взрослых свободных человека встречаются и собрались в гости к родне к одному из них! О темпора, о морес! :mrgreen: Куда мир катится! :mrgreen: Она с ним не вчера познакомилась, у них с ним явно не просто секс. В чем пытаются тут завиноватить Наталью?

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
exciter9 писал(а):
28.12.19 20:28
близкими?
А «близкие» хотят разделять это? У них то спросили об этом?
Я не в курсе, но сомневаюсь, что Наталья против их воли приведет своего гостя.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.12.19 00:19

exciter9 писал(а):
Приведите хоть одну цитату, которая привела Вас к этому ощущению.
AsLan писал(а):
племянник думает про нее - шлюха.
AsLan писал(а):
репутация Натальи пострадает
AsLan писал(а):
28.12.19 16:13
не попадет ли Наталья в ситуацию бабы поскакавшей по членам?
AsLan писал(а):
27.12.19 18:19
Гормоны отбушуют быстро.
И писька перестанет чесаться.
Что потом?
AsLan писал(а):
27.12.19 18:19
Срам прикрыт.
И можно шаройобиться по членам.
AsLan писал(а):
27.12.19 19:11
С этого начиналась сексуальная революция.
То бишь превращение женщин в шлюх.
Достаточно,я думаю?
Женщина через год (ГОД,Карл) после развода сошлась с мужчиной,приличным,не стариком,не гопником а в комментариях через слово "шлюха,скачки по членам,йопырь",вы вообще в своем уме?
Самое приличное выражение звучит как "пострадавшая репутация",что-то вы тут о репутации не сильно кричали,когда некоторые личности пищали что Натали надо обратно пустить Бма и плевать тогда было на ее репутацию,хотя это вот позор так позор на всю землю обетованную.
И вот ТОГДА точно было бы стыдно перед родней показаться!

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.12.19 03:03

Друзья, извините, что пропала - личная жизнь отнимает очень много времени. Только вернулась из очередных гостей - меня возили знакомить с очередными друзьями. К слову, все друзья у М очень приличные люди.
По сути заданных вопросов. Мои родители - хорошие люди с ограниченной адекватностью: отец - марксист, интернационалист, и т д. ; мама как-то спросила у меня не жду ли я внучат. Когда я напомнила ей что дочка ещё не замужем, она ответила, что имела в виду не ожидается ли прибавление в новой семье БМ. Так что беседа может пойти по всякому. :lol:

Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Но они меня любят, заботятся обо мне, желают мне добра, и точно не будут меня осуждать из-за такой ерунды как «попробовала - не получилось».
Насчёт водить к ним второго и третьего- вообще не проблема имхо. Когда у меня в последний раз были кавалеры (мне было 20), мама призывала меня всех вести домой, всех она одинаково радушно кормила и привечала «поешьте, а потом идите куда хотите». Так она держала руку на пульсе и бросала мне фразы, кто «хороший мальчик». И я не помню чтоб ей мешало, когда я дружила с тремя мч одновременно :lol: следя чтоб они не пересеклись :mrgreen:
Я не представляю с чего бы племянникам меня осуждать, и вообще оценивать мой моральный облик. :|
Их точно не волнует мои нравственность и целомудрие :lol: Прокомментируют только если я спрошу их мнение.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 29.12.19 03:30

Нет, это приятно, конечно, что где-то глубоко в душе Наташу здешние мужчины считают юной девушкой, которой надо беречь свою репутацию как зеницу ока (ну, просто иначе этот накал страстей я объяснить не могу :D )
Но, ребята, в писят лет позволено немного больше, чем в 20. Уж по крайней мере, нет необходимости беспокоиться, что, встретив приличного мужчину аж через год после развода (и после многолетнего брака, в котором не изменяла), какому-то хрену с горы покажешься шлюхой.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 29.12.19 03:40

Родители на появление М в моей жизни не моргнули глазом: обычно я от них ухожу в 8 вечера, отец вызывает мне такси, провожает до такси и сам платит таксисту :lol: ритуал такой :D Около месяца назад я первый раз сказала, что такси не нужно, что я встречаюсь с мужчиной и он приедет меня забрать. На лице у отца ничего не отразилось вообще :D
Но неделю назад мама начала допытываться, кто, да кем работает, потом отец высказался что мне следует выйти замуж и т п :lol:
В-общем, Новый год: родители (особенно мама) жаждут знакомиться и волнуются, М сообщил при мне друзьям, что у него ответственный Новый год - он идёт знакомиться с моими родителями. Я его предупредила про марксизм, а также чтоб он был готов к вопросу серьёзны ли его намерения :mrgreen:
Маме моей он купил прозрачный заварной чайник, красивый; отцу - настольную лампу со стаканом для ручек-карандашей и большую такую флэшку , а дочке - фланелевое постельное белье бирюзового цвета. Маме ещё будут тюльпаны. Вместе ездили покупать.
В-общем, все хотят знакомиться, и Новый год сам получается только повод для знакомства.
В-общем мы с мамой распределили кто что готовит.
Насчёт того кому где спать думаю соврать дочке, что мы с М едем дальше отмечать (что легитимно), и поехать спать к нему, а утром он отвезёт меня на работу.
Большое вам всем спасибо за обсуждение, мне лучше, я успокоилась.
Насчёт пара-непара: я решила так - сегодня мы пара - это факт. Видимся каждый день, спим, едим, делаем покупки, обсуждаем что то без конца. Я рассказала на работе и показала фото. Он таскает меня знакомиться с друзьями и родней. Значит пара. Сегодня. Что будет завтра не знаю.

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 29.12.19 05:39

Вот, замечательно мудрое решение - действовать в соответствие со сложившейся ситуацией.
А что будет завтра - нужно завтра и смотреть, а не делать большие глаза накануне.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.12.19 11:09

Strekoza писал(а):
28.12.19 22:14
Она с ним не вчера познакомилась
Угу.
Позавчера.
Strekoza писал(а):
у них с ним явно не просто секс
Ооо бл@дь :lol: :lol:
Каждая баба ТАК и думает - у нее не просто секс - а ЛЯБОФ ВСЕЙ ЖИЗНИ.
Дуры блиать.
Не, не так.
Шлюхи, блиать.
Strekoza писал(а):
Куда мир катится!
Да в пи3ду уже прикатился с такими моральными "ценностями".
Strekoza писал(а):
В чем пытаются тут завиноватить Наталью?
Алллёё, гараж!
Тупоголовое создание!
Не завиноватить - а отвечают на ее вопросы которые Наталья задала - а ты, -200, даже не удосужилась прочесть.
Но свои сраные 5 грамм дерьма вбрасываешь.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Strekoza писал(а):
Я не в курсе,

но сомневаюсь,

что Наталья против их воли приведет своего гостя
Я ж и говорю - не читала, блиать, но мнение высказываешь.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кармен писал(а):
29.12.19 00:19
Достаточно,я думаю?
Ясно с вами.
Видно что никхуя не думаете.
Обычная бабская блиатская манипуляция передергиванием.

White woman
посвященный

Сообщение White woman » 29.12.19 11:12

Чё сретесь то? Надеюсь у Натуси всё хорошо :D

Наташ с Наступающим тебя :-f

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
AsLan, и тебя злыдень с Наступающим :D

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.12.19 11:16

RinaRi писал(а):
29.12.19 05:39
мудрое решение - действовать в соответствие со сложившейся ситуацией
С каких пор следовать хотелкам и попадать в ситуации - мудро?
Конфуция почитайте на ночь.

Отправлено спустя 42 секунды:
White woman писал(а):
29.12.19 11:15
Наступающим
Привет)
Спасибо, взаимно :-f

Отправлено спустя 59 секунд:
nataliak писал(а):
29.12.19 03:40
Насчёт того кому где спать думаю соврать дочке, что мы с М едем дальше отмечать (что легитимно),
Вот за это хвалю!
Молодец.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
RinaRi писал(а):
29.12.19 05:39
А что будет завтра - нужно завтра и смотреть, а не делать большие глаза накануне
На простом примере.
Купить ящик водки и выжрать зная/понимая что завтра будет пи3дец голове и организму в целом.
Но!!!
Женская логика включается!
Это же будет завтра.
Хера сегодня, накануне пи3деца, делать большие глаза?
:lol:

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 29.12.19 11:23

AsLan писал(а):
29.12.19 11:21
Купить ящик водки и выжрать зная/понимая что завтра будет пи3дец
Я сток не выпью. Ну, или - только один раз :shock: , поэтому что будет завтра - меня может не волновать ваапще :mrgreen:

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.12.19 11:23

Кармен писал(а):
29.12.19 00:19
вы тут о репутации не сильно кричали,когда некоторые личности пищали что Натали надо обратно пустить Бма

Кто - "вы"??
Я был против и говорил об этом и советы давал соответствующие.
Так что не надо меня мазать плохо пахнущим составом в попытке оправдать свои советы.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
RinaRi,
А что вы реагируете на форму а не на суть?
Вы же поняли, надеюсь?
Или делаеие вид что не поеяли?

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 29.12.19 11:28

AsLan, у меня хорошее настроение, я управилась с бОльшим количеством дел, чем запланировала, новый девятый вал дел еще не подкатил, хотя уже и на подступах....опять же Новый год настает (громко распеваю)
Одним словом - дай побалдеть, понежиться и не думать о возможных неприятностях, а? Они же возможные, а не наступившие. Тем более, что воТку я уже триста лет как не пью, и прочий алкоголь - тоже. (Перевод: лучший способ избежать проблемы - не влезать в эту проблему)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
AsLan, у меня вот сейчас единственная крупная задача - что мужу-то дарить? Я выбирала-выбирала - то - не то, и это - не это. До сих пор определиться не могу.
А Новый Год, как мы помним - настаёт!!! А вопрос не закрыт :roll:

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 29.12.19 11:46

AsLan, да не спорьте Вы с ними, бесполезно....
Я вот тоже не совсем понял, сначала сомнения «а стоит ли приводить, будет не комфортно», а потом как и не спрашивала совета. Видимо под воздействием здешних бап, все сомнения отпали.
Тему пора в бложики переносить. Ибо, название уже давно не соответствует содержимому. Там и камбэк (попытку оного) БМ будем обсуждать

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
RinaRi, мужику подарок выбрать легче чем ОЖП. Что то ведь он у Вас любит

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 29.12.19 12:11

exciter9, у моего мужа есть одна, возможно хорошая, но не очень удобная черта: он неприхотлив. В смысле он не заморочен на чем-то сверхестественном. Что есть - то и хорошо.
Он очень не любит пустых понтов и неоправданных трат. Телефон за 18-20 к - ему понятно и функционально, если кому-то придет в голову подарить ему Vertu - может не понять - анахрена?
Это значительно усложняет поиск подарков.
Любит он дачу и встречи с друзьями - в смысле мы периодически на пикники выбираемся. Сейчас вот поедем после Нового года на очередную заимку со всей вытекающей готовкой на свежем воздухе и громким пением под гитару :=/

В итоге - на дачу (по факту - огород) уже ничего не требуется, машина обвешана всем, чем только хватает фантазии,даже на звонки - и то с магнитолы отвечает :facepalm:
В одежде - аналогично, главная функция - удобство.
Я уже подбиралась к этому вопросу - "чего, мол, твоей душеньке угодно :roll: ".
С ним с греха пропадешь, говорит - нуууу...все вреде есть, мож, рубашку купить :=/ (рубашками забито пол-шкафа). Сходила, купила на профессиональный праздник 146-ую рубашку :facepalm: , теперь не знаю, что дальше придумывать ^sad^
Последний раз редактировалось RinaRi 29.12.19 12:17, всего редактировалось 1 раз.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 29.12.19 12:14

exciter9 писал(а):
29.12.19 11:49
AsLan, да не спорьте Вы с ними, бесполезно....
ППКС.

Закрыто