Седина в бороду...
Седина в бороду...
Скорпи, спасибо!
Я посмотрела фото Денди.
Я посмотрела фото Денди.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Зря вы так. Каждый выглядит так, как он выглядит. И внешний вид человека далеко не всегда его заслуга или его вина.
Поэтому я не считаю правильным проходиться по внешности человека. Даже в ответ на.
Упреждая возможные вопросы. Я не говорил, что Натальяк некрасива. Просто мне с такой женщиной (если бы это была именно моя женщина) рядом находиться было бы... хорошо, неловко.
К тому же у меня нарциссизм в последней стадии, мне можно
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
Денди, как Денди.
Обычный М, выглядящий на свой возраст. А выставили как уродца, какого-то.. 
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Я тебе даже больше скажу.
Мужчина хорош, пока просто - "деньги есть".
А стоит твой "челен", или нет, это уже дело десятое.
Поверь на слово.
Если не веришь, попробуй тупо отстегнуть бабосов
понравившейся телке, не доставая челен.
И к тебе не будет никаких претензий.
Зуб даю)
Седина в бороду...
Хуясе.
Горбатый карлик - диджей, который пользуется успехом у баб (весь рост в х у й походу ушёл).
А чё за город?в городе
"Город горбатых карликов диджеев"?
Последний раз редактировалось Мимо ушей 23.01.21 13:30, всего редактировалось 2 раза.
- Товарищ Баба
- аксакал
Седина в бороду...
Чой-та уродца?
Он просто не в нашем вкусе.
Рядом с ним нам было бы находиться... неловко. :D
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
И не в моем тоже.) Но, кмк, у него вполне стандартная внешность. Не косой, не кривой, с симметричными чертами лица.
Ну предполагаю, каким-то ОЖП может и нравиться - кто любит мордастеньких и "в теле".
У меня были такие подруги - сходили с ума по здоровым, немного полноватым мужчинам. :D
На вкус и цвет, как говорится..
Седина в бороду...
Согласно АБФ так хреново в его возрасте ОМП выглядеть не может, ибо в 45 у них самый расцвет
Хотя если Денди про свой возраст врёт, и ему на самом деле 60+, то да, обычный.
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
вы что по мнению женщин АБФ ужас ужасный это Я, от Вас воспринимаю как комплимент.Катерина 80 писал(а): ↑23.01.21 13:24Денди, как Денди. Обычный М, выглядящий на свой возраст. А выставили как уродца, какого-то..
Мне нравиться мой возраст и как выгляжу. молодиться не собираюсь. Мои морщины и шрамы еще надо заработать.
Жизнь была непростая, но интересная. недавно разоткровенничался с своей женщЪиной и рассказал некоторые эпизоди из жизни и что творили. Срок давности уже истек так что можно говорить. Смертоубийства не было, БОГ миловал, а остальное кажется для меня уже просто веселье сейчас, а тогда реальная жизнь и капэц какие переживания и волнения.
Седина в бороду...
'этому кАзлу 49
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
если член стоит это самому приятно, да и можно использовать по назначению. Вы знаете открою секрет секс девушкой или женщиной моложе тебя на 10-15 лет это кассный опыт и удовольствие, а если их еще и две одновременно, это прям феерия.Товарищ Баба писал(а): ↑23.01.21 13:27Я тебе даже больше скажу.
Мужчина хорош, пока просто - "деньги есть".
А стоит твой "челен", или нет, это уже дело десятое.
Поверь на слово.
Но это по секрету только Вам
-
Катерина 80
- посвященный
Седина в бороду...
мои мама с папой этим еще занимаются. маме 67, папе 72. Любящие люди не видят старости друг друга. Они в глаза смотрят, а не на мясо. А в глазах они все те же. А так, да, вы правы. Если любовь не ищешь, а ищешь дырку потуже в мясе, то надо брать свежак. вечный поиск. любви.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Зато каждая проехавшаяся по чужой внешности уж себя-то считает вполне себе привлекательной ))
Сегодня был на паркране (есть такой всемирный формат - бег каждую неделю в парках, по 5 км). Это мой первый паркран в жизни.
Ну, понятно: десятки новых людей, все на спорте, все на позитиве, -1, ветра нет, ясное небо и солнце!
После забега - традиционное чаепитие и общение.
Познакомился с человеком, ему 51, всю жизнь занимается легкой атлетикой, бегал в Сочи марафон. Понятно, что он мне очень интересен. Разговорились.
Напротив общались две женщины: одной лет 30, миловидная, другая чуть старше.
Так вот, отвечаю что-то своему новому знакомцу, ответ требовался обстоятельный, не быстрый, вдруг чувствую - что-то не так.
Глянул напротив, а девчушка, что помоложе, смотрит на меня, не отрываясь.
Я даже немного растерялся и смутился.
- Извините, девушка?..
- Нет, ничего. Интересно рассказываете )
И вот от этого я кайфанул. Конечно, зависни мы с ней под лёгким тёплым одеялом, я был бы подобен Океану Эльзы: тоже не сдался бы без боя! ))
Но мне есть, что рассказать ей и утром, и вечером, не один день. И вот эти слушающие глаза женщин я почему-то раньше не ценил.
Сегодня был на паркране (есть такой всемирный формат - бег каждую неделю в парках, по 5 км). Это мой первый паркран в жизни.
Ну, понятно: десятки новых людей, все на спорте, все на позитиве, -1, ветра нет, ясное небо и солнце!
После забега - традиционное чаепитие и общение.
Познакомился с человеком, ему 51, всю жизнь занимается легкой атлетикой, бегал в Сочи марафон. Понятно, что он мне очень интересен. Разговорились.
Напротив общались две женщины: одной лет 30, миловидная, другая чуть старше.
Так вот, отвечаю что-то своему новому знакомцу, ответ требовался обстоятельный, не быстрый, вдруг чувствую - что-то не так.
Глянул напротив, а девчушка, что помоложе, смотрит на меня, не отрываясь.
Я даже немного растерялся и смутился.
- Извините, девушка?..
- Нет, ничего. Интересно рассказываете )
И вот от этого я кайфанул. Конечно, зависни мы с ней под лёгким тёплым одеялом, я был бы подобен Океану Эльзы: тоже не сдался бы без боя! ))
Но мне есть, что рассказать ей и утром, и вечером, не один день. И вот эти слушающие глаза женщин я почему-то раньше не ценил.
Седина в бороду...
В профиле стоит 49. Ну ок, то же самое могу повторить, заменим 45 на 49
- Василиса-премудрая
- посвященный
Седина в бороду...
а давайте ка за себя говорить!
Если у вас из мужского только чл.н так и пишите, у некоторых еще интеллект имеется например. И другие человеческие качества. Есть например мужчины с золотыми руками. Творцы. За это тоже можно любить. Когда ты просто гордишься, своим мужчиной,что ты рядом с таким омп!
И тогда не важен его возраст,финансовое положение и прочая мишура. Женщины тоже любят за разное. Поэтому и не существует идеального мужчины. Для каждой это что то свое
Седина в бороду...
А вдруг, ей действительно было интересно именно то, о чём шёл разговор?
Да не, не может быть, только кровать
Седина в бороду...
вы эти слушающие глаза цените, в самом начале.Учитель Истории писал(а): ↑23.01.21 14:02И вот эти слушающие глаза женщин я почему-то раньше не ценил
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
но не на 10-15 лет, а + - 5 лет роли особой не играют. К тому же, вы обозначили как тухлое мясо женщин в 60+. А я вам говорю - когда есть любовь, на мясо никто не смотрит.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
ну то - молодость, чо уж теперь вспоминать. сейчас - важнее слушающий взгляд
Последний раз редактировалось Nura Berg 23.01.21 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Седина в бороду...
полностью согласен, жопа это наше фсе :D большие сисьге нахер, уши спаниэля не интересуют.