Родители на появление М в моей жизни не моргнули глазом: обычно я от них ухожу в 8 вечера, отец вызывает мне такси, провожает до такси и сам платит таксисту

ритуал такой :D Около месяца назад я первый раз сказала, что такси не нужно, что я встречаюсь с мужчиной и он приедет меня забрать. На лице у отца ничего не отразилось вообще :D
Но неделю назад мама начала допытываться, кто, да кем работает, потом отец высказался что мне следует выйти замуж и т п
В-общем, Новый год: родители (особенно мама) жаждут знакомиться и волнуются, М сообщил при мне друзьям, что у него ответственный Новый год - он идёт знакомиться с моими родителями. Я его предупредила про марксизм, а также чтоб он был готов к вопросу серьёзны ли его намерения
Маме моей он купил прозрачный заварной чайник, красивый; отцу - настольную лампу со стаканом для ручек-карандашей и большую такую флэшку , а дочке - фланелевое постельное белье бирюзового цвета. Маме ещё будут тюльпаны. Вместе ездили покупать.
В-общем, все хотят знакомиться, и Новый год сам получается только повод для знакомства.
В-общем мы с мамой распределили кто что готовит.
Насчёт того кому где спать думаю соврать дочке, что мы с М едем дальше отмечать (что легитимно), и поехать спать к нему, а утром он отвезёт меня на работу.
Большое вам всем спасибо за обсуждение, мне лучше, я успокоилась.
Насчёт пара-непара: я решила так - сегодня мы пара - это факт. Видимся каждый день, спим, едим, делаем покупки, обсуждаем что то без конца. Я рассказала на работе и показала фото. Он таскает меня знакомиться с друзьями и родней. Значит пара. Сегодня. Что будет завтра не знаю.